Ну,не все...я "провотила" за тех,за кого вообще не болею.Только вот голосуют по болельщицким пристрастиям.
Общий зачет
Отправлено 23 August 2010 - 18:46
Отправлено 23 August 2010 - 18:50
Молодец!Ну,не все...я "провотила" за тех,за кого вообще не болею.
Я-по болельщицким
Отправлено 23 August 2010 - 20:14
давай уж заодно распределим медали Олимпиады (вставьте_название_города)-2018Ну так мы уже и выяснили кто будет победителем будущего сезона,Лерочка!Это же очевидно)))
Осталось составить опрос на сезон 2011/12.
Спасибо за представленный список
1.Нойнер
2.Юрьева
3.Домрачева
4.Экхольм
Отправлено 23 August 2010 - 20:40
Давай,Лида! Я ведь только за.Нужно составить список претендентов и спросить у болельщиков немецких спортсменов кто победитдавай уж заодно распределим медали Олимпиады (вставьте_название_города)-2018
Отправлено 23 August 2010 - 21:47
Если б у кого-то был реальный талант(в общепринятом смысле), то он был бы на голову выше всех.Если я заупрямился, то ты заупрямился вдвойне (не хочешь воспринимать очевидных вещей)... Откуда он знает, что не у кого не было таланта к настольному теннису?)
Смешно, что я могу сказать... Пример про баскетбол вообще бред, там существуют позиции, для которых рост не важен, а разве можно стать хорошим центровым при росте 160 см?)
Ты хочешь сказать я должен поверить тебе, а не Рогге?)
А зачем ему быть центровым?
Нужно верить фактам.
Отправлено 23 August 2010 - 22:47
Жалко,конечно, что не нет Яны в списке, но на то есть графа «свой вариант». Надеюсь все реалистичные болельщики смогли в ней высказать своё мнение. Как бы то ни было, новый сезон подарит нам много других юных дарований, не способных однако оттенить главную претендентку на БХГ.
Как-то завуалировано всё у вас. Все-таки, Романова "юное" дарование или "главный претендент" на БХГ, или всё в одном флаконе?
Отправлено 23 August 2010 - 22:55
Не все же члены этого клуба стали выдающимися игроками, значит Сиед и другие чемпионы имели какие-то качества, которые позволили им стать мастерам своего дела... Повторюсь, что в настольном теннисе главное - мастерство, а не физические данные... Это неудачный пример, в этом виде влияние таланта невелико...Если б у кого-то был реальный талант(в общепринятом смысле), то он был бы на голову выше всех.
А зачем ему быть центровым?![]()
Нужно верить фактам.
А зачем тогда приводить подобные примеры?))) Я же сказал, твой пример с баскетболом не катит, человек с маленьким ростом может добиться таких же высот в этой игре как и двухметровый игрок, только вот играть они будут на разных позициях... Рост в этой игре не имеет решающего значения, а ты зачем то его упомянул... Теперь понятно?
Каким фактам? Ты не привёл мне ещё не одного факта по видам спорта, в которых физические данные имеют решающее значение...
Отправлено 23 August 2010 - 23:09
Не все трудились по полной простоНе все же члены этого клуба стали выдающимися игроками, значит Сиед и другие чемпионы имели какие-то качества, которые позволили им стать мастерам своего дела... Повторюсь, что в настольном теннисе главное - мастерство, а не физические данные... Это неудачный пример, в этом виде влияние таланта невелико...
А зачем тогда приводить подобные примеры?))) Я же сказал, твой пример с баскетболом не катит, человек с маленьким ростом может добиться таких же высот в этой игре как и двухметровый игрок, только вот играть они будут на разных позициях... Рост в этой игре не имеет решающего значения, а ты зачем то его упомянул... Теперь понятно?
Каким фактам? Ты не привёл мне ещё не одного факта по видам спорта, в которых физические данные имеют решающее значение...
С чего ты взял, что невелико?
Да ладно, рост как раз довольно важен
Хоть один такой вид назови. Сумо, чтоли?
Отправлено 24 August 2010 - 03:33
Не все же члены этого клуба стали выдающимися игроками, значит Сиед и другие чемпионы имели какие-то качества, которые позволили им стать мастерам своего дела... Повторюсь, что в настольном теннисе главное - мастерство, а не физические данные... Это неудачный пример, в этом виде влияние таланта невелико...
Не все трудились по полной просто
![]()
С чего ты взял, что невелико?![]()
Да ладно, рост как раз довольно важен![]()
Остальные вам здесь не мешают
Отправлено 24 August 2010 - 05:03
Да ладно Валя, мы уж как-нить потихонечку втиснем где-нить 1-2 слова и в сторону...Остальные вам здесь не мешают
Отправлено 24 August 2010 - 09:05
И сумо, и борьба, и бокс... Извиняюсь, что встряла, но я думаю, что физические данные важны в видах спорта, в которых спортсмены подразделяются на весовые категории. А биатлонист, фигурист или игрок в настольный теннис вовсе не обязаны быть "громилами" и поднимать одной левой трактор ЧТЗ.Хоть один такой вид назови. Сумо, чтоли?
Отправлено 24 August 2010 - 09:06
Я - за то, что раньше яйцо появилось!проблема решается важнейшая, что раньше появилось курица или яйцо
Отправлено 24 August 2010 - 09:57
Ну, это заявление к Карпентеру: пусть вставляет в опрос...Я - за то, что раньше яйцо появилось!
![]()
Отправлено 24 August 2010 - 10:01
Отправлено 24 August 2010 - 10:26
Теперь ты будешь утверждать, что в настольном теннисе велико влияние таланта?) Изменил позицию?)))Не все трудились по полной просто
![]()
С чего ты взял, что невелико?![]()
Да ладно, рост как раз довольно важен![]()
В каком месте он важен, например, на позиции разыгрывающего защитника?
Как раз ты должен назвать примеры, я уже упомянул Болта...
Отправлено 24 August 2010 - 10:34
Нет, не мешают...)Остальные вам здесь не мешают
Отправлено 24 August 2010 - 11:15
Меня от таких твоих постов вгоняет в жуткий сон)Я высказала своё мнение. И на этот сезон, и на следующий. Тебе от меня нужны Ванговские предсказания на Сочи-2014?Ну так мы уже и выяснили кто будет победителем будущего сезона,Лерочка!Это же очевидно)))
Осталось составить опрос на сезон 2011/12.
Спасибо за представленный список
1.Нойнер
2.Юрьева
3.Домрачева
4.Экхольм
-----------
Думаю,что этим можно ограничиваться.Хотя,подозреваю,что из здесь победительница известна![]()
Осталось обсудить претендентов на вторую половину опроса.Cнять существующий и повесить новый))
Это невозможно,Лера!Мнения глупых флудильщиков не принимаются и не рассматриваются
Сколько я смотрю ни разу проведённые на СБ опросы не подтверждались в действительности (69 процентов проголосовало перед этапом в Хантах за БХГ у Устюгова, о чём тут можно говорить?).
Отправлено 24 August 2010 - 11:42
испацтол, как говорит Алексей ИванычНу, это заявление к Карпентеру: пусть вставляет в опрос...
![]()
Отправлено 24 August 2010 - 11:46
Ты шутки понимаешь,Лера? Или все болельщики(цы) Нойнер всегда и всё понимают буквально?Кстати,это одно из отличительных черт оных.Не знаешь,почему так?Меня от таких твоих постов вгоняет в жуткий сон)Я высказала своё мнение. И на этот сезон, и на следующий. Тебе от меня нужны Ванговские предсказания на Сочи-2014?
![]()
Сколько я смотрю ни разу проведённые на СБ опросы не подтверждались в действительности (69 процентов проголосовало перед этапом в Хантах за БХГ у Устюгова, о чём тут можно говорить?).
Отправлено 24 August 2010 - 11:49
Ну, будет до Сочи чем заняться на форумах...испацтол, как говорит Алексей Иваныч
Хотя, дискуссия на эту тему разрастется года на 4, А там и Сочи...
P.S.:А "испацтол" что такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей