Перейти к содержимому

Фотография

NBA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1651

#401 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:17

"Портленд" – "Оклахома" - 106:92 (23:20, 30:26, 27:28, 26:18)

"Клипперс" – "Нью-Йорк" - 128:124 ОТ (28:34, 30:25, 27:27, 25:24, 18:14)

"Юта" – "Лос-Анджелес Лейкерс" – 113:109 (31:29, 30:34, 26:22, 26:24)

"Хьюстон" – "Сакраменто" - 94:82 (22:25, 17:10, 35:21, 20:26)

"Нью-Орлеан" – "Бостон" – 77:89 (21:23, 23:19, 20:22, 13:25)

"Шарлотт" – "Вашингтон" - 101:89 (24:21, 32:24, 21:18, 24:26)

"Кливленд" – "Финикс" - 109:92 (29:29, 35:23, 23:19, 22:21)

"Филадельфия" – "Мемфис" - 91:87 (26:18, 15:19, 23:22, 27:28)

"Торонто" – "Сан-Антонио" - 91:89 (20:22, 29:21, 18:26, 24:20)

"Орландо" – "Денвер" – 73:82 (17:24, 12:22, 22:17, 22:19)

"Детройт" – "Атланта" – 95:99 (24:24, 22:24, 22:28, 27:23)

----------
Ура!Юта ЛАЛ обыграли,молодцы Джазмены :rolleyes:
  • 0

#402 Chester862

Chester862

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 02:15

а будет ли показан в эфире телеканала "Уик-энд всех звезд НБА" в полном объеме?
  • 0

#403 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 10:43

ESPN: О’Нила и Муна обменяют на Мэриона и Бэнкса

По информации ESPN, в ближайшее время состоится сделка, в результате которой игроки “Торонто” центровой Джермейн О’Нил и форвард Джэмарио Мун сменят трудовую прописку на “Майами”, а в Канаду переедут нападающий Шон Мэрион и защитник Маркус Бэнкс. Обмен, как ожидается, должен быть одобрен лигой до конца недели.
  • 0

#404 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 18:55

Кондрашин среди претендентов на включение в Зал славы

Владимир Кондрашин, который привел сборную СССР к победе на Олимпийских играх 1972 года, выбран в число 16 финалистов из 164 претендентов на включение в баскетбольный Зал славы.

Итог голосования станет известен 6 апреля на Финале четырех NCAA в Детройте, а сама церемония состоится в сентябре, информирует АР.

В числе финалистов тренеры НБА Дон Нельсон, Джерри Слоун, Эл Эттлес и женский тренер Си Вивиан Стрингер, бывшие звезды ассоциации Дэвид Робинсон, Деннис Джонсон, Крис Маллин, Бернард Кинг, дважды признававшаяся самым полезным игроком женской НБА Синтия Купер, чемпион NCAA в составе Северной Каролины и 6 раз приводивший «Чикаго» к титулу сильнейшей команды НБА, а также двухкратный олимпийский чемпион Майкл Джордан, завершивший карьеру лидером по передачам и перехватам, имеющий в списке наград две олимпийские медали высшей пробы Джон Стоктон.
Также среди соискателей – Боб Хартли-старший, Перейра «Убиратан» Мацель, Ричи Герин и Джонни «Ред» Керр.
  • 0

#405 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 19:08

Этот день в истории:
14 февраля 1978 - Родился Ричард Хамилтон.
В этот день в где-то на просторах Пенсильвании родился "человек в маске" "Рип" Хамилтон. Первым большим успехом этого паренька стало чемпионство в NCAA в 1999 году (университет Юконн), а в 2004 году он примерил уже и чемпионские персти NBA.

14 февраля 1987 - Рекордная посещаемость в НБА.
В этот день за игрой Детройт Пистонс и Филадельфии 76 наблюдили 57,745 фанатов. Этот рекорд был побит год спустя в том же зале где собралось 61,983 человек.

14 февраля 1971 -Родился самый высокий человек НБА.
В этот день в Родине графа Дракулы - Румынии родился "малыш" Георгий Мурешан. Его рост по разным данным был от 231 до 239 сантиметров, и через него получались особенно крутые данки.
  • 0

#406 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 19:21

Actonik зачем практически тоже самое писать что и я?

Ой соряй , я про Газоля с Джеймсом незаметил твой пост!((

Мэрион и Бэнкс отправляются в «Торонто» в обмен на О’Нила и Муна

По информации ESPN.com, руководители «Майами» и «Торонто» достигли договоренности об обмене форварда «Хит» Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса на центрового «Рэпторс» Джермейна О’Нила и форварда Джамарио Муна.

Сейчас сделка находится на стадии утверждения, и официально об обмене должно быть объявлено завтра.
  • 0

#407 Fritz_Dietz

Fritz_Dietz

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:19

Радостно, что выиграл Нэйт, но как же я разочарован в контесте!!!!!!!!!!!!!! Ховард ну просто дерево какое-то! Руди Фернандес клал отлично, а Ховарда опять втащили в финал благодаря его телефонной будке... Ужасный контест. Робинсон в прыжке через Дуайта красиво, но не оригинально.

P.S. Ждем Леброна в 2010, этот толстый может летать :lol:

Сообщение отредактировал Fritz_Dietz: 15 February 2009 - 23:20

• 0

#408 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 07:49

Мэрион и Бэнкс отправляются в «Торонто» в обмен на О’Нила и Муна

По информации ESPN.com, руководители «Майами» и «Торонто» достигли договоренности об обмене форварда «Хит» Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса на центрового «Рэпторс» Джермейна О’Нила и форварда Джамарио Муна.

Сейчас сделка находится на стадии утверждения, и официально об обмене должно быть объявлено завтра.

actonik опять флудишь, написал практически так же как и я(чуть выше моя новость)!!!
  • 0

#409 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:44

Джеймс примет участие в конкурсе по броскам сверху в 2010 году

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс сообщил телеканалу TNT о том, что собирается принять участие в конкурсе по броскам сверху во время Уик-энда всех звезд-2010 и выступить против победителя этого года Нэйта Робинсона.

Защитник «Никс» не выразил большого желания соревноваться с Джеймсом и сказал, что примет участие в конкурсе, если этого действительно захотят зрители и если у него будет, что показать.
  • 0

#410 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:50

Приз лучшему игроку финала будет назван именем Билла Расселла

Комиссионер лиги Дэвид Стерн объявил о том, что приз самому ценному игроку финала отныне будет называться именем легендарного центрового «Селтикс» Билла Расселла, сообщает NBA.com.

В составе «Бостона» Расселл,недавно отпраздновавший свое 75-летие,стал 11-кратным чемпионом, включая рекордные 8 чемпионских титулов подряд, а также 5-кратным самым ценным игроком чемпионата. Впервые приз лучшему игроку финала был вручен Джерри Уэсту («Лейкерс») в 1969 году, в котором Расселл выиграл свой последний титул чемпиона. Это был первый и последний случай в истории лиги, когда приз получил игрок проигравшей команды.

«The Bill Russell NBA Finals Most Valuable Player Award» будет представлен по завершению финальной серии нынешнего чемпионата.
  • 0

#411 TMAC_VV

TMAC_VV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:07

Посмотрим что придумает Lebron, мне кажется он как Ховард будет придумывать что-нибудь с костюмами, телефонными будками и т.д.
  • 0

#412 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:36

Да...ничего особо нового не ожидал, так и произошло. Теперь надежда на Брона...и вдруг например Уэйд или Коби согласятся...вот тогда была б битва..
Победа Нэйта

Прикрепленные файлы

• 0

#413 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:05

Былоб круто если состав участников был - Картер , Брон , Ховард , Ричардсон и Робинсон!) Вот тогда бы было что-то!)

Ну а этот данк контест запомнился 3-я данками!
1-й данк Руди , непонимаю почему его оценки так занизили, данк был очень впечатляющий!
Данк Супермэна с повышенным кольцом
Ну и конечно же мега данк через ховарда , всётаки это просто п**дец как Робинсон прыгает!)
  • 0

#414 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:31

Этот день в истории:
17 февраля 1963 - Родился самый известный парень из трущоб Бруклина
В этот день родился Майкл. Что ещё тут можно добавить? Майкл - лучший. Его руки украшают 6 перстней, он - самый успешный спортсмен за всю историю спорта! Он - величайший из великих. Его регалии перечислять можно часами, но лучше просто скачать пару матчей с его участием, чтобы понять о баскетболе всё!
17 февраля 1967 - Уилт Чемберлен забил 35 раз с игры без промаха
В этот день великий Уилт установил один из своих вековых рекордов. Возможно, побить его сложнее, чем забить 100 очков за игру. Он сделал 35 бросков с игры и ни разу не промахнулся!
17 февраля 1994 - Дэвид Робинсон сделал квадруплдабл!
Это уникальное достижение за всю историю лиги покорялось только четверым игрокам. Дэвиду Робинсону, Хакиму Оладжьювону, Элвину Робертсону и Нейту Турмонду. В матче против "Детройта" Дэвид забил 34 очков, сделал 10 подборов, 10 передач и 10 блокшотов! Конечно, его команда не могла проиграть: 115-96.
  • 0

#415 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:47

Стаудмайр не будет обменян из "Финикса"

Форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр, слухи о переходе которого в другую команду НБА активно циркулировали в течение последних недель, вероятнее всего, останется в своём нынешнем клубе, сообщает ESPN. После увольнения тренера Терри Портера руководство "Санс" решило оставить команду без изменений.

В текущем сезоне Стаудмайр провёл 51 матч и набирал в среднем по 21,0 очка и 8,0 подбора.
  • 0

#416 Romastein5

Romastein5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 09:17

«Финикс», «Торонто» и «Чикаго» могут совершить трехсторонний обмен

По сообщению The Chicago Sun-Times, руководители «Финикса», «Торонто» и «Чикаго» обсуждают трехсторонний обмен, в результате которого форвард Амаре Стаудемайр может перейти в «Рэпторз», а форвард Крис Бош – в «Буллс». «Санс» в свою очередь получат Дрю Гудена, чей контракт на 7,2 миллиона долларов истекает в этом году, а также Тайруса Томаса и выбор в первом раунде драфта.

Также в переговорах об обмене Стаудемайра участвуют «Детройт», «Кливленд», «Сакраменто», «Хьюстон» и «Портленд».
  • 0

#417 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:01

Макгрейди выбыл до конца сезона

Прикрепленный файл  McGrady_Tracy_hou.jpg      0 скачиваний

Защитник “Хьюстона” Трейси Макгрейди нуждается в операции на травмированном левом колене и пропустит остаток сезона-2008/09, сообщает ESPN. В мае прошлого года он уже перенёс атроскопическую операцию на этом же колене, но до конца восстановиться так и не смог. В текущем сезоне Макгрейди провёл только 35 матчей и набирал в среднем по 15,6 очка, 4,4 подбора.
  • 0

#418 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:44

Рэндольф удалён за удар форварда “Финикса”

Форвард “Клипперс” Зак Рэндольф был удалён в первой четверти матча с “Финиксом”, проигранном его командой со счётом 100:140, за удар форварда “Санс” Луиса Амундсона, сообщает AP. Во время борьбы под кольцом Рэндольф сначала ударил Амундсона локтем, после чего тот упал на паркет, а затем, во время начавшейся потасовки, игрок “Клипперс” ещё раз ударил своего оппонента в лицо.

Источник: ***
-----------

“Бостон” ведёт с “Шарлотт” переговоры об обмене Белла

“Бостон” хочет приобрести защитника Раджу Белла, выступающего в “Шарлотт”, сообщает Yahoo!Sports. Однако на данный момент неизвестно, кого “Селтикс” могут отдать за 32-летнего баскетболиста.

Белл провёл в текущем сезоне 44 матча и набирал в среднем по 11,6 очка, 3,4 подбора и 2,1 передачи. Он реализовывал 42,9 % трёхочковых.

-------------

“Портленд” хочет выменять форварда “Нью-Йорка”

“Портленд” хочет заполучить форварда “Нью-Йорка” Дэвида Ли, сообщает New York Post. Однако президент “Никс” Донни Уолш готов отдать Ли только вместе с центровым Эдди Карри.

“Я не хочу думать о тех слухах, которые циркулируют вокруг меня. Надеюсь, я останусь в “Никс”, но я не могу проконтролировать это”, — заявил Ли.

------------

Кириленко: восстановился очень быстро

Форвард “Юты” Андрей Кириленко, набравший 14 очков в своём первом матче после возвращения в строй, рассказал о том, за счёт чего он так быстро восстановился после операции на голеностопном суставе.

“Я себя отлично чувствую. К тому же очень хотелось поскорее помочь команде, которая ведёт борьбу за место в плей-офф. Восстановился очень быстро. Особенно если учесть, что это была настоящая операция. Но за это отдельное спасибо врачам. Может быть стоило немного подождать с возвращением, но я уже готов играть. Сегодня, правда, провёл на площадке даже чуть больше времени, чем следовало. И ближе к концу игры в голеностопе появилось некоторое напряжение. В понедельник провёл первую тренировку после операции. Отбегал её полностью наравне со всеми, хоть приходилось работать и в полном контакте. Тогда-то я и принял решение, что буду играть с “Мемфисом”, — цитирует Кириленко обозреватель “Спорт-экспресса” Павел Осипов.

• 0

#419 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 05:00

Согласен у робинсона отличный вертикальный прыжок!!! Фернандесу занизили потому что он белый! Ховард не много разочаровалЮ но он всё равно лучший!!!
  • 0

#420 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:34

Руководство "Чикаго" обменяло форвардов Андреса Ночиони, Дрю Гудена, Майкла Раффина и Седрика Симмонса в "Сакраменто" на центрового Брэда Миллера и форварда Джона Сэлмонса, сообщает ESPN.

Ночиони в текущем сезоне провёл 53 матча и набирал в среднем по 10,4 очка и 4,2 подбора в среднем за игру. Статистика Гудена — 13,1 очка и 8,6 подбора.

Миллер, уже выступавший в "Чикаго" в течение двух лет, набирал в сезоне-2008/09 по 11,9 очка и 8,0 подбора. Сэлмонс набирал по 18,3 очка.
Чего я не очень понял этого обмена. Зачем же отдвать Ночиони и Гудена? Ладно, Сэлмонс - хороший игрок. Но и Гуден неплох...странно, может тут что-то еще с деньгами связано?
И вот еще
Руководство "Лейкерс" обменяло запасного центрового Криса Мима в "Мемфис" на право выбора во втором раунде драфта-2013, сообщает AP. 29-летний баскетболист проводил пятый сезон в "Лос-Анджелесе".

Мим выходил на паркет в 18 матчах в сезоне-2008/09 и набирал в среднем по 2,0 очка и 1,9 подбора.
Раньше Мим, пока не пришел Байнэм, был весьма хорошо. Правда, куда "Гризлиз" еще один центровой, это при живых Миличиче и Газоле-мл? О_о
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей