Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#401 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 23:57

Четыре шага осталось до цели, ВПЕРЕД АК БАРС, Ярославль на прицеле!!!!!!!!!!!! ;) ;) :rolleyes:

Ну с Локо у вас так легко не пройдет!!! Это вам не с Динамо играть!!!! Так что ждите серьёзной борьбы!!! Сегодня барсы молодцы!! Отлично сыграли, поздровляю!!! Но все же ЛОКО в финале выиграет вас!!! Только ЛОКО только победа!!!! Ждем отличной финальной серии!!!
  • 0

#402 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 00:12

Поздравляю команду и всех болельщиков с выходом в финал! И хорошо, что это случилось сегодня, будет чуть больше времени отдохнуть, уж очень затяжные серии были. И пожелаю УДАЧИ во встречах с Локо.
  • 0

#403 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 00:15

Ну с Локо у вас так легко не пройдет!!! Это вам не с Динамо играть!!!! Так что ждите серьёзной борьбы!!! Сегодня барсы молодцы!! Отлично сыграли, поздровляю!!! Но все же ЛОКО в финале выиграет вас!!! Только ЛОКО только победа!!!! Ждем отличной финальной серии!!!

"Живем хоккеем, БОЛЕЕМ ЗА АК БАРС" (с) ;) ;) :rolleyes:
  • 0

#404 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 00:37

А если описывать ощущения, которые были во время матча, то Эмоции зашкаливали за разумные пределы!!! С моей долбаной гипертонией смотреть такие матчи просто нельзя, НО КАК НЕ ПОСМОТРЕТЬ?!!! Первый период, давление 185:112, но какие там лекарства, какой там вообще?!!! Играет моя ЛЮБИМАЯ КОМАНДА АК БАРС!!!! Первый период, душа в пятках, на месте стоять вообще не могу, хожу по комнате, уставившись в телевизор без слов, только нервы и надежда!!! Второй период, начало.... и мысль, неужели седьмой матч?! Неужели?! Но Вера в команду отправила Эти мысли в освояси, осталась надежда на наших ребят, на их... на их.. просто невероятное мужество и характер!!! 2 удаления у динамо, первое не реализовали, второе, надежда усиливается в миллион раз!!! И вот оно!!! Если честно, то не помню момент, когда забил Бадюков!!!.... Третий период... ГОЛ ПЕТРОВА!!!!!!!!!!!!!!!....и вот тут я чуть не разбил дверь в гостиной, со всего разбега в порыве счастья, как некоторые хоккеисты во время празднования гола врезавшись правым плечом в дверь с диким криком ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!! И вот наступила самая нервная, тревожная, безумная часть матча, нет, БОЯ!!! Хентунен, 58:34 (п.в.). Вот тут я понял, что победа уже никуда не уйдет от нас, не будет больше тех, не просто валидольных, а капотенных(Лекарство от давления) минут, как во втором матче с Авангардом!!!!! Спасибо Команде, за такой великолепный подарок!!! Серия с Локо может закончиться по всякому, но то что Ак БАРС сделал сегодня для меня как болельщика Ак БАРСА уже ничем не перечеркнуть!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#405 tatarinAmir

tatarinAmir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 01:13

да но динамо ето не металург так4то локо зубы поламает!
  • 0

#406 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 02:33

Хоккей. КХЛ. 1/2 финала. 6-й матч. "Динамо" М – "Ак Барс"

фотогалерея на портале спортбокс

Изображение
  • 1

#407 ygrek

ygrek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 06:55

Ещё раз поздравляю всех болелов АБ с заслуженной победой!!! Уважаемые, кто нибудь напомнит, как Барсы сыграли с Локо в чемпионате?
  • 0

#408 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:22

Так уж случилось, что мы с женой болеем за разные команды. Самое интересное в том, что я болею за Ак Барс, а она - за московское Динамо!!! А кот у нас отвечает за хоккейный фарт обоих команд. Исход любого матча серии АБ-Д для кота одинаков: один с котом гладит-кормит-сюсюкается, второй - гонит отовсюду. Вот вчера коту от жены досталось!!! Мы же не можем между собой из-за хоккея ругаться, вот он и выступает котом отпущения. Он даже спать ночью в спальню (на свое обычное место) не приходил! Боялся к ней подходить. Как же, без медалей остаться!:)
А теперь серьезно. Ни на минуту не сомневался в исходе этой серии, как не сомневаюсь в победе Ак Барса в финале. Барсы теперь такие тертые калачи, что им ничего не страшно! Единственное, что беспокоит - травмы. Кадровый вопрос в финале перед барсами стоит серьезный. Хотя, конечно, классом Ак Барс выше Локо, как индивидуально, так и командно-тактически, так и духовно.
Барсы! Спасибо, что подарили еще одну красивую игру и еще раз доказали, что Вы - команда не первого звена, а полноценная единая команда, где акцентирующим звеном может быть любое! Верю в победу! Алга Ак Барс!
  • 0

#409 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:59

Поздравляю всех болельщиков с выходом в финал!!!Остался один шаг как говорится он трудный самый но мы и его пройдём!!!Ак Барс - Чемпион!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#410 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 14:05

Отлично,вот и в финале!!!Ярославль на очереди!Отличная игра была,волевая победа,теперь уже точно отступать нельзя,один шаг до Кубка Гагарина!
  • 0

#411 lacostes

lacostes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:30

С днем рождения Данис.С приветом от поклонников АК БАРСА из Санкт-Петербурга.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#412 tatarinAmir

tatarinAmir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:42

Отлично,вот и в финале!!!Ярославль на очереди!Отличная игра была,волевая победа,теперь уже точно отступать нельзя,один шаг до Кубка Гагарина!

не гагарина а ТАТАРИНА;)(КУБОК)
  • 0

#413 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:45

Салам Алейкум! Поздравляю все болельщиков и клуб Ак-Барс,с выходом в финал,я болел за Барсов ,с трудом верилось. что Барсы прорвутся,я очень рад за вас,искренне желаю быть первым облодателем "кубока Гаггарина" как говорил великий ЯГР.
  • 0

#414 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 19:44

акбарс заслуженно в финале кубка. дрожите железные дорожники.
  • 0

#415 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:59

только слова?

Всё боишься???

Ну, Зиновьев, ты и сссссучонок!

Про чайника забыл написать <_<

ПАРНИ! болельщики Ак Барса! мы все едины!
я вас всех прошу! давайте не будем выскачками и не вестись на провокации болельщиков со стороны Ярославля! Я вас призываю к этому! Пусть они что хотят то и пишут а мы будем доказывать игрой! мы выстоили в тяжелейшей сериии с Омском мы вытащили игру в 4 защитника сегодня ...мы будем биться в финале..Алга Ак барс!

Эт не мы доказываем игрой, мы их поддерживаем и не надо позволять какать на наших любимцев ;)
В любом случае Барсы молодци. Локомотив только выглядит устрашающе(гора металолома)
Главное машенисту башню снести, стрелы перевести и состав промчится мимо ;)

Изображение
Остался-бы с нашими--за него-бы впряглись
  • 0

#416 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:36

да ... не ожидал от Зиновьева. :huh: ладно он руки не захотел пожимать, НО ВЕДЬ ЕЩЁ "ИСТОРИЮ ПРИДУМАЛ"!
АК БАРС АЛГА К ЧЕМПИОНСТВУ!
  • 0

#417 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:09

Молодцы, Барсы... Не ожидал я, что вы Динамо выбьете из полуфинала... Но случилось то, что случилось... Ещё раз поздравляю... Изображение
  • 0

#418 jar80

jar80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:32

Так уж случилось, что мы с женой болеем за разные команды. Самое интересное в том, что я болею за Ак Барс, а она - за московское Динамо!!! А кот у нас отвечает за хоккейный фарт обоих команд. Исход любого матча серии АБ-Д для кота одинаков: один с котом гладит-кормит-сюсюкается, второй - гонит отовсюду. Вот вчера коту от жены досталось!!! Мы же не можем между собой из-за хоккея ругаться, вот он и выступает котом отпущения. Он даже спать ночью в спальню (на свое обычное место) не приходил! Боялся к ней подходить. Как же, без медалей остаться!:lol:
А теперь серьезно. Ни на минуту не сомневался в исходе этой серии, как не сомневаюсь в победе Ак Барса в финале. Барсы теперь такие тертые калачи, что им ничего не страшно! Единственное, что беспокоит - травмы. Кадровый вопрос в финале перед барсами стоит серьезный. Хотя, конечно, классом Ак Барс выше Локо, как индивидуально, так и командно-тактически, так и духовно.
Барсы! Спасибо, что подарили еще одну красивую игру и еще раз доказали, что Вы - команда не первого звена, а полноценная единая команда, где акцентирующим звеном может быть любое! Верю в победу! Алга Ак Барс!

Мастерства у Локо не меньше, чем у АБ, как индивидуального, так и командного. Ну а то что АБ выше классом, так это полная хрень, 2 классные команды, которые это доказали тем что в финал вышли!
  • 0

#419 jar80

jar80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:45

ПАРНИ! болельщики Ак Барса! мы все едины!
я вас всех прошу! давайте не будем выскачками и не вестись на провокации болельщиков со стороны Ярославля! Я вас призываю к этому! Пусть они что хотят то и пишут а мы будем доказывать игрой! мы выстоили в тяжелейшей сериии с Омском мы вытащили игру в 4 защитника сегодня ...мы будем биться в финале..Алга Ак барс!

Да и у вас не меньше провокаторов, так что не надо все бочки катить на Ярославль!
  • 0

#420 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 18:47

Хотя, конечно, классом Ак Барс выше Локо, как индивидуально, так и командно-тактически, так и духовно. kiksanet ты че несешь та мальчик Локо титулованней и стабильней АБ, когда Локо всех рвал в Суперлиги АБ еще толком никто и не знал, так что думай прежде чем говорить тут про уровень команд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей