Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Опрос: Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею? (14072 пользователей проголосовало)

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Вячеслав Быков и Игорь Захаркин должны остаться во главе сборной России (10774 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

2. Проголосовал Сборную России должен возглавить другой отечественный специалист (2572 голосов [18.59%])

Процент голосов: 18.59%

3. Проголосовал Национальную команду пора доверить иностранцу (493 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 09:18

Лучше бы Билялетдинов конечно..
Но если Быков останется, тогда пусть из Салавата уходит, а то нездоровая КАША получается!

Лучше Быков!
  • -1

#402 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 09:21

2 кубка Гагарина круче(как никак ведь именно в КХЛ играют призеры ОИ и чемпионы ЧМ)! (при чем 2 года подряд и при наличии более укомплектованных команд, хотябы тот же Салават).
Билялетдинов может на один матч так настроить команду, что даже канадцам не снилось. А Быков этого сделать никак не может.

И из кого будет команда состоять. Для сборной Билялетдинов нуль, а для Казани авторитет. Ему больше в тренерском штабе страны делать нечего. Он уже оденажды запорол ЧМ, и ненадо чтобы это повторилось опять.
  • -1

#403 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 09:24

==============================================================================
Ага, точно, при НАШИХ (пускай по объективным причинам на 15 лет утерянных) ХОККЕЙНЫХ ТРАДИЦИЯХ только иностранцев и приглашать))) Кого позовём -Канадца или Гринго?))) Всё-таки не забывайте, что Советский, теперь уже Российский ХОККЕЙ сопоставим со своей значимостью в мировом спорте только с БРАЗИЛЬСКИМ ФУТБОЛОМ. И если родоначальникам хоккея - Канадцам удалось удержаться в элите за счёт территориальной близости к спонсору самого богатого национального чемпионата, то родоначальники футбола - Англичане с началом массовой популяризации стали лишь одними из..
Я помню как то в детстве смотрел интервью Пеле: он тогда обидел очень всю нашу страну, сказав следующее: "Раньше сборная Бразилия по хоккею станет Чемпионом Мира, чем сборная СССР станет ЧМ по футболу". Ну сборной Бразилии по хоккею (на траве или с травкой - не знаю какую именно Пеле имел ввиду) Чемпионство в ближайшее 100 летие не грозит, а вот СБОРНАЯ РФ по ХОККЕЮ - это на порядок больше даже, чем футбольная сборная Бразилии (каждая в своих ипостасях) и Лучшими во ВСЕ ВРЕМЕНА мы были и есть именно благодаря отечественным, в том числе и тренерским традициям хоккея.

Отличное сравнение.
  • 0

#404 Simonen

Simonen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:42

Для тех кто против:
если уж из вас так лезет дерьмо, то сходите лучше в туалет да посрите там, глядишь и полегчает. А словесный понос, который у вас открылся... так чего вы при всех без стыда и совести своим грязным поганым ртом светите... а то у вас дерьмо лезет не оттуда откуда надо.
  • -1

#405 zms95

zms95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:04

честно говоря если убрать Быкова и Захаркина то получится что должен занять пост московский тренер а если взять тренера Ак-барса то тоже самое-совмещение постов а с прошлого года КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.Так что я за то чтобы оставить Быкова и Захаркина.Кому же еще Немчинову что ли?
  • -1

#406 bonn

bonn

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 12:30

Вот дибил! Сборная России по хоккею - сильнейшая команда с победными традициями, правоприемница сборной СССР, которой руководили и приводили к победам русские люди. Из-за этого мы не хотим приглашать хатчиков. А клубный хоккей и ЧМ с ОИ сильно отличаются и ненадо их сравнивать.

Слышь ты, чмошник, я тебя оскорблял? Высказал свое мнение, если твое мнение другое, оскорблять не обязательно. Сильнейшую команду я видел на ОИ . Это сборная Канады.
  • 1

#407 Gramila

Gramila

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 14:11

Я тоже очень доволен проделаной работой нашими тренерами Быкова и Захареина их нужно оставлять 100% ну а если их вышибут то они однозначно безработы не останутся и их приглосят сотрудничать в какую нибудь сборную на пример в сборную США и тогда они будут и там занимать призовые места а россия будет каиться и локти кусать что вытурнули Быкова.
  • -1

#408 blees

blees

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:40

В бизнесе есть одно правило - ни когда не живи вчерашними заслугами.
Да Быков и Захаркин принесли что то в команду, да они выиграли 2 чемпионата, да они подарили нам эмоции - но ни когда наща команда не играла в комбинационный хоккей , когда у руля были они.
Да вы вспомните оба чемпионата, выигранных сборной Россией. Оба, чемпионата вытащили чудом, благодаря огромному персональному мастерству наших звезд. Но опять же повторюсь , что ни когда мы не играли в хоккей в командную игру, всегда это была команда звезд, сформированная из всех громких имен, причем сформированная за день до чемпионата. ВЫ вспомните судорожные перестановки в звеньях, когда игра не шла у сборной,когда сами игроки уже начинали путаться кто с кем выходит. Мы уже лет 5 играем по одной тактике навала и персональном мастерстве. Все тренеры давно уже понимают в какой манере мы играем и противпоставляют нам хорошую слаженную командную игру,и мы сразу как танки в трясине, стыд и срам.
А самое печальное что после унижения в ванкувере, тренерский штаб не сделал ни одного вывода. Продолжает наступать на теже грабли. Все наигранные звенья, были поломаны звездами прибывшими уже в день начала игр. Удручающая игра и результаты на табло. Команды которых мы раньше обыгрывали под 0, иногда и за 10 забивали теперь оказались равными нам по уровню. И нам с мясом приходилось вырывать победу.
  • 1

#409 Gramila

Gramila

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:56

нужно создать команду из сильных Российских игроков и пусть они играют в КХЛ и в течение КХЛ будет уже понятно кто с кем и в каком звене с игрался а потом в конце сезона эта же команда играет в ОИ и ЧМ.
  • -1

#410 Jinjer

Jinjer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 19:05

Быков должен остать, благодаря ему мы стали Чемпионами Мира.
  • -1

#411 A_A_S

A_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 20:33

я считаю что Быков должен остаться, ведь он первый, кто за последние 3 года подарил нам 2 чемпионства и серебро, а до этого 15 лет тишь да гладь... Только вот напарника ему надо поменять или третьего взять, чтоб новые свежие идеи появились, а то у них застой уже наблюдается :rolleyes:
  • 0

#412 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 May 2010 - 21:44

Пусть БиЗ остаются! Других просто нет.
Есть Зинетула Билялетдинов,но он вряд ли согласится возглавить сборную и уйти из "Ак Барса".
  • -1

#413 benru

benru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 04:49

оставить Быкова в сборной в качестве зазывалы Дацуков,согласен 2 раза это сработало но время бежит,надо скалачивать команду из ничего как Чехи,а Быков не знает как это сделать,и выводы после Ванкувера не сделал решил во что ни стало взять ЧМ и остаться у руля,но бог не фраер,хотя я думаю руководство зассыт его снимать и брать ответственность на себя,на одно надеюсь что Быков окажется мужиком и сам уйдёт
  • 0

#414 benru

benru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 04:55

Быков должен остать, благодаря ему мы стали Чемпионами Мира.

и что теперь всю жизнь вспоминать что мы когда то были чемпионами,тебя послушать тогда надо Тихонова назад вернуть,при нём мы вообще олимпиады брали.нельзя жить старыми заслугами во всём мире так,проиграл ушёл,а у нас видители заменить некем,этакая страна бездарностей
  • 0

#415 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 07:43

Слышь ты, чмошник, я тебя оскорблял? Высказал свое мнение, если твое мнение другое, оскорблять не обязательно. Сильнейшую команду я видел на ОИ . Это сборная Канады.

Если ты так уверен в своей правоте,то что же ты не вышел на улицу после 1\4 финала на ОИ и не стал кричать,что Канада лучше,чем Россия,но ты не вышел,потому что боялся,что если ты такое скажешь,то тебе просто могут начистить табло за такие слова.Ты просто не понимаешь,что своими словами ты оскорбляешь не болельщиков,а игроков сборной,которые старались,чтобы такие,как ты могли потом радоваться,а ты их грязью обливаешь,да какой ты после этого болельщик,я считаю,что ты не болельщик,а так просто "человечек",который ждет побед сборной,а если они не приходят,то сразу начинает обливать грязью всех:хоккеистов,тренеров,болельщиков,которые с ним не согласны;вобщем,вывод такой,что ты не болельщик,а ахламон.
  • 1

#416 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 09:35

У себя дома и сборная монголии, например, будет сильной. Это совсем не показатель. А сборная России действительно сильная.
  • 0

#417 novokuz42

novokuz42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:28

Быков - настоящий мужик, с ним у нас будет много побед. На данный момент это лучший тренер.
  • -1

#418 novokuz42

novokuz42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:31

Быков - СУПЕР.
  • -1

#419 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:34

Да дурак ты! Ответил бы за свой базар по поводу иностранного тренра.
  • 0

#420 Serega309

Serega309

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:14

А не пора ли пересмотреть само положение - если люди занимаются Сборной , то и пусть будут в Сборной , но без совмещения в клубе . Может быть я и ошибаюсь , но я так думаю . А по поводу Быков Захаркин , то лично я им всё же Доверяю !, а что сезон у них не сложился , так и у Спецов бывают провалы ! Выводы сделают и Всё Будет Бенч !!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей