Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#401 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 08:40

А на счет хрустального глобуса в Оилмпийский сезон какие-то прогнозы делать вообще сложно. Но на счет Йонсон и БХГ лично мне видятся перспективы весьма сомнительные. Сезон был начат очень сильно, к Олимпиаде наверное спортсменка планирует еще прибавить, но ведь никто не сможет продержаться в такой форме весь сезон, так что спад будет неизбежно, а при том что приследовательницы в кубке мира уже не далеко, то вряд ли Йонсон по силам лидировать весь сезон

странное заявление, один раз она уже это сделала, и никакого спада не было, почему это она не может повторить свой успех? Бьерндален же вон может, я думаю дамам это тоже по силам!!!
  • 0

#402 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 09:20

4,5 место по итогам года займет...
  • 0

#403 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 06:48

Курсовая работа закончена и представлена на рассмотрение, держу пальцы скрещенными, что она пройдет весь путь до
окончательного утверждения. Ведь не знаешь хорошо или плохо получилось, если ни разу не писал работу уровня C.
Волнуюсь! Сегодня, как обычно, холодно. Было несколько теплых деньков, но сегодня термометр снова вернулся к минус
17,5 градусов в середине дня. Сижу и смотрю Тур де Ски, сложно узнать Оберхоф, когда там так мало зрителей. Но
разница будет заметна на следующей неделе... В понедельник - путь в Германию — неделя в Оберхофе, а затем неделя в
Рупольдинге. Хорошего продолжения новогодних праздников!

Изображение

Изображение
  • 0

#404 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:51

А если бы на месте этой биатлонистки была бы наша, то ее сразу дисквалифицировали бы....
  • 0

#405 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 17:33

А если бы на месте этой биатлонистки была бы наша, то ее сразу дисквалифицировали бы....

Да бросьте вы, сколько же можно? ;)
  • 0

#406 Horunzhij

Horunzhij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:55

Не войдет в тройку. Не выдержит, хоть и будет стараться.
  • 0

#407 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 18:16

В общем, как-то я негативно отношусь к участию Софии Домей в эстафете. Лучше Элизабет - она хотя бы стреляет быстрее и гораздо лучше.
  • 0

#408 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 18:12

МАЛАДЕЦ!! МАЛАДЕЦ!! :rolleyes:
  • 0

#409 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 18:26

Мда, зря на неё не поставил нынче.
  • 0

#410 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:21

За что?
  • 0

#411 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:42

Мой вариант: Олимпийское Золото!!
  • 0

#412 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 13:33

"Я была удивлена тем, что финишировала второй. Перед стартом пришлось изрядно понервничать из-за сильного ветра и мороза. Кроме того, Вольфганг Пихлер сказал мне перед стартом, что я явно нахожусь не в лучшей своей форме, но это была по-настоящему классная гонка! Мне очень повезло на огневых рубежах, особенно на "стойке". В целом это был очень тяжёлый соревновательный день. На моей стороне было то, что в Швеции мы на протяжении долгого времени тренировались на морозе. Это сильно помогло сегодня", — приводит слова шведки пресс-служба Международного союза биатлонистов.

Изображение
:D
  • 0

#413 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 14:10

И снова серебро! Стабильность - признак класса. :lol:
  • 0

#414 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 14:30

Очень хорошая биатлонистка. Ее результаты наталкивают на 3 направления мысли. Или сверх одаренность (Бьерндален в женском исполнении), но где они ее прятали все это время? Или че то ест (ну большой спорт и лекарственные препараты созданы друг для друга, а когда и какие будут считать допингом это уже лотерея). Или сделала ставку на Кубок как это не странно в олимпийский год. На мой взгляд равнозначные версии :( .
  • 0

#415 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 12:44

Очень хорошая биатлонистка. Ее результаты наталкивают на 3 направления мысли. Или сверх одаренность (Бьерндален в женском исполнении), но где они ее прятали все это время? Или че то ест (ну большой спорт и лекарственные препараты созданы друг для друга, а когда и какие будут считать допингом это уже лотерея). Или сделала ставку на Кубок как это не странно в олимпийский год. На мой взгляд равнозначные версии :rolleyes: .

Че-то маловато версий ;)
Ни то ни другое ни третье.
Одаренность есть, но по молодежи успехов не было.
Допингу - нет, Хелена была взбешена нашими спортсменами (Почему кто-то не хочет сореноваться ЧЕСТНО (с)).
Цель сезона - олимпийская медаль.
  • 0

#416 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:24

Проголосовала за "олимпийское золото".
  • 1

#417 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:32

что-то опять у Хелены со стрельбой не понятное - за один только Оберхоф 4 промаха. да и асимметрия в точности между лежкой/стойкой снова
довольно отчетливо заметна, как и в прошлом сезоне.
  • 0

#418 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:43

Че-то маловато версий :lol:
Ни то ни другое ни третье.
Одаренность есть, но по молодежи успехов не было.
Допингу - нет, Хелена была взбешена нашими спортсменами (Почему кто-то не хочет сореноваться ЧЕСТНО (с)).
Цель сезона - олимпийская медаль.

ну и какая другая версия? Мои три перекрывают любой вариант с учетом ее успехов. Взбешенность нашими спортсменами была у многих, но че то меня терзают смутные сомнения что если вдумчиво поискать то у половины "взбешенных" найдется че нить эдакое.. чудо йогурты какие нить по утрам, разрешенные но такие "полезные" для результатов. Если цель сезона олимпийские медали и по вашему нет сверх одаренности, ну тады не знаю, даже Бьерндален пропускает этапы на некоторых выглядит не очень и вообще в тотале далек от 3ки. А у Йонссон огромное преимущество по сравнению с остальными очень сильными биатлонистками.
  • 0

#419 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:18

Lanc, со своими подозрениями - пожалуйте в тему "Программа минимум".

Хелена и остальная сб. Швеции пропускает этап в Антхольце. Что касается ее преимущества в тотале, то обратите внимание на ее преимущество в
стрельбе и все станет понятно и объяснимо без всяких "чудо-йогуртов".
  • 0

#420 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:52

Lanc, со своими подозрениями - пожалуйте в тему "Программа минимум".

Хелена и остальная сб. Швеции пропускает этап в Антхольце. Что касается ее преимущества в тотале, то обратите внимание на ее преимущество в
стрельбе и все станет понятно и объяснимо без всяких "чудо-йогуртов".

ох кто то мне в блоге Круглова кажется все уши прожужжал о том что биатлон вид спорта в котором надо не только стрелять но и бегать и наоборот. Если спортсмен имеют плохую гоночную форму никакая стрельба не поможет. Да и по чистой скорости ее статистика весьма не плохая.
Про подозрения я написал чисто в ответ на "возмущении немереном" допинговым скандалом. И потом конкретно ее я вообще пока не подозреваю, у меня большое ощущение что у нее ставка имено на Кубок, ну да посмотрим ОИ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей