Ничего личного.. 19 апреля, 9:51

Попался на глаза разговор Дениса Попова с кем-то из "ершей пера" о жизни,о судьбе. И там он рассказал о том,как собрался в Спартак по приглашению Евгения Гинера. А красно-белый Олег Иванович переспросил ;"Сколько,сколько ?" и послал понаехавшего шустряка . Куда,куда. Куда надо послал Чемпион СССР 1989 года, чемпион России 1992, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 годов - и за такие деньги ?

И тут Андрюша Червиченко,работник Лукойла, вырос из-под земли. Деньги-то были Вагита Алекперова.А какой олигарх без футбольного клуба? Каким-то неправильным спартаковцем оказался Червиченко. Да ещё сыном члена обкома.И выгнал,балбес,Олега Ивановича с поста главного тренера! Ну,не дурак ? Алекперов-то был на месте,Президентом этого самого Лукойла. И позвал Леонида Федуна,который оказался очень способным менеджером,несмотря на странное образование. Червиченко деньги ,потраченные на клуб,отбил,продав Спартак. Теперь он рассказывает," как надо". Ну,типа Бубнова. Только тот сидит на ящике из-под продукта"Лапша на уши",а Андрей на подушке,набитой купюрами. А Федун ? «Спартак» 5 раз завоевывал серебряные медалиЧР , трижды пробивался в групповой раунд Лиги чемпионов УЕФА, доходил до ¼ финала Лиги Европы. А болельщикам-то золото подавай! Да нате! И стадион "на свои" ! Но теперь поклонникам "народной" команды нужна будет если не победа в ЛЧ,то хотя бы проигрыш в полуфинале Реалу или Баварии. Арнольдыч,держитесь ! А то достанут из чулана тряпку с надписью "Чемодан-вокзал-вали!"

Они такие. И у Вас,и у Зенита,и у Гинера. Который без клуба не остался. За что ему низкий поклон. А откуда наши деньги ? Никто не знает. И не надо. И так стреляли уже по машине,в которой Вадик ехал. Нет,это не болельщики. Там свои разборки.
А в Зените орут то "Миллер,гони цыгана!",то требуют у Митрофанова этого тренера выгнать. Газпром виноват ? А Алексей Борисович- Председатель правления и заместитель председателя совета директоров. А Председатель там Зубков Виктор Алексеевич,специальный представитель Президента России по взаимодействию с Форумом стран — экспортёров газа. Может,и его подключите к изгнанию не опрадавшего доверие тренера ? Это бизнес,господа,товарищи и пацанчики. Кстати,убыточный. И являющийся социальным проектом для родной страны. Про которую Салтыков_Щедрин сказал :"Разбудите меня через 100 лет,и спросите,как дела в России ? И я отвечу =Пьют и воруют=." И дают советы тренерам,владельцам команд,футболистам. Коку называют кривоногим,Дзюбу- предателем,Головина- надеждой нации. Пишите,господа,пишите. Не забывайте только,что они все стараются. Как умеют. Лишь бы вам не было скучно. Кстати,Дениска для меня во времена Газзаева был кем-то вроде Траоре. Ну,за 70 игр- два десятка голов.Куда годится ? Это не Артур Жорже его в Кубань спихнул. Это ГВК. А Леннорович сообщил нам,что мы все-одна семья. От Микамо до Нэста. Я верю.
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 April 2017 - 09:56