Отправлено 28 March 2009 - 00:37
А если описывать ощущения, которые были во время матча, то Эмоции зашкаливали за разумные пределы!!! С моей долбаной гипертонией смотреть такие матчи просто нельзя, НО КАК НЕ ПОСМОТРЕТЬ?!!! Первый период, давление 185:112, но какие там лекарства, какой там вообще?!!! Играет моя ЛЮБИМАЯ КОМАНДА АК БАРС!!!! Первый период, душа в пятках, на месте стоять вообще не могу, хожу по комнате, уставившись в телевизор без слов, только нервы и надежда!!! Второй период, начало.... и мысль, неужели седьмой матч?! Неужели?! Но Вера в команду отправила Эти мысли в освояси, осталась надежда на наших ребят, на их... на их.. просто невероятное мужество и характер!!! 2 удаления у динамо, первое не реализовали, второе, надежда усиливается в миллион раз!!! И вот оно!!! Если честно, то не помню момент, когда забил Бадюков!!!.... Третий период... ГОЛ ПЕТРОВА!!!!!!!!!!!!!!!....и вот тут я чуть не разбил дверь в гостиной, со всего разбега в порыве счастья, как некоторые хоккеисты во время празднования гола врезавшись правым плечом в дверь с диким криком ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!! И вот наступила самая нервная, тревожная, безумная часть матча, нет, БОЯ!!! Хентунен, 58:34 (п.в.). Вот тут я понял, что победа уже никуда не уйдет от нас, не будет больше тех, не просто валидольных, а капотенных(Лекарство от давления) минут, как во втором матче с Авангардом!!!!! Спасибо Команде, за такой великолепный подарок!!! Серия с Локо может закончиться по всякому, но то что Ак БАРС сделал сегодня для меня как болельщика Ак БАРСА уже ничем не перечеркнуть!!!!!!!!!!!!!