Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#419981 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 10:18

Зажигательный во всех смыслах матч заключительного группового этапа между «Аустрией» и «Зенитом» аукнулся дисциплинарными санкциями. Комиссия УЕФА приняла решение закрыть несколько фанатских секторов стадиона «Петровский» на время первой встречи 1/8 финала против «Боруссии». Исходя из сообщения официального сайта организации, петербургский клуб и его болельщиков наказали не только за драку и файеры, но и за расизм. Причиной гнева УЕФА стал баннер со странной надписью USHAKI и любимым символом Гиммлера - оккультным рисунком солнца на черном фоне. Таинственное, но напугавшее австрийцев слово на этой растяжке, судя по всему, означает всего лишь деревню Ушаки Тосненского района Ленобласти.

Прогнившая расизмовская Европа.. <_<

#419982 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 11:18

Ну хотя бы предварительно..куда желание глядит?)) Азия, Африка, Бразилия, Эвропа, Евромайдан)))

Вообще, я с юности мечтаю в Новую Зеландию, Австралию, Ирландию, Шотландию) Ну и вообще страны Северной Европы. Но, поскольку я не была нигде, кроме Одессы, то я готова куда угодно свои стопы направить :lol:

P.S. конгратюлэйшнс!открыл 21000 страницу
  • 0

#419983 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 15:27

Зажигательный во всех смыслах матч заключительного группового этапа между «Аустрией» и «Зенитом» аукнулся дисциплинарными санкциями. Комиссия УЕФА приняла решение закрыть несколько фанатских секторов стадиона «Петровский» на время первой встречи 1/8 финала против «Боруссии». Исходя из сообщения официального сайта организации, петербургский клуб и его болельщиков наказали не только за драку и файеры, но и за расизм. Причиной гнева УЕФА стал баннер со странной надписью USHAKI и любимым символом Гиммлера - оккультным рисунком солнца на черном фоне. Таинственное, но напугавшее австрийцев слово на этой растяжке, судя по всему, означает всего лишь деревню Ушаки Тосненского района Ленобласти.

А флаг Ичкерии на секторе Аустрии, и плакат "е5 Зенит", это нормально т.е.?
Клоуны.

Европа продолжает усмехаться над Зенитом... опустили в игре, теперь еще и на бабло развели.
И в этом нет ничего удивительного. Ведь у нашей кучки миллионеров-"мегазвезд" не хватает характера, дабы противостоять. Еще и Дортмунд унизит скоро, если так все будет продолжаться.
  • 0

#419984 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 16:01

Ну а если говорить о расизме, то Ушаки вряд ли рассматривались в УЕФА. Скорее просто черное солнце, которое не было обговорено с представителями клуба.
  • 0

#419985 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 17:48

Вообще, я с юности мечтаю в Новую Зеландию, Австралию, Ирландию, Шотландию) Ну и вообще страны Северной Европы. Но, поскольку я не была нигде, кроме Одессы, то я готова куда угодно свои стопы направить :lol:

P.S. конгратюлэйшнс!открыл 21000 страницу

Не в моём стиле предпочтения. Я больше теплые страны бы предпочёл.. :D Хотя чисто если по достопримечательностям Эвропы ,то не против)))

#419986 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 17:55

А флаг Ичкерии на секторе Аустрии, и плакат "е5 Зенит", это нормально т.е.?
Клоуны.

Европа продолжает усмехаться над Зенитом... опустили в игре, теперь еще и на бабло развели.
И в этом нет ничего удивительного. Ведь у нашей кучки миллионеров-"мегазвезд" не хватает характера, дабы противостоять. Еще и Дортмунд унизит скоро, если так все будет продолжаться.

Ну а если говорить о расизме, то Ушаки вряд ли рассматривались в УЕФА. Скорее просто черное солнце, которое не было обговорено с представителями клуба.

А руководство как обычно отмалчивается..Один Миллер руководит..Дюков и Митрофанов сидят как куклы, чисто для вида..

#419987 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:38

:D а кто сомневается?

Очень здорово! ТОже бы туда хотела))вобще все такие места типа карибыские острова,мальдивы,шри-ланка,бали итп.где океан и сумашедше природа красивая мне очень нравится))ну и конечно другие страны и моря интересны)))
фотки присылай))
а с кем едешь туда? :D
  • 0

#419988 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:43

Не в моём стиле предпочтения. Я больше теплые страны бы предпочёл.. :D Хотя чисто если по достопримечательностям Эвропы ,то не против)))

А че Австралия и НЗ на севере что ли :lol:
  • 0

#419989 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:48

А руководство как обычно отмалчивается..Один Миллер руководит..Дюков и Митрофанов сидят как куклы, чисто для вида..

Так они и есть куклы. Без Миллера ничего не сделают.

Эти орг.вопросы их дело, меня не очень волнуют. Штраф нас никак не касается. Меня волнует игры, а там уже спрос с Лучано.
  • 0

#419990 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:55

А че Австралия и НЗ на севере что ли :lol:

Если с экватора смотреть..на Севере! <_< :lol:

#419991 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:58

Так они и есть куклы. Без Миллера ничего не сделают.

Эти орг.вопросы их дело, меня не очень волнуют. Штраф нас никак не касается. Меня волнует игры, а там уже спрос с Лучано.

Ну игры тож не только ЛС дело))) типа легионера, или молодого ,или петарды.
А в остальном да..гонять их надо..розгами..

#419992 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 19:05

Ну игры тож не только ЛС дело))) типа легионера, или молодого ,или петарды.
А в остальном да..гонять их надо..розгами..

А чье еще?
Он главный тренер, за чисто игровой аспект отвечает он. Остальное уже дело клуба.
Если тренер потерял авторитет, у клуба нет будущего, так что надо либо менять тренера, либо весь состав.

Зенит в очень сложном положении сейчас. Ситуация странная, вроде и ничего и не предъявишь им (ведь первое место в чемпионате и плей-офф ЛЧ), а с другой стороны команды нет, а об игре вообще молчу.
  • 0

#419993 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 19:35

А чье еще?
Он главный тренер, за чисто игровой аспект отвечает он. Остальное уже дело клуба.
Если тренер потерял авторитет, у клуба нет будущего, так что надо либо менять тренера, либо весь состав.

Зенит в очень сложном положении сейчас. Ситуация странная, вроде и ничего и не предъявишь им (ведь первое место в чемпионате и плей-офф ЛЧ), а с другой стороны команды нет, а об игре вообще молчу.

Ну я имел ввиду что не за всё он отвечает. ДА и понавешали в последний год на него абсолютно всё..селекцию, тренерство, уговаривать одних и других, притом руководство вообще в стороне. Я бы ещё добавил необходимо поменять руководство.
Хотя провала это безусловно не оправдывает.

#419994 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:06

Если с экватора смотреть..на Севере! <_< :lol:

с экватора можно и в другую сторону смотреть, садовая твоя голова :lol:

там уникальный климат. мало того, другое полушарие, другие созвездия, другое время года. в июне, июле там зима. А сейчас у них лето..
О, я уверена, это одно из самых занимательных мест на планете :rolleyes:
  • 0

#419995 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:22

Ну я имел ввиду что не за всё он отвечает. ДА и понавешали в последний год на него абсолютно всё..селекцию, тренерство, уговаривать одних и других, притом руководство вообще в стороне. Я бы ещё добавил необходимо поменять руководство.
Хотя провала это безусловно не оправдывает.

А с чего ты взял что руководство в стороне?) Мы не в клубе, и то что там происходит по настоящему, не видим.
Хотя менеджмент на слабом уровне, согласен. И это в одном из самых богатых клубов Европы, эх.
  • 0

#419996 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:53

А с чего ты взял что руководство в стороне?) Мы не в клубе, и то что там происходит по настоящему, не видим.
Хотя менеджмент на слабом уровне, согласен. И это в одном из самых богатых клубов Европы, эх.

ДА потому что порядка нет, всё равно какие то выводы должны делаться, и руководство как то должно реагировать. Но этого не видно, даже поверхностно.

При нашем бюджете мы каждый год обязаны входить как минимум в ТОП-16 Эвропы.

#419997 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:59

с экватора можно и в другую сторону смотреть, садовая твоя голова :lol:

там уникальный климат. мало того, другое полушарие, другие созвездия, другое время года. в июне, июле там зима. А сейчас у них лето..
О, я уверена, это одно из самых занимательных мест на планете :rolleyes:

ты в Луке, а не на экваторе чтобы с него смотреть.. :huh:

+17..фигасе лето.. :blink: на северном полюсе тоже уникальный климат.. :D

#419998 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:48

ДА потому что порядка нет, всё равно какие то выводы должны делаться, и руководство как то должно реагировать. Но этого не видно, даже поверхностно.

При нашем бюджете мы каждый год обязаны входить как минимум в ТОП-16 Эвропы.

Согласен. При таких возможностях проходить групповой этап надо на одном дыхании, одерживая 4-5 побед в 6 матчах.
  • 0

#419999 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:00

ты в Луке, а не на экваторе чтобы с него смотреть.. :huh:

+17..фигасе лето.. :blink: на северном полюсе тоже уникальный климат.. :D

Про экватор ты сам начал, чего глаза вытаращил?)
Ну и езжай туда, а я на последний причал Джеймса Кука;)
  • 0

#420000 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:56

Про экватор ты сам начал, чего глаза вытаращил?)
Ну и езжай туда, а я на последний причал Джеймса Кука;)

я и туда скатаюсь, и в Азию, и в Антарктиду.. :P
Хочешь чтобы он твоим последним стал?))

Шайтанбудда!!! В четыре нуля написала.. :o

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 20 December 2013 - 09:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей