Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#420521 monakaktoka

monakaktoka

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:27

Свендсен чуть тупанул) Рано праздновать начал, чуть не поплатился)
Смеху было бы.

хоккей скоро)
  • 1

#420522 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:36

Наташа ! :)
Да что доказывать ?
Ведь понятно, яблоко от яблони недалеко )

хоккей смотрим! :)
  • 1

#420523 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:15

Красная Машина вовсе не красная пока...

#420524 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:51

Эх, жаль завтра хоккей не увижу. Интересно должно быть.
  • 0

#420525 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:57

Проснулись под конец всё таки..интересно чего ожидать от матча с финами..

#420526 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:13

я удивляюсь над биатлонными поклонниками России.они не вдят ничего :lol: все богами наших считают..
А губер вобще насмешил.сказал что биатлон самый популярный зимний спорт у нас.он что прям считал всех поклонников поголовно :lol: :lol:
  • 0

#420527 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:49

я удивляюсь над биатлонными поклонниками России.они не вдят ничего :lol: все богами наших считают..
А губер вобще насмешил.сказал что биатлон самый популярный зимний спорт у нас.он что прям считал всех поклонников поголовно :lol: :lol:

А ты считала раз сомневаешься в этом?)

Кстати, это мнение имеет право на жизнь.
  • 0

#420528 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:01

А ты считала раз сомневаешься в этом?)

Кстати, это мнение имеет право на жизнь.

нет,но я и не говорю какой самый популярный спорт.Он прям кичится .бесит он.надоел! <_<
имеет право.но смещно иногда его слушать.
  • 0

#420529 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 09:42

Проснулись под конец всё таки..интересно чего ожидать от матча с финами..

жди игры, а там видно будет :)
  • 0

#420530 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 09:49

я поклоннца биатлона, но я всё вижу, просто есть и оптимисты и есть люди, которые реально оценивают, что нужно менять всё в биатлоне, чтобы вернуть нас в те времена, когда наши занимали первые места.

Гу прав отчасти, реально вид спорта интересен и много поклонников тут. Я ваще пришла на форум из-за него, и тут много таких.
  • 2

#420531 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 09:50

нет,но я и не говорю какой самый популярный спорт.Он прям кичится .бесит он.надоел! <_<
имеет право.но смещно иногда его слушать.

что ж у тебя за период в жизни, что ты так остро реагируешь на всех и вся...
Терпимее надо быть, нервы береги!
  • 1

#420532 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 10:40

что ж у тебя за период в жизни, что ты так остро реагируешь на всех и вся...
Терпимее надо быть, нервы береги!

У меня все нормик с нервами Наташ.Зря так думаешь-спокойна как удав.Да и было бы из за кого их тратят они моих нервов вобще не стоят! :) Просто реально стала не переносить биатлон.Они так себя поставили что я отношусь к ним со скептикой.
  • 0

#420533 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 10:40

Не ода я так думаю.У ИГоря спросите. ;)
  • 0

#420534 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 10:43

я поклоннца биатлона, но я всё вижу, просто есть и оптимисты и есть люди, которые реально оценивают, что нужно менять всё в биатлоне, чтобы вернуть нас в те времена, когда наши занимали первые места.

Гу прав отчасти, реально вид спорта интересен и много поклонников тут. Я ваще пришла на форум из-за него, и тут много таких.

Дак про этих "оптимистов" я и говорю.Есть такие люди которые одели розовые очки.

Он прав,но он ужасно пафосный человек!Покорее бы его вобще убрали с канала!Он же вроде начальником стал ну вот пусть и рулит,а дургого поставят сколько можно его бредни слушать?Про нижнее белье ?..я как только слышу его голос выключаю звук.
  • 0

#420535 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 11:06

Не ода я так думаю.У ИГоря спросите. ;)

Алина, ну то что думает Игорь тоже может писать тут, сайт стерпит... почему так негативно так думаете? а мнение у каждого есть.
  • 2

#420536 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 11:09

Дак про этих "оптимистов" я и говорю.Есть такие люди которые одели розовые очки.

Он прав,но он ужасно пафосный человек!Покорее бы его вобще убрали с канала!Он же вроде начальником стал ну вот пусть и рулит,а дургого поставят сколько можно его бредни слушать?Про нижнее белье ?..я как только слышу его голос выключаю звук.

Плющенко тоже оказался пафосным. И не нам решать, убирать его или нет, по сравнению с его прошлыми годами, он выправился в своих репортажах и стал более профессиональным в эфире. И личность он неоднозначная, даже отметить то, что мы его тут обсуждаем уже идет в то, что он запоминается, в отличие от других комментаторах.
  • 0

#420537 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 11:12

У меня все нормик с нервами Наташ.Зря так думаешь-спокойна как удав.Да и было бы из за кого их тратят они моих нервов вобще не стоят! :) Просто реально стала не переносить биатлон.Они так себя поставили что я отношусь к ним со скептикой.

ну и хорошо, что с нервами в порядке, тогда и не будешь их придурками, как равно и других называть))
А скептизм можно более ровно и без негатива высказывать. По делу и по смыслу.
Да, есть проблемы, это очевидно, есть над чем подумать. Это работа не одного человека и не только спорсменов.

Сообщение отредактировал monakaktoka: 19 February 2014 - 11:14

• 1

#420538 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 14:46

Алина, ну то что думает Игорь тоже может писать тут, сайт стерпит... почему так негативно так думаете? а мнение у каждого есть.

Я уже сказала почему.

Плющенко тоже оказался пафосным. И не нам решать, убирать его или нет, по сравнению с его прошлыми годами, он выправился в своих репортажах и стал более профессиональным в эфире. И личность он неоднозначная, даже отметить то, что мы его тут обсуждаем уже идет в то, что он запоминается, в отличие от других комментаторах.

Я и не решаю.Высказываю мнение и имею полное право.Кстати по поводу Плюща:Всем и так все уже видно бессмыслено придумывать всякие там программы в его защиту весь этот пиар,бесполезно.дело сделано.

ну и хорошо, что с нервами в порядке, тогда и не будешь их придурками, как равно и других называть))
А скептизм можно более ровно и без негатива высказывать. По делу и по смыслу.
Да, есть проблемы, это очевидно, есть над чем подумать. Это работа не одного человека и не только спорсменов.

Все по делу говорю.И вроде здесь присутствующих не обидела.А если кого от мое мнение не устраивает,ваше дело .Не собираюсь ни под кого подстраиваться.и вобще подумываю о том что бы выкраситься.
  • 0

#420539 monakaktoka

monakaktoka

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:04

Я уже сказала почему.

Я и не решаю.Высказываю мнение и имею полное право.Кстати по поводу Плюща:Всем и так все уже видно бессмыслено придумывать всякие там программы в его защиту весь этот пиар,бесполезно.дело сделано.

Все по делу говорю.И вроде здесь присутствующих не обидела.А если кого от мое мнение не устраивает,ваше дело .Не собираюсь ни под кого подстраиваться.и вобще подумываю о том что бы выкраситься.

Ну вот сама и ответила на все свои вопросы- у каждого свое мнение!
И терпимее относиться к другим мнениям тоже надо уметь!
Цвет уже давно не играет никакой роли, опять таки личное мнение каждого. А вот какое это мнение у других людей надо воспринимать лояльнее, ты со временем поймешь! Удачи тебе в жизни, думаю, она тебе не помешает. Ну а характер у тебя есть.
  • 2

#420540 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:10

Ну вот сама и ответила на все свои вопросы- у каждого свое мнение!
И терпимее относиться к другим мнениям тоже надо уметь!
Цвет уже давно не играет никакой роли, опять таки личное мнение каждого. А вот какое это мнение у других людей надо воспринимать лояльнее, ты со временем поймешь! Удачи тебе в жизни, думаю, она тебе не помешает. Ну а характер у тебя есть.

;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей