Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#401 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:32

А дальше плати 600 деревянных и смотри целый год.По-моему 50р в месяц-это копейки.
Зато хоть лигу чемпионов и европы теперь можно посмотреть в нормальном объеме.

ОТЛИЧНО СКАЗАНО!РАШКУ2-НА КОЛ :angry: А :lol:
  • 0

#402 Hauser

Hauser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:20

А дальше плати 600 деревянных и смотри целый год.По-моему 50р в месяц-это копейки.
Зато хоть лигу чемпионов и европы теперь можно посмотреть в нормальном объеме.

Как понять с 1-го по 7-е ноября бесплатно, а потом плати 600 рублей? Ведь 600 рублей так и так платить и за другие каналы.
  • 0

#403 FANarsenala

FANarsenala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 14:45

третьесортный россиский чемпионат
  • 0

#404 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:04

[quote/]Как понять с 1-го по 7-е ноября бесплатно, а потом плати 600 рублей? Ведь 600 рублей так и так платить и за другие каналы.
[/quote]
Так и понять.Подключай пакет оптимум и смотри хоть один спорт плюс,хоть вместе с остальными.Просто на триколоре из всех их платных каналов наберется всего с пяток нормальных.
  • 0

#405 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:26

Как понять с 1-го по 7-е ноября бесплатно, а потом плати 600 рублей? Ведь 600 рублей так и так платить и за другие каналы.

Чихня полная. Обман! Сегодня уже 3 число, обновляю каналы каждый день, и хоть бы хны. Как не было Спорт Плюс, так и нет. Да по большому счёту - и не надо!!! На 90% трансляции на этом канале идут в записи, которые вполне можно посмотреть в инете в прямом эфире. Так что, ребята, плюньте вы на них (Плюсы-Минусы, Россия-2 и прочая белиберда) и юзайте инет. Добраться до инета у этих недоумков от телевидения кишка тонка и ручонки коротки!!!
  • 0

#406 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:30

[quote/]Чихня полная. Обман! Сегодня уже 3 число, обновляю каналы каждый день, и хоть бы хны. Как не было Спорт Плюс, так и нет. Да по большому счёту - и не надо!!! На 90% трансляции на этом канале идут в записи, которые вполне можно посмотреть в инете в прямом эфире. Так что, ребята, плюньте вы на них (Плюсы-Минусы, Россия-2 и прочая белиберда) и юзайте инет. Добраться до инета у этих недоумков от телевидения кишка тонка и ручонки коротки[/quote]
Не знаю как такое может быть,но у меня он появился 1 ноября в два часа дня.
90% в записи?
Не фига подобного.
Там хоть показывают Евролигу по баскету,Лигу чемпионов,Лигу Европы,матчи и обзоры различных чемпионатов по футболу(и даже чемп Бразилии),НХЛ в отличии от Р2.
  • 0

#407 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:34

Чихня полная. Обман! Сегодня уже 3 число, обновляю каналы каждый день, и хоть бы хны. Как не было Спорт Плюс, так и нет. Да по большому счёту - и не надо!!! На 90% трансляции на этом канале идут в записи, которые вполне можно посмотреть в инете в прямом эфире. Так что, ребята, плюньте вы на них (Плюсы-Минусы, Россия-2 и прочая белиберда) и юзайте инет. Добраться до инета у этих недоумков от телевидения кишка тонка и ручонки коротки!!!

строгий,ты где обитаешь? :( если за уралом,то тебя это не касается-спорт плюс добавлен только в триколор-центр
  • 0

#408 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 11:08

Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ВСЁ КРОМЕ:
ФУТБОЛА (АПЛ и ЛЧ)
ХОККЕЯ
ВОЛЕЙБОЛА
БАСКЕТБОЛА
БИАТЛОНА
И ОИ РАЗ В 2 ГОДА!!!!

• 0

#409 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 11:57

[quote/]строгий,ты где обитаешь? если за уралом,то тебя это не касается-спорт плюс добавлен только в триколор-центр
[/quote]
Дак вроде нигде не пишется,что только в центре.
  • 0

#410 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 15:09

у них на сайте подробности читай
  • 0

#411 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 15:11

у них на сайте подробности читай-в их стиле это(только центр)а кхл-тв только для сибири :o
  • 0

#412 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:03

[quote/]а кхл-тв только для сибири [/quote]
С хера ли?
У меня у другана показывает,просто ресивер последних версий нужен,Чтобы видео в потоке Mpeg 4 принимал.
  • 0

#413 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:40

такой ресивер тока у 1 процента пользователей,поэтому считай,что ни у когода и глючный донельзя :angry:
  • 0

#414 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:45

[quote/]такой ресивер тока у 1 процента пользователей,поэтому считай,что ни у когода и глючный донельзя [/quote]
Да не фига.
Какой 1%?
Сейчас только с ним и подключают Триколор.
А у меня уже четвертый год Триколор,вот и старьё DRE 5000,а так бы.....
  • 0

#415 mlpav

mlpav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 02:01

Совсем перестал смотреть Р2.А после включения спорт+ вообше токо его смотрю.Впервые за 2 года по телеку нормально посмотрел евролигу.А ппередача по лиге чемпионов вообше интересная.Приемник старый поймал сразу.Действительно за Уралом спорт+ не пашет(
  • 0

#416 Magican

Magican

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 10:15

сначала был опрос, что вы хотите видеть на телеканале... телеканал посмотрев результаты решил сделать все наоборот... и вот я не пойму нахрена нужен этот опрос... если и ежу понятно, что это не канал спорт, а что-то типа дискавери... вопрос один, когда вы уже начнете показывать хотя бы нашу премьер лигу!!!!
  • 0

#417 Kazeev

Kazeev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 15:36

фильмы которые идут на России2
  • 0

#418 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 00:01

Этот канал уже вообще смотреть не хочу.Надеюсь ,хотя бы биатлон будет в полном объёме.
  • 0

#419 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 13:27

строгий,ты где обитаешь? :( если за уралом,то тебя это не касается-спорт плюс добавлен только в триколор-центр

... вот-вот, и только 5 ноября он (Спорт-плюс) и появился у меня, т.е., с N-ой попытки обновления каналов. А сегодня ещё не включал. Однако, вырубили, надо полагать, ведь 8 число на дворе. И не понял я смысла этой акции. Подразнить "конфеткой" что ли, и спрятать в карман? Глупо.
  • 0

#420 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 17:45

Россия 2, вот до чего Вы довели зрителей!

Вот и точно также сделаю, но не так как Вы, мои коллеги-болельщики (Вы что-то резко прекратили просмотр ТК). Я буду это же делать постепенно, шаг за шагом всё меньше и меньше буду смотреть Россию 2, пока в конечном итоге не прекращу смотреть её совсем.

И вот что я собираюсь делать. На портале tvali.ge (там есть и русскоязычная версия сайта) я нашёл несколько каналов НТВ+, но там можно посмотреть за бесплатно. Там я и буду смотреть спортивные каналы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей