ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 19 January 2010 - 20:46
Отправлено 21 January 2010 - 22:23
Как сообщает infox.ru, олимпийскую форму, в которой в Ванкувере будут ходить все российские спортсмены, тренеры и руководители федераций, получат также вратари Василий Кошечкин («Металлург» Магнитогорск) и Александр Еременко («Салават Юлаев»), защитники Сергей Зубов (СКА), Виталий Прошкин, Олег Твердовский (оба — «Салават Юлаев») и нападающий Алексей Терещенко («Ак Барс»).
Ребята, Зубов едет запасным на ОИ!!!
Отправлено 23 January 2010 - 10:27
Отправлено 24 January 2010 - 19:20
Автор: sheitan.
Отправлено 24 January 2010 - 19:51
Голы:
Чаянек - (Сушинский, Зюзин), 11:22 (1:0).
Спруктс - (Галвиньш), 13:39 (1:1 - мен.).
Сушинский - (Чаянек, Яшин), 14:29 (2:1 - бол.).
Квятковски - (Королюк, Горовиков), 18:05 (3:1).
Чаянек - (Яшин, Зубов), 19:45 (4:1 - бол.).
Зубов - (Сушинский, Яшин), 32:04 (5:1 - бол.).
Бут - (Сушинский, Чаянек), 36:22 (6:1 - бол.).
Брылин - (Бут, Клименко), 49:15 (7:1).
Рыбин - (Горовиков), 51:21 (8:1 - бол.).
---
Соскучились по игре хоккеисты СКА!
Камня на камне не оставили от соперника!
Отправлено 24 January 2010 - 19:59
Не Страшна Нам и Блокада!!!
Отправлено 25 January 2010 - 13:13
Отправлено 26 January 2010 - 12:04
Защитник СКА Сергей Зубов заявил, что не планирует ехать на зимние Олимпийские игры в Ванкувере в качестве запасного игрока сборной России.
«Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включен в число запасных игроков на поездку в Ванкувер. Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила.
А еще до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесенные в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал свое имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь!
Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере», – сказал Зубов «Спорт-Экспрессу».
Отправлено 26 January 2010 - 12:06
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал заявление защитника СКА Сергея Зубова о том, что он не желает ехать на Олимпиаду в Ванкувере в качестве запасного.
«Откровенно говоря, мне даже не хочется все это комментировать. До старта главного турнира четырехлетия – всего три недели, и скандалы нам сейчас ни к чему.
Безусловно, меня шокировало заявление Зубова. Ведь если бы мы не рассчитывали на этого известного мастера, то не стали бы включать его в список. Никаких санкций не последует! Мы заранее предупреждали, что в роли запасных в Ванкувер поедут те люди, которые хотят и мечтают играть за свою страну.
Самое обидное – то, что Сергей за все время выступлений в России так и не вышел с нами на связь. Мы пытались наладить с ним контакт, приглашали на один из этапов Евротура, но ответа так и не услышали.
Вот и сейчас он, как мне кажется, мог бы решать свои вопросы не через прессу. Позвонил бы кому-нибудь из тренеров, разъяснил бы свою позицию. Поговорили бы по-человечески, ведь мы с Сергеем вместе играли за сборную, прошли школу ЦСКА», – сказал Быков «Спорт-Экспрессу».
Отправлено 27 January 2010 - 01:22
Отправлено 27 January 2010 - 11:37
Отправлено 27 January 2010 - 22:51
Отправлено 28 January 2010 - 21:38
Отправлено 28 January 2010 - 21:46
Спасибо, тебе тоже поздравления. В принципе, поражение не расстроило, оно ни на что по большому счету не влияет
Отправлено 29 January 2010 - 00:52
Отправлено 01 February 2010 - 21:11
Не плачь спартач, держи калач =D
Отправлено 01 February 2010 - 22:14
Трубачёв мог забить, но ему реально не повезло с углом броска.
Отправлено 02 February 2010 - 19:39
Одна победа в 4-х матчах с принципиальным соперником!
Если встретимся с ними в плей-офф,то нужно будет разрывать их на куски.
Хватит уже проигрывать СпаМу.
Отправлено 04 February 2010 - 01:17
СКА не хватает в игре с калачами большей целеустремлённости, не нужно оглядываться (как сделал это СУ-33), а нужно ипашить пока руки от усталости подниматься не будут - вот что нам нужно!
Автор: krolik_vova.
Отправлено 04 February 2010 - 18:29
Зачем нам ещё один вратарь? На мой взгляд у нас итак сильная бригада вратарей сформировалась! В случае его приход кому-то из тройки (Эш, Ячанов, Соколов) придётся переходить в другой клуб. Чего бы очень не хотелось. Нужно вратарей из СКА-1946 привлекать, а не на стороне брать!КХЛ: СКА готов предложить контракт Сергею Бобровскому
Вратарь новокузнецкого "Металлурга" СЕРГЕЙ БОБРОВСКИЙ может продолжить карьеру в СКА. Армейский клуб в нынешнем сезоне уже предпринимал попытки подписания контракта с Бобровским на вторую половину чемпионата. Эту информацию подтвердил генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий, сообщает sportbox.ru.
"Да, переговоры с руководством "Металлурга" на предмет переезда Сергея Бобровского имели место. Мы общались на эту тему с руководством "Металлурга", но решить вопрос о трансфере игрока в январе не смогли.
Заинтересованность в этом парне у нас сохраняется. Сегодня в Новокузнецке он сыграл на очень хорошем уровне, доказав свой высокий класс", - отметил Точицкий.
Напомним, что контракт голкипера с "Кузней" истекает весной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей