Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#401 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:38

Он аргентинец и играл за две сборные т.е. приехал в Испанию состаявшимся игроком.

будем снисходительны, ему же надо "найти" "удобного" для примера игрока :lol: И будем снисходительны, потому что Германия и Голландия всегда и по игре и по именам, и по результатам были лучше Шпании
  • 0

#402 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:39

ди стефано..

Испания времен Ди Стефано - это Пушкаш и 70% Великой Венгерской сборной образца 50-х годов прошлого столетия.
  • 0

#403 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:40

А я так не думаю, чем это интерестно они достойнее

Читайте тему внимательнее.
  • 0

#404 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:44

kostv30, да даже показательно, что Испания была всегда посредственностью то, что она выиграла чемпионат Европы лишь 44 года спустя. А на уровне ЧМ вообще никогда даже в полуфинале не была :lol: Голландия же хотя и была чемпионом Европы 1 раз, но и по именам, и по количеству участий, и по игре всегда была лучше Испании :lol: А Испания так одни Педры и Педрилы играли :lol: Голландия давно заслужила чемпионство мировое, Испания пусть пососет пока второе место :)

В1964 ЧЕ проходил в Испании а там в то время правил Франко. на этом ЧЕ как и на ЧЕ1960 небыло некоторых сильных команд например не участвовала сборныя Германии.
Матчи 1/4 финала
04/12/1963 Люксембург 3 - 3 Дания
10/12/1963 Дания 2 - 2 Люксембург
18/12/1963 Дания 1 - 0 Люксембург (переигровка)

11/03/1964 Испания 5 - 1 Ирландия
08/04/1964 Ирландия 0 - 2 Испания

25/04/1964 Франция 1 - 3 Венгрия
23/05/1964 Венгрия 2 - 1 Франция

13/05/1964 Швеция 1 - 1 СССР
27/05/1964 СССР 3 - 1 Швеция

Матчи 1/2 финала
17/06/1964 Испания 2 - 1 Венгрия

17/06/1964 СССР 3 - 0 Дания
Матч за 3-е место
20/06/1964 Венгрия 3 - 1 Дания
Финал
21/06/1964 Испания 2 - 1 СССР
  • 0

#405 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:48

а что твои испанцы даже близко к финалам были???? :lol: Кроме сегодняшнего матча, тебе и крыть нечем, дружок :lol:

седня посмотрим кто из нас прав ,..и кто больше заслужил ...футбольный бог седня все нам скажет .кто заслуживает больше из этих команд! и спор сам собой разрешится
  • 0

#406 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:56

именно бог любит тройцу (по твоим же словам) и как раз 3-я попытка будет счастливой :lol: А Испания пусть еще пытается 8 лет

1)когда я говорил что будет счастливой ?? наоборот я говорил что проиграют с 3 раза
2)да это голландцам надо пытаться стать чемпионами ,...а испанцам не надо ,.они впервые играют в финале ,
  • 0

#407 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:58

седня посмотрим кто из нас прав ,..и кто больше заслужил ...футбольный бог седня все нам скажет .кто заслуживает больше из этих команд! и спор сам собой разрешится

Даже выиграв испанцы не изменют мнение многих в том числе и мое-они не достойны кубка-плюшевый будет чемпион даже в 2002 они были симпатичны многим и их проигрыш Ю.Корее вызывал сочувствие-команда показывала игру и была достойна пролететь корейцев но они оказались хозяевами.
  • 0

#408 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:05

Даже выиграв испанцы не изменют мнение многих в том числе и мое-они не достойны кубка-

да мне как то по барабану что вы там думаете (да и не только мне) :lol: :lol: победит сильнейшая и самая сбалансированная сборная мира на данный момент ,и это будет вполне справедливо (несмотря на былые выходы голландцев в финалы), даже если они и не показывают самый яркий свой футбол в большинтсве матчей на турнире ,...а голландцам вообще повезло что обыграли бразильцев ,.спсибо скажите сезару
  • 0

#409 Vov4ik1986

Vov4ik1986

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:07

Как минимум глупо "поносить" любую из команд вышедших в финал. Тем более сборную Испании, я весь чемпионат болел за немецкую сборную - классная команда, но как ее возили испанцы, просто как детей за весь матч у немцев один голевой момент. Так что даже если не болеешь за сборную Испании ее просто по футбольному нужно уважать, за тот футбол, который она демонстрирует на ЧМ в ЮАР. А то что Испания до этого ни разу не была даже в тройке на ЧМ не делает ее менее достойной победы той же Голландии. Тот уровень игры, который демонстрирую сейчас подопечные Висенте Дель Боске это эталон футбола и в этом виде спорта в последнее время они законодатели мод, о чем свидетельствую их результаты на ЧЕ 2008 и ЧМ 2010.
  • 0

#410 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:12

это эталон футбола и в этом виде спорта в последнее время они законодатели мод, о чем свидетельствую их результаты на ЧЕ 2008 и ЧМ 2010.

только многие не видят этого или не хотят видеть в силу предрассудков каких то ,... :lol:
голландия чемпион в нынешнем составе ?? курам на смех! :lol:
  • 0

#411 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:17

1)когда я говорил что будет счастливой ?? наоборот я говорил что проиграют с 3 раза
2)да это голландцам надо пытаться стать чемпионами ,...а испанцам не надо ,.они впервые играют в финале ,

1) ты говорил, что они проиграют с 3 раза, а ты не знаешь, что бог любит троицу именно и означает, что с 3 раза - это всегда удача :lol:
2) а значит испанцы не играют сегодня на чемпионство? просто вышли побегать? :lol:
  • 0

#412 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:19

да мне как то по барабану что вы там думаете (да и не только мне)

Вот поэтому все сборные, которых ты поддерживал, пролетели в твоих прогнозах :lol: И испания тоже пролетит сегодня :lol:
  • 0

#413 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:21

только многие не видят этого или не хотят видеть в силу предрассудков каких то ,... :lol:

а ты что только на составы смотришь? В разных ЧМах чемпионами становились команды, которые по составу могли уступать сопернику :lol: Англия по именам тоже была сильнее Германии на этом чм :) Результат мы помним ;)
  • 0

#414 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:21

сегодня пролетит Голландия. это даже без вариантов. после матча соплей и слюней на форуме будет... ух!)
  • 0

#415 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:22

для футбола не очень здорово, когда эталоном становится команда, столь экономная в смысле создания голевых моментов. Тем более что состав и мастерство позволяют играть более интересно для зрителей. Германия в этом смысле альтернатива :lol:
  • -1

#416 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:24

только многие не видят этого или не хотят видеть в силу предрассудков каких то ,... :D
голландия чемпион в нынешнем составе ?? курам на смех! :D

Мне обои не нравятся по игре но голланцы хоть забивают а испанцы грамотно играют но не интересно даже самим себе образца2008 проигрывают по зрелещности.с таким подбором игроков они должны творить а они скрипят во всех матчах кроме полуфинала.Голландия тоже критике достойна но у них состав не такой сыгранный и защита никогда сильной стороной у них не была.
  • 0

#417 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:31

Если голландцы не пойдут в атаку с 1х минут, то матч до 1го гола превратиться в тошниловку. Очень не хотелось бы. Так или иначе - пусть победит сильнейший.
  • 0

#418 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:34

матч до 1го гола превратиться в тошниловку.

да ну вряд ли. это же финал) может даже будут красные карточки и пенальти. никто не хочет провалиться как это сделала Германия в полуфинале, а закрытая игра именно к этому и приводит
  • 0

#419 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:35

а ты что только на составы смотришь? В разных ЧМах чемпионами становились команды, которые по составу могли уступать сопернику :D Англия по именам тоже была сильнее Германии на этом чм :D Результат мы помним ;)

конечно ,нет! надо чтобы команда была сильной и составом и духом ! вот у испанцев с этим балансом получше будет ,.голландия отличная тоже команда духом, но по составу уступает .,это и сыграет скорее всего решающую роль ,согласен ,англичане тоже сильны составом , но как команда никакая была на турнире
2)да посмотрим даже на то с кем играла голландия в плей-офф :словакия вообще не соперник, бразилия была не пойми какая в той игре + еще повезло с ошибкой сезара,...уругвай тоже не ахти какой соперник,..у испании хоть путь потяжелее был ,.португальцы + немцы куда сильнее, еще парагвай с железобетонной обороной
  • 0

#420 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:38

да ну вряд ли. это же финал) может даже будут красные карточки и пенальти. никто не хочет провалиться как это сделала Германия в полуфинале, а закрытая игра именно к этому и приводит

1. Германия не провалилась, просто испанцам чуть больше повезло

2. Слишком высока ставка, что на первых парах всей толпой нестись к чужим воротам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей