Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#401 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:39

Довольно интересная полемика здесь написана , но я пишу не к этому свой пост . Я всего навсего хочу написать о моей переписке , которая происходила в ночь на 25 февраля 2010 года (игра Канада - Россия) .
Так вот , матч насколько я помню начался где то в 3 ночи (по МСК) . Сел смотреть хоккей . Счёт 1-0 , поворчал поворчал , смотрю дальше , счёт 2-0 , поднялся с дивана немного походил , сказал 2 матерных слова , счёт 3-0 начал орать благим матом и обещал выкинуть телевизор с балкона , подруга пригрозила , что вызовет "дурку" . Плюнул на телевизор , включаю комп , сижу за компом , слушаю телевизор за спиной . Захожу на специально созданный этому матчу чат на маил.ру , огромное количество "слепых патриотов" меня бесят своими сообщениями "Ничего еще не ясно", "Россия чемпион"," Сейчас Овечкин им всем покажет" .Исход этого матча для меня был ясен , после второй половины первого периода , по одной простой причине , я не видел за счет чего сборная России смогла хотя бы выравнять игру , не говоря уже о доминировании . Вступил с ними в словесную перепалку , но бысто понял что им "хоть ссы в глаза , всё Божья роса".
Захожу на спортбокс ( счет к этому времени 4 - 1) , в форуме "События --->Ванкувер 2010" была открыта тема (только что созданная) об этом матче . В этой теме один пользователь , с пеной у рта , доказывал всем , что сборная и тренер ни в чем не виноваты . Представился он , сотрудником сборной России и пишет сейчас эти коменты из подтрибунного помещения . Вы можете сказать , что это развод был , возможно , но дело не в том , мне запомнилась последняя его фраза в форуме ... "вы не имеете права судить ребят и Вячеслава Аркадьевича , не зная подоплёки этого матча " , что он имел ввиду , так и не пояснил . Эта тема просуществовала на спортбоксе 2 дня , после этого она изчезла . Вот такой момент был в ту ночь . Как говориться "за что купил , за то и продаю" .

Я тоже сотрудник  сборной России по хоккею, и вообще сотрудник КГБ, заверяю тебя, после того матча 7-3, мы имеем полное право их упрекать, подоплека этого матча очень проста, Канада была огогошеньки, как сильнее нас.Пишу я сейчас из подтребунного помещения, с матча Россия-Казахстан <_<

А этот человек, был просто пьян, и его словам мог поверить только человек с "девственным" мозгом и не имеющий своей точки зрения.

Чем то напоминает матч Россия-Словения, по футболу, когда мы просто просрaли, потом инет кипел гумном, что матч договорной, и т.д., какие версии только не выдвигались.В это может поверить только полный критин.

Это был какойто бухой, либо человек, которому интересна была реакция других, или вообще, форум кипел в это время, все фразы были "фуу срeм.." ему банально захотелось внимания...А писать , такие загадочные вещи, так технично, умеют пожалуй даже некоторые тролли...

Неудевлюсь если это был Роман Сквроцов, по заказу ТК "Спорт" "Россия2" <_<

+1 за статью, рассмешил!!!
  • 0

#402 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:40

А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. За всю игру увидел ЦЕЛУЮ ОДНУ красивую комбинацию. Ее разыграла тройка Федоров-Семин-Овечкин при входе в зону. УВЕРЕН, что наиграно еще из Вашингтона трехлетней давности. Офигительная работа тренерского штаба на лицо.

Потому что что? Правильно! Игровая коцепция ***...
  • 0

#403 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 06:07

Правильно одно: на хер этот чемп ненужен всеми, и нам и им и третьим и четвёртым
  • 0

#404 srt30

srt30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:37

полностью согласен.
Быков проиграл все что можно.Олимпиаду со звездной командой проиграл,КХЛ с сильнейшим составом Салавата проиграл,Евротур проиграл.Он тактически всем проиграл.Пусть отдохнет на Канарах лет десять.
  • 0

#405 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 15:03

Только Быков!!! На данный момент не вижу ни смысла, ни равноценной замены. Обратите внимание, практически только наши НХЛовцы в максимально полном составе приехали на чемпионат мира 2010 и это полностью заслуга Быкова. Его любят и уважают не только болельщики , но и сами хоккеисты, а это дорогого стоит.
  • 0

#406 srt30

srt30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:31

от того что они друг друга уважают чемпионат не выиграть.Пока что все не в пользу Быкова.По окончании ч.м.видно будет
  • 0

#407 SV13

SV13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 22:45

у билялетдинова обычно команды нытиков и девок

Нытики и девки дальше 1\8 финала не проходят. А Барсы, даже потеряв Зарипова, а затем и Морозова смогли прийти в себя и показали всем, кто-есть-ху в Российском хоккее!
Главная заслуга Быкова - то, что в сборную едут наши "звезды". Не факт, что у другого тренера отношения с легионерами сложатся также замечательно.
  • 0

#408 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 17 May 2010 - 00:20

Я бы предпочёл Билялетдинова с Третьяком или Знарка с Крикуновым. А может Хиддинка в хоккейные тренеры переквалифицировать? ;)
  • 0

#409 lexusYX

lexusYX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 08:57

От добра - добра не ищут!
  • 0

#410 Kvasiantur

Kvasiantur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 11:36

Конечно Быков.Результаты опроса показывают,что вопрос бессмыслен.
  • 0

#411 fekalov

fekalov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:16

Быкову время надо и он себя еще покажет!"Москва не сразу строилась",не бывает так,что сразу первые.Путь к золоту Олимпиады тернистый.Ну,а так-Юрзинов или Фетисов,но это уже прошлое...
  • 0

#412 potolok16

potolok16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 02:17

Финал ЧМ-2010 :Россия-Чехия(4-1)
Так и будет ! Обещаю! :blink:
  • 0

#413 XOV

XOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 10:57

По-моему все кто считает, что Билялетдинов должен быть главным тренером, хоккей наверное смотрят совсем недавно, потому как забыли, что это первый тренер в истории нашего хоккея, чья сборная показала наихудший результат в истории нашего хоккея, а именно 11 место на Чемпионате мира в Питере. Хоть главным тренером тогда был Якушев, но все знают кто реально тогда руководил сборной, а именно его помощник Билялетдинов. Плюс ко всему чуть позже он уже был главным тренером сборной, но на кубке мира сборная провалилась в 2004 году. Он хороший клубный тренер, но то что он выиигрывает с Ак-барсом не говорит о том, что он также будет везти сборную. Быков и Захаркин- это действительно те люди которые нужны сборной, а все эти высказывания после Олимпиады- это пустое. И не надо оценивать работу Быкова только по Олимпиаде. 3 медали за 3 года и плюс 3 евротура из 4-х, да блин вы зажрались четное слово.
  • 1

#414 iollo

iollo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:03

мне интересно узнать чётко, кто больше всех ратует за увеличение количества нхловцев в сборной, кто формирует составы пятёрок? чем занимается быков и чем занимается захаркин?
  • 0

#415 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 08:51

Быков.
Очень хороший тренер. Может и не всегда всё получается, но человек работает и старается. Достойный тренер для России.
  • 0

#416 VASYA2000

VASYA2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:37

Довольно интересная полемика здесь написана , но я пишу не к этому свой пост . Я всего навсего хочу написать о моей переписке , которая происходила в ночь на 25 февраля 2010 года (игра Канада - Россия) .
... "вы не имеете права судить ребят и Вячеслава Аркадьевича , не зная подоплёки этого матча " , что он имел ввиду , так и не пояснил . Эта тема просуществовала на спортбоксе 2 дня , после этого она изчезла . Вот такой момент был в ту ночь . Как говориться "за что купил , за то и продаю" .

+1 я еще добавлю к написанному ответ одного очень извесного человека на вопрос, что произошло на ОИ: "все все видели"
Не могли все европейские сборные так безвольно и тупо играть без причины
  • 0

#417 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:56

+1 я еще добавлю к написанному ответ одного очень извесного человека на вопрос, что произошло на ОИ: "все все видели"
Не могли все европейские сборные так безвольно и тупо играть без причины

А особенно чересчур уж похоже на сказку то, что в финале победу канадцам принёс ничем до этого не проявивший себя Кросби и в ту же секунду получивший статус национального героя.
  • 0

#418 todi

todi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:06

С Быковым у нас на данный момент не видно будущего,молодежи в составе нет.И это очень ужасно!Через лет пять,играть будет некому и мы все вспомним про такого товарища Быкова и будем материть его за то что он не наигрывал молодеж в сборной в свое время...а самому Быкову будет побарабану кто что будет говорить,т.к.он покинет пост за не имением мативации например (если ближайшие пару лет будем все выигрывать "старичками"),ну или в крайнем случае,если уже "деньги некуда будет ложить" :lol: Продолжаем радоваться победам......

Очень не объективно.
Посмотри возраст игроков Сборной. Не могу сказать, что он не наигрывает молодежь....)))
  • 0

#419 flyandrew

flyandrew

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 06:39

главная заслуга быкова в том, что он создал сборную, за которую хотят играть все, в том числе и звезды. и играют. и выигрывают. 26 матчей без поражения - это не хухры-мухры. это и его авторитет, и уважение к игрокам, и неперекладывание вины на чужие плечи. возможно слабый тактик, но это удел захаркина.
на олимпиаде акела промахнулся, ибо не представлял всей силы нхл. недооценил и соответствующим образом не подготовился. тем горше поражение и, надеюсь, правильнее выученный урок.
поливать его грязью считаю неправильным, т.к. он этого не заслуживает. ни как бывший Великий игрок, ни как тренер сборной, которая вернула нам веру в возрождение "красной машины."
  • 0

#420 avantre

avantre

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 07:38

БЫКОВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТРЕНЕР СНИМ НАША СБОРНАЯ ОЛИЧЬНО ИГРАЕТ. ДАЖЕ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ВАНКУЕР КАНАДЦЫ И ТАК УЖЕ НАС СКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПОБИЖДАЛИ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей