Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:22

Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.

От вас попахивает, иди лучше полы мой... ;)
  • 0

#402 abrik_87

abrik_87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:27

Фи... и потратит кучу денег, которые можно было бы направить на строительство хоккейных площадок, закупку амуниции... и так далее.

Так Илюха поменьше бы запросил))))))
  • 0

#403 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:27

Да, такую бы работу и в других городах...

Дык вроде как в Омске Авангард тоже не сироты)))
  • 0

#404 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:39

Так Илюха поменьше бы запросил))))))

Impossible ;)

Дык вроде как в Омске Авангард тоже не сироты)))

Ну это у нас :lol:
  • 0

#405 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:45

;) :lol: :)
  • 0

#406 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:52

Откажемся во всеуслышание от таких болельщиков! Как выигрывали чемпионаты - всем нравились НХЛовцы, проиграли - бросились всем миром топтать. За такое поражение от Канады, стыдно, конечно, но за поведение таких болельщиков стыда еще больше. Как показала та же Олимпиада - в НХЛ уровень хоккея выше, чем где бы то ни было, и то что наши ребята там играют - хорошо, пусть набираются опыта. Мы свое еще выиграем, не последняя Олимпиада. Если нормально работать - и чиновникам, и тренерам, и спортсменам, развивать спорт в стране на всех уровнях - станем лучшими. Когда все хоккеисты будут рваться в КХЛ вместо НХЛ, тогда и будем фаворитами, причем не на бумаге, а на деле.

Ба!!! Какой текст! :) Я бы, наверное, тоже подписался, если бы не одно "но"
Пока мы хаваем буржуйские дутые окорочка, восхищаемся их тупыми фильмами, катаемся и нахваливаем их тачки (у меня, кстати отечественная), налету подхватываем их манеры и слэнг и все ругаем, ругаем и топчем свое, родное, отечественное. Все у нас плохо и подавай нам всё импортное. И КХЛ у нас отстой, и при малейшей возможности валим заграницу потому что там легче... Можно ещё много чего привести в пример, но лучше послушать М.Задорного, у него интересные выхваты есть на эту тему.
И скажите, как при таком отношении к своей стране, построившись в шеренгу и дружно разявив рот, повернув восторженные головы на запад пытаться развивать отечественный спорт (как впрочем, и все остальное). Учиться, конечно, надо у лучших, согласен, но не так. И обеими руками за, чтобы наши игроки рвались в КХЛ (об этом я тоже писал). Думаю, если поменять приоритеты с подборами игроков и условия участия за сборную, многие хорошо подумают прежде чем уезжать в НХЛ, и возможно и многие вернутся. Только подняв уровень нашего чемпионата (КХЛ) можно надеяться на лучшее.

На сём я покидаю тему - всем спасибо и кто поддержал и оппонентам, отдельное спасибо автору темы. ;) :lol:
  • 0

#407 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:02

куча НХЛ-цев в сборной - не панацея. Для многих из них проваленные ОИ компенсируются возможностью завоевания жестянки Стенли. Это не правильно.
Наигранные связки из КХЛ + точечное усиление НХЛ-ми, как вариант. И более профессиональный ТШ.

:rolleyes: Буквально по словам пойду.
"Куча НХЛ_овцев" да, не панацея, а вот грамотный подбор игроков из НХЛ очень даже...
Для многих из них ОИ выше "Жестянки лорда"... почему? А хотя бы из-за того что РАЗ в 4-е года ЗОИ проходят.
Наигранные связки из КХЛ? Наигранные где? В КХЛ, в этой плюшевой лиге, к которой смогли привлечь внимание не покупкой Зубова,Гудлера,Федорова... а тупо дракой Вит-Ава и выходом Фетисова на лед(наш ответ Горди Хоу)...
"Точечное усиление" КАК РАЗ и пробывал данный ТШ. Как еще можно назвать: Марков-Никулин(НИКОГДА не играл в С-А)? Ну и как сыграла эта пара? Отвратительно. Марков привык что в клубе его подключения к атаке страхуются... Никулин также как и Андрей ведет себя выступая за АБ... Ну и кто должен был "Уступить"? В итоге полнейшая неразбериха в распределении функций.
"Более профессиональный",говоришь? И кто эти люди? Сколько Быкову лет? В 49 учатся,в том числе и на своих ошибках. Дайте им время...
Этот проигрыш не только России Канаде, но и КХЛ НХЛ.
  • 0

#408 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:18

"Куча НХЛ_овцев" да, не панацея, а вот грамотный подбор игроков из НХЛ очень даже...
Для многих из них ОИ выше "Жестянки лорда"... почему? А хотя бы из-за того что РАЗ в 4-е года ЗОИ проходят.
Наигранные связки из КХЛ? Наигранные где? В КХЛ, в этой плюшевой лиге, к которой смогли привлечь внимание не покупкой Зубова,Гудлера,Федорова... а тупо дракой Вит-Ава и выходом Фетисова на лед(наш ответ Горди Хоу)...
"Точечное усиление" КАК РАЗ и пробывал данный ТШ. Как еще можно назвать: Марков-Никулин(НИКОГДА не играл в С-А)? Ну и как сыграла эта пара? Отвратительно. Марков привык что в клубе его подключения к атаке страхуются... Никулин также как и Андрей ведет себя выступая за АБ... Ну и кто должен был "Уступить"? В итоге полнейшая неразбериха в распределении функций.
"Более профессиональный",говоришь? И кто эти люди? Сколько Быкову лет? В 49 учатся,в том числе и на своих ошибках. Дайте им время...

Знаешь, ууважаемый, Тупо восхищаться НХЛ это не есть хорошо! Я бы понял тебя если бы ты жил где нибудь за рубежом, но ты,живя в РОССИИ, хаишь и хаишь КХЛ. Да, на данном этапе, КХЛ уступает в некоторых компонентах НХЛ, но это не повод гадить там где живешь! До тех пор, пока мы не перестанем поганить( и морально и физически) свою страну, тупо восхищаться или злословить ничего конкретного не предлагая( я уже не говорю делая) по поводу неприятных событий, так ничего и не не переменится не в КХЛ, не в стране! А по поводу отказа от игроков НХЛ, я считаю это глупость, надо их привлекать, но работать с ними надо индивидуально ( в плане психологической подготовки).
  • 0

#409 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:24

Знаешь, ууважаемый, Тупо восхищаться НХЛ это не есть хорошо! Я бы понял тебя если бы ты жил где нибудь за рубежом, но ты,живя в РОССИИ, хаишь и хаишь КХЛ. Да, на данном этапе, КХЛ уступает в некоторых компонентах НХЛ, но это не повод гадить там где живешь! До тех пор, пока мы не перестанем поганить( и морально и физически) свою страну, тупо восхищаться или злословить ничего конкретного не предлагая( я уже не говорю делая) по поводу неприятных событий, так ничего и не не переменится не в КХЛ, не в стране! А по поводу отказа от игроков НХЛ, я считаю это глупость, надо их привлекать, но работать с ними надо индивидуально ( в плане психологической подготовки).

Критика полезна...
Выделенное: где я гадости написал в последнем посте?
То что КХЛ по физике не тянет НХЛ? Значит правда у нас теперь гадостью зовется,да?
  • 0

#410 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:31

Связки, наигранные в своих клубах, неужели не понятно?
Про КХЛ - без комментариев, у тебя что-то личное, видимо.
И вся остальная вода тоже без комментариев. Ты занял одну позу, разве можно с тобой о чём-то спорить?
  • 0

#411 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:43

Критика полезна...
Выделенное: где я гадости написал в последнем посте?
То что КХЛ по физике не тянет НХЛ? Значит правда у нас теперь гадостью зовется,да?

Плюшевая лига... Да не плюшевая она, а на стадии становления! Это все-таки разные вещи. Или оскорбить что то родное это не гадить?
  • 0

#412 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:50

Плюшевая лига... Да не плюшевая она, а на стадии становления! Это все-таки разные вещи. Или оскорбить что то родное это не гадить?

Ах вот в чем дело... "Плюшевая" вас не устраивает. А какая она лига? КХЛ всего два года, потому "плюшевая" очень органично вписывается(детский возраст,только начинаем учиться ходить,говорить,творить шалости). Да еще не стоит забывать что матчи КХЛ частенько проходят в ПОЛНОМ отсутствии силовой борьбы. Так же под "Плюшевостью" подразумеваю решения рук-ва КХЛ, чего стоит одноматчевая дисквалификация Власенкова.
  • 0

#413 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:54

Связки, наигранные в своих клубах, неужели не понятно?
Про КХЛ - без комментариев, у тебя что-то личное, видимо.
И вся остальная вода тоже без комментариев. Ты занял одну позу, разве можно с тобой о чём-то спорить?

Назови конкретные связки. Только Су,Яшин,Зубов не надо...знаем..
  • 0

#414 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:07

Назови конкретные связки. Только Су,Яшин,Зубов не надо...знаем..

Ты запарил. Всем перед тобой отчитываться что ли? 

Для этого есть тренера. Но они мало того, что в других клубах их не искали, так и в своём Салавате не наиграли никого. Плюс к тому,  все этапы Евротура прошли абсолютно впустую. Так получается.

И летний сбор :rolleyes: Вообще, чем они там занимались...
  • 0

#415 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:26

Ты запарил. Всем перед тобой отчитываться что ли? 

Для этого есть тренера. Но они мало того, что в других клубах их не искали, так и в своём Салавате не наиграли никого. Плюс к тому,  все этапы Евротура прошли абсолютно впустую. Так получается.

И летний сбор :rolleyes: Вообще, чем они там занимались...

А в том то и дело что НЕТ связок(Харламов-Михайлов-Петров) больше. НЕТ их.
  • 0

#416 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:29

Я бы на вас посмотрела будь вы на месте этих НХЛ-их ребят!Если бы про вас так говорили!

Дааа, НХЛовским ребятам сейчас очень тяжело, ага. Мне больше жаль Костю Корнеева, который весь сиял, когда себя в списках заветных увидел, чем того же Александра(якобы Великого), который приехал на ОИ повыйопываться своими коньками. так получаеся? Ведь за место в основе ему можно было не волноваться. Разве они не понимают, что если они "звёзды", то с них и спрос выше?
  • 0

#417 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:33

Дааа, НХЛовским ребятам сейчас очень тяжело, ага. Мне больше жаль Костю Корнеева, который весь сиял, когда себя в списках заветных увидел, чем того же Александра(якобы Великого), который приехал на ОИ повыйопываться своими коньками. так получаеся? Ведь за место в основе ему можно было не волноваться. Разве они не понимают, что если они "звёзды", то с них и спрос выше?

Я не собираюсь с тобой спорить Юра.Эти споры с тобой ни к чему не приводят.
  • 0

#418 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:35

идиотная тема, припух товарищ...АААА
пусть проспиться и все будет хорошо... :rolleyes: :P :D

:) :(

От вас попахивает, иди лучше полы мой... :D

:lol: ;)
  • 0

#419 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:37

А в том то и дело что НЕТ связок(Харламов-Михайлов-Петров) больше. НЕТ их.

Так наигрывать! Харламов-Михайлов-Петров, они же не с Луны свалились.

Они не могут их наиграть в клубе, они не могут их наиграть во время пауз в регулярке. Что это за тренера вообще?

Про бригаду большинства я думаю писать не стоит :rolleyes:
  • 0

#420 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:38

Я не собираюсь с тобой спорить Юра.Ты прав.

Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей