Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#401 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46812 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:29

Почему я коментить не могу, уже три раза пробовал (Обсуждение материалов форума)!!(((( 

Такая же хрень(сижу на IE 8.0)и не могу оставлять комменты на новостной,попробовал зайти через Mazillu все работает.
  • 0

#402 LokoFan1992

LokoFan1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:42

Верните лучше старое!!
  • 1

#403 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:02

Скажите, новые личные сообщения будут в левом экране отображаться? И ещё, зачем нужен рейтинг если есть репутация?
  • 0

#404 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:03

И почему комментируеш на новостной, комментарии не отображаются, потом если выйдешь со страницы и заново зайдешь они появятся...
  • 0

#405 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:17

А как теперь отправлять и читать личные сообщения? И вообще этот дизайн какой-то очень мрачный...
  • 0

#406 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:24

А как теперь отправлять и читать личные сообщения? И вообще этот дизайн какой-то очень мрачный...

Да уж я елеле разобрался , прежде чем нашел личные сообщения. Старый форум был лучше(
  • 0

#407 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:28

Да уж я елеле разобрался , прежде чем нашел личные сообщения. Старый форум был лучше(

Думаю со временем привыкнем.
  • 0

#408 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:32

Да уж я елеле разобрался , прежде чем нашел личные сообщения

А где Вы их нашли? Надо в своём профиле их искать?
  • 0

#409 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:48

А где Вы их нашли? Надо в своём профиле их искать?

Изображение
Вот в этом окошечке,появляются сообщения.(Всплывает зелененькое облачко,на него и кликайте)
  • 0

#410 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:49

А как посмотреть пользователей, которые онлайн??
  • 0

#411 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:03

Старый форум был лучше(

Согласен, только имею в виду не оформление, а контингент.
  • 1

#412 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:11

Уважаемая администрация. На новостной когда нажимаешь, раскрыть комментарии в новом окне, они раскрываются но добавить новые нельзя, это уже давно так, исправте пожалуйста
  • 0

#413 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 20:15

А как изменился контингент на сайте в связи с новым оформлением, почему стало больше пользователей?
  • 0

#414 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 22:49

Очень меня расстроило появление ТАКОЙ репутации.Дело всё в том,что одному человеку ее понизили сразу до -80.Мы репутацию вернули в "+",но буквально через 10 минут,репутацию опять минуснули в -85.Не думаете ли вы как-то ограничить возможность ставить плюсы и минусы по времени ну или еще как-нибудь?
И если раньше,как мне кажется,карму надо было заслужить (особенно на новостной) то теперь можно сидеть и тыкать от нечего делать!

Сообщение отредактировал lola90: 22 September 2010 - 22:52

• 0

#415 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 22:51

Очень меня расстроило появление ТАКОЙ репутации.Дело всё в том,что одному человеку ее понизили сразу до -80.Мы репутацию вернули в "+",но буквально через 10 минут,репутацию опять минуснули в -85.Не думаете ли вы как-то ограничить возможность ставить плюсы и минусы по времени ну или еще как-нибудь?

Так вроде и так стоят ограничения,100 раз в сутки.
  • 0

#416 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 22:55

Так вроде и так стоят ограничения,100 раз в сутки.

Так в том то и дело,что все эти 100 минусов можно поставить одному человеку и от одного человека.И выходит,что у него может стать сразу -100,а если пару человек постарается...

Сообщение отредактировал lola90: 22 September 2010 - 22:59

• 0

#417 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 23:05

И почему комментируеш на новостной, комментарии не отображаются, потом если выйдешь со страницы и заново зайдешь они появятся...

обновлять надо!

со временем наладится все!

И если раньше,как мне кажется,карму надо было заслужить (особенно на новостной) то теперь можно сидеть и тыкать от нечего делать!

такого мнения видимо о нем,просто надо ограничения по постам,еще не знаю,есть или нет,чтобы с клонов не долбили!
  • 1

#418 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 23:26

такого мнения видимо о нем,просто надо ограничения по постам,еще не знаю,есть или нет,чтобы с клонов не долбили!

Ну мнение не мнение,но здесь люди,и от конфронтации никто не застрахован.Не думаю,что со стороны приятно за всем этим наблюдать.Почему бы и это не учесть,тем более что все эти минусы не имеют ничего общего с репутацией как таковой,но они имеют место быть.
  • 0

#419 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 23:28

Мне кажется, нужно устанавливать ограничения индивидуально для каждого пользователя (создать некую градацию) в зависимости от количества постов на новостной. Допустим, за каждые 100 постов давать возможность ставить по одному плюсу и минусу. Таким образом создание клонов с одной лишь целью подправить "репу" кому-то само собой сойдёт на нет, да и бестолковая беготня во флудилке прекратится.
  • 1

#420 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 23:35

Ну мнение не мнение,но здесь люди,и от конфронтации никто не застрахован.Не думаю,что со стороны приятно за всем этим наблюдать.Почему бы и это не учесть,тем более что все эти минусы не имеют ничего общего с репутацией как таковой,но они имеют место быть.

я просто сам зашел не давно,скоро сам в минуса уйду! :lol:

Мне кажется, нужно устанавливать ограничения индивидуально для каждого пользователя (создать некую градацию) в зависимости от количества постов на новостной. Допустим, за каждые 100 постов давать возможность ставить по одному плюсу и минусу. Таким образом создание клонов с одной лишь целью подправить "репу" кому-то само собой сойдёт на нет, да и бестолковая беготня во флудилке прекратится.

мне если честно пофиг,я знаю кто и что обо мне думает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей