Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#401 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 20 April 2010 - 20:34

Ах, Птичка. Я болтаюсь на этом футболе и, честно говоря, слегка заскучал. Там тоже лозунги и призывы начались. И, что интересно, в отличие от родной нам мисс, требуют денег на всякие расходы. По правде говоря, утомили меня эти крики: "Шли деньги и мы победим". Хотя бы раз победить бесплатно.

Матроскин (извини, Пушистик разрешил гламурные термины только на этой теме, да ж любовь мою отверг во славу российского легионерного футбола). На тему не пускает, сюжетом заправляет (но, держит в секрете... кто-там секрет из семейства?)
  • 0

#402 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 20:44

А мо ж стихосложение повторить, для разрядки межживотной напряженности? И Лев Николаич доволен будет, что тему сохранили?
  • 0

#403 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:48

Пушистик, я там на "детской" теме добавила фразу в общее поэтическое творение.

А я продолжил.
  • 0

#404 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 20:49

А я продолжил.

Срочно вычитываю продолжение...
  • 0

#405 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 21:05

А я продолжил.

И я тоже...
  • 0

#406 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:13

И я тоже...

Всем приятных снов! Лейтенант, старшой! Назначаю своим телохранителем!
  • 0

#407 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 April 2010 - 21:19

Всем приятных снов! Лейтенант, старшой! Назначаю своим телохранителем!

Пушистик, намечается серьезная тема - российские болельщики в стихосложениях - надобно б организовать... Уж мостаки отменные есть...
  • 0

#408 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 03:32

Здорово ребята!!Валенки!!Слава России
Я здесь, скучаю,замотался но выплываю
Слава божеле!!!
  • 0

#409 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 05:34

Слава божеле!!!

Робинзон? Обижаешь - какие там божоле, вот валенки - это в натуре класс! Два года назад бабушка внуку валенки прислала, с чебурашками и генами, но без галош (этих в Питере не найти было, в дефиците были). Бедный малыш, выйдя в Альпы, аж на четвертной вышел, чтоб ноги не промочить, воплей и криков было... Пришлось срочно приземление на себя принимать и в избу к печке тащить.
  • 0

#410 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 09:27

Слава божеле!!!

Здорово Аника- Воин! Рад, что "первый ледовый (кубанский?) поход" завершён. Готовься ко второму! Наши учёные-астрологи предрекают полный пи**ец.(какой-то уникальный "слоённый" лёд). Серёга наш, совсем загрустил... , считает убытки от акции "верни футбол!" (я его понимаю) Птичка - молодец! Бьёт врагов и "слева" и "справа".
  • 0

#411 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:04

Робинзон? Обижаешь - какие там божоле, вот валенки - это в натуре класс! Два года назад бабушка внуку валенки прислала, с чебурашками и генами, но без галош (этих в Питере не найти было, в дефиците были). Бедный малыш, выйдя в Альпы, аж на четвертной вышел, чтоб ноги не промочить, воплей и криков было... Пришлось срочно приземление на себя принимать и в избу к печке тащить.

Старлей, я тебя поймал! Питер, папа - полковник, Парголово-3, аэродромчик на болотине и рыжеволоска...., с моей руки ест морожку...
  • 0

#412 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 13:36

Старлей, я тебя поймал! Питер, папа - полковник, Парголово-3, аэродромчик на болотине и рыжеволоска...., с моей руки ест морожку...

Пушистик, ты меня верно разлюбил.

Я - блондинка, не простая,
Над Сибирью все летаю...
Как Пушистика увижу,
Утащу! И не обижу... :rolleyes:

Ты чевой-то про мои виражи вспомнил? Нам, птичкам, профилирование соблюдать просто необходимо, иначе пикируем...
  • 0

#413 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:43

Привет, народ. Чевой-то у красавицы нашей поэтическое настроение возобладало. В Сибирь намерилась. Пушистика красть. Большевиков не опасаешься? Вон они какие лихие. Наскочили на тему, обложили нас, мещан, по всякому и опять куда-то унеслись галопом. Честно говоря, я даже не понял, чего ей от нас надо было. На баррикады звала что ли? Гляди, Птичка, собьют ненароком. Из коммунистической рогатки. Радует, что Палыч всплыл наконец-то. На футболе ещё не был. Немного опасаюсь. Там ГАГАГА каждый день переименовывается. Сам себе какие-то письма пишет. Сам себе приветы передаёт. Скорее бы 16 мая. Отшумели бы, да отмучились.
  • 0

#414 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 15:08

Привет, народ. Чевой-то у красавицы нашей поэтическое настроение возобладало. В Сибирь намерилась. Пушистика красть. Большевиков не опасаешься? Вон они какие лихие. Наскочили на тему, обложили нас, мещан, по всякому и опять куда-то унеслись галопом. Честно говоря, я даже не понял, чего ей от нас надо было. На баррикады звала что ли? Гляди, Птичка, собьют ненароком. Из коммунистической рогатки. Радует, что Палыч всплыл наконец-то. На футболе ещё не был. Немного опасаюсь. Там ГАГАГА каждый день переименовывается. Сам себе какие-то письма пишет. Сам себе приветы передаёт. Скорее бы 16 мая. Отшумели бы, да отмучились.

Да радуюсь я, на соседних темах банду кларов цеткинов удалось приостановить, на время...IQ набираются перед очередным нашествием.
  • 0

#415 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 15:27

Стихосложения будут всем... Буду отбиваться...
  • 0

#416 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 15:45

Да радуюсь я, на соседних темах банду кларов цеткинов удалось приостановить, на время...IQ набираются перед очередным нашествием.

Особо не радуйся. Начитаются марксизма-ленинизма, такое АйКью тебе покажут. Не успеешь до Формулы долететь. Народ, запомните: с большевиками не спорить, в полемику не вступать, тупо гнуть свою линию - муси-пуси и всё тут. Можно стишок подкинуть:

Мимо нашей лесосеки,
Проходили гомосеки.
И кричали гомосеки:
Будем жить как древни греки.

Или ещё какую-нибудь, подобную чепуху.
  • 0

#417 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 15:57

Особо не радуйся. Начитаются марксизма-ленинизма, такое АйКью тебе покажут. Не успеешь до Формулы долететь. Народ, запомните: с большевиками не спорить, в полемику не вступать, тупо гнуть свою линию - муси-пуси и всё тут. Можно стишок подкинуть:

Мимо нашей лесосеки,
Проходили гомосеки.
И кричали гомосеки:
Будем жить как древни греки.

Или ещё какую-нибудь, подобную чепуху.

Матроскин, я не радуюсь, просто наслаждаюсь перемирием, пока... (ух. аж вдохновение пропало...)

Если бы нам там в Европе
Валенками и по ж.пе
Наш французкий президент
Объявил бы "импотент"

(это, пожалуй, с лишком крутой вираж...А где-же обещяные валенки от "Робинзона", для спасения от сибирских?
Жду....)
  • 0

#418 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:12

Матроскин, я не радуюсь, просто наслаждаюсь перемирием, пока... (ух. аж вдохновение пропало...)

Если бы нам там в Европе
Валенками и по ж.пе
Наш французкий президент
Объявил бы "импотент"

(это, пожалуй, с лишком крутой вираж...А где-же обещяные валенки от "Робинзона", для спасения от сибирских?
Жду....)

Продолжение на "детской".
  • 0

#419 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 16:34

Если бы нам там в Европе
Валенками и по ж.пе
Наш французкий президент
Объявил бы "импотент"

Жду....)

Извиняюсь, само-критика заела
  • 0

#420 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 April 2010 - 22:21

Продолжение на "детской".

Есть! Продолжение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей