Рэндольф удалён за удар форварда “Финикса”
Форвард “Клипперс” Зак Рэндольф был удалён в первой четверти матча с “Финиксом”, проигранном его командой со счётом 100:140, за удар форварда “Санс” Луиса Амундсона, сообщает AP. Во время борьбы под кольцом Рэндольф сначала ударил Амундсона локтем, после чего тот упал на паркет, а затем, во время начавшейся потасовки, игрок “Клипперс” ещё раз ударил своего оппонента в лицо.
Источник: ***
-----------
“Бостон” ведёт с “Шарлотт” переговоры об обмене Белла
“Бостон” хочет приобрести защитника Раджу Белла, выступающего в “Шарлотт”, сообщает Yahoo!Sports. Однако на данный момент неизвестно, кого “Селтикс” могут отдать за 32-летнего баскетболиста.
Белл провёл в текущем сезоне 44 матча и набирал в среднем по 11,6 очка, 3,4 подбора и 2,1 передачи. Он реализовывал 42,9 % трёхочковых.
-------------
“Портленд” хочет выменять форварда “Нью-Йорка”
“Портленд” хочет заполучить форварда “Нью-Йорка” Дэвида Ли, сообщает New York Post. Однако президент “Никс” Донни Уолш готов отдать Ли только вместе с центровым Эдди Карри.
“Я не хочу думать о тех слухах, которые циркулируют вокруг меня. Надеюсь, я останусь в “Никс”, но я не могу проконтролировать это”, — заявил Ли.
------------
Кириленко: восстановился очень быстро
Форвард “Юты” Андрей Кириленко, набравший 14 очков в своём первом матче после возвращения в строй, рассказал о том, за счёт чего он так быстро восстановился после операции на голеностопном суставе.
“Я себя отлично чувствую. К тому же очень хотелось поскорее помочь команде, которая ведёт борьбу за место в плей-офф. Восстановился очень быстро. Особенно если учесть, что это была настоящая операция. Но за это отдельное спасибо врачам. Может быть стоило немного подождать с возвращением, но я уже готов играть. Сегодня, правда, провёл на площадке даже чуть больше времени, чем следовало. И ближе к концу игры в голеностопе появилось некоторое напряжение. В понедельник провёл первую тренировку после операции. Отбегал её полностью наравне со всеми, хоть приходилось работать и в полном контакте. Тогда-то я и принял решение, что буду играть с “Мемфисом”, — цитирует Кириленко обозреватель “Спорт-экспресса” Павел Осипов.