Значит изначально слишком задрали эти условия, но менять по ходу обидно для футболистов.Филип Касалица не согласился на изменение контракта в "Мордовии".
Нападающий "Црвены Звезды" Филип Касалица, направлявшийся на просмотр в "Мордовию", изначально согласился на предложенные ему финансовые условия, но когда он прибыл для переговоров в Турцию, они были изменены.
Филип Касалица вернулся в Белград, и сейчас остается игроком "Црвены Звезды". Нападающий не достиг соглашения с саранской "Мордовией". Проблема возникла в Анталии. Касалице были заранее представлены одни денежные условия, на которые он согласился, и когда он прибыл в Турцию для переговоров, они были изменены. Нападающий не хотел принимать меньший контракт по сравнению с первоначальными условиями, и после трех дней неопределенности, не желая тратить время и энергию, он решил вернуться в Сербию. Руководству "Мордовии" четко было указано, что он может пойти в клуб только в соответствии с финансовыми условиями, которые были представлены ему в Белграде, и дали им короткий срок, чтобы ответить.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 19 January 2014 - 16:44
Отправлено 19 January 2014 - 18:19
И это тоже!Саня это я к тому, что когда команда ПЛ рядышком, то можно ездить на поболеть не особо напрягаясь и за любимую команду.
Отправлено 19 January 2014 - 20:32
В составе "Мордовии" отличился Перендиа.
Отправлено 19 January 2014 - 20:44
Отправлено 19 January 2014 - 21:20
Отправлено 19 January 2014 - 21:41
Да ладно, это всего лишь этап подготовки к сезону, тренироваться начали недавно, играли под нагрузкой. Есть еще время набрать кондиции.Свой гол «Мордовия» забила, грамотно использовав стандартное положение. Милан Перендия выиграл верховую борьбу и головой отправил мяч в сетку ворот противника. Немецкие футболисты выглядели гораздо свежее игроков нашей команды. «Волки» приступили к тренировкам еще в декабре, и сейчас находятся в куда лучших кондициях, так как совсем скоро им предстоит возобновить официальный сезон. Остается добавить, что крайне негативное впечатление оставил уровень судейства в этом матче со стороны местных арбитров. Так, еще в первом тайме бригада турецких рефери сорвала две очень перспективные атаки «Мордовии».
Отправлено 20 January 2014 - 05:31
Как сообщается в официальном твиттере "Мордовии" с первых дней кипрского сбора полузащитник Сергей Ваганов сможет тренироваться в общей группе.
А вот восстановление полузащитника Максима Рогова, к сожалению, затягивается. По прогнозам врачей, он сможет помочь саранской команде не раньше середины апреля.
Отправлено 20 January 2014 - 09:31
Ни чего страшного не произошло,межсезонье,главное к началу игр прийти на уровне!
Отправлено 20 January 2014 - 19:52
Сегодня всем троим исполнилось по 28 лет! Желаем им крепкого здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия,
больших спортивных побед и новых творческих успехов!!!
Отправлено 21 January 2014 - 17:17
- В турецких контрольных матчах вы потерпели первое поражение на тренерском посту "Мордовии". Причём в обоих случаях с крупным счётом...
- Вы знаете, в спаррингах мы участвуем не ради достижения результата. Игровые качества будем оттачивать на заключительных сборах. А сейчас вся работа направлена на "физику". Проводим по 2 тренировки в день, прыгаем на песке... На фоне серьёзных нагрузок нереально показывать хорошую игру.
- В ходе завершившегося сбора удалось выполнить все намеченные планы?
- В целом -да. Сейчас в большей степени работаем над функциональными кондициями игроков. Даём ребятам очень серьёзные нагрузки. Об игровых возможностях команды пока не думаем.
- Тем не менее "Тобол" из Казахстана удалось обыграть...
- Хотя по ходу встречи уступали в счёте, но в конце забили 2 мяча и добились волевой победы. Но и в этом мы не гнались за результатом. Просто получилось выиграть.
- Никто на сборах не травмировался?
- Бог миловал. У нас и так в команде всего 15 полевых игроков и 3 вратаря. Если будут травмы, вообще футболистов не останется. Хорошо, что Миша Маркин вернулся в стан команды, стал шестнадцатым. Пока , правда, даже не знаем, в каком он состоянии.
- С "Мордовией" тренировались несколько потенциальных новобранцев, однако контракт заключен с Сергеем Самодиным...
- Да, хотя рассчитывали на большее. Очень жаль, что не подписали защитника Ринара Валеева. Это решение руководства клуба меня очень расстроило. Видимо, не смогли договориться об условиях контракта. Но как игрок он меня полностью устраивал.
- Вторым новобранцем мог стать черногорский легионер Филип Касалица. Однако и с ним расстались...
- Опять вопрос не ко мне. Знаю, Касалица приезжал в Турцию со своим агентом, а потом улетел. Я его даже не видел, под моим руководством он не тренировался.
- В числе потенциальных новичков называется бывший защитник "Краснодара" Руслан Нахушев. Информация соответствует действительности?
- Ничего не могу сказать. Были у нас реальные кандидатуры, мы их не заполучили.
- Значит, в команде есть серьёзные кадровые проблемы?
- Конечно. Пока меня огорчают селекционные дела. Взяли одного Самодина, и всё. Надеюсь, в дальнейшем ситуация улучшится.
- Какие позиции хотелось бы усилить?
- Все. Если команда ставит задачу успешного выступления в ПЛ, в составе должна быть жёсткая конкуренция. А у нас сейчас на каждой позиции фактически по одному игроку.
- Вы следите за ситуацией в других клубах первого дивизиона? Нальчик снимается с турнира, "Алания" отказалась от Премьер-лиги и распродаёт игроков...
- Вы знаете, нет. Меня интересует только "Мордовия". А что там происходит у соперников - непринципиально. Главное, самим создать боеспособный коллектив.
Отправлено 22 January 2014 - 07:44
Отправлено 22 January 2014 - 16:41
Столица "С"А откуда эта статья, нигде не попадалась.
Отправлено 22 January 2014 - 16:47
Видно ваше руководство решило малой
Отправлено 22 January 2014 - 17:22
Боюсь, что так и есть. Видимо решили не сильно раскошеливаться, до выхода в ПЛ, тем более, что задача выхода практически решена.
Отправлено 22 January 2014 - 17:30
В графе "Пришли" появилась новая фамилия потенциального новичка "Мордовии". Это вратарь "Алании" Дмитрий Хомич.
13 октября 2013 года Хомич получил травму. У игрока перелом локтевой кости со смещением. Голкипер был успешно прооперирован в одной из клиник Мюнхена, срок восстановления займёт не менее 4 месяцев.
Отправлено 22 January 2014 - 17:32
В связи с погашением просроченной задолженности по состоянию на 30 сентября 2013 года (например, по трансферам, солидарным выплатам, налогам и т.д.) снять запрет на регистрацию новых футболистов со следующих футбольных клубов:
1. ФК «Крылья Советов» г. Самара
2. ФК "Торпедо Москва" г. Москва
3. ФК «Балтика» г. Калининград
4. ФК «Мордовия» г. Саранск
Отправлено 22 January 2014 - 17:34
Отправлено 22 January 2014 - 17:38
Привет Сань!Вечер добрый соседи!
![]()
Видно ваше руководство решило малойкросуммой обойтись,видно решили,что и этого хватит для решения главной задачи!Лишь бы не ошиблись!
Последнее слово я думаю должно быть за гл.тренером.А у нас всё решает пока Сиушов.И наверно Максимову это очень не нравиться.Как бы не случилось как с Щербаченко,не хотелось бы наступать на старые грабли.
Отправлено 22 January 2014 - 17:55
Вот это плохо усиление нужно при любом раскладе,как бы два зайца не получилось!(по дереву постучал)Саш, привет!
Боюсь, что так и есть. Видимо решили не сильно раскошеливаться, до выхода в ПЛ, тем более, что задача выхода практически решена.
Лёша если я не ошибаюсь сейчас "командиры" больно то и не слушают тренера,спросили на какие позиции нужно усиление и усё,привезут игрока и тренируй,а кого хочешь сейчас наверное очень редко проходит,это только у "народного достаяния" так может получится,у них же волшебнаяПривет Сань!
Последнее слово я думаю должно быть за гл.тренером.А у нас всё решает пока Сиушов.И наверно Максимову это очень не нравиться.Как бы не случилось как с Щербаченко,не хотелось бы наступать на старые грабли.
Отправлено 22 January 2014 - 19:23
привет сосед!газпром-мечты сбываютсяВот это плохо усиление нужно при любом раскладе,как бы два зайца не получилось!(по дереву постучал)
![]()
Лёша если я не ошибаюсь сейчас "командиры" больно то и не слушают тренера,спросили на какие позиции нужно усиление и усё,привезут игрока и тренируй,а кого хочешь сейчас наверное очень редко проходит,это только у "народного достаяния" так может получится,у них же волшебнаяпалручечка есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей