Прогнившая расизмовская Европа..
Мы И Спорт
Отправлено 19 December 2013 - 10:18
Отправлено 19 December 2013 - 11:18
Вообще, я с юности мечтаю в Новую Зеландию, Австралию, Ирландию, Шотландию) Ну и вообще страны Северной Европы. Но, поскольку я не была нигде, кроме Одессы, то я готова куда угодно свои стопы направитьНу хотя бы предварительно..куда желание глядит?)) Азия, Африка, Бразилия, Эвропа, Евромайдан)))
P.S. конгратюлэйшнс!открыл 21000 страницу
Отправлено 19 December 2013 - 15:27
А флаг Ичкерии на секторе Аустрии, и плакат "е5 Зенит", это нормально т.е.?Зажигательный во всех смыслах матч заключительного группового этапа между «Аустрией» и «Зенитом» аукнулся дисциплинарными санкциями. Комиссия УЕФА приняла решение закрыть несколько фанатских секторов стадиона «Петровский» на время первой встречи 1/8 финала против «Боруссии». Исходя из сообщения официального сайта организации, петербургский клуб и его болельщиков наказали не только за драку и файеры, но и за расизм. Причиной гнева УЕФА стал баннер со странной надписью USHAKI и любимым символом Гиммлера - оккультным рисунком солнца на черном фоне. Таинственное, но напугавшее австрийцев слово на этой растяжке, судя по всему, означает всего лишь деревню Ушаки Тосненского района Ленобласти.
Клоуны.
Европа продолжает усмехаться над Зенитом... опустили в игре, теперь еще и на бабло развели.
И в этом нет ничего удивительного. Ведь у нашей кучки миллионеров-"мегазвезд" не хватает характера, дабы противостоять. Еще и Дортмунд унизит скоро, если так все будет продолжаться.
Отправлено 19 December 2013 - 16:01
Ну а если говорить о расизме, то Ушаки вряд ли рассматривались в УЕФА. Скорее просто черное солнце, которое не было обговорено с представителями клуба.Зажигательный во всех смыслах матч заключительного группового этапа между «Аустрией» и «Зенитом» аукнулся дисциплинарными санкциями. Комиссия УЕФА приняла решение закрыть несколько фанатских секторов стадиона «Петровский» на время первой встречи 1/8 финала против «Боруссии». Исходя из сообщения официального сайта организации, петербургский клуб и его болельщиков наказали не только за драку и файеры, но и за расизм. Причиной гнева УЕФА стал баннер со странной надписью USHAKI и любимым символом Гиммлера - оккультным рисунком солнца на черном фоне. Таинственное, но напугавшее австрийцев слово на этой растяжке, судя по всему, означает всего лишь деревню Ушаки Тосненского района Ленобласти.
Отправлено 19 December 2013 - 17:48
Не в моём стиле предпочтения. Я больше теплые страны бы предпочёл..Вообще, я с юности мечтаю в Новую Зеландию, Австралию, Ирландию, Шотландию) Ну и вообще страны Северной Европы. Но, поскольку я не была нигде, кроме Одессы, то я готова куда угодно свои стопы направить
![]()
P.S. конгратюлэйшнс!открыл 21000 страницу
Отправлено 19 December 2013 - 17:55
А флаг Ичкерии на секторе Аустрии, и плакат "е5 Зенит", это нормально т.е.?
Клоуны.
Европа продолжает усмехаться над Зенитом... опустили в игре, теперь еще и на бабло развели.
И в этом нет ничего удивительного. Ведь у нашей кучки миллионеров-"мегазвезд" не хватает характера, дабы противостоять. Еще и Дортмунд унизит скоро, если так все будет продолжаться.
А руководство как обычно отмалчивается..Один Миллер руководит..Дюков и Митрофанов сидят как куклы, чисто для вида..Ну а если говорить о расизме, то Ушаки вряд ли рассматривались в УЕФА. Скорее просто черное солнце, которое не было обговорено с представителями клуба.
Отправлено 19 December 2013 - 18:38
Очень здорово! ТОже бы туда хотела))вобще все такие места типа карибыские острова,мальдивы,шри-ланка,бали итп.где океан и сумашедше природа красивая мне очень нравится))ну и конечно другие страны и моря интересны)))
а кто сомневается?
фотки присылай))
а с кем едешь туда?
Отправлено 19 December 2013 - 18:43
А че Австралия и НЗ на севере что лиНе в моём стиле предпочтения. Я больше теплые страны бы предпочёл..
Хотя чисто если по достопримечательностям Эвропы ,то не против)))
Отправлено 19 December 2013 - 18:48
Так они и есть куклы. Без Миллера ничего не сделают.А руководство как обычно отмалчивается..Один Миллер руководит..Дюков и Митрофанов сидят как куклы, чисто для вида..
Эти орг.вопросы их дело, меня не очень волнуют. Штраф нас никак не касается. Меня волнует игры, а там уже спрос с Лучано.
Отправлено 19 December 2013 - 18:55
Если с экватора смотреть..на Севере!А че Австралия и НЗ на севере что ли
Отправлено 19 December 2013 - 18:58
Ну игры тож не только ЛС дело))) типа легионера, или молодого ,или петарды.Так они и есть куклы. Без Миллера ничего не сделают.
Эти орг.вопросы их дело, меня не очень волнуют. Штраф нас никак не касается. Меня волнует игры, а там уже спрос с Лучано.
А в остальном да..гонять их надо..розгами..
Отправлено 19 December 2013 - 19:05
А чье еще?Ну игры тож не только ЛС дело))) типа легионера, или молодого ,или петарды.
А в остальном да..гонять их надо..розгами..
Он главный тренер, за чисто игровой аспект отвечает он. Остальное уже дело клуба.
Если тренер потерял авторитет, у клуба нет будущего, так что надо либо менять тренера, либо весь состав.
Зенит в очень сложном положении сейчас. Ситуация странная, вроде и ничего и не предъявишь им (ведь первое место в чемпионате и плей-офф ЛЧ), а с другой стороны команды нет, а об игре вообще молчу.
Отправлено 19 December 2013 - 19:35
Ну я имел ввиду что не за всё он отвечает. ДА и понавешали в последний год на него абсолютно всё..селекцию, тренерство, уговаривать одних и других, притом руководство вообще в стороне. Я бы ещё добавил необходимо поменять руководство.А чье еще?
Он главный тренер, за чисто игровой аспект отвечает он. Остальное уже дело клуба.
Если тренер потерял авторитет, у клуба нет будущего, так что надо либо менять тренера, либо весь состав.
Зенит в очень сложном положении сейчас. Ситуация странная, вроде и ничего и не предъявишь им (ведь первое место в чемпионате и плей-офф ЛЧ), а с другой стороны команды нет, а об игре вообще молчу.
Хотя провала это безусловно не оправдывает.
Отправлено 19 December 2013 - 20:06
с экватора можно и в другую сторону смотреть, садовая твоя головаЕсли с экватора смотреть..на Севере!
![]()
там уникальный климат. мало того, другое полушарие, другие созвездия, другое время года. в июне, июле там зима. А сейчас у них лето..
О, я уверена, это одно из самых занимательных мест на планете
Отправлено 19 December 2013 - 20:22
А с чего ты взял что руководство в стороне?) Мы не в клубе, и то что там происходит по настоящему, не видим.Ну я имел ввиду что не за всё он отвечает. ДА и понавешали в последний год на него абсолютно всё..селекцию, тренерство, уговаривать одних и других, притом руководство вообще в стороне. Я бы ещё добавил необходимо поменять руководство.
Хотя провала это безусловно не оправдывает.
Хотя менеджмент на слабом уровне, согласен. И это в одном из самых богатых клубов Европы, эх.
Отправлено 19 December 2013 - 20:53
ДА потому что порядка нет, всё равно какие то выводы должны делаться, и руководство как то должно реагировать. Но этого не видно, даже поверхностно.А с чего ты взял что руководство в стороне?) Мы не в клубе, и то что там происходит по настоящему, не видим.
Хотя менеджмент на слабом уровне, согласен. И это в одном из самых богатых клубов Европы, эх.
При нашем бюджете мы каждый год обязаны входить как минимум в ТОП-16 Эвропы.
Отправлено 19 December 2013 - 20:59
ты в Луке, а не на экваторе чтобы с него смотреть..с экватора можно и в другую сторону смотреть, садовая твоя голова
![]()
там уникальный климат. мало того, другое полушарие, другие созвездия, другое время года. в июне, июле там зима. А сейчас у них лето..
О, я уверена, это одно из самых занимательных мест на планете
+17..фигасе лето..
Отправлено 19 December 2013 - 21:48
Согласен. При таких возможностях проходить групповой этап надо на одном дыхании, одерживая 4-5 побед в 6 матчах.ДА потому что порядка нет, всё равно какие то выводы должны делаться, и руководство как то должно реагировать. Но этого не видно, даже поверхностно.
При нашем бюджете мы каждый год обязаны входить как минимум в ТОП-16 Эвропы.
Отправлено 19 December 2013 - 23:00
Про экватор ты сам начал, чего глаза вытаращил?)ты в Луке, а не на экваторе чтобы с него смотреть..
![]()
+17..фигасе лето..на северном полюсе тоже уникальный климат..
Ну и езжай туда, а я на последний причал Джеймса Кука
Отправлено 20 December 2013 - 09:56
я и туда скатаюсь, и в Азию, и в Антарктиду..Про экватор ты сам начал, чего глаза вытаращил?)
Ну и езжай туда, а я на последний причал Джеймса Кука
Хочешь чтобы он твоим последним стал?))
Шайтанбудда!!! В четыре нуля написала..
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 20 December 2013 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей