Однозначно Губерниев, вчера смотрела биатлон картинку с Первого канала, а коментарии со СПОРТ1 в исполнении Губерниева, т.к комментарии 1-го канала слушать невозможно. Сидят 2 человека и о чем то разговаривают, не в тему.
У меня предложение что бы комментаторы трансляцию вели по одному, а то складывается впечатление, что они забывают где находятся и для чего!!!
Не смешите
Это я скорее не вам, а нашему уважаемому MrX3Mik (любителю исключительно данной странички и ярому, но молчаливому противнику некой бабки джуди
Чего уж там невозможного! И я готова говорить об этом и день и ночь:
на канале на первой кнопке биатлон по большим праздникам, в процентном отношении 1 к 99 в пользу дгуева. Поэтому, уж чего уж там возмущаться, чего уж там невозможного?!
Да не обращайте внимание. На канале на первой кнопке биатлон - мираж. Успокойтесь.
Это вот, что делать многочисленной аудитории, которая уже не хочет дгуева? И мне, в том числе. Что делать? Куда бежать? Некуда! Остается только удавится! Что бибисика, в свое время мне и предлагал. Но, вот, из последних сил держусь. Это пока, как говорят, сам бибисика умер
А сегодня смотрела гонку как раз на первой кнопке. Соглашусь два комментатора не очень айс. Ну да и ладно, все-равно, повторю, такой репортаж здесь редкость. Перебьетесь! Тем более и дгуев в тоже самое время трындычал. Вам неудовольствие проявлять!
Рада за Мартэна. Завоевал золото, пусть теперь и другим даст возможность

Рада и за Моравеца и Беатрикса. Несколько неожиданно, тем и интереснее.
Честно говоря, кислую физиономию Шипулина надоело видеть. Ой, пусть даже завоюет золото скорее, пусть улыбнется