Всем биззз!

Отправлено 24 August 2012 - 19:11
Отправлено 24 August 2012 - 19:15
бибермания все еще не угасаетэто не просто ужасно, а страшно... одумайся
Отправлено 28 August 2012 - 21:21
Отправлено 28 August 2012 - 21:25
Видел,он же еще не вышел вродеНихрена себе.Первый раз о таком слышу.Ой,ты кстати видел про Неудержимых 2?это же надо было весь пенсионный фонд Америки собрать
На том,что *** нужна.Верная-скууууучно
На диету села.Милому сказала,чтобы дома кушал.а мне нужен пустой холодильник на неделю.Помялся,но согласился
Я всегда говорю правду,только правду и ничего кроме правды
У меня ниче не вырубалось (тьфу,тьфу,тьфу),но иногда подвисает.Мне сказали ее обновить и все олл райт теперь
Отправлено 28 August 2012 - 21:30
Мало понятие расплывчатоеНет,я тебя не понимаю.Как тебе может нравится у них так мало песен?Я вот сколько не пытаюсь,а группу лучше них найти не могу.Они вот полностью в моём вкусе
![]()
Думаешь это самое ужасное? Хренушки! "Россия - щедрая душа!"И тут оформлю.Альфонс Алле-французский писатель и художник (20 октября 1854, Онфлёр (департамент Кальвадос) — 28 октября 1905, Париж)
"Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами"
"Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью"
Всем всё ясно?
Отправлено 28 August 2012 - 21:33
Не может,а обязаноЭто может быть ужасно,но мне нравится
![]()
Отправлено 28 August 2012 - 21:36
Хай!
Всем биззз!
Отправлено 28 August 2012 - 21:38
А началось все с незапамятных временбибермания все еще не угасает
мальчики
дрищив моде! Брутальные самцы для старших телок
Отправлено 28 August 2012 - 21:40
Отправлено 29 August 2012 - 14:30
Есть средь нас такие,которые и Бибера могут одну песню осилить,и скорпов,и сковородочных.Так что не надо всех под одну гребенкубибермания все еще не угасает
мальчики
дрищив моде! Брутальные самцы для старших телок
Ты где был?Я тебя отпустила с мужиками пиво в гараже попить,а ты куда смотался,сволочь?Время бежит,нить беседы потеряна..Щас попробуем восстановить!
Отправлено 29 August 2012 - 14:40
А я не знаю,просто вывеску видела.Да мне кажется и кассовым он не будет.В Америке-да,а у нас вряд ли.Долбо*бов много,но для кассовости их не хватитВидел,он же еще не вышел вроде.Ну в общем как всегда, кассу сорвут,а фильм - говно.
Верная ж как банный лист.Пока возможность есть можно и почередовать.
90 % диет начинается с фразы "Ну с понедельника точно начну"..и так каждый день.
Враки-враки.Ну-ка рубани правду-матку. Малкина к коням занесет,не?
Олл райт?
А вообще мне пофиг,все чет от хрома тащатся,а меня и Мозилла вполне устроила,с первого взгляда..
Отправлено 29 August 2012 - 14:43
Мало понятие расплывчатое 10 хватит,не?К фанатикам не рвусь.
Думаешь это самое ужасное? Хренушки! "Россия - щедрая душа!"
http://www.zakon.kz/...om-tualete.html
Я уж лучшу буду познавать истинный глубочайший смысл квадрата
Песня дальше,после рожи и она мне уже поднадоелаНе может,а обязано
А самое ужасное,что ты это осознаешь,но все равно продолжаешь слушать
Spoiler
Отправлено 29 August 2012 - 19:00
Хай!
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=yw4i7sGAtgw
Отправлено 29 August 2012 - 19:01
так, бибероман, ты в это (http://worldoftanks.ru/) пробовал?А началось все с незапамятных времен
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=EoPHfxPYcJESpoiler
Отправлено 30 August 2012 - 07:25
Ой,я пробовала,только меня убивать стали и мне надоело,плюнулатак, бибероман, ты в это (http://worldoftanks.ru/) пробовал?
Сообщение отредактировал lola90: 30 August 2012 - 07:25
Отправлено 30 August 2012 - 19:08
Меня прикалывает) ога, меня тоже по началу убивалиОй,я пробовала,только меня убивать стали и мне надоело,плюнула
Отправлено 30 August 2012 - 21:03
Это кто такиеЕсть средь нас такие,которые и Бибера могут одну песню осилить,и скорпов,и сковородочных.Так что не надо всех под одну гребенку
![]()
Ты где был?Я тебя отпустила с мужиками пиво в гараже попить,а ты куда смотался,сволочь?
Отправлено 30 August 2012 - 21:13
Сорвет,никуда не денется,тем более конкурентов сейчас нет практически(одно говно идет)А я не знаю,просто вывеску видела.Да мне кажется и кассовым он не будет.В Америке-да,а у нас вряд ли.Долбо*бов много,но для кассовости их не хватит
Ты настоящий мужчина,в смысле-козёл
Поэтому я никогда не начинаю с понедельника,а делаю тогда,когда приспичит
Ооооой...Малкин...больная тема.Надеюсь,что нет
Да,но слушать не буду.Не люблю этого
Все подозрения,что Женек долбо*еб быстро рассеялись«Я буду играть в «Магнитке», если случится локаут. Я не хочу обижать болельщиков команды. Я слышал, что «Динамо» не находит денег на Овечкина, но я надеюсь, что «Магнитка» найдет возможность подписать со мной контракт. Тем более договоренность с Геннадием Величкиным уже есть», - цитирует Малкина «Советский спорт».
Отправлено 30 August 2012 - 21:18
А мне вот эта фраза понравилась..Ну ниче так,удобно мужикам будет.Стоишь,ссышь и постигаешь смысл бытия
![]()
А че не вместе? Мы же туда не поссать придемА чтобы посетители могли оценить все работы, картины в женском и мужском отделениях будут регулярно менять местами.
Отправлено 30 August 2012 - 21:19
Это почему? Я предсказуемя ожидал что-то пита этого!
![]()
<<Catty YO – - Beautiful life (Instrumental)>> слухать всем!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей