Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4181 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 20:14

А почему?

В сегодняшем спринте раз сто пятьдесят показали Павла Ростовцева, и, с учетом того (или этого), удивительно, что дгуев этого (или того) даже не заметил. Как ослеп!
А ведь он, дгуев, даже увидев в углу экрана монитора, быстро промелькнувшую муху, тут же за нее хватается и рассказывает про нее в тысячный раз одни и те же байки.
А тут. И мало ошибусь, именно почти сто пятьдесят раз! Странно. А почему? :unsure:
  • 0

#4182 olga-z1

olga-z1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:27

Однозначно Губерниев, вчера смотрела биатлон картинку с Первого канала, а коментарии со СПОРТ1 в исполнении Губерниева, т.к комментарии 1-го канала слушать невозможно. Сидят 2 человека и о чем то разговаривают, не в тему.
У меня предложение что бы комментаторы трансляцию вели по одному, а то складывается впечатление, что они забывают где находятся и для чего!!!
  • 1

#4183 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:44

Однозначно Губерниев, вчера смотрела биатлон картинку с Первого канала, а коментарии со СПОРТ1 в исполнении Губерниева, т.к комментарии 1-го канала слушать невозможно. Сидят 2 человека и о чем то разговаривают, не в тему.
У меня предложение что бы комментаторы трансляцию вели по одному, а то складывается впечатление, что они забывают где находятся и для чего!!!

согласен.. хоть бы кто нибудь там подсказал одному из комментаторов- закрыть рот,когда стреляют.И вообще,сложилось впечатление,что это комменты из белоруссии или с украины-так горяче болели за них
  • 0

#4184 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:32

Не смешите :D
Это я скорее не вам, а нашему уважаемому MrX3Mik (любителю исключительно данной странички и ярому, но молчаливому противнику некой бабки джуди :lol:

Чего уж там невозможного! И я готова говорить об этом и день и ночь: на канале на первой кнопке биатлон по большим праздникам, в процентном отношении 1 к 99 в пользу дгуева. Поэтому, уж чего уж там возмущаться, чего уж там невозможного?!
Да не обращайте внимание. На канале на первой кнопке биатлон - мираж. Успокойтесь.

Это вот, что делать многочисленной аудитории, которая уже не хочет дгуева? И мне, в том числе. Что делать? Куда бежать? Некуда! Остается только удавится! Что бибисика, в свое время мне и предлагал. Но, вот, из последних сил держусь. Это пока, как говорят, сам бибисика умер :o

А сегодня смотрела гонку как раз на первой кнопке. Соглашусь два комментатора не очень айс. Ну да и ладно, все-равно, повторю, такой репортаж здесь редкость. Перебьетесь! Тем более и дгуев в тоже самое время трындычал. Вам неудовольствие проявлять!

Рада за Мартэна. Завоевал золото, пусть теперь и другим даст возможность :) Рада и за Моравеца и Беатрикса. Несколько неожиданно, тем и интереснее.
Честно говоря, кислую физиономию Шипулина надоело видеть. Ой, пусть даже завоюет золото скорее, пусть улыбнется :)
  • 0

#4185 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:38

согласен.. хоть бы кто нибудь там подсказал одному из комментаторов- закрыть рот,когда стреляют.И вообще,сложилось впечатление,что это комменты из белоруссии или с украины-так горяче болели за них

А вот, на сей раз, я с вами даже согласна. Закрыть рот надо! А дгуеву в первую очередь. Он столько набалаболил за свою карьеру, что лично я, предлагаю закрыть ему рот навсегда.
Естественно, этого не будет, это скорее кому другому, любому, рот закроют.

P.S. Ладно, спать пора. А вы пишите. Поговорим :)
  • 0

#4186 Said55

Said55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:28

"Я маленькая (1.42), косая, злая старушка (92). Но - справедливая.
Голос Правды и любви!"

В чем-то можно с вами согласиться, но...
Несомненно Губерниев прибавил в комментаторском ремесле по сравнению с прошлыми годами.
Хочу пожелать ему дальнейших успехов и ни в коем случае не останавливаться. "Расти" ещё есть куда...
  • 1

#4187 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:36

"Я маленькая (1.42), косая, злая старушка (92). Но - справедливая.
Голос Правды и любви!"

В чем-то можно с вами согласиться, но...
Несомненно Губерниев прибавил в комментаторском ремесле по сравнению с прошлыми годами.
Хочу пожелать ему дальнейших успехов и ни в коем случае не останавливаться. "Расти" ещё есть куда...

Наверное, прибавил. Учел мои замечания. В частности в этом сезоне мало слышала: разбежался, зацепился…

Расти уже некуда. Чудес не бывает. Достигается определенный уровень и все. С таким же успехом, на первой ОИ спортсмен Х занял бы 3 место, на второй – 2, на третьей -1. Исключения не в счет. Все. Дальше регресс. Все одно ,,расти'' не расти.

А главное – человек гнилой. Но в том-то и дело, имея каждодневную многочасовую трибуну, дгуев, имеет всегда возможность подправлять свой имидж. Всегда!

Неккоректное сравнение, но, что, к примеру, может сказать в свое оправдание Екатерина Юрьева? Ничего! У нее нет трибуны. Ну, может, в блоге, что-то сказать. А толку? А виновата ли лично она? А, может ли она сказать правду о системе? Нет!

А дгуев замечательно устроился, хамит на всю страну, оскорбляет не угодных ему людей. Потом, немного в кусты. Бла бла бла и на – коне. И до бесконечности.

Ваше дело, внимайте дгуеву, как и мое дело выдавать на гора бесконечное фи: а джуди против!

P.S. Кстати, надо подпись подправить. Уже 93 :o И уже 141.5 :(
  • 0

#4188 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 16 February 2014 - 11:12

А не забанить ли Губерниева за эфирные наезды на Пихлера?
  • 0

#4189 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:03

А не забанить ли Губерниева за эфирные наезды на Пихлера?

А как??? :o
Это невозможно!

Абсолютно никак невозможно избавится от тех физиономий, которые зафиксированы в шоу-бизнесе. Путин уйдет (с поста), когда-нибудь.
Но, такие как губеев, плюшкин, рудковская... - не дождетесь!!! Эти, недолюди, на мой взгляд, как минимум, еще три десятка лет будут над нами (над вами, т.к. я, наверное, не доживу до 2044 года) издеваться с экрана тв, обложек всех этих дешевых, хоть, порой и глянцевых бумажек.

Пихлера и так уволят и без губеева. Да он и сам уйдет. Но губеев все-равно издевается. Всех там в биатлоне перетрясут. Кто там останется? Догадайтесь. Г-у-б-е-е-в!

Доподлинно известно, в новом биатлонном сезоне будет губеев. А кто еще? Вопрос открыт.

P.S. Правда, я не понимаю понятия - забанить. Поэтому я, возможно, немного о другом, но, по сути о том же самом.
  • 0

#4190 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:55

Ну фразы Гу ушли в народ.
Чемодан-вокзал-Рупольдинг с разными вариациями гуляют по нету.
Последнее и животрепещущие Чемодан-вокзал-Россия
  • 0

#4191 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:48

Ну фразы Гу ушли в народ.
Чемодан-вокзал-Рупольдинг с разными вариациями гуляют по нету.
Последнее и животрепещущие Чемодан-вокзал-Россия

Не велика заслуга! На мой взгляд.

У губеева есть бесконечная по времени трибуна, а у нас народ (не все, конечно) как попки, все вбирают как губки. Но не я! У меня даже на языке не вертится фраза: чемодан-вокзал-Антверпен. И т.п.

Как многие товарищи зависимы, открыв рот слушают, что им с трибуны глаголят! Вот для меня они - идиоты. Хотя, конечно, и сама дура дурой.

Помнится на ОИ в одной из гонок Свендсен победил, а Мартен остался вторым. губеев на финише выдал, что-то типа: подленько Фуркад чуть не опередил Свендсена. И что вы думаете? Тут же на форумах повыскакивал как саранча этот самый ,,народ'' и как один заверещал в голос - подленько так мартышкин поступил, подленько.... :blink: :blink: :blink:

А я сижу и думаю и чего там Мартенчик подлого совершил. И не понимаю. Идет борьба на высшем уровне. Это наоборот, Свендсен чуть дурака не свалял. Проиграл 00 секунд! Я даже рада, что он победил. Проиграть так глупо слишком большая драма была бы для него, почище проваленной эстафеты.
Да к тому же, сколько раз тот же Свендсен караулил и в последний раз выскакивал из-за спины кого-либо.
Да к тому же, еще, так до сих пор и не известно, а чего это Мартен уступил поляну Свендсену и чего это Свендсен не подсказал сопернику, а выскочил на освободившуюся дорожку? Я тоже могу закричать - подленько. Но не буду этого делать.
А по версии губеева со товарищи - Фуркад подленько!!! Слов нет, какие они чмо! :ph34r:
  • 0

#4192 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:25

Дима Губерниев... когда ты перестанешь тупить? надоел твой словесный понос уже... Возьми набей Пихлеру морду, раз так к нему неравнодушен, но избавь пожалуйста болельщиков от твоего бреда в прямом эфире...
  • 0

#4193 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:39

мерзкий, злопамятный тип!

,,Рупольдинский шабашник, гастарбайтер...!''

Провокатор!!!!!!! Теперь я даже уверена, поподи он он в те же украинские условия на стороне некоего майдана, он именно даже не своим поганым языком, а собственноручно избивал бы до крови Пихлера с наглой ухмылкой!
Определенно - садист!
Я сижу вся красная, меня трясет, я не знаю, усну ли сегодня?!
Вообще никакой совести!!!
Он знает, что останется безнаказанным!
А все бесконечные возмущения в интернете, да он плевал с высокой башни! Также плевали (рейтинг - бог) его вышестоящие начальники!
Никогда такого не говорила, но, скажу: придет время и чтоб ему гореть в аду!
  • 0

#4194 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:54

мерзкий, злопамятный тип!

это да... мерзость... к тому же и глор еще знатный... озабоченный на сексуальной почве...
  • 1

#4195 axisaxis_1

axisaxis_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 10:31

Очень нравится как комментирует Коля Круглов, вежливо, спокойно и со знанием дела. Он мог бы стать лучшим, если занимался этим всерьез)))) А в списке я проголосовала за Курдюкова)
  • 1

#4196 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 16:07

это да... мерзость... к тому же и глор еще знатный... озабоченный на сексуальной почве...

Я не знаю насколько он озабочен на секс. почве. Мне даже неприятно об этом подумать. гудрянь и секс для меня несовместимые вещи :wacko:
Насчет глора не знаю, потому что не совсем понимаю о чем речь.
А то что мерзкий, это да 100 процентов! Теперь-то это уже почти все признают!
Другое дело, хоть 150 процентов. Это ничего не поменяет. Он сел и сидит и с места его никто не сдвинет. Никто!
Кайса только победила, а эта гудрядь в ту же секунду пошла по Пихлеру гулять и выдавать на гора заготовленные ранее фразы. гудрянь, одним словом!

P.S. Скоро! Скоро! Скоро!
Эстерсундские кабинки
  • 0

#4197 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:06

Очень нравится как комментирует Коля Круглов, вежливо, спокойно и со знанием дела. Он мог бы стать лучшим, если занимался этим всерьез)))) А в списке я проголосовала за Курдюкова)

Коля хорошо комментирует. Интеллигентно, что, на мой взгляд, принципиально важно. Единственное, очевидно, на лавры комментатора он не претендует, а тем более на место гудряни. Все сводится к сокомментированию раз в год на две гонки.

А Курдюков, и, это сейчас понимают очень многие, действительно комментатор от Бога.

• 1

#4198 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:44

Коля хорошо комментирует. Интеллигентно, что, на мой взгляд, принципиально важно. Единственное, очевидно, на лавры комментатора он не претендует, а тем более на место гудряни. Все сводится к сокомментированию раз в год на две гонки.

А Курдюков, и, это сейчас понимают очень многие, действительно комментатор от Бога.

Наташ, а ты это видела:

Это он мне такое вью на "Гонке чемпионов" дал! :mad:

• 0

#4199 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 18:11

Губерниев лучший комментатор биатлона всех времён и народов :)

• 0

#4200 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:30

Наташ, а ты это видела:

Это он мне такое вью на "Гонке чемпионов" дал! :mad:

Посмотрела :D

В общем-то ничего нового. Гудрянь- хамелеон. Надо, добреньким прикинется, надо - обиженным, надо - с пеной у рта прорекламирует миллион раз то что ему выгодно и надо по той или иной причине. Любитель интриг, ромашкой не корми.

А какой жуткий, мутный взгляд. Вурдалак

73qcadjt9gpl.jpg

Ни чистоты, ни ясности. Н-и-ч-е-г-о!

Кроме рейтинга с бабками.

P.S. Не подскажите, а как напрямую ролики выкладывать? У меня получаются только ссылки.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей