Но все равно: поздравляю!

Отправлено 09 March 2014 - 09:36

Отправлено 13 March 2014 - 04:01
Спасибо, Сергей Иванович (новая версия танго, оцените, плиз))))Чуток опоздал...
Но все равно: поздравляю!
Сообщение отредактировал a67666: 13 March 2014 - 04:12
Отправлено 13 March 2014 - 09:50
Спасибо, Сергей Иванович (новая версия танго, оцените, плиз))))
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Ji5ZOFIK8XQ
Приглашаю на танец, короче)) Дамы приглашают кавалеров))
Отправлено 13 March 2014 - 12:34
Отправлено 13 March 2014 - 16:59
Комбинация цифр - ну да, это моя аська... только я от неё логин-пароль забыла
![]()
Очень давно там не была)
Отправлено 15 March 2014 - 21:29
Всем привет! Я давно уже ей не пользуюсь, например!Комбинация цифр - ну да, это моя аська... только я от неё логин-пароль забыла
![]()
Очень давно там не была)
Отправлено 17 March 2014 - 01:08
Отправлено 17 March 2014 - 12:12
Дорогие мои друзья, не исключено, что в скором времени (1-2 недели) я вынужден буду покинуть СБ и РС на неопределённый срок. Не теряйтесь и не переживайте особо! Возможно скоро и вернусь! Простите, если кого-то когда-то обидел или делал что-то не так. Ваш, кролик.
Отправлено 17 March 2014 - 16:46
Ну вот и Кролик наш убежал в неизвестном направлении... не догнатьВов, мы с хозяйкой будем ждать!
Возвращайся поскорее!
Отправлено 17 March 2014 - 16:48
Отправлено 17 March 2014 - 16:53
Привет, Сергей Иванович!!! Куда Володя то убежал? Очень неожиданно.. В прогнозах участвовал, знаю, а теперь вот попросил удалить (перевести в группу гости) свой профиль.. ладно я, дерзкая и своенравная, ссорилась с админами, но Кролик.. вроде такой спокойный.. эхххПривет!
А, грешным делом, думал, что ты переехала "за бугор" - уж больно время первого твоего посещения здесь (05-15)...
Отправлено 17 March 2014 - 18:19
Привет, Сергей Иванович!!! Куда Володя то убежал? Очень неожиданно.. В прогнозах участвовал, знаю, а теперь вот попросил удалить (перевести в группу гости) свой профиль.. ладно я, дерзкая и своенравная, ссорилась с админами, но Кролик.. вроде такой спокойный.. эххх
![]()
![]()
![]()
Насчёт времени выхода в сеть - это по-настроению, и по мере наличия времени)
Отправлено 17 March 2014 - 18:45
Так а зачем профиль то было просить уничтожить.. Ну оставался бы - когда смог, тогда бы и зашёл, хоть через год, как время бы появилось)) А так в общем при желании вернуться ему придётся новый создавать) Всё с нуля.У него там с учебой - времени нет совсем.
Хотя точно не скажу: мало общаемся...
Но поддерживаем друг друга!
Хоть он и Зенитовский болела!
Отправлено 17 March 2014 - 18:57
Отправлено 17 March 2014 - 21:42
Ну, у каждого свои "заморочки" !Так а зачем профиль то было просить уничтожить.. Ну оставался бы - когда смог, тогда бы и зашёл, хоть через год, как время бы появилось)) А так в общем при желании вернуться ему придётся новый создавать) Всё с нуля.
Как мне вот. Ну у меня отдельная история))) До сих пор плюсы ставить не могу. И с ником засада вышла - я регила электронку спонтанно, так сказать - думала, что ник потом можно будет выбрать на форуме, как раньше - а вот нет))) Теперь так и хожу)))![]()
Вот смотрю некоторые просят их просто забанить "навечно". Без удаления ника (перевода в группу Гости). Это мне в общем понятно. Может устали от форума, или по личным причинам.
Тему Мы и Спорт читала. Наташа (Monakaktoka), Алина (Vanilla-1791) так поступили.
Ну да ладно, что сделано - то сделано)
Отправлено 17 March 2014 - 23:27
Напрасно, Сергей Иванович. Я уже написала Наташе. Извинилась.Ну, у каждого свои "заморочки" !
Я тебя по имени не зову - знаю твою историю...
Набирай 50 постов и сможешь ставить +++Тему СГ ведь не удаляли?
Отправлено 17 March 2014 - 23:55
Отправлено 18 March 2014 - 11:05
Напрасно, Сергей Иванович. Я уже написала Наташе. Извинилась.
Она прочитала. Всё норм. Теперь я позитивная
Отправлено 24 March 2014 - 10:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей