Матроскин (извини, Пушистик разрешил гламурные термины только на этой теме, да ж любовь мою отверг во славу российского легионерного футбола). На тему не пускает, сюжетом заправляет (но, держит в секрете... кто-там секрет из семейства?)Ах, Птичка. Я болтаюсь на этом футболе и, честно говоря, слегка заскучал. Там тоже лозунги и призывы начались. И, что интересно, в отличие от родной нам мисс, требуют денег на всякие расходы. По правде говоря, утомили меня эти крики: "Шли деньги и мы победим". Хотя бы раз победить бесплатно.
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 20 April 2010 - 20:34
Отправлено 20 April 2010 - 20:44
Отправлено 20 April 2010 - 20:48
Пушистик, я там на "детской" теме добавила фразу в общее поэтическое творение.
А я продолжил.
Отправлено 20 April 2010 - 20:49
Срочно вычитываю продолжение...А я продолжил.
Отправлено 20 April 2010 - 21:05
И я тоже...А я продолжил.
Отправлено 20 April 2010 - 21:13
И я тоже...
Всем приятных снов! Лейтенант, старшой! Назначаю своим телохранителем!
Отправлено 20 April 2010 - 21:19
Пушистик, намечается серьезная тема - российские болельщики в стихосложениях - надобно б организовать... Уж мостаки отменные есть...Всем приятных снов! Лейтенант, старшой! Назначаю своим телохранителем!
Отправлено 21 April 2010 - 03:32
Я здесь, скучаю,замотался но выплываю
Слава божеле!!!
Отправлено 21 April 2010 - 05:34
Робинзон? Обижаешь - какие там божоле, вот валенки - это в натуре класс! Два года назад бабушка внуку валенки прислала, с чебурашками и генами, но без галош (этих в Питере не найти было, в дефиците были). Бедный малыш, выйдя в Альпы, аж на четвертной вышел, чтоб ноги не промочить, воплей и криков было... Пришлось срочно приземление на себя принимать и в избу к печке тащить.Здорово ребята!!Валенки!!Слава России
Слава божеле!!!
Отправлено 21 April 2010 - 09:27
Здорово ребята!!Валенки!!Слава России
Слава божеле!!!
Здорово Аника- Воин! Рад, что "первый ледовый (кубанский?) поход" завершён. Готовься ко второму! Наши учёные-астрологи предрекают полный пи**ец.(какой-то уникальный "слоённый" лёд). Серёга наш, совсем загрустил... , считает убытки от акции "верни футбол!" (я его понимаю) Птичка - молодец! Бьёт врагов и "слева" и "справа".
Отправлено 21 April 2010 - 11:04
Робинзон? Обижаешь - какие там божоле, вот валенки - это в натуре класс! Два года назад бабушка внуку валенки прислала, с чебурашками и генами, но без галош (этих в Питере не найти было, в дефиците были). Бедный малыш, выйдя в Альпы, аж на четвертной вышел, чтоб ноги не промочить, воплей и криков было... Пришлось срочно приземление на себя принимать и в избу к печке тащить.
Старлей, я тебя поймал! Питер, папа - полковник, Парголово-3, аэродромчик на болотине и рыжеволоска...., с моей руки ест морожку...
Отправлено 21 April 2010 - 13:36
Пушистик, ты меня верно разлюбил.Старлей, я тебя поймал! Питер, папа - полковник, Парголово-3, аэродромчик на болотине и рыжеволоска...., с моей руки ест морожку...
Я - блондинка, не простая,
Над Сибирью все летаю...
Как Пушистика увижу,
Утащу! И не обижу...
Ты чевой-то про мои виражи вспомнил? Нам, птичкам, профилирование соблюдать просто необходимо, иначе пикируем...
Отправлено 21 April 2010 - 14:43
Отправлено 21 April 2010 - 15:08
Да радуюсь я, на соседних темах банду кларов цеткинов удалось приостановить, на время...IQ набираются перед очередным нашествием.Привет, народ. Чевой-то у красавицы нашей поэтическое настроение возобладало. В Сибирь намерилась. Пушистика красть. Большевиков не опасаешься? Вон они какие лихие. Наскочили на тему, обложили нас, мещан, по всякому и опять куда-то унеслись галопом. Честно говоря, я даже не понял, чего ей от нас надо было. На баррикады звала что ли? Гляди, Птичка, собьют ненароком. Из коммунистической рогатки. Радует, что Палыч всплыл наконец-то. На футболе ещё не был. Немного опасаюсь. Там ГАГАГА каждый день переименовывается. Сам себе какие-то письма пишет. Сам себе приветы передаёт. Скорее бы 16 мая. Отшумели бы, да отмучились.
Отправлено 21 April 2010 - 15:27
Отправлено 21 April 2010 - 15:45
Особо не радуйся. Начитаются марксизма-ленинизма, такое АйКью тебе покажут. Не успеешь до Формулы долететь. Народ, запомните: с большевиками не спорить, в полемику не вступать, тупо гнуть свою линию - муси-пуси и всё тут. Можно стишок подкинуть:Да радуюсь я, на соседних темах банду кларов цеткинов удалось приостановить, на время...IQ набираются перед очередным нашествием.
Мимо нашей лесосеки,
Проходили гомосеки.
И кричали гомосеки:
Будем жить как древни греки.
Или ещё какую-нибудь, подобную чепуху.
Отправлено 21 April 2010 - 15:57
Матроскин, я не радуюсь, просто наслаждаюсь перемирием, пока... (ух. аж вдохновение пропало...)Особо не радуйся. Начитаются марксизма-ленинизма, такое АйКью тебе покажут. Не успеешь до Формулы долететь. Народ, запомните: с большевиками не спорить, в полемику не вступать, тупо гнуть свою линию - муси-пуси и всё тут. Можно стишок подкинуть:
Мимо нашей лесосеки,
Проходили гомосеки.
И кричали гомосеки:
Будем жить как древни греки.
Или ещё какую-нибудь, подобную чепуху.
Если бы нам там в Европе
Валенками и по ж.пе
Наш французкий президент
Объявил бы "импотент"
(это, пожалуй, с лишком крутой вираж...А где-же обещяные валенки от "Робинзона", для спасения от сибирских?
Жду....)
Отправлено 21 April 2010 - 16:12
Продолжение на "детской".Матроскин, я не радуюсь, просто наслаждаюсь перемирием, пока... (ух. аж вдохновение пропало...)
Если бы нам там в Европе
Валенками и по ж.пе
Наш французкий президент
Объявил бы "импотент"
(это, пожалуй, с лишком крутой вираж...А где-же обещяные валенки от "Робинзона", для спасения от сибирских?
Жду....)
Отправлено 21 April 2010 - 16:34
Извиняюсь, само-критика заелаМатроскин, я не радуюсь, просто наслаждаюсь перемирием, пока... (ух. аж вдохновение пропало...)
Если бы нам там в Европе
Валенками и по ж.пе
Наш французкий президент
Объявил бы "импотент"
Жду....)
Отправлено 21 April 2010 - 22:21
Есть! Продолжение.Продолжение на "детской".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей