Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#401 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:52

Глядя на Ягра думаешь....кто выпустил этого ребенка на лед ......Распустил нюни после правильно проведенного силового приема.....Когда то его игра вызывала висхищение.... теперь же только смех....ПОЗОР!!!
  • 0

#402 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:53

Чехи молодцы. С победой их....
  • 0

#403 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:53

• 0

#404 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:54

• 0

#405 lostsupa

lostsupa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:56

Серебро ЧМ - достойная награда! Поздравляю! Наши молодцы!
  • 0

#406 valet_2008

valet_2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:57

в общем пока наша федерация спорта в россии не будет защищать права наших спортсменов их будут засуживать и засуживать на примере этого матча и даже с немцами два удаления совсем за правильные действия в хоккее и наши даже пальцем не пошевелили беспредел сидят там у себя на местах и деньги отмывают только обидно за простого российского болельщика да и за игроков тоже
  • 0

#407 TomasRUS

TomasRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:57

Одной из главных ошибок наших тренеров считаю эксперементы с составами, выходящими на лед после травмы Анисимова. Как показывает статистика, эксперементы, проводящиеся "на абум" ни к чему толковому не приводят.

PS:да, победителей не судят, но я считаю и буду считать, что хотя команда Чехии и намного опытнее нашей, но победа для них в этом чемпионате досталась не то чтобы не заслужено, но то что случайно 100%.

Кстати, ещё хотел отметить то, что Чехи хороши не своей стабильной игрой и комбинациями, а именно контратаками к которым защитники чаще всего не подключаются и именно поэтому наша сборная и не смогла пробить эту "великую чешскую стену"=)
  • 0

#408 SergioSatty

SergioSatty

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:59

Левый чемпионат, левые судьи не той ориентации (один из них почти свой словак), плюс женская сборная чехии по хоккею. Итог: бабам надо уступать, что наши и сделали.

P.S. Сборная России все равно лучшая!!!
  • 0

#409 hppsc

hppsc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:00

Эх, самая сильная команда по составу игроков этого чемпионата -проиграли чехам , которых лихорадило весь чемпионат , я так думаю это проигрыш ложиться на спины наших быкаркиных и захаркиных , очень было похоже на игру Ак-Барса и Салавата в четверть финале КХЛ , игру сдали именно тренера (не подготовили команду к финалу ), ну в общем как тренеры эта связка ничего не представляют- гнать их надо из сборной :angry:
  • 0

#410 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:01

ха-ха, опять судья виноват :angry: Чехи заслужили победу на 100%! А какую пользу принёс суперзвезда Овечкин, кроме бестолковых бросков?
  • 0

#411 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:02

На матче присутствовал президент Чехии вот наши и решили подарить им золото. А если быть серьезным то просто нельзя недооценивать соперника... Если с Германией это прокатило то с Чехами накладка получилась...
  • 0

#412 hppsc

hppsc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:03

Эх, самая сильная команда по составу игроков этого чемпионата -проиграли чехам , которых лихорадило весь чемпионат , я так думаю это проигрыш ложиться на спины наших быкаркиных и захаркиных , очень было похоже на игру Ак-Барса и Салавата в четверть финале КХЛ , игру сдали именно тренера (не подготовили команду к финалу ), ну в общем как тренеры эта связка ничего не представляют- гнать их надо из сборной :angry:
Кстати , никто через год и не вспомнит играли чехи как бабы или как ...
Будут вспоминать только их чемпионство
  • 0

#413 CFGDocks512

CFGDocks512

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

дааааа..... кажется наши играли только против канады. и все!1
чехи заслуженно победили,наказав нас за легкомыслие и инфантилизм, который все чаще начинается просматриваться! наша машина буксует и требует хорошей смазки,уж громко как-то раздается скрип неисправностей...
  • 0

#414 potolok16

potolok16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Хотелось большего,но и серебро неплохо!Ребята МОЛОДЦЫ в любом случае!Ничего,через год отомстим! :angry:
  • 0

#415 TomasRUS

TomasRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:04

Левый чемпионат, левые судьи не той ориентации (один из них почти свой словак), плюс женская сборная чехии по хоккею. Итог: бабам надо уступать, что наши и сделали.

P.S. Сборная России все равно лучшая!!!

Да да=)))) именно женская сборная чехии по хоккею...Хм, а до сегоднешнего дня я даже уважал Ягра, т.к. болею за Авангард, но теперь увидел обратную сторону медали.
  • 0

#416 Dimdk

Dimdk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Конечно, можно и судейскую бригаду поблагодарить и еще чего-нибудь придумать…Однако, чехи ничего нового не показали. Они играют в такой хоккей против нас еще со времен СССР. Игру проиграли наши тренеры – факт… Второе место тоже результат, только Дацука жаль, так и не получил Павел золотую медаль ЧМ.
  • 0

#417 SergioSatty

SergioSatty

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Всех пи....сов с победой сборной Чехии!
  • 0

#418 El_Pocho

El_Pocho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:05

Да-а-а вот если бы я мог себе представить такое проиграть Чехам
Когда команда в полном ,боевом составе!
Все заокеанские золотые звёзды приехали ,вот только звёзды с неба мы взяли серебреные!
Это позор ребята!Авторитета больше не видать!
Ну ни чего вот когда соперники в двоём играть будут тогда мы их точно победим!
:angry:
  • 0

#419 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:05

Чехам надо тодать должное...Они вышли побеждать любой ценой....Даже такой театрально-показной....От малейшего толчка падают и хватаются за голову....А у наших эмоции появились только в середине 3 периода, к сожалению
  • 0

#420 galdar1983

galdar1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:06

Серебро ЧМ - достойная награда! Поздравляю! Наши молодцы!

не для нас, не для нас....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей