Я тоже сотрудник сборной России по хоккею, и вообще сотрудник КГБ, заверяю тебя, после того матча 7-3, мы имеем полное право их упрекать, подоплека этого матча очень проста, Канада была огогошеньки, как сильнее нас.Пишу я сейчас из подтребунного помещения, с матча Россия-КазахстанДовольно интересная полемика здесь написана , но я пишу не к этому свой пост . Я всего навсего хочу написать о моей переписке , которая происходила в ночь на 25 февраля 2010 года (игра Канада - Россия) .
Так вот , матч насколько я помню начался где то в 3 ночи (по МСК) . Сел смотреть хоккей . Счёт 1-0 , поворчал поворчал , смотрю дальше , счёт 2-0 , поднялся с дивана немного походил , сказал 2 матерных слова , счёт 3-0 начал орать благим матом и обещал выкинуть телевизор с балкона , подруга пригрозила , что вызовет "дурку" . Плюнул на телевизор , включаю комп , сижу за компом , слушаю телевизор за спиной . Захожу на специально созданный этому матчу чат на маил.ру , огромное количество "слепых патриотов" меня бесят своими сообщениями "Ничего еще не ясно", "Россия чемпион"," Сейчас Овечкин им всем покажет" .Исход этого матча для меня был ясен , после второй половины первого периода , по одной простой причине , я не видел за счет чего сборная России смогла хотя бы выравнять игру , не говоря уже о доминировании . Вступил с ними в словесную перепалку , но бысто понял что им "хоть ссы в глаза , всё Божья роса".
Захожу на спортбокс ( счет к этому времени 4 - 1) , в форуме "События --->Ванкувер 2010" была открыта тема (только что созданная) об этом матче . В этой теме один пользователь , с пеной у рта , доказывал всем , что сборная и тренер ни в чем не виноваты . Представился он , сотрудником сборной России и пишет сейчас эти коменты из подтрибунного помещения . Вы можете сказать , что это развод был , возможно , но дело не в том , мне запомнилась последняя его фраза в форуме ... "вы не имеете права судить ребят и Вячеслава Аркадьевича , не зная подоплёки этого матча " , что он имел ввиду , так и не пояснил . Эта тема просуществовала на спортбоксе 2 дня , после этого она изчезла . Вот такой момент был в ту ночь . Как говориться "за что купил , за то и продаю" .
А этот человек, был просто пьян, и его словам мог поверить только человек с "девственным" мозгом и не имеющий своей точки зрения.
Чем то напоминает матч Россия-Словения, по футболу, когда мы просто просрaли, потом инет кипел гумном, что матч договорной, и т.д., какие версии только не выдвигались.В это может поверить только полный критин.
Это был какойто бухой, либо человек, которому интересна была реакция других, или вообще, форум кипел в это время, все фразы были "фуу срeм.." ему банально захотелось внимания...А писать , такие загадочные вещи, так технично, умеют пожалуй даже некоторые тролли...
Неудевлюсь если это был Роман Сквроцов, по заказу ТК "Спорт" "Россия2"
+1 за статью, рассмешил!!!