Лучше Быков!Лучше бы Билялетдинов конечно..
Но если Быков останется, тогда пусть из Салавата уходит, а то нездоровая КАША получается!
Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?
Отправлено 26 May 2010 - 09:18
Отправлено 26 May 2010 - 09:21
И из кого будет команда состоять. Для сборной Билялетдинов нуль, а для Казани авторитет. Ему больше в тренерском штабе страны делать нечего. Он уже оденажды запорол ЧМ, и ненадо чтобы это повторилось опять.2 кубка Гагарина круче(как никак ведь именно в КХЛ играют призеры ОИ и чемпионы ЧМ)! (при чем 2 года подряд и при наличии более укомплектованных команд, хотябы тот же Салават).
Билялетдинов может на один матч так настроить команду, что даже канадцам не снилось. А Быков этого сделать никак не может.
Отправлено 26 May 2010 - 09:24
Отличное сравнение.==============================================================================
Ага, точно, при НАШИХ (пускай по объективным причинам на 15 лет утерянных) ХОККЕЙНЫХ ТРАДИЦИЯХ только иностранцев и приглашать))) Кого позовём -Канадца или Гринго?))) Всё-таки не забывайте, что Советский, теперь уже Российский ХОККЕЙ сопоставим со своей значимостью в мировом спорте только с БРАЗИЛЬСКИМ ФУТБОЛОМ. И если родоначальникам хоккея - Канадцам удалось удержаться в элите за счёт территориальной близости к спонсору самого богатого национального чемпионата, то родоначальники футбола - Англичане с началом массовой популяризации стали лишь одними из..
Я помню как то в детстве смотрел интервью Пеле: он тогда обидел очень всю нашу страну, сказав следующее: "Раньше сборная Бразилия по хоккею станет Чемпионом Мира, чем сборная СССР станет ЧМ по футболу". Ну сборной Бразилии по хоккею (на траве или с травкой - не знаю какую именно Пеле имел ввиду) Чемпионство в ближайшее 100 летие не грозит, а вот СБОРНАЯ РФ по ХОККЕЮ - это на порядок больше даже, чем футбольная сборная Бразилии (каждая в своих ипостасях) и Лучшими во ВСЕ ВРЕМЕНА мы были и есть именно благодаря отечественным, в том числе и тренерским традициям хоккея.
Отправлено 26 May 2010 - 10:42
если уж из вас так лезет дерьмо, то сходите лучше в туалет да посрите там, глядишь и полегчает. А словесный понос, который у вас открылся... так чего вы при всех без стыда и совести своим грязным поганым ртом светите... а то у вас дерьмо лезет не оттуда откуда надо.
Отправлено 26 May 2010 - 11:04
Отправлено 26 May 2010 - 12:30
Слышь ты, чмошник, я тебя оскорблял? Высказал свое мнение, если твое мнение другое, оскорблять не обязательно. Сильнейшую команду я видел на ОИ . Это сборная Канады.Вот дибил! Сборная России по хоккею - сильнейшая команда с победными традициями, правоприемница сборной СССР, которой руководили и приводили к победам русские люди. Из-за этого мы не хотим приглашать хатчиков. А клубный хоккей и ЧМ с ОИ сильно отличаются и ненадо их сравнивать.
Отправлено 26 May 2010 - 14:11
Отправлено 26 May 2010 - 15:40
Да Быков и Захаркин принесли что то в команду, да они выиграли 2 чемпионата, да они подарили нам эмоции - но ни когда наща команда не играла в комбинационный хоккей , когда у руля были они.
Да вы вспомните оба чемпионата, выигранных сборной Россией. Оба, чемпионата вытащили чудом, благодаря огромному персональному мастерству наших звезд. Но опять же повторюсь , что ни когда мы не играли в хоккей в командную игру, всегда это была команда звезд, сформированная из всех громких имен, причем сформированная за день до чемпионата. ВЫ вспомните судорожные перестановки в звеньях, когда игра не шла у сборной,когда сами игроки уже начинали путаться кто с кем выходит. Мы уже лет 5 играем по одной тактике навала и персональном мастерстве. Все тренеры давно уже понимают в какой манере мы играем и противпоставляют нам хорошую слаженную командную игру,и мы сразу как танки в трясине, стыд и срам.
А самое печальное что после унижения в ванкувере, тренерский штаб не сделал ни одного вывода. Продолжает наступать на теже грабли. Все наигранные звенья, были поломаны звездами прибывшими уже в день начала игр. Удручающая игра и результаты на табло. Команды которых мы раньше обыгрывали под 0, иногда и за 10 забивали теперь оказались равными нам по уровню. И нам с мясом приходилось вырывать победу.
Отправлено 26 May 2010 - 15:56
Отправлено 26 May 2010 - 19:05
Отправлено 26 May 2010 - 20:33
Автор: sheitan.
Отправлено 26 May 2010 - 21:44
Есть Зинетула Билялетдинов,но он вряд ли согласится возглавить сборную и уйти из "Ак Барса".
Отправлено 27 May 2010 - 04:49
Отправлено 27 May 2010 - 04:55
и что теперь всю жизнь вспоминать что мы когда то были чемпионами,тебя послушать тогда надо Тихонова назад вернуть,при нём мы вообще олимпиады брали.нельзя жить старыми заслугами во всём мире так,проиграл ушёл,а у нас видители заменить некем,этакая страна бездарностейБыков должен остать, благодаря ему мы стали Чемпионами Мира.
Отправлено 27 May 2010 - 07:43
Если ты так уверен в своей правоте,то что же ты не вышел на улицу после 1\4 финала на ОИ и не стал кричать,что Канада лучше,чем Россия,но ты не вышел,потому что боялся,что если ты такое скажешь,то тебе просто могут начистить табло за такие слова.Ты просто не понимаешь,что своими словами ты оскорбляешь не болельщиков,а игроков сборной,которые старались,чтобы такие,как ты могли потом радоваться,а ты их грязью обливаешь,да какой ты после этого болельщик,я считаю,что ты не болельщик,а так просто "человечек",который ждет побед сборной,а если они не приходят,то сразу начинает обливать грязью всех:хоккеистов,тренеров,болельщиков,которые с ним не согласны;вобщем,вывод такой,что ты не болельщик,а ахламон.Слышь ты, чмошник, я тебя оскорблял? Высказал свое мнение, если твое мнение другое, оскорблять не обязательно. Сильнейшую команду я видел на ОИ . Это сборная Канады.
Отправлено 27 May 2010 - 09:35
Слышь ты, чмошник, я тебя оскорблял? Высказал свое мнение, если твое мнение другое, оскорблять не обязательно. Сильнейшую команду я видел на ОИ . Это сборная Канады.
У себя дома и сборная монголии, например, будет сильной. Это совсем не показатель. А сборная России действительно сильная.
Отправлено 27 May 2010 - 13:28
Отправлено 27 May 2010 - 13:31
Отправлено 27 May 2010 - 13:34
Да дурак ты! Ответил бы за свой базар по поводу иностранного тренра.Слышь ты, чмошник, я тебя оскорблял? Высказал свое мнение, если твое мнение другое, оскорблять не обязательно. Сильнейшую команду я видел на ОИ . Это сборная Канады.
Отправлено 27 May 2010 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей