Лишь бы не очередной Алеша.
я бы сказал Олеша!
По сложившейся катавасии:
Были,принципе,подозрения насчёт замены резов...Но,во-первых,у меня нет ни времени,ни желания СЛЕДИТЬ за прогнозами тех,кто имеет право на их корректировку (читай - модераторов) -и во-вторых я привык доверять людям по крайней мере до того момента,пока они не "подложат мне свинью".
Лёха мне её подложил,и его запоздалое желание поиграть в искренность только ещё больше разозлило,если честно...
Ну это мне на будущее урок хороший...
По его судьбе:
1) Дабл - аккаунт я заблокировал.
2) С модерства будет снят ( Стас,если прочитаешь,можешь посодействовать,через тебя побыстрее будет)
3) Чес говоря возникло желание снять его со всех конкурсов вообще и бан впридачу..Но потом поостыл насчёт исключения..
По дальнейшему ведению конкурса:
12 тур посчитаю сам,благо в понедельник до вечера свободен.
ЖЕЛАЮЩИЕ ВЕСТИ КОНКУРС могут отписываться либо здесь,либо в этой теме: http://forum.sportbo...showtopic=28204
Всё пока наверное...
да мне бы надо замену сразу,два дня на поиск примерно,ну чем раньше,тем лучше,во избежание удаления тем и всех прогнозов,я малыша отлучу от сб на пару дней,что не сделаешь,ради Вас!
Костя, давай я Францию посчитаю, у меня таблица в компе настроена, я же последнии туры там обсчитывал, мне делов на час.
Да и вообще могу ее взять, если отдашь.
а у тебя таблица на каждый чемпионат? а то мне скинули на один чемпионат,а делать самому времени нет,ну я чисто так,для себя!