Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#401 axellexa

axellexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:49

Друзья! За кого болеем? За Германию..? За Аргентину..? Или за красивую игру??
  • 0

#402 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:50

Согласен, до игры Клинсмана нынешнему составу далеко, но кто может научить немцев играть, как Клинсман, кроме как сам Клинсман (сколько то тавтологии сразу)?.. Согласен с тобой полностью, болею за немцев, болею за красивый футбол :blink:

На мой взгляд сегодняшняя сборная Германии играет по образцу 2006 года.Кстати там у Клинсмана в помощниках был Лёв, кто-то полагает, что львиную долю той организации привнес. как раз он.Хочется увидеть высококлассный футбол с забитыми голами, без ошибок судей,Но и конечно же победу сборной Германии, в чем я не сомневаюсь :lol:
  • 0

#403 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:50

Друзья! За кого болеем? За Германию..? За Аргентину..? Или за красивую игру??

За правильное судейство.
  • 0

#404 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:52

Согласен, до игры Клинсмана нынешнему составу далеко, но кто может научить немцев играть, как Клинсман, кроме как сам Клинсман (сколько то тавтологии сразу)?.. Согласен с тобой полностью, болею за немцев, болею за красивый футбол :lol:

Ни в коей мере не хочу принижать заслуги Клинсманна как гл. тренера сборной на ЧМ-2006, приятно поразил тогда... но вот его фиаско при работе с FC Bayern заставило призадуматься. Кстати, многие немцы хотели бы видеть в роли гл. тренера Бундестим Маттеуса (а он, вроде как, переговоры с какой-то африканской сборной по этому поводу замутил :blink: ) Если Канн получит соответствующее образование, то думаю и из него выйдет отличный наставник. Многое будет зависеть от того, на какой ступени остановятся немцы на этом ЧМ. А вообще желаю победы в ЭТОМ матче аргентам (и никакой мести не подразумеваю). :blink:
  • 0

#405 axellexa

axellexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:52

Су-уде-ейство... - Больная тема!
  • 0

#406 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:53

Ни в коей мере не хочу принижать заслуги Клинсманна как гл. тренера сборной на ЧМ-2006, приятно поразил тогда... но вот его фиаско при работе с FC Bayern заставило призадуматься. Кстати, многие немцы хотели бы видеть в роли гл. тренера Бундестим Маттеуса (а он, вроде как, переговоры с какой-то африканской сборной по этому поводу замутил :blink: ) Если Канн получит соответствующее образование, то думаю и из него выйдет отличный наставник. Многое будет зависеть от того, на какой ступени остановятся немцы на этом ЧМ. А вообще желаю победы в ЭТОМ матче аргентам (и никакой мести не подразумеваю). :lol:

У сэра Алекса было фиаско полнейшее со сборной Шотландии на ЧМ-1986 года, но это же не принижает его заслуг как тренера.
  • 0

#407 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:54

Аргентина даже с тренером-клоуном показывает яркий футбол,главной звездой команды является Месси.Наверняка,он и решит исход дела в пользу "серебярных".

Ну тренер то у них вовсе не клоун, просто травокур :blink: Месси же является звездой чисто номинально, по статусы из "Барсы".Он пока ещё ничего не забил, думаю и не успеет уже.
  • 0

#408 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:56

Ну тренер то у них вовсе не клоун, просто травокур :blink: Месси же является звездой чисто номинально, по статусы из "Барсы".Он пока ещё ничего не забил, думаю и не успеет уже.

Насчёт Месси я тут уже высказывал свои опасения. Страшен он не голами, а как организатор и распасовщик....
Но я думаю, победим!
  • 0

#409 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:58

Насчёт Месси я тут уже высказывал свои опасения. Страшен он не голами, а как организатор и распасовщик....
Но я думаю, победим!

Да он всем страшен, и голами и прочим.Но в Барсе.Месси в сборной и клубе-это пока две разные личности.

Осьминог сказал-осьминог сделал :blink:
  • 0

#410 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:01

Да он всем страшен, и голами и прочим.Но в Барсе.Месси в сборной и клубе-это пока две разные личности.

Осьминог сказал-осьминог сделал :blink:

Ах, да, Пауль! Пардон, забыл!
  • 0

#411 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:01

У сэра Алекса было фиаско полнейшее со сборной Шотландии на ЧМ-1986 года, но это же не принижает его заслуг как тренера.

Никто ж не спорит, что чемпион мира Клинсманн заслуживает порицания и принижения его заслуг из-за нескольких месяцев неудачной работы с одним из ведущих клубов Бундеслиги. В 2006-м в ФРГ Клинсманна чуть ли не героем окрестили. Лично мне очень бы хотелось, чтобы он продолжил заниматься тренерской работой... и на максимально высоком уровне (клубы - слишком мелко для него, ИМХО). Что до Баварии - у меня складывается такое мнение, что команда просто не нашла с тренером общий язык (тщеславные там уж больно робяты имеются). Чья тут вина никто не знает.
  • 0

#412 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:02

Ни в коей мере не хочу принижать заслуги Клинсманна как гл. тренера сборной на ЧМ-2006, приятно поразил тогда... но вот его фиаско при работе с FC Bayern заставило призадуматься. Кстати, многие немцы хотели бы видеть в роли гл. тренера Бундестим Маттеуса (а он, вроде как, переговоры с какой-то африканской сборной по этому поводу замутил :blink: ) Если Канн получит соответствующее образование, то думаю и из него выйдет отличный наставник. Многое будет зависеть от того, на какой ступени остановятся немцы на этом ЧМ.

Заммер вроде как наиболее вероятный вариант, если Лёв не продлит контракт. Лёв хочет сделать из своей команды что-то вроде генерального штаба с огромными полномочиями. В том числе хочет забрать под себя юношеские и молодежные сборные(что оч. не нравится менеджеру мол.сборых Заммеру). Мне такая основательность, системность Лёва в принципе нравится. Нпдеюсь, он со своим генштабом останется надолго во главе бундестим
  • 0

#413 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:02

Никто ж не спорит, что чемпион мира Клинсманн заслуживает порицания и принижения его заслуг из-за нескольких месяцев неудачной работы с одним из ведущих клубов Бундеслиги. В 2006-м в ФРГ Клинсманна чуть ли не героем окрестили. Лично мне очень бы хотелось, чтобы он продолжил заниматься тренерской работой... и на максимально высоком уровне (клубы - слишком мелко для него, ИМХО). Что до Баварии - у меня складывается такое мнение, что команда просто не нашла с тренером общий язык (тщеславные там уж больно робяты имеются). Чья тут вина никто не знает.

Да, согласен. Просто не его клуб для тренерской работы. Вот и всё! Мне кажется рано он ушёл. У него богатый потенциал.
  • 0

#414 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:04

Заммер вроде как наиболее вероятный вариант, если Лёв не продлит контракт. Лёв хочет сделать из своей команды что-то вроде генерального штаба с огромными полномочиями. В том числе хочет забрать под себя юношеские и молодежные сборные(что оч. не нравится менеджеру мол.сборых Заммеру). Мне такая основательность, системность Лёва в принципе нравится. Нпдеюсь, он со своим генштабом останется надолго во главе бундестим

Единоначалие - хорошая штука. Только Заммеру и Лёву придётся искать общий язык, чтобы они палки друг другу в колёса не вставляли. Иначе никакого конструктива не будет.
  • 0

#415 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:05

Ах, да, Пауль! Пардон, забыл!

Ты погляди расценки букмекеров 1)Аргентина 2.30  3.10   3.15  2)Германия

Помню Англия-Германия, букеры тоже считали победу англичан более вероятной, вроде 1.65. на 1.74 было :blink:
  • 0

#416 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:08

Помню Англия-Германия, букеры тоже считали победу англичан более вероятной, вроде 1.65. на 1.74 было :blink:

Навариться прилично можно! Внешность обманчива! Повелись на матрасников!
  • 0

#417 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:09

1,65 на 1,74? такого просто быть не может.
  • 0

#418 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:09

Единоначалие - хорошая штука. Только Заммеру и Лёву придётся искать общий язык, чтобы они палки друг другу в колёса не вставляли. Иначе никакого конструктива не будет.

правильно, поэтому Лёв поставил вопрос радикально, бескомпромиссно - всё или ничего. А если он получит под свой контроль сборные младших возрастов то вопрос с Заммером снимется сам по себе :blink:
  • 0

#419 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:14

У нас таких коэффициентов точно не было.
  • 0

#420 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 12:15

очепятка :rolleyes:

Бук.Контора

Германия победа 2.74 ничья 2.98 Англия победа 2.62

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей