Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#420661 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 07:38

А что касается всего турнира, то тут мне непонятно, почему наш итог считают провалом? У нас все такие максималисты. 

Провал это вылет Италии, Испании, отчасти Англии и Португалии. Для них это провал. 

Сообщение отредактировал fcsb31: 27 June 2014 - 07:38

• 1

#420662 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 08:39

Мутко красавчик. Перед ЧМ, практически единолично продавил переподписание Капелло, теперь говорит, что все вопросы к РФС))

Сообщение отредактировал fcsb31: 27 June 2014 - 08:39

• 1

#420663 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 09:04

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил после ничьей с Алжиром, в результате которой команда не смогла выйти в 1/8 финала с чемпионата мира, что намерен остаться на своем посту. Судейство, по мнению Капелло, было несправедливым, а вратаря Игоря Акинфеева слепили лазерной указкой целых десять минут.

«Конечно, я продолжу работу в сборной России, если меня захотят и дальше видеть (в РФС)», — заявил Капелло на послематчевой пресс-конференции. Тренер напомнил, что сборная Россия вышла в финальную часть мундиаля впервые за десять лет и напомнил об инциденте с Акинфеевым: «Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить».

Капелло также выразил недовольство работой арбитра турка Джюнейта Чакыра. «Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду — я недоволен работой арбитра», — цитирует тренера ИТАР-ТАСС. При этом он подчеркнул, что команда сыграла матч неплохо. «Серьезных ошибок мы сегодня не допустили», — отметил Капелло.

В свою очередь, министр спорта Виталий Мутко заявил, что сборная не справилась с поставленной задачей. «Мы же уровнем не ниже тех же бельгийцев, тех же алжирцев, при том что у команды Алжира несколько футболистов выступают в сильнейших чемпионатах. Где-то чуть-чуть везения не хватило. Эта же команда могла играть лучше», — цитирует главу ведомства «Р-Спорт».

Вместе с тем Мутко отметил, что провальным выступление команды назвать нельзя. «Мы увидели, какой у нас уровень, приобрели огромный опыт. Ну, если мы пока на таком уровне, то что же сделаешь», — сказал министр, посетовав на отсутствие российских футболистов мирового уровня.

А президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что не имеет претензий к игрокам. «Сделать правильные, объективные выводы, думать о том, как вывести сборную на новый уровень, соответствующий требованиям мирового футбола», — добавил он, выразив мнение, что Капелло должен остаться на посту главного тренера сборной.

Сборная России по футболу сыграла в четверг вничью с командой Алжира в матче заключительного тура группового раунда чемпионата мира в Бразилии. Встреча завершилась со счетом 1:1. По итогам группового этапа россияне потеряли шансы на продолжение борьбы и покинули турнир.

• 0

#420664 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 10:15

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил после ничьей с Алжиром, в результате которой команда не смогла выйти в 1/8 финала с чемпионата мира, что намерен остаться на своем посту. Судейство, по мнению Капелло, было несправедливым, а вратаря Игоря Акинфеева слепили лазерной указкой целых десять минут.

«Конечно, я продолжу работу в сборной России, если меня захотят и дальше видеть (в РФС)», — заявил Капелло на послематчевой пресс-конференции. Тренер напомнил, что сборная Россия вышла в финальную часть мундиаля впервые за десять лет и напомнил об инциденте с Акинфеевым: «Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить».

Капелло также выразил недовольство работой арбитра турка Джюнейта Чакыра. «Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду — я недоволен работой арбитра», — цитирует тренера ИТАР-ТАСС. При этом он подчеркнул, что команда сыграла матч неплохо. «Серьезных ошибок мы сегодня не допустили», — отметил Капелло.

В свою очередь, министр спорта Виталий Мутко заявил, что сборная не справилась с поставленной задачей. «Мы же уровнем не ниже тех же бельгийцев, тех же алжирцев, при том что у команды Алжира несколько футболистов выступают в сильнейших чемпионатах. Где-то чуть-чуть везения не хватило. Эта же команда могла играть лучше», — цитирует главу ведомства «Р-Спорт».

Вместе с тем Мутко отметил, что провальным выступление команды назвать нельзя. «Мы увидели, какой у нас уровень, приобрели огромный опыт. Ну, если мы пока на таком уровне, то что же сделаешь», — сказал министр, посетовав на отсутствие российских футболистов мирового уровня.

А президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что не имеет претензий к игрокам. «Сделать правильные, объективные выводы, думать о том, как вывести сборную на новый уровень, соответствующий требованиям мирового футбола», — добавил он, выразив мнение, что Капелло должен остаться на посту главного тренера сборной.

Сборная России по футболу сыграла в четверг вничью с командой Алжира в матче заключительного тура группового раунда чемпионата мира в Бразилии. Встреча завершилась со счетом 1:1. По итогам группового этапа россияне потеряли шансы на продолжение борьбы и покинули турнир.

Если министр спорта говорит "Что же сделаешь?", то действительно чего ждать? 

• 1

#420665 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 07:15

Если министр спорта говорит "Что же сделаешь?", то действительно чего ждать? 

У нас просто не футбольная страна и с ентим надо смириться!!!

• 0

#420666 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 15:50

У нас просто не футбольная страна и с ентим надо смириться!!!

Надо работать над развитием футбола. Прежде всего детского.
Ну а так как сейчас ведется эта работа, проще да, смириться.

• 0

#420667 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 14:44

Стенать по поводу невыхода наших в 1/8 не буду, чего было ждать? если реально игры сразу не было и не будет, наша сборная играла, именно играла при Гусе только. а сейчас ни умения ни желания видимо нет.

А вот вчера голландцы меня порадовали))) просто захотели и додавили, хотя игра мексиканцев была весьма грамотна и даже иногда лучше)))

По любому буду болеть за европейские команды, в матче бразильцев и чилийцев болела за вторых.... не знаю почему.... жаль не смогли справиться в нервами( но игра была с интригой, это радовало)

• 0

#420668 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 14:25

Стенать по поводу невыхода наших в 1/8 не буду, чего было ждать? если реально игры сразу не было и не будет, наша сборная играла, именно играла при Гусе только. а сейчас ни умения ни желания видимо нет.

А вот вчера голландцы меня порадовали))) просто захотели и додавили, хотя игра мексиканцев была весьма грамотна и даже иногда лучше)))

По любому буду болеть за европейские команды, в матче бразильцев и чилийцев болела за вторых.... не знаю почему.... жаль не смогли справиться в нервами( но игра была с интригой, это радовало)

почему при Гусе только? А при Адвокате? 

При Гусе и Марибор был, и вообще Хорватии обязаны тем что было, так что утверждать что при Гусе была игра как минимум странно. Гус просто распиаренная личность у нас :)

А я за Бразилию буду болеть. Точнее за Халка. Рад что наконец-то он вышел на ведущие роли и надеюсь так и будет продолжать, в свете травмы Неймара. Из европейских сборных естественно за бельгийцев. 

• 0

#420669 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:40

Как бились швейцарцы после пропущенного на 117 (!!!) минуте гола. С ума сойти. 

• 0

#420670 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:58

Как бились швейцарцы после пропущенного на 117 (!!!) минуте гола. С ума сойти. 

Ага, офигенно. И ведь едва-едва не спаслись

• 0

#420671 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:22

Ага, офигенно. И ведь едва-едва не спаслись

С таким фартом Аргентина и чемпионом станет.

• 0

#420672 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 09:42

Капелло попросил ужесточить лимит. Куда он лезет? Начинает раздражать уже. Обделался, посидел бы молча какой-то период, а не включал опять профессора.

• 0

#420673 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 14:05

А агенты Капелло просто гении. Такие отступные прописать. Грабят нас открыто...

• 0

#420674 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 18:32

http://www.championa...futbolista.html

• 1

#420675 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 12:48

Не могу ничего с собой поделать- но жду я все таки европейцев в финале. Германия выглядит немного повыносливее бразильцев. Хотя фаворита в сегодняшнем полуфинале не вижу.

• 1

#420676 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 14:51

Не могу ничего с собой поделать- но жду я все таки европейцев в финале. Германия выглядит немного повыносливее бразильцев. Хотя фаворита в сегодняшнем полуфинале не вижу.

Я жду Бразилия - Аргентина.

В Бразилии практически уверен, а вот с Аргентиной хз. Уж такого дерьма как Аргентина - Бельгия давно не видел, и это все в четвертьфинале ЧМ. Мда.

З.Ы. Турецкие СМИ твердят о переходе Эменике в Зенит. Не знаю как для всех, а для меня это бомба.

Сообщение отредактировал fcsb31: 08 July 2014 - 14:53

• 0

#420677 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:54

С ума сойти. 

Думаю Бразилию ждут беспорядки.

• 0

#420678 Ulcus

Ulcus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 01:02

С ума сойти. 

Думаю Бразилию ждут беспорядки.

Конечно ждут, но все по делу

• 0

#420679 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 04:26

почему при Гусе только? А при Адвокате? 
При Гусе и Марибор был, и вообще Хорватии обязаны тем что было, так что утверждать что при Гусе была игра как минимум странно. Гус просто распиаренная личность у нас :)
А я за Бразилию буду болеть. Точнее за Халка. Рад что наконец-то он вышел на ведущие роли и надеюсь так и будет продолжать, в свете травмы Неймара. Из европейских сборных естественно за бельгийцев.

наша сборная не играет ни при гусе, ни при адвокате, ни при покуроре. Денььги надо в юношеский спорт вкладывать, а не в капелл и легионеров гребаных. И не строить миллиардные стадионы годами. Самим надо халков растить, тогда и будет кем играть на чм и евро. И вообще, это не только футбола касается
  • 1

#420680 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 09:25

наша сборная не играет ни при гусе, ни при адвокате, ни при покуроре. Денььги надо в юношеский спорт вкладывать, а не в капелл и легионеров гр***ых. И не строить миллиардные стадионы годами. Самим надо халков растить, тогда и будет кем играть на чм и евро. И вообще, это не только футбола касается

Это конечно правильно, чтобы иметь такую сборную как Германия, надо заниматься детьми начинать. Ну а пример Коста-Рики доказывает, что классно разовый турнир можно при наличии любого подбора игроков :)

Все таки, чтобы выиграть ЧМ надо выиграть всего 7 игр, на ЧЕ 6. На месяц собрать команду и сыграть на эмоциях в принципе можно кому угодно, как Греции например.

Сообщение отредактировал fcsb31: 09 July 2014 - 09:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей