Девушка любит любовные романы. Обхохочишься.Будете смеятся, но мне очень нравятся любовные романы.
Читальный зал
Отправлено 14 May 2010 - 18:32
Отправлено 14 May 2010 - 18:37
У меня есть подруга, которая время от времени покупает эти романчики в мягких обложках, читает один раз, и потом тихонько относит их в библиотеку и ставит на полку так, чтобы никто не видел. Стесняется она))))
Ну надо же))У меня штук 15,наверное.Правда,это единственный жанр,который прочитав-раздаю.Кроме "Анжелики" и упомянутой Беццони.Вот мне интересно-и не скучно дамам писать об одном и том же-неземная красавица и красавец,пройдя через некоторые препятствия,сливаются в хеппиэндном экстазе?Ну хоть бы раз попались неидеальные главные герои!!И не слились))
Отправлено 14 May 2010 - 18:37
У нее репутация интеллектуалки, чтение любовных романов в имидж не вписывается.А чего стесняться-то? Вон, пионеры тоже макулатуру сдавали...правда не в библиотеку...
Мне тоже иногда стыдно за ту бяку, которую я читаю... Это как фаст-фуд: знаешь, что вредно, но иногда хочется
Отправлено 14 May 2010 - 18:40
Ах вот оно что...Так разоблачите её...пусть все увидят, что ничто человеческое ей не чуждо...У нее репутация интеллектуалки, чтение любовных романов в имидж не вписывается.
Мне тоже иногда стыдно за ту бяку, которую я читаю... Это как фаст-фуд: знаешь, что вредно, но иногда хочется
...
Ай-ай-ай...
Отправлено 14 May 2010 - 18:40
У нее репутация интеллектуалки, чтение любовных романов в имидж не вписывается.
Никада не стыдно))Донцовой несколько книг(не нада,Юля!!))),оч развлекает иногда!
Отправлено 14 May 2010 - 18:42
Сага об Анжелике мне наскучила на середине. Бенцони тоже начинала читать Катрин и Марианну, и тоже приелось где-то на середине...Ну надо же))У меня штук 15,наверное.Правда,это единственный жанр,который прочитав-раздаю.Кроме "Анжелики" и упомянутой Беццони.Вот мне интересно-и не скучно дамам писать об одном и том же-неземная красавица и красавец,пройдя через некоторые препятствия,сливаются в хеппиэндном экстазе?Ну хоть бы раз попались неидеальные главные герои!!И не слились))
Иногда попадаются интересные книги и сюжеты... Вот я совершенно точно помню, что мне очень понравилась пара-тройка романов, но ни названий, ни авторов память не сохранила. А так все больше зависит не столько от сюжета, сколько от того, как написано. "Капитанскую дочку" Пушкина ведь тоже можно как любовный роман с хэппиэндом обозначить, если на то пошло))))
Отправлено 14 May 2010 - 18:47
Сага об Анжелике мне наскучила на середине. Бенцони тоже начинала читать Катрин и Марианну, и тоже приелось где-то на середине...
Иногда попадаются интересные книги и сюжеты... Вот я совершенно точно помню, что мне очень понравилась пара-тройка романов, но ни названий, ни авторов память не сохранила. А так все больше зависит не столько от сюжета, сколько от того, как написано. "Капитанскую дочку" Пушкина ведь тоже можно как любовный роман с хэппиэндом обозначить, если на то пошло))))
Не,"Анжелику" прочитала всю."Катрин" и "Марианна"-ужс,согласна,потому и удивилась,что она же сборник исторических...как бы выразиться...случаев накатала)
Юльчик,ну ты Пушкина-то,наше всё,с буржуинками-графоманками не ровняй))
Сообщение отредактировал Apelsy: 14 May 2010 - 18:47
Отправлено 14 May 2010 - 18:48
Я в ту библиотеку не записана.Ах вот оно что...Так разоблачите её...пусть все увидят, что ничто человеческое ей не чуждо...
![]()
...
Ай-ай-ай...
Тока не говори, что ты ни разу не покупал хот-дог или чипсы
Никада не стыдно))Донцовой несколько книг(не нада,Юля!!))),оч развлекает иногда!
Правда, в последне время при чтении ее романов закрадывается мысль о том, что я мазохистка: удовольствия ноль, одно раздражение. Какие-то у нее книги недобрые, имхо
Отправлено 14 May 2010 - 18:56
Я в ту библиотеку не записана.
Тока не говори, что ты ни разу не покупал хот-дог или чипсы![]()
Донцову иногда читаю
Правда, в последне время при чтении ее романов закрадывается мысль о том, что я мазохистка: удовольствия ноль, одно раздражение. Какие-то у нее книги недобрые, имхо
Я просто как-то читала твои нелестные отзывы о ней).Сейчас тоже не читаю,"цикл" кончился,наскучила.
Отправлено 14 May 2010 - 19:07
Когда Донцова поняла,что на своих произведениях можно зарабатывать деньги ничего не делая-сразу скончалась как писатель(ница).Ибо наняла небольшую армию бедных,вечно голодных "студентов-таджиков",расписывающих за неё "умопомрачительные" детективы.C литературной точки зрения цена оным-полный ноль.Но за которые издательства платят очень неплохие таньга.Сейчас подозреваю,что уже не платят,ибо читатель стал более разборчивым и требовательным к качеству литературопродукта.
Донцову иногда читаю
Отправлено 14 May 2010 - 19:18
Единственный детектив Донцовой, который мне действительно понравился - это не роман, а небольшой рассказик. Вот там все кратко и по делу, читать интересно. Её бесконечная "вода" приедается на третьей книжке. Но издатели требуют определенного объема, поэтому "вода" неизбежна. А жаль, пиши Донцова рассказы - мое мнение о ней было бы на порядок лучше. А так происходит либо размазывание сюжета по однотипным бытописаниям с претензиями на юмор, либо какие-то совсем дикие навороты сюжета.Когда Донцова поняла,что на своих произведениях можно зарабатывать деньги ничего не делая-сразу скончалась как писатель(ница).Ибо наняла небольшую армию бедных,вечно голодных "студентов-таджиков",расписывающих за неё "умопомрачительные" детективы.C литературной точки зрения цена оным-полный ноль.Но за которые издательства платят очень неплохие таньга.Сейчас подозреваю,что уже не платят,ибо читатель стал более разборчивым и требовательным к качеству литературопродукта.
А издаваться она видимо по-прежнему издается... Во всяком случае, в магазинах ее по-прежнему много...
Отправлено 14 May 2010 - 19:57
А с чего смеяться-то,можно подумать,что есть читающие девушки,которые их в руки никогда не брали!)))Мне оч понравился трёхтомник Ж.Беццони "Любовь и корона",там рассказы о судьбах различных женщин,оставивших свой след в истории-счастливых и несчастных,борющихся за власть и за любовь(ну,полной исторической справедливости требовать сложно,конечно)).Отдельный том посвящён мужьям-там и про Пушкина с Гончаровой есть.
Я знаю тех, кто считает такие романы бредом и не понимают, как можно их читать.Девушка любит любовные романы. Обхохочишься.
Отправлено 14 May 2010 - 20:03
Ну, женщины существа сентиментальные...так что заочно у них есть полное право увлекаться подобными книжками...Я знаю тех, кто считает такие романы бредом и не понимают, как можно их читать.
Отправлено 14 May 2010 - 20:15
Премного благодарна!!Блэтти У.П. - Изгоняющий дьявола / Легион
Брэдбери Р. - Надвигается беда ( "Оно" Кинга (?) )
Мартин Д. - Грезы Февра
Симмонс Д. - Песнь Кали / Темная игра смерти / Дети ночи
Стокер Б. - Дракула
Стрибер У. - Голод / Последний вампир
А вдруг не знаете...
Отправлено 14 May 2010 - 20:23
К Изгоняющему дьявола также порекомендую прочитать трилогию о Демьене-Омен:Премного благодарна!!
Слышала о некоторых, но читать не приходилось!!! Теперь мне на полгода вперед хватит!! Но если буду какие рекомендации, я с удовольствием их выслушаю!!
Д.Зельцер-Знамение
Ж.Ховард-Дэмьен
Г.Макгил-Последняя схватка
Отправлено 14 May 2010 - 20:34
Ой, ой, ой, а вы значит черствые чурбаныНу, женщины существа сентиментальные...так что заочно у них есть полное право увлекаться подобными книжками...
Отправлено 14 May 2010 - 20:44
думаешь, сами втихаря почитывают?Ой, ой, ой, а вы значит черствые чурбаны
Отправлено 14 May 2010 - 20:57
Ну, просто меньше подвержены проявлению эмоций.Ой, ой, ой, а вы значит черствые чурбаны
Отправлено 14 May 2010 - 20:59
Или тщательнее скрываетеНу, просто меньше подвержены проявлению эмоций.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей