"Отличное" представление соперника
http://news.sportbox...-fak?ref=_63_3_
Сообщение отредактировал fcsb31: 21 June 2014 - 19:38
Отправлено 21 June 2014 - 19:34
http://news.sportbox...-fak?ref=_63_3_
Сообщение отредактировал fcsb31: 21 June 2014 - 19:38
Отправлено 21 June 2014 - 20:02
Вряд ли конечно, но я за
А вообще по сути чемпионат настолько не предсказуем что смотреть его одно удовольствие!!
Вот бы ещё наши сюрпризик какой-нибудь подкинули(положительный)!!
Отправлено 21 June 2014 - 20:03
Ничего такая статейка занимательная!!)))
Отправлено 22 June 2014 - 09:56
А вообще по сути чемпионат настолько не предсказуем что смотреть его одно удовольствие!!
Вот бы ещё наши сюрпризик какой-нибудь подкинули(положительный)!!
Согласен. Надеюсь на сюрприз положительный сегодня
Сюрпризом была бы уверенная игра в атаке.
Ничего такая статейка занимательная!!)))
Да, СБ блещет)
Отправлено 22 June 2014 - 18:29
Да, СБ блещет)
Да ещё пол часика и в бой!!!
Отправлено 22 June 2014 - 20:55
Что сказать. Бой мы получили, а результата нет.
Считаю что игру проиграл тренер. Игроки пыжились как могли.
Сообщение отредактировал fcsb31: 22 June 2014 - 20:55
Отправлено 22 June 2014 - 21:47
Лучше играть в атаку с местным тренером и проигрывать разгромно, чем вот так с одним из лучших тренером в мире и при таком подходе к игре.
Сообщение отредактировал fcsb31: 22 June 2014 - 21:48
Отправлено 23 June 2014 - 09:12
Капелло разочаровал. Вроде один из лучших тренеров в мире, а на шаг вперед не предвидел ситуацию. Ведь весь второй тайм, кроме последней пятиминутки Бельгия отбивалась. Почему не тогда выпускать второго нападающего или Дзагоева? Что за гениальные замены на 83 и 90 минутах? Керж вообще мяча не коснулся.
Отправлено 23 June 2014 - 10:25
Кстати, суд в Лозанне удовлетворил апелляцию Ростова! Ростов сыграет в ЛЕ! Поздравляю.
Не получилось у спартачей аферу провернуть.
Отправлено 24 June 2014 - 21:56
Суарес полный идиот. Как можно так себя вести? Вообще не контролирует себя.
Отправлено 26 June 2014 - 06:58
Сегодня в 00-00 Алжир-Россия !Вот и посмотрим есть хоррактер у наших или так всё как всегда (готовились готовились и не подготовились))
Отправлено 26 June 2014 - 07:01
Лучше играть в атаку с местным тренером и проигрывать разгромно, чем вот так с одним из лучших тренером в мире и при таком подходе к игре.
Вот енто верно!!Притом это продемонстрировали некоторые команды рангом ещё и пониже чем у России!!!Та-же Коста -Рика супер!!
Отправлено 26 June 2014 - 07:01
Верим в победу!! ![]()
Сообщение отредактировал povar_1: 26 June 2014 - 07:02
Отправлено 26 June 2014 - 10:27
Вот енто верно!!Притом это продемонстрировали некоторые команды рангом ещё и пониже чем у России!!!Та-же Коста -Рика супер!!
Ну Коста-Рика это исключение из всех правил) Это фантастика.
Верим в победу!!
Верим конечно
Правда 1:0, вряд ли больше.
Сегодня в 00-00 Алжир-Россия !Вот и посмотрим есть хоррактер у наших или так всё как всегда (готовились готовились и не подготовились))
Если не сейчас выигрывать, то когда?) Сегодня надо рисковать, отступать некуда. Хотя вступать с таким Алжиром в атакующую игру опасно, могут смять за один тайм. Тактика Капелло для таких команд как Алжир подходит больше. Запихнем один гол как-нибудь и в оборону ![]()
Отправлено 26 June 2014 - 10:28

Пример Валеры заразителен) Такую же писанину написал Клинсманн)
Отправлено 26 June 2014 - 22:19
Верим конечно
Если не сейчас выигрывать, то когда?) Сегодня надо рисковать, отступать некуда. Хотя вступать с таким Алжиром в атакующую игру опасно, могут смять за один тайм. Тактика Капелло для таких команд как Алжир подходит больше. Запихнем один гол как-нибудь и в оборону
Я думаю будет 3-1
Отправлено 26 June 2014 - 22:22
Верим конечно
Если не сейчас выигрывать, то когда?) Сегодня надо рисковать, отступать некуда. Хотя вступать с таким Алжиром в атакующую игру опасно, могут смять за один тайм. Тактика Капелло для таких команд как Алжир подходит больше. Запихнем один гол как-нибудь и в оборону
Будет бой !!!Ждемс!!
Отправлено 26 June 2014 - 22:54
Да, СБ блещет)
Ну да, конечно...Спалетти с утра выпил стакан водки и воскликнул - А хрен я положил на катиначчо!!!... Атака, атака и ещё раз атака!...
Отправлено 27 June 2014 - 07:24
Ну да, конечно...Спалетти с утра выпил стакан водки и воскликнул - А хрен я положил на катиначчо!!!... Атака, атака и ещё раз атака!...
Эх, Лучано покоя и тут не дают)) Капелло.
Ну и примерно так и получилось. В защите очень неуверенная игра была, больше в атаку, беззубую правда.
Да и этот пост, к которому Вы пристали, был адресован к игре с Бельгией.
Сообщение отредактировал fcsb31: 27 June 2014 - 07:26
Отправлено 27 June 2014 - 07:25
Из всего этого турнира для нас, мне очень понравился Керж. Рано все (и я в том числе) его списали в запасные, он все еще крут ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей