странное заявление, один раз она уже это сделала, и никакого спада не было, почему это она не может повторить свой успех? Бьерндален же вон может, я думаю дамам это тоже по силам!!!А на счет хрустального глобуса в Оилмпийский сезон какие-то прогнозы делать вообще сложно. Но на счет Йонсон и БХГ лично мне видятся перспективы весьма сомнительные. Сезон был начат очень сильно, к Олимпиаде наверное спортсменка планирует еще прибавить, но ведь никто не сможет продержаться в такой форме весь сезон, так что спад будет неизбежно, а при том что приследовательницы в кубке мира уже не далеко, то вряд ли Йонсон по силам лидировать весь сезон
Хелена Экхольм
Отправлено 02 January 2010 - 08:40
Отправлено 02 January 2010 - 09:20
Отправлено 04 January 2010 - 06:48
окончательного утверждения. Ведь не знаешь хорошо или плохо получилось, если ни разу не писал работу уровня C.
Волнуюсь! Сегодня, как обычно, холодно. Было несколько теплых деньков, но сегодня термометр снова вернулся к минус
17,5 градусов в середине дня. Сижу и смотрю Тур де Ски, сложно узнать Оберхоф, когда там так мало зрителей. Но
разница будет заметна на следующей неделе... В понедельник - путь в Германию — неделя в Оберхофе, а затем неделя в
Рупольдинге. Хорошего продолжения новогодних праздников!

Отправлено 04 January 2010 - 16:51
Отправлено 04 January 2010 - 17:33
Да бросьте вы, сколько же можно?А если бы на месте этой биатлонистки была бы наша, то ее сразу дисквалифицировали бы....
Отправлено 04 January 2010 - 18:55
Отправлено 06 January 2010 - 18:16
Отправлено 08 January 2010 - 18:12
Отправлено 08 January 2010 - 18:26
Отправлено 08 January 2010 - 22:21
А если бы на месте этой биатлонистки была бы наша, то ее сразу дисквалифицировали бы....
За что?
Отправлено 08 January 2010 - 22:42
Отправлено 09 January 2010 - 13:33

Отправлено 10 January 2010 - 14:10
Отправлено 10 January 2010 - 14:30
Отправлено 11 January 2010 - 12:44
Очень хорошая биатлонистка. Ее результаты наталкивают на 3 направления мысли. Или сверх одаренность (Бьерндален в женском исполнении), но где они ее прятали все это время? Или че то ест (ну большой спорт и лекарственные препараты созданы друг для друга, а когда и какие будут считать допингом это уже лотерея). Или сделала ставку на Кубок как это не странно в олимпийский год. На мой взгляд равнозначные версии
.
Че-то маловато версий
Ни то ни другое ни третье.
Одаренность есть, но по молодежи успехов не было.
Допингу - нет, Хелена была взбешена нашими спортсменами (Почему кто-то не хочет сореноваться ЧЕСТНО (с)).
Цель сезона - олимпийская медаль.
Отправлено 11 January 2010 - 13:24
Отправлено 11 January 2010 - 13:32
довольно отчетливо заметна, как и в прошлом сезоне.
Отправлено 11 January 2010 - 16:43
ну и какая другая версия? Мои три перекрывают любой вариант с учетом ее успехов. Взбешенность нашими спортсменами была у многих, но че то меня терзают смутные сомнения что если вдумчиво поискать то у половины "взбешенных" найдется че нить эдакое.. чудо йогурты какие нить по утрам, разрешенные но такие "полезные" для результатов. Если цель сезона олимпийские медали и по вашему нет сверх одаренности, ну тады не знаю, даже Бьерндален пропускает этапы на некоторых выглядит не очень и вообще в тотале далек от 3ки. А у Йонссон огромное преимущество по сравнению с остальными очень сильными биатлонистками.Че-то маловато версий
Ни то ни другое ни третье.
Одаренность есть, но по молодежи успехов не было.
Допингу - нет, Хелена была взбешена нашими спортсменами (Почему кто-то не хочет сореноваться ЧЕСТНО (с)).
Цель сезона - олимпийская медаль.
Отправлено 11 January 2010 - 17:18
Хелена и остальная сб. Швеции пропускает этап в Антхольце. Что касается ее преимущества в тотале, то обратите внимание на ее преимущество в
стрельбе и все станет понятно и объяснимо без всяких "чудо-йогуртов".
Отправлено 11 January 2010 - 18:52
ох кто то мне в блоге Круглова кажется все уши прожужжал о том что биатлон вид спорта в котором надо не только стрелять но и бегать и наоборот. Если спортсмен имеют плохую гоночную форму никакая стрельба не поможет. Да и по чистой скорости ее статистика весьма не плохая.Lanc, со своими подозрениями - пожалуйте в тему "Программа минимум".
Хелена и остальная сб. Швеции пропускает этап в Антхольце. Что касается ее преимущества в тотале, то обратите внимание на ее преимущество в
стрельбе и все станет понятно и объяснимо без всяких "чудо-йогуртов".
Про подозрения я написал чисто в ответ на "возмущении немереном" допинговым скандалом. И потом конкретно ее я вообще пока не подозреваю, у меня большое ощущение что у нее ставка имено на Кубок, ну да посмотрим ОИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей