Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4181 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 16:00

ну и хорошо, хоть СМИ успокоятся уже, а то всё межсезонье муссировали слухи о его желании вернуться в АкБарс ;)
только я что то не допонимаю :blink: в 2009 на пять лет подписал контракт-сейчас переформил на 2 года. так и так до 2014 года... условия контракта просто поменялись или плюсом 2 года еще? :unsure:

хотелось бы, чтобы еще плюс 2 года :rolleyes:
  • 2

#4182 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 16:01

щас уже вроде не живет. :lol:

мы этим летом на sportbox, только втроем и постим на двух ветках уфимских клубов по ходу :lol: интересно кто-нибудь читает вообще... :unsure:
был еще флудер- Вагапов вроде (который каждую свою эмоцию описывал в отдельном посте) :lol: , да че то погорячились с ним шуганулся по ходу парень - нету теперь :D

Вперед, Салават! :)

вот-вот, и то это уже прогресс, раньше я тут в одиночестве новости выкладывал :D
  • 2

#4183 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 03:43

«Салават Юлаев» и «Толпар» отправились в Швецию

Весной этого года между хоккейными клубами «Салават Юлаев» и АИК (Швеция) был подписан договор о взаимном сотрудничестве. Главным предметом соглашения является организация и проведение матчей между собой и обмен опытом между тренерскими кадрами детских хоккейных школ.

«Салават Юлаев» сыграет в Швеции три матча. 21 августа «юлаевцев» ждет товарищеская игра, а 24-го и 25-го уфимцы в рамках турнира проведут еще два поединка.

В поездку «Салават Юлаев» отправился в следующем составе:
Вратари: Вадим Тарасов, Ииро Таркки.
Защитники: Виталий Атюшов, Иван Баранка, Мирослав Блатяк, Ефим Гуркин, Ильдар Исангулов, Кирилл Кольцов, Андрей Кутейкин, Виталий Прошкин, Виталий Шулаков.
Нападающие: Артем Гареев, Алексей Глухов, Игорь Григоренко, Сергей Емелин, Сергей Зиновьев, Игорь Мирнов, Александр Панков, Антти Пильстрем, Томаш Ролинек, Олег Сапрыкин, Александр Свитов, Александр Степанов, Юрий Трубачев, Никита Филатов, Денис Хлыстов.

Spoiler

• 2

#4184 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 03:47

«Салават Юлаев» и «Толпар» отправились в Швецию

Олег Гросс, генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев»:
- Данная поездка основной команды и «молодежки» - важная веха на старте сотрудничества между нашими клубами(«Салават Юлаев» и АИК (Швеция)). Этот этап предсезонной подготовки стал возможным благодаря двустороннему договору. Участие в турнирах и в товарищеских матчах, надеемся, пойдет на пользу игрокам обеих наших команд.

Александр Семак, старший тренер молодежной команды «Толпар»:- Мы пока не знаем, что нас ждет в Швеции. Думаю, что эти сборы и игры с зарубежными командами благоприятно скажутся на ребятах. После матчей с сильными соперниками должна появиться уверенность.

Отметим, что в Швецию не отправились еще трое игроков основного состава МХК «Толпар»: Андрей и Алексей Василевские, а также Булат Хамматов. Все они в очередной раз получили приглашение в молодежную сборную России.

// Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
  • 2

#4185 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 03:55

Венер Сафин, Карловы Вары
Венер Сафин, главный тренер ХК "Салават Юлаев" после контрольного матча с ХК "Энергия" из Карловых Вар. Команда из Уфы выиграла со счетом 4:2.Матч неожиданно получился напряженным и даже драматическим. Настолько, что награжденный, как лучший игрок, вратарь Вадим Тарасов даже не вышел получить свой приз. :blink: Венер Расихович поделилися своими впечатлениями.
http://www.youtube.com/watch?v=EZN6ZDY9SEI&feature=player_embedded

что произошло то, кто-нибудь в курсах? что то из интервью я не понял...
  • 1

#4186 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 04:05

«Салават Юлаев» наказал «пиратов»
Голы: Сикора, 21:53 (мен.) — Глухов, 23:07. Ролинек, 24:26, 59:48

вот видео подтверждение этому :D

Piráti Chomutov - Salavat Julajev UFA 1:3

http://www.youtube.com/watch?v=tdLneutQ02c&feature=player_embedded
  • 1

#4187 diman-1988

diman-1988

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 14:11

ну и хорошо, хоть СМИ успокоятся уже, а то всё межсезонье муссировали слухи о его желании вернуться в АкБарс ;)
только я что то не допонимаю :blink: в 2009 на пять лет подписал контракт-сейчас переформил на 2 года. так и так до 2014 года... условия контракта просто поменялись или плюсом 2 года еще? :unsure:

Вперед, Салават Юлаев!
  • 1

#4188 salavat777ulaev

salavat777ulaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 14:34

Изображение
  • 2

#4189 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 20:55

«КУБОК РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН»

С 30 августа по 1 сентября в Уфе состоится Международный традиционный турнир по хоккею с шайбой – «Кубок Республики Башкортостан».
Напомним, в турнире принимают участие четыре команды: «Салават Юлаев» (Уфа), «Металлург» (Новокузнецк), «Энергия» (Карловы Вары), «Торос» (Нефтекамск).

Расписание турнира.

30 августа:
15:00 «Торос» - «Металлург»
18:45 Церемония открытия турнира
19:00 «Салават Юлаев» - «Энергия»

31 августа:
15:00 «Металлург» - «Энергия»
19:00 «Салават Юлаев» - «Торос»

1 сентября:
13:00 «Энергия» - «Торос»
17:00 «Салават Юлаев» - «Металлург»
По окончании матча «Салават Юлаев» - «Металлург» состоится церемония закрытия турнира.

Ринатка привет!
Ты не знаешь почему кубок всегда так поздно? в конце августа начале сентября почему так исторически что ли <_< уже какой год не могу посмотреть в этом Че, а хотелось бы!
  • 2

#4190 salavat777ulaev

salavat777ulaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 12:13

Салават Юлаев - сила!!!

Прикрепленные файлы

• 2

#4191 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 18:28

Ринатка привет!
Ты не знаешь почему кубок всегда так поздно? в конце августа начале сентября почему так исторически что ли <_< уже какой год не могу посмотреть в этом Че, а хотелось бы!

Привет, Настя! Давно тебя здесь не было :D Ты знаешь, 6 лет назад я в первый раз пошел на КПРБ и он был в начале августа, я не знаю почему сейчас в конце августа играют :unsure: Сам вот собираюсь пойти, думаю послезавтра за билетами сходить...
  • 1

#4192 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 18:53

Привет, Настя! Давно тебя здесь не было :D Ты знаешь, 6 лет назад я в первый раз пошел на КПРБ и он был в начале августа, я не знаю почему сейчас в конце августа играют :unsure: Сам вот собираюсь пойти, думаю послезавтра за билетами сходить...

С 2009 внесли изменения в подготовительный процесс межсезонья. Теперь СЮ проводит сначала несколько заграничных предсезонных сборов и участвует там в турнирах. А кубок президента РБ проводится перед самым открытием сезона ;)
  • 1

#4193 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 19:00

С 2009 внесли изменения в подготовительный процесс межсезонья. Теперь СЮ проводит сначала несколько заграничных предсезонных сборов и участвует там в турнирах. А кубок президента РБ проводится перед самым открытием сезона ;)

от Мемориала Ивана Ромазана в этом году отказались мы, жалко, хороший турнир :(
  • 1

#4194 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 19:09

от Мемориала Ивана Ромазана в этом году отказались мы, жалко, хороший турнир :(

он в каких числах проводится(проводился)?
  • 1

#4195 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:11

он в каких числах проводится(проводился)?

21-й традиционный турнир по хоккею с шайбой памяти генерального директора Магнитогорского металлургического комбината Ивана Харитоновича Ромазана пройдет в Магнитогорске с 27 по 29 августа 2012 года.

В соревновании, официально входящем в календарь ИИХФ, примут участие четыре команды:
1. «Металлург» (Магнитогорск)
2. «Romazan Team» (сборная команда)
3. «Трактор» (Челябинск)
4. «Ак Барс» (Казань)
  • 1

#4196 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:12

«Салават» разобрался с АИКом

Уфимский «Салават Юлаев» уверенно переиграл стокгольмский АИК на сборе в Швеции.

В следующем матче подопечные Венера Сафина встретятся с местным «Шеллефтео».

Солна (Швеция)

Товарищеский матч

«Салават Юлаев» (Россия) – АИК (Швеция) – 7:3 (1:1, 4:1, 2:1)

Голы «Салавата»: Филатов, 00:25. Кольцов, 25:49. Панков, 26:05. Степанов, 33:47. Сапрыкин, 36:26. Хлыстов, 45:39. Григоренко.
  • 1

#4197 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:13

«Салавату» пришлось тяжело с АИКом, считает Сафин

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин после победы над шведским АИКом (7:3) в контрольном матче отдал должное сопернику.

- Несмотря на такой, казалось бы, крупный счет по итогам матча, игра нам далась тяжело, — приводит слова Сафина официальный сайт уфимцев. — Особенно первый период, когда мы еще не знали манеру игры соперника, что он нам готовит. Забив быстрый гол в самом дебюте, нам показалось, что игра будет легкой. Шведский клуб — мобильный, хорошо обученный и подготовленный, с отличными физическими данными. Поэтому нам первые полтора периода пришлось очень тяжело, пока мы привыкли к манере игры. Перестраивались… Отмечу, что наши ребята выдержали высокий темп, предложенный шведской командой в начале встречи. А перехватив инициативу, сами показали хорошую высокую скорость, причем до конца матча. Это, несомненно, большой плюс.

В следующем матче подопечные Сафина встретятся с шведским «Шеллефтео».
  • 1

#4198 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:28

САФИН ВЕНЕР: "Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МАЛКИНА И ДАЦЮКА"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин заявил, что уфимский клуб пока не планирует подписывать игроков из НХЛ, если в заокеанской лиге начнётся локаут.

"Сейчас "Салават Юлаев" укомплектован под завязку. Если подписывать звезду НХЛ, то надо искать место, освобождать из состава кого-то из ребят. А если энхаэловцы через неделю в Америку уедут? Тогда мы останемся у разбитого корыта. Может, есть команды, которые держат вакансии на случай локаута. Мы так не делаем. Не исключаю, что при случае кого-то из энхаэловцев подпишем. Но сейчас в планах этого нет.

Конечно, я бы не отказался от Малкина и Дацюка. В Уфу приезжал Илья Брызгалов на мастер-класс. Но пока обойдёмся своим вратарём. Ещё взял бы молодого защитника. Вообще у нас играл Александр Радулов – лучший хоккеист КХЛ. Но мы хотим строить коллектив, а не команду одной звезды"
  • 1

#4199 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 16:14

«Салават» уступил «Шеллефтео»

Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» потерпели поражение в товарищеском матче со шведским «Шеллефтео», сообщает официальный сайт клуба.

Встреча в Стокгольме состоялась в рамках турнира, в котором, помимо «Салавата» и «Шеллефтео» принимает участие АИК. Ранее российская команда выиграла у АИКа со счетом 7:3.

Напомним, что чемпионат КХЛ «Салават Юлаев» начнет 6 сентября домашним матчем с чеховским «Витязем».

Товарищеский матч

«Шеллефтео» (Швеция) — «Салават Юлаев» (Россия) — 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)

Голы у «Салавата Юлаева»: Хлыстов, 15:01. Трубачев, 41:42.
  • 1

#4200 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 14:27

«Салават» во второй раз обыграл АИК

«Салават Юлаев» одержал победу в товарищеском матче с шведским АИКом. Уфимцы отправили в ворота шведов две шайбы, не пропустив ни одной.

Напомним, что эта победа стала для «Салавата» второй на шведском сборе. 22 августа уфимцы обыграли тот же АИК — 7:3.

Товарищеский матч

АИК (Швеция) — "Салават Юлаев" (Россия) - 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

Голы: Зиновьев, 40:52. Мирнов, 58:59.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей