Перейти к содержимому

Фотография

Серия А (Serie A)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 929

#401 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:46

Делио Росси: "Не собираюсь покидать "Палермо"

Главный тренер "Палермо" Делио Росси, несмотря на домашнее поражение со счетом 0:7 от "Удинезе" в матче 27-го тура Серии А, не собирается покидать свой пост.

Изображение

"Фанаты не должны освистывать игроков. Во всем виноват только я. Однако подавать в отставку не собираюсь, это не в моем стиле. Я не могу бросить команду в тяжелом положении и намерен бороться с поднятой головой", - сказал Росси.
  • 0

#402 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:48

"Рома" намерена серьезно оштрафовать Адриано

Руководство "Ромы" выразило готовность наказать форварда Адриано. Бразилец находился на родине, где залечивал травму плеча, однако дважды откладывал свое возвращение в Италию. Похоже, терпение руководителей римского клуба лопнула после того, как футболист не явился на медобследование.

Изображение

"Адриано ведет себя непрофессионально, у него нет оправданий. Его ждет большой штраф", - цитирует директора "Ромы" Джанпаоло Монтали Football Italia.

Не исключено, что контракт с форвардом будет расторгнут. У Адриано есть предложения от бразильских клубов.
  • 0

#403 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:51

Кьеллини: "Найти выход из сложившейся ситуации становится всё сложнее"

Защитник "Ювентуса" Джорджио Кьеллини после поражения в матче 27-го тура серии А с "Болоньей" (0:2) заявил, что его команде не хватает энтузиазма, сообщает Football Italia.

Изображение

"Жаль, что матч сложился таким образом. В первом тайме мы вполне могли повести в счёте. Если бы мы были собраннее в обороне, то сумели бы в итоге дожать соперника. Для нас сейчас наступили нелёгкие времена. Мы сплочены и много работаем, но нам не хватает энтузиазма. Найти выход из ситуации становится всё сложнее", - сказал Кьеллини.

---------------

Погас парень...
  • 0

#404 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:53

Давид Писарро получил травму в матче с "Пармой"

На второй компенсированной к первому тайму минуте матча "Рома" - "Парма" травму получил полузащитник римлян Давид Писарро.

Изображение

Напомним, только недавно чилиец восстановился от повреждения, которое не позволило ему принять участие в первом мачте 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шахтером". И, по всей видимости, в ответной встрече он теперь также не сыграет.
  • 0

#405 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:55

Маццари: "Наполи" никто не помогает"

Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари в преддверии решающего матча с "Миланом", который состоится в понедельник, не оставил без внимания судейский вопрос. Уже сразу несколько высокопоставленных футбольных клубных функционеров и экспертов заявили, что и "Милан", и "Интер" пользуются покровительством у судейского корпуса. Маццари подчеркнул, что у "Наполи" такого ресурса нет.

Изображение

"Нам предстоит провести ровно 12 финалов перед окончанием чемпионата, - приводит Football Italia слова Маццари.- Аллегри неправ, лично я не могу сказать, что это – самая важная игра в моей карьере. Это все происки северных СМИ, которые пытаются показать меня нытиком. Я никогда не жалуюсь, только протестую. "Милан" и "Интер" никогда не сетуют на судейские ошибки, они знают, что им просто нужно выйти на поле, остальное само произойдет".
  • 0

#406 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:04

Ди Натале: "Ювентус" очень хотел видеть меня в своём составе"

Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале сказал, что не перешёл в туринский "Ювентус" потому, что не хотел предавать клуб из родного Неаполя.

Изображение

"Ювентус" очень хотел видеть меня в своём составе, но я не мог принять их предложение, — приводит слова 33-летнего форварда Football Italia. — Дело в том, что ранее меня приглашал "Наполи", клуб из города, где я родился, но я отказл им. Сказал, что буду выступать в "Удинезе". Если бы после этого я принял предложение "Юве", получилось бы, что я предал клуб со своей родины".
  • 0

#407 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:35

Дель Нери: "Стабильность нам явно не присуща"

Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери после поражения от "Больньи" (0:2) в матче 27-го тура чемпионата Италии заявил, что его команда недостойна своих фанатов.

Изображение

"Стабильность нам явно не присуща, — приводит слова наставника "старой синьоры" Football Italia. — Каждый раз, когда мы пропускаем, это происходит из-за потери концентрации. Непостижимо, как такая команда, как наша, после победы над "Интером" умудряется всё растерять за две недели. Этот сезон грозит закончится для нас отчаянием и разочарованием, если мы продолжим так выступать. Нам стыдно перед нашими фанатами — они заслужили куда большего".
  • 0

#408 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:38

Дзампарини: "Команду необходимо встряхнуть"

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини рассматривает три возможные кандидатуры на замену нынешнему главному тренеру Делио Росси, информирует АР.

Изображение

Руководитель клуба в ближайшее время намерен встретиться с кандидатами, после чего примет окончательное решение. Напомним, что вчера "Палермо" потерпел разгромное поражение в матче 27-го тура серии "А" с "Удинезе" (0:7). За 24 года, в течение которых Дзампарини возглавлял различные клубы, он уволил 30 тренеров, в том числе трижды отправлял в отставку нынешнего наставника "Удинезе" Франческо Гвидолина.

"Ищу сильного тренера и человека. Нужен специалист, который сможет по-настоящему встряхнуть команду", - заявил Дзампарини.
  • 0

#409 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:42

Гвидолин: убавили газ в определённый момент игры с "Палермо"

Главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин прокомментировал победу своей команды со счётом 7:0 над "Палермо" в гостевом матче 27-го тура чемпионата Италии.

"Мы действительно убавили газ в определённый момент игры. Я очень уважаю Делио Росси, "Палермо", этот город. Это настоящая взбучка для клуба, но всё ещё наладится. Надеюсь, это всего лишь кочка на пути "Палермо", а для нас это лишнее доказательство того, что мы находимся в отличной форме. Я хочу поддержать Делио Росси и напомнить ему, что все трудные моменты рано или поздно проходят.

Изображение

Мы не отступаем от своей цели завоевать путёвку в Лигу чемпионов и продолжим гнуть свою линию. Да, мы добились замечательной победы, но даже счёт 7:0 даёт только три очка, не больше", — приводит слова Гвидолина Football Italia.
  • 0

#410 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:47

Делио Росси: «Тяжело комментировать поражение со счетом 0:7»

Главный тренер «Палермо» Делио Росси заявил, что берет на себя вину за поражение от «Удинезе» (0:7) в матче 27-го тура чемпионата Италии.

«Тяжело комментировать что-то при счете 0:7. Такой результат означает, что команда не была должным образом подготовлена к игре. Особенно ярко об этом свидетельствует то, как быстро мы стали пропускать один мяч за другим. Я тренер, я готовлю игроков к выходу на поле. Раз мы проиграли 0:7, всю ответственность я должен взять на себя. Это исключительно моя вина, и я хочу полностью снять ее с футболистов.

Изображение

Каковы мои шансы сохранить место главного тренера на следующей неделе. Это дело руководства клуба, со своей стороны я никогда не забываю, что я наемный работник.

Я борец по натуре. В футболе можно побеждать и проигрывать. Мы хорошо идем в нынешнем сезоне, но такое поражение, конечно, недопустимо», – цитирует тренера Football Italia.
  • 0

#411 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:53

Луиджи Дель Нери: «В отставку я не собираюсь»

Главный тренер «Ювентуса» Луиджи Дель Нери после поражения от «Болоньи» (0:2) заявил, что не намерен покидать свой пост.

Изображение

«Не так давно президент клуба выразил мне свое доверие, и оно подтверждается. Мы ответственны за все то, что происходит с клубом, я – в первую очередь. Но уходить в отставку я не собираюсь», – цитирует Дель Нери Football Italia.

Отметим, что болельщики туринского клуба требуют от руководства «Ювентуса» уволить Дель Нери и назначить на пост главного тренера бывшего игрока «Юве» Антонио Конте.
  • 0

#412 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 15:00

Моджи: "Интер" - виновник бед итальянского футбола"

Бывший генеральный директор туринского "Ювентуса" Лучано Моджи возлагает на миланский "Интер" вину в том, что Италию в Лиге Чемпионов, начиная с сезона 2012/2013, будут представлять всего три клуба.

Изображение

"На эту проблему нужно взглянуть из глубины, виновником на все 100% является "Интер". "Нерадзурри" стали примером всей той гадости, которая поразила наш футбол. Поведение "Интера" было в своё время сигналом, теперь же Кальчо нуждается в тотальной перестройке", - пишет Моджи в своей колонке на Tuttomercatoweb.com.
  • 0

#413 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:54

Косми назначен главным тренером "Палермо"

Изображение

Экс-наставник "Перуджи", "Дженоа", "Удинезе", "Брешии" и "Ливорно" Серсе Косми назначен новым главным тренером "Палермо", информирует официальный сайт сицилийского клуба. Напомним, что пост стал вакантным после увольнения Делио Росси, при котором "Палермо" в воскресенье потерпел поражение со счётом 0:7 от "Удинезе".
  • 0

#414 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:02

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари оценил исход матча 27-го тура серии А против «Милана» (0:3).

«Мы хотели попробовать несколько вещей во втором тайме, но не смогли с ними справиться. «Милан» был феноменален. Футболисты хозяев остановили нас.

Изображение

Мы не показали блестящий футбол, поле тоже было не в лучшем виде. После того как «Милан» забил первый гол, мы стремились уравнять счет. Мы предоставили сопернику слишком много свободного пространства и были наказаны за это.

До инцидента с пенальти игра была равной, но после все изменилось. Такие 11-метровые имеют право быть. Иногда они назначаются, иногда – нет. Сегодня судья принял решения показать на точку. Но я не хочу говорить об арбитрах. Тем более, что были и другие сомнительные решения, например, – некоторые положения вне игры.

Мы проиграли финал. Теперь мы должны обратить внимание на другие команды. В воскресенье к нам приедет «Брешия», и это трудный соперник», – приводит слова тренера Football Italia.
  • 0

#415 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:09

Милито: «Интер» имеет все шансы побороться за три трофея»

Нападающий «Интера» Диего Милито выразил надежду, что его восстановление не затянется, и он сумеет помочь команде на финише сезона.

Изображение

«Не знаю, смогу ли помочь команде в ответном матче с «Баварией» в Лиге чемпионов. Сейчас сосредоточен на том, чтобы полностью выздороветь и дальше помогать «Интеру» решать его задачи.

У меня есть большое желание поскорее вернуться в игру. С другой стороны, нужно соответствовать уровню. Хотелось бы, чтобы мое восстановление не затянулось до конца сезона.

«Интер» еще претендует на три трофея – в чемпионате и Кубке Италии, а также в Лиги чемпионов. Не считаю эти цели недостижимыми», – приводит слова Милито Football Italia.

www.sports.ru
  • 0

#416 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:12

Аллегри: "Все футболисты показали свой характер"

Изображение

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри порадовался победе над "Наполи" (3:0).

"Игра команды мне понравилась, хотя в атаке было совершено немало ошибок. Все футболисты показали свой характер, отыграв 90 минут уверенно и надежно. Кроме того, настроение улучшается не только из-за очередной победы, но и из-за возвращения в строй травмированных игроков", - цитирует Аллегри Goal.com.
  • 0

#417 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:15

Аллегри: «Насчет пенальти у меня есть сомнения»

«Россонери» уверенно обыграли одного из главных своих преследователей, забив в ворота Моргана Де Санктиса три безответных мяча - 3:0. Счет был открыт в дебюте второго тайма, когда за неочевидную игру рукой Сальваторе Ароники был назначен пенальти. Златан Ибрагимович 11-метровый удар реализовал уверенно.

Изображение

«Со скамейки эпизод тянул на пенальти. Когда же я посмотрел несколько повторов, то у меня возникли кое-какие сомнения», - признал рулевой миланцев.
  • 0

#418 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:16

Нападающий "Болоньи" Марко Ди Вайо признался, что надеется получить вызов в сборную Италии.

Изображение

"Мне 34 года, и тренер Чезаре Пранделли отдает предпочтение молодым форвардам. Считаю, он поступает правильно, однако я все равно надеюсь, что он вызовет меня в сборную. Пусть на один матч, даже товарищеский. Было бы прекрасно вернуться в Скуадру Адзурру", - сказал опытный футболист.
  • 0

#419 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:25

Буффон: "Дель Нери должен остаться с нами"

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон выступает против возможной отставки наставника команды Луиджи Дель Нери.

Изображение

"Я знаю, что его много критикуют болельщики нашей команды и журналисты, - говорит Буффон. - Однако я считаю, что Дель Нери должен остаться с нами как минимум до конца сезона. Изменения стоит проводить летом, а не сейчас".

Напомним, что президент "Ювентуса" Андреа Аньелли намерен уволить Дель Нери, если 6 марта туринцы не смогут дома обыграть "Милан".
  • 0

#420 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:27

Майкон: "Я действительно хочу остаться в Серии А"

Защитник "Интера" Майкон не планирует летом переходить в "Реал". Бразильский футболист отметил, что хочет продолжить карьеру в Италии.

Изображение

"Я действительно хочу остаться в Серии А. В прошлом году мы сделали хет-трик, и от этого мое желание играть здесь становится все сильнее. Я также не рассматриваю вариант с возвращением в Бразилию - моя цель продолжать карьеру в Европе", - сказал Майкон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей