Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#420681 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 10:38

Это конечно правильно, чтобы иметь такую сборную как Германия, надо заниматься детьми начинать. Ну а пример Коста-Рики доказывает, что классно разовый турнир можно при наличии любого подбора игроков :)
Все таки, чтобы выиграть ЧМ надо выиграть всего 7 игр, на ЧЕ 6. На месяц собрать команду и сыграть на эмоциях в принципе можно кому угодно, как Греции например.

да, но мы то хотим работать на перспективу, не так ли? Уже давно прошла эйфория после выдающегося для россии евро 2008. И вам наверняка хочется еще и еще.
  • 0

#420682 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 10:57

да, но мы то хотим работать на перспективу, не так ли? Уже давно прошла эйфория после выдающегося для россии евро 2008. И вам наверняка хочется еще и еще.

В Германии одни гастарбайтеры играют, предлагаешь нам тоже таких завербовать?)

• 1

#420683 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:51

Почему вам?)

У немцев сейчас еще ладно, а ранее действительно половину сборной были скажем так не арийцы) У нас полно талантливых пацанов, только их развитием никто не хочет заниматься. 

Вот сегодня парня из майкопской Дружбы подписала Барса.

А на перспективу работать, это надо ждать 10-20 лет. Никто у нас этого делать не станет. Наша задача, удачно выступить на домашнем ЧМ. Провести снова классный разовый турнир.

Сообщение отредактировал fcsb31: 09 July 2014 - 11:55

• 0

#420684 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 12:25

Почему вам?)

У немцев сейчас еще ладно, а ранее действительно половину сборной были скажем так не арийцы) У нас полно талантливых пацанов, только их развитием никто не хочет заниматься. 

А на перспективу работать, это надо ждать 10-20 лет. Никто у нас этого делать не станет. Наша задача, удачно выступить на домашнем ЧМ. Провести снова классный разовый турнир.

А парень, мягко сказать, не русский)

• 0

#420685 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 12:54

Ну играет за нашу юношескую сборную, и на том спасибо)

А вообще почти в каждой сборной есть натурализованные, и нам бы не помешали.

Сообщение отредактировал fcsb31: 09 July 2014 - 12:55

• 0

#420686 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:27

В Германии одни гастарбайтеры играют, предлагаешь нам тоже таких завербовать?)

В Германии одни гастарбайтеры не только играют, но и работают на заводах, концернах, и т.д. У нас улицы метут уже такие, почему б в сборную их детей не взять?

• 0

#420687 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:31

:) ну как бы у нас в России не только русские живут.

• 0

#420688 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:33

Какие прогнозы на Голландию?))

• 0

#420689 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 14:06

ты же знаешь, Голландия моя любовь с незапамятных времен, так что трудно сказать мне объективно. Но постараюсь немного попрогнозировать :) Игра в четвертьфинале у них была предсказуемой, аргентинцы их раскусят с точки зрения тактики. Голкипер у них не очень. Но выносливость есть. Есть хорошая физическая форма. Сумеют в обороне закрыть Месси? скорее да, чем нет. Аргентина выглядит тоже предсказуемо. Так что опять таки фаворита не вижу))) хотя вчерааааааа... фаворит нарисовался неожиданно)))

• 0

#420690 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 14:56

ты же знаешь, Голландия моя любовь с незапамятных времен, так что трудно сказать мне объективно. Но постараюсь немного попрогнозировать :) Игра в четвертьфинале у них была предсказуемой, аргентинцы их раскусят с точки зрения тактики. Голкипер у них не очень. Но выносливость есть. Есть хорошая физическая форма. Сумеют в обороне закрыть Месси? скорее да, чем нет. Аргентина выглядит тоже предсказуемо. Так что опять таки фаворита не вижу))) хотя вчерааааааа... фаворит нарисовался неожиданно)))

Знаю, поэтому и спросил)

Аргентине будет не хватать Ди Марии, но а у Голландии возможно не будет ван Перси. Если учитывать это, да и то, что основная масса голландцев это молодежь, должно как то сказаться. С одной стороны молодежь может поплыть, как вчера Бразилия...а с другой может на эмоциях вывезти Аргентину. 

• 0

#420691 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 16:03

Ну играет за нашу юношескую сборную, и на том спасибо)

А вообще почти в каждой сборной есть натурализованные, и нам бы не помешали.

Сборная немции какая-то слишком сладенькая, не похожа на команду 90-х, где были собраны одни бруталы

А мы хотим, чтоб именно русские хорошо играли)

• 0

#420692 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 16:42

после такого изобилия голов было бы справедливо 0-0 :lol: 

Сборная немции какая-то слишком сладенькая, не похожа на команду 90-х, где были собраны одни бруталы

А мы хотим, чтоб именно русские хорошо играли)

а как же дзагоев? Он не русский, однако все за него глотку рвали в свое время. И ты в том числе. Россияне хотят побед своей страны, своих сограждан. Большинству плевать алимхан его будут звать или ваня
  • 0

#420693 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 16:45

Почему вам?)

ну так немция последний раз выигрывала чм в год моего рождения. Вам, потому что мне футбол неинтересен...я его не стану смотреть ,даже если наши заиграют как голландцы
  • 0

#420694 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 16:56

после такого изобилия голов было бы справедливо 0-0 :lol: а как же дзагоев? Он не русский, однако все за него глотку рвали в свое время. И ты в том числе. Россияне хотят побед своей страны, своих сограждан. Большинству плевать алимхан его будут звать или ваня

Ты не путай меня с Илюшкой, за Дзагоева я рвал, грит :lol: Зелимхан яндарбиев :lol:

• 0

#420695 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 16:59

ну так немция последний раз выигрывала чм в год моего рождения. Вам, потому что мне футбол неинтересен...я его не стану смотреть ,даже если наши заиграют как голландцы

Тебе интереснее смотреть как гоняют по куску льда) 

• 1

#420696 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:29

после такого изобилия голов было бы справедливо 0-0 :lol: а как же дзагоев? Он не русский, однако все за него глотку рвали в свое время. И ты в том числе. Россияне хотят побед своей страны, своих сограждан. Большинству плевать алимхан его будут звать или ваня

У нас всегда найдутся недовольные. Олимпиада отличный пример этому. Сколько было разговоров по поводу Ана и Уайлда. Думаю что даже если теоретически наши бы стали чемпионами мира, все равно бы нашлись те, кто кричал бы что эту победу принесли Самедовы да Дзагоевы.

Сообщение отредактировал fcsb31: 09 July 2014 - 19:35

• 0

#420697 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:00

У нас всегда найдутся недовольные. Олимпиада отличный пример этому. Сколько было разговоров по поводу Ана и Уайлда. Думаю что даже если теоретически наши бы стали чемпионами мира, все равно бы нашлись те, кто кричал бы что эту победу принесли Самедовы да Дзагоевы.

я очень надеюсь,что вышеупомянутые ребята оставят после себя какое -никакое наследие, а это еще больший вклад в развитие спорта в стране. Если научат как надо побеждать, мы сможем передать это знание уже дальше по цепочке. Такие люди дорогого стоят
  • 0

#420698 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:35

Во Шава интригу подкинул то насчет десятки номера. Все-таки он себе ее вернул, но оговорился что выиграл в борьбе у "нового футболиста". Всяко не Гарай, центральному защитнику десятка не к чему. 

• 0

#420699 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:54

А, никакой интриги. Какой-то 17 летний паренек хотел уже десятку урвать. Во борзый))

• 0

#420700 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:32

Сегодня я за Аргентину) У нас как то не долюбливают южноамериканские команды, а я за них :)

Знаменательная картинка)

NJuiyFtsb2A.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей