Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 21:45
Отправлено 25 February 2010 - 21:52
Отправлено 25 February 2010 - 21:57
Конечно разнесём, ведь для них кубок Стенли престижнее, и такого сильного состава у них не будет!Все подряд. Но не надо наводить кипиш. Время лечит. Сделают выводы, поправки и на чемпионате мира разнесем их в клочья))))))))))
Чем гордиться?
Отправлено 25 February 2010 - 22:01
Кто-то видел вообще нашу сборную?Нападающий "Далласа" Брендан Морроу отметил, что какой бы красивой ни казалась победа над Россией (7:3), досталась она с большим трудом.
"Мы отлично выполнили план на матч. Мы хорошо прессинговали, агрессивно атаковали их у бортов собственной зоны, держали шайбу в их зоне и реализовывали свои моменты. Счёт не отражает того, насколько напряжённой была игра, потому что как только мы забрасывали, они возвращали себя в игру", – приводит слова форварда официальный сайт НХЛ.
Кто то видел возвращение в игру?
Отправлено 25 February 2010 - 22:07
Отправлено 25 February 2010 - 22:15
Нникто не спорит что канадцы победу заслужили, я был готов к любому исходу матча, но я не мог даже предположить, что сборная России во главе с Быковым так наплевательски отнесётся к соперникам и к своим болельщикам!Как говорится "от любви до ненависти - один шаг"... Мне вас жаль, горе-псевдо-болельщики... Этот матч сборная проиграла, но, видя ТАКИХ канадцев, каких я не видел ешё никогда, этот матч проиграла бы любая сборная - даже Россия годичной давности... Скорее, это не Россия проиграла, это Канада вчистую выиграла и не дала выиграть России.
ИМХО, встреться наши с канадцами в финале, может и смогли бы и выиграть, все (и болельщики, и игроки, и тренеры) изначально ждали встречи в финале и, думается, просто оказались неготовы к игре с Канадой в четвертьфинале...
Понимаю, конечно, что все мы тут максималисты, но первое (!!!) поражение от Канады за 50 лет в ОИ, к тому же на фоне двух последних победных ЧМ эта игра перечеркнуть не может (не должна, по крайней мере). В данном случае кто-то должен был победить - Канадцы оказались заслуженно сильнее!
ЗЫ: Можете начинать необоснованно обвинять меня в том, что я не болельщик сборной России
Я ждал интересной игры от обеих команд, а игру показали только Канадцы! Остаётся пожелать им выиграть золото,
хотя-бы можно будет сказать, что проиграли олимпийским чемпионам!!!
Отправлено 25 February 2010 - 22:24
Отправлено 25 February 2010 - 22:24
Отправлено 25 February 2010 - 22:32
Отправлено 25 February 2010 - 22:38
Отправлено 25 February 2010 - 22:38
Забыли наши ребята - в них верила вся Россия, надеялась на Чудо... но они, к несчастью нашему и даже горю (не хочется даже думать и писать это, но, тем не менее) плевать на нас хотели... искренне надеюсь, что катастрофически ошибаюсь!
Но, товарищи, счёт 7:3 - отличный и самый яркий показатель отношения наших хоккеистов ко всей Родине и её болельщикам!!
Отправлено 25 February 2010 - 23:16
Отправлено 25 February 2010 - 23:19
а чего нашим хотеть выигрывать-то?? И кто там "наши"??? Там все давно уже не наши!! Нет в команде былого русского духа... Уж сильно там попахивает американщиной и баксами. И отбирать команду надо не среди продажных нхловцев(пусть они миллион раз звёзды), а среди своих истинно русских талантливых ребят! ..эх, а какая раньше была "красная машина!"....Просто не захотели наши выиграть! Пусть америкосы радуются пока! (догонем 22 года)! Вперёд Россия, Сочи!
Отправлено 25 February 2010 - 23:35
Отправлено 26 February 2010 - 00:23
З.Ы. Мутко в отставку
Отправлено 26 February 2010 - 00:38
Отправлено 26 February 2010 - 00:56
"А вообще все равно молодцы наши хоккеисты, голкиперы - просто класс, один Набоков чего стоит..."
- Да, действительно, чего только стоит один Набоков - 6 пропущенных шайб - замечательно! Давайте за него дружно порадуемся!![]()
"пусть и не попали в финал, ими все равно можно гордиться..."
- Обязательно будем гордиться и Гимны Хвалебные в их честь складывать!!!
"и уже то, что именно этого матча ждали все страны и боялись канадцы уже о многом говорит."
- ГоворилО о многом...
"Давайте не будем лить грязь на нашу сборную"
- Вот с этим согласна! Искренне!![]()
"и будем считать, что сделали Канаде так уж и быть, подарок с барского плеча"))))
- Времена царские давно прошли - не к чему медалями раскидываться и любовью болельщиков - дорогого она стоит!!
"Пусть порадуются")))
- А ничего, что россияне уже которую 4хлетку лелеют золотую мечту Олимпиады??![]()
"А уж в Сочи мы посмотрим, сколько на трибунах канадцев соберется")))
- Не мало - точно!!![]()
"и за кем золото будет"
- И всё равно любим и верим в наших - это чистая правда!!
Отправлено 26 February 2010 - 01:13
Отправлено 26 February 2010 - 01:16
Отправлено 26 February 2010 - 02:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей