Отличная идеяХозяина нет... Я позвал девчонок... Может подойдет или подойдут
...
Даже не знаю к кому обратится с проблемой насчёт ютуба
Отправлено 08 July 2010 - 13:08
Отличная идеяХозяина нет... Я позвал девчонок... Может подойдет или подойдут
...
Отправлено 08 July 2010 - 13:08
"Моя" тоже хотят присоединитсяХозяина нет... Я позвал девчонок... Может подойдет или подойдут
...
Отправлено 08 July 2010 - 13:12
Отправлено 08 July 2010 - 13:25
Шикарная композиция....мороз действительно ощущается...Ромик, жара всех мучает не первую неделю... если и тебе жарко послушай, от такого вокала мороз пробегает по коже... кажется, что этого не может быть... Послушай обязательно, такие музыканты !
Как тебе вокал Amy Keys ?
Ну и за сколько справился с набором?Ромик похоже на ТО отправил свой компьютерный космолет
![]()
А я несколько дней назад пошел и купил набор "Сделай Сам"... и собрал
Отправлено 08 July 2010 - 13:28
Отлично!!!Мне тоже нравится!!!Хорошая музыка. Toto великолепная группа, очень нравятся их песни.
Отправлено 08 July 2010 - 13:33
Сообщение отредактировал lola90: 08 July 2010 - 13:33
Отправлено 08 July 2010 - 13:40
Собрал то за вечер, но заработало только после подсоединения одного хитрого с разными надписями на корпусе и материнке проводка... а по деньгам? Старался не лезть в дебри, взял AMD c третьим сокетом, DDR3 2Гб, простенькую видюху за полторы штуки тоже с DDR3 512 Мб и 11м DirectX... обошлось меньше 15 тысяч в Полярисе... Уже не играюсь, этой конфигурации хватит, возможность что-то обновить есть... Это Интел сокеты каждый год меняютШикарная композиция....мороз действительно ощущается...
Очень сильный голос у Amy Keys!!!
Ну и за сколько справился с набором?
Сообщение отредактировал Dutchman14: 08 July 2010 - 13:50
Отправлено 08 July 2010 - 13:46
Я волынку люблю,но больше 10 минут ее слушать не возможно,голова трещит
Мне дико понравилось как они We Will Rock You сыграли
![]()
Главному музыкальному эксперту сего портала![]()
Отправлено 08 July 2010 - 13:53
Внесем ясность,тебе понравилось звучание волынки,или ты принял слова про эксперта на свой счет?
Отлично, я в восторге
![]()
Отправлено 08 July 2010 - 13:56
У меня тоже несколько дней назад такое было, но мне было достаточно чуть вернуться назад ( зеленая стрелка на предыдущую страницу в левом верхнем углу ) на пару страниц и все начинало работать... Или выйди и войди... Я сначала попробовал на новый Оперу поставить, но она тормозила и я вернулся на Мазилу Фирефокс
Отправлено 08 July 2010 - 13:57
Ой,это Вы про меняЯ волынку люблю,но больше 10 минут ее слушать не возможно,голова трещит
![]()
Главному музыкальному эксперту сего портала
Поздравляю! Просто отлично за такие деньгиСобрал то за вечер, но заработало только после подсоединения одного хитрого с разными надписями на корпусе и материнке проводка... а по деньгам? Старался не лезть в дебри, взял AMD c третьим сокетом, DDR3 2Гб, простенькую видюху за полторы штуки тоже с DDR3 512 Мб и 11м DirectX... обошлось меньше 15 тысяч в Полярисе... Уже не играюсь, этой конфигурации хватит, возможность что-то обновить есть... Это Интел сокеты каждый год меняют
...
Отправлено 08 July 2010 - 13:59
Ой я уже что-то отправлялНе вздумай ничего отправлять. Получишь троянчик. Попробуй удалить браузер и удалить Adobe Flash Player, потом установи все заново. Adobe Flas Player скачай но офф. сайте, новую версию.
Отправлено 08 July 2010 - 14:02
У меня как раз таки Мозилла и много раз страницу обновлял,но это не помогало...У меня тоже несколько дней назад такое было, но мне было достаточно чуть вернуться назад ( зеленая стрелка на предыдущую страницу в левом верхнем углу ) на пару страниц и все начинало работать... Или выйди и войди... Я сначала попробовал на новый Оперу поставить, но она тормозила и я вернулся на Мазилу Фирефокс
... И не обижаюсь, шустренько и с Ютубом не конфликтит... как вариант
Отправлено 08 July 2010 - 14:04
Привет! "Чистую" волынку не послушаешь долго - согласен, пробовал не получилось, а вот если немножко в аранжировку вставить фрагментик... Посмотри и послушайЯ волынку люблю,но больше 10 минут ее слушать не возможно,голова трещит
![]()
Главному музыкальному эксперту сего портала![]()
Отправлено 08 July 2010 - 14:11
У меня как раз таки Мозилла и много раз страницу обновлял,но это не помогало...
Ладно,буду позже...
Отправлено 08 July 2010 - 14:13
Отправлено 08 July 2010 - 14:27
Мне понравилосьПривет! "Чистую" волынку не послушаешь долго - согласен, пробовал не получилось, а вот если немножко в аранжировку вставить фрагментик... Посмотри и послушай
И как? правда, народу проще под шампанское...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей