Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#401 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 11:39

Об образовании
В наши дни стало очень модным, выдать студенту по окончании учебного заведения квадратную шапочку, а затем объявить о недоверии учебному заведению.
Не берусь судить существует ли на данный момент моя альма-матер (надеюсь, что существует и будет процветать), но мои одноклассники на сегодняшний день (я не постесняюсь этого сказать) принимают стратегические решения внешней политики. Маленькие винтики государственного механизма. О каком недоверии может идти речь?
koly
Изображение
  • 1

#402 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 11:41

Изображение
  • 1

#403 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:48

ФизКультПривет!

Глухозимье
Уважаемы любители спорта, если вам неизвестны слова "ратрак" и "ресурфейсер", забудьте о коньках и лыжах.

Изображение
ресурфейсер

Изображениератрак

Желаю приятно провести время!
koly
  • 1

#404 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 06:40

Вечерний город
Ресурфейсером, бригада обслуживающая лёд в спорткомплексе "Варяг", делает проТаллины, которые огораживает оранжевыми конусами по количеству членов бригады. Ничто не может помешать жителям солнечного Таджикистана не оставлять прорехи, возле ворот технического помещения.
В прошлом году, когда лёд обслуживали Русские ребята, машина ломалась посреди площадки оставляя после себя чёрное масляное пятно...
Несмотря ни на что, на вечерних сеансах на катке собирается местный бомонд. Программа бала достаточно разнообразна: от сольных номеров до азартных пятнашек.
В повседневной жизни, мне более всего приходится иметь дело с обозлёнными, деградирующими обывателями, с корявыми, подсознательно агрессивными движениями. Поэтому возможность окунуться в атмосферу ловкой светской жизни доставляет мне огромную радость!
Не менее превосходно, мчаться в комфортабельной маршрутке по ночным заснеженным улицам города мимо сияющих иллюминацией современных зданий из тонированного стекла и строгой архитектуры административных построек прошлой эпохи.
Изображение
koly
P.S. На фотографии г.Орёл, шикарный вечерний наряд Брянцы выкладывать в Интернет не хотят.
  • 1

#405 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 19:47

Делу время, потехе час
На мой взгляд, проблема массового спорта до сегодняшнего дня решалась переодеванием населения в спортивные костюмы. Сельские жители автоматически зачислялись в профессионалы. :)
Заоблачные цены на билеты Олимпийских мероприятий, лишний раз подчёркивают принадлежности спорта привилегированному классу. В то же время для низших слоёв общества спорт не более, чем ярмарочная потеха. - Правильное отношение, конечно. Однако, в наши дни забава требует большей сноровки, чем престижный, хорошо оплачиваемый труд! Кроме того, на бытовом уровне авторитет виночерпия, а тем более ловкого подлеца значительно выше и ни в какое сравнение не идёт с авторитетом добросовестного, но бесхитростного работника. Руководствуясь спортивными идеалами при найме на работу в трудовую организацию 5-6 эшелона, скорее всего Вы получите самое незавидное положение в коллективе и самую неперспективную работу. Чтобы подняться вверх по карьерной лестнице Вам необходимо будет всего лишь поступиться с совестью! Добросовестным трудом, тем более по собственной инициативе Вы разобьёте себе лоб.
Что делает власть? Администрация никуда не ведёт, никого не возглавляет, а комментирует процессы происходящие в обществе и создаёт необходимые декорации (как правило удачные!) к очередной сказке.
Лично я сам, по зову сердца или за небольшое вознаграждение не откажусь поддержать, существующую только на бумаге первичную спортивную организацию.
koly
  • 2

#406 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:49

Пелам Гренвил Вудхаус
Несокрушимый Арчи
Арчи - молодой человек, обладая оптимизмом и неунывающим нравом, взял в жёны дочь владельца престижной недвижимости. Располагая всем необходимым, тем не менее, сам старается занять достойное место в жизни.
Героям рассказов не угрожает пресс бедности и безысходности, над ними не висит угроза неминуемого голода. Поэтому, произведение позволяет отвлечься от действительности!
В жизни героев достаточное внимание уделяется спорту. Арчи, в сопровождении приятеля, покупает браслет у ювелира, обсуждает предстоящий бейсбольный матч:

Если команде удаётся уесть подающего противников, он уже никогда не может играть против неё: нервы не выдерживают.

К слову сказать, наши комментаторы никогда не выдают в эфир аналитическую информацию, потчуя зрителя пресной баландой: "Мячик налево, мячик направо".
koly
из Читального Зала
  • 0

#407 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:10

Магазин «Берёзка»
Я живу в городе, но на окраине. Иногда захожу в магазин продуктов, располагающийся на выезде из города, дальше только трасса. Поднявшись по высоким ступенькам, попадаешь в зал со стеллажами водки, балыков, копчёной колбасы, сметаны, сыра, импортного кофе и хлебушком. При входе сидят на табуретках человека 3-4 персонала - слушают музыку. В магазине две кассы. За кассами кассирши — они вызывают у меня ассоциации с сумматори, такие же незыблемые и фактурные. Однако, одна безобразная, но активная, а вторая пассивно безобразная — в непонятном психологическом состоянии. Судя по поведению, первая считает себя владычицей супермаркета, и всех дальнобойщиков. Но на вид они одинаковые! Королева супермаркета охотно берётся обслуживать состоятельных жителей области, а на мою, вышедшую из моды фуфайку городского покроя фыркает и тыкает пальцем в сторону непрестижной кассы.
Koly

Spoiler

Взяли новую кассиршу - смазливая, добросовестная молодая женщина.
- Теперь, "гнобят" смазливую, симпатичную!
koly
  • 1

#408 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:47

Ресурфейсером, бригада обслуживающая лёд в спорткомплексе "Варяг", делает проТаллины, которые огораживает оранжевыми конусами по количеству членов бригады. Ничто не может помешать жителям солнечного Таджикистана не оставлять прорехи, возле ворот технического помещения.
В прошлом году, когда лёд обслуживали Русские ребята, машина ломалась посреди площадки оставляя после себя чёрное масляное пятно...

"Ресурфейсер" выводят на прогулку:
Spoiler

Spoiler

• 1

#409 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:36

Изображение

Лыжная прогулка
Получилась трасса на 15 мин. хода в среднем темпе, нечто вроде автобана, по великолепной ровной поверхности. Начало маршрута от кустов ракиты и до автомобильного моста, соединяющего Советский и Фокинский районы города.

ИзображениеИзображение
Лихоимцы потоптались по лыжне возле моста.
-Оттоптали конец! Боже, какая пошлость!
koly
  • 2

#410 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 21:35

Изображение
На балу у Татьяны
Ночь.Луна.Безмолвие.
Бездонное темно-синее небо. Река лениво парит. Страшновато и торжественно!
Безлюдно, я никого не боюсь!
Дневного напряжения не осталось в помине, кислород пьянит голову, простор и лунный свет вселяет восторг. Снег мерцает алмазами! Мчишься свободно и легко, лыжня смёрзлась и застыла, получается очень быстро!
koly
P.S. Почему-то такие моменты существуют, но не остаются в памяти, к сожалению.
  • 2

#411 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:37

Кафе в центре города
Изображение
Spoiler

• 1

#412 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:41

Изображение
ФизКультПривет!
За последнее десятилетие в Брянске кроме открытых катков, появились крытые хоккейные площадки в том числе главная спортивная арена - Ледовый Дворец. Задался целью получить представление о хоккее. До сегодняшнего дня мои познания базировались на домашнем телевизоре и смутных воспоминаниях детства, по которым взрослые парни со страшным шумом гоняли по площадке и подставляли огромные красные трусы под угрожающе-стремительно летящую шайбу.
Ввиду удачно сложившихся обстоятельств, удалось выделить известную сумму из родительской пенсии на буфет и игру Российской Хоккейной Лиги.
У меня сложилось впечатление, индивидуальное мастерство игроков высокое (поэты): великолепное владение коньками и О Ч Е Н Ь сильные броски (вратарю мало не было). Однако комбинационная игра сумбурная, изобилует неувязками и в значительной мере зависит от случая. Мне было достаточно сложно спрогнозировать ситуацию и даже не всегда удавалось осмыслить что происходит. Скажу честно, 50% шайб было забито с дальней дистанции.
Хоккеисты понравились, особо не наглеют, взгляд осмысленный, эмоции естественные, выглядят прилично. Чего нельзя сказать о зрителях, тем более резали ухо поганые комментарии. Тем не менее, массы алчили гола любой ценой! -Забавно. Кстати на трибуне абсолютно не слышно, звуков с площадки.
Мне очень жаль, что вероятно уже не удастся достигнуть таких высот, я сомневаюсь, что при случае гарантировано удастся попасть по шайбе.
koly
Spoiler

• 1

#413 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:51

Мороз И Солнце
Растёт популярность активного отдыха.
Во-первых, дорогу от монастыря вниз к реке машины укатали до гладкой поверхности и теперь в промежутках между, не всегда удачными попытками взобраться на гору, с горы съезжают на линолиуме, тобоганах, а лидерство занимают выполненные кустарным способом санки, на которых возят бидоны с водой.
Spoiler

Мне нравится позиция властей. В этом году Администрация не спешит засыпать дорогу песком. Видимо к вопросу приложилось духовенство. Помимо идейной деятельности, попу чудесные хозяйственники.
Во-вторых, второе дыхание получил каток. В воскресенье на 4-х машинах приехали 5 человек с лопатами, расчистили от снега приблизительно 1/6 пруда и принялись на коньках гонять шайбу. К сожалению, лёд непригоден! Однако, хоккей закончился тем, что участники встречи прорубили прорубь и принялись заливать лёд. Такого энтузиазма подол ещё не видел!
В-третьих, какой-то следопыт пробрался по моим следам и на радостях осквернил импровизированную раздевалку. Вероятно я должен быть в восторге, что по достоинству оценили живописный уголок. Также, вероятно мне должно быть приятно, что нашлись рыбаки, которые затоптали лыжню до состояния тропинки. Пришлось не терять времени и прокладывать рядом другую.
Тем не менее, удалось сорвать комплимент, у меня спросили: "Какую смазку я использую?", когда я прожужжал мимо любителей лыж на своём прогулочном "Fisher". Смазку мои лыжи видят крайне редко. Секрет скорости открылся, когда я повернул обратно. Оказалось я катился с попутным ветром. Несильным, но достаточным для разгона.
Встретились и опытные любители лыж: девушки в не продуваемых скафандрах завалились в снег, философски созерцали небосвод, а кавалеры бегали вокруг них и упрашивали хоть немного покататься.
Что особенно хотелось бы отметить, стабильную погоду, без неимоверных перепадов предыдущих зим! И это радует, товарищи!
koly
подарок зимы
  • 1

#414 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:23

Разврат
Февраль отметился метелью.
Во время снегопада, снег в воде сгущается и течение кружит пятна во все стороны. Женщины изучают явление с удовольствием, когда вместе катаемся на лыжах по берегу. Нравится!

Изображение
koly
  • 1

#415 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 16:22

Оттепель

Изображение 0..+1

Февральская вьюга закончилась кратковременной оттепелью.
Самое благоприятное время для снеговиков!
Весело!

Изображение

Spoiler

koly
  • 2

#416 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:19

Лыжня России

Изображение

Поделюсь опытом, как известно, соревнования начинаются с регистрации. В Брянске регистрация традиционно проходит в "Шахматном Клубе". Предлагаются различные дистанции. В случае 10 км, задача проста - дойти до финиша, а вот на дистанции 5 км можно побороться за медали! Мне по возрасту давным давно положена дистанция 5 км и всё равно каждый раз мне стараются "впаять" десятку. Я не унываю, главное ввязаться в драку.
Желаю успехов! Встретимся на лыжне!
koly

Изображение
Регистрация участников
  • 1

#417 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 06:44

Авантюра tip-top
Просто удивительно с каким усердием власти взялись за спорт! Несмотря на обильные снегопады и "нулевую" температуру днём, открытый каток на площади Партизан ухожен, как никогда. Площадку расчищают и заливают, однако, кататься не разрешают. Строжайше запрещено! Тем не менее, ночью температура понижается и, поверьте мне на слово, получается превосходный лёд. Кроме того, в официальной обстановке любой мемориальный комплекс ничего кроме уничижения и леденящего ужаса не вызывает, но ночью выглядит вполне равнодушно.
Глухой ночью я пробрался на каток. Площадка хоть и огорожена основательным металлическим забором, но местами не имеет никакого ограждения кроме снежных сугробов и лозунгов на растяжках рекламы. Сторожа мне удалось подкупить, заплатив ему три бумажные купюры с изображением Красноярской платины.(Я всегда считал, что себестоимость развлечения в разы ниже официальной платы.) Катался. Нельзя сказать, что я испытывал вдохновенный творческий порыв. Скорее два часа угрюмо "накатал" со всей пролетарской ненавистью. Понравилось то, что я был один и никто не мешал. Утром с бесстыдной бестактностью к спешащими в деловом ритме обывателями (нога за ногу) добрался до остановки общественного транспорта напротив развлекательного комплекса, где дисциплинированно, но напряжёно "отдыхали" наиболее выносливые гуляки. Приехал домой.
Город просыпался, день набирал обороты.
koly
  • 1

#418 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 07:43

Авантюра tip-top
Просто удивительно с каким усердием власти взялись за спорт! Несмотря на обильные снегопады и "нулевую" температуру днём, открытый каток на площади Партизан ухожен, как никогда. Площадку расчищают и заливают, однако, кататься не разрешают. Строжайше запрещено! Тем не менее, ночью температура понижается и, поверьте мне на слово, получается превосходный лёд. Кроме того, в официальной обстановке любой мемориальный комплекс ничего кроме уничижения и леденящего ужаса не вызывает, но ночью выглядит вполне равнодушно.
Глухой ночью я пробрался на каток. Площадка хоть и огорожена основательным металлическим забором, но местами не имеет никакого ограждения кроме снежных сугробов и лозунгов на растяжках рекламы. Сторожа мне удалось подкупить, заплатив ему три бумажные купюры с изображением Красноярской платины.(Я всегда считал, что себестоимость развлечения в разы ниже официальной платы.) Катался. Нельзя сказать, что я испытывал вдохновенный творческий порыв. Скорее два часа угрюмо "накатал" со всей пролетарской ненавистью. Понравилось то, что я был один и никто не мешал. Утром с бесстыдной бестактностью к спешащими в деловом ритме обывателями (нога за ногу) добрался до остановки общественного транспорта напротив развлекательного комплекса, где дисциплинированно, но напряжёно "отдыхали" наиболее выносливые гуляки. Приехал домой.
Город просыпался, день набирал обороты.

Пошёл снег! Изображение

:D Сторожу не придётся оправдываться за узоры на льду!
Сторож есть сторож. Не то что, есть охрана. Охранница будет торчать на самом видном месте, но ни за что не подскажет, кто точит коньки.
koly
  • 1

#419 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 06:44

Изображение При пиковом интересе
Вдохновлённый предыдущем успехом решил снова попытать удачу. Благо хватило благоразумия не предпринимать вылазку ночью. Вечером прошёл кратковременный, но исключительно обильный снегопад. Поэтому отправился на каток ранним утром. К сожалению, застал унылое зрелище - 1/6 часть была расчищена, а всё остальное пространство хаотично обезображено лопатой. В довершение пощёл дождь! Настоящий ливень.
Домой добирался общественным транспортом. Люди, которые ждали троллейбус, курили, сморкались и плавали. Я 4 года безработный и такой мерзости уже давно не видел!
koly
  • 1

#420 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:41

Изображение

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1