Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#401 Vinnt

Vinnt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:51

Бесят Нойнер, Вильхельм и Реш. Про шведов вообще молчу... И вообще, наши самые лучшие!!!

Решь-да! Бесит, хорошо хоть его редко показывают. Наверное операторов он тоже бесит.
  • 0

#402 LGP

LGP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 17:40

Меня например бесят наши бесперспективные телята особенно Черезов Колька и Ярошенко а еще Юрьева особенно ее дебильные помахивания в кадр после гонки выглядит при этом как дура да и вообще вся раша отстой кроме Слепцовой.
  • 0

#403 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 17:57

Меня например бесят наши бесперспективные телята особенно Черезов Колька и Ярошенко а еще Юрьева особенно ее дебильные помахивания в кадр после гонки выглядит при этом как дура да и вообще вся раша отстой кроме Слепцовой.

Вы бы сначала хоть для приличия в сети отыскали инфу о том, как зовут Черезова, а потом оставляли свои парадоксальные комментарии и наделяли россиян подобными "определениями". :rolleyes: Кстати, за оскорбление спортсменов Вас модераторы по голове не погладят.
  • 0

#404 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 17:59

что то уж очень грубо. я конечно тоже не ахти какая патриотка, но так говорить ооочень невежественно!
А вы имели ввиду Колю Круглова или ошиблись с именем Ярошенко?!
По моему мнению если судить чисто по внешности, то как раз Слепцова самая не красивая, да и позиции сдаёт!
  • 0

#405 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:00

Вы бы сначала хоть для приличия в сети отыскали инфу о том, как зовут Черезова, а потом оставляли свои парадоксальные комментарии и наделяли россиян подобными "определениями". :rolleyes: Кстати, за оскорбление спортсменов Вас модераторы по голове не погладят.

Мне кажется ему всё равно... всего 1 сообщение... даже если забанят, он не расстроится :D
  • 0

#406 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:02

По моему мнению если судить чисто по внешности, то как раз Слепцова самая не красивая

:rolleyes: бывают же такие мнения... :D :) :)
  • 0

#407 LGP

LGP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:05

Я в курсе как зовут господина Черезова а Николая Круглова Дмитрия Ярошенко и Екатерину Юрьеву я вообще не перевариваю да иностранцы поступили некрасиво поливая грязью Россию но и наши хороши как дело к ОИ так наши по уши в дерьме уж если и кушаютони допинг так хоть маскировали бы его.
  • 0

#408 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:07

:rolleyes: бывают же такие мнения... :D :) :)

а чего странного?! ты считаешь её красоткой?!
  • 0

#409 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:09

считаю ее очень симпатичной девушкой. На вкус и цвет, как известно, ... но "самая некрасивая" объективно не про нее :rolleyes:
  • 0

#410 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:13

А разве не красотка?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#411 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:19

Я в курсе как зовут господина Черезова а Николая Круглова Дмитрия Ярошенко и Екатерину Юрьеву я вообще не перевариваю да иностранцы поступили некрасиво поливая грязью Россию но и наши хороши как дело к ОИ так наши по уши в дерьме уж если и кушаютони допинг так хоть маскировали бы его.

Н е п о н я т н о ! Без запятых трудно понять, что автор точно имел в виду, а то получается. Казнить нельзя помиловать.
А по конкретней не могли бы пояснить свою антипатю к данным спортсменам, про Катю Юрьеву поняла, вам не нравится ее непосредственность, с которой она выражает свои эмоции.
  • 0

#412 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:26

Стас, Светкина фотка в белой шапочке - просто блеск! :rolleyes: Ей очень идет, когда она улыбается - улыбка у Слепцовой искренняя, не наигранная, как у некоторых...
  • 0

#413 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:28

Стас, Светкина фотка в белой шапочке - просто блеск! :) Ей очень идет, когда она улыбается - улыбка у Слепцовой искренняя, не наигранная, как у некоторых...

:rolleyes: Хорошая фотография :) Может достучусь до некоторых сомневающихся в её красоте и искренности :D
  • 0

#414 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:30

А разве не красотка?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

нет, sorry(((
  • 0

#415 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:34

Стас, а я люблю эти фотки: на них она такая миленькая, просто прелесть! :rolleyes:

Изображение
Изображение

:D
  • 0

#416 mmm50

mmm50

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:37

Нравится - не нравится, детский сад!
  • 0

#417 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:39

Симпатичные такие фотки :D Спасибо, Таня. Одно меня смущает, что мы эти фотографии выложили в этой теме :rolleyes:
  • 0

#418 serhio25

serhio25

АНАЕЛЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:40

нет, sorry(((
[/quote]
Зависть плохое чувство :rolleyes:
  • 0

#419 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:45

Симпатичные такие фотки :) Спасибо, Таня. Одно меня смущает, что мы эти фотографии выложили в этой теме :rolleyes:

да ладно тебе! Все всё поняли! :D
  • 0

#420 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:54

Просто многим женщинам трудно беспристрастно оценить внешние данные другой женщины, однако они на 100% уверены в том, что тот спортсмен, который нравится именно им, действительно самый яркий, импозантный и красивый. Им не понять, почему их любимцы вызывают негативные эмоции и нелицеприятные высказывания у других форумчан. Кстати, тема-то про антипатию, а ее может вызывать не только чья-либо внешность - как насчет высказываний, манер поведения и т.д. и т.п. По-моему, здесь не нужно спорить друг с другом - отписались и все. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей