да, но мы то хотим работать на перспективу, не так ли? Уже давно прошла эйфория после выдающегося для россии евро 2008. И вам наверняка хочется еще и еще.Это конечно правильно, чтобы иметь такую сборную как Германия, надо заниматься детьми начинать. Ну а пример Коста-Рики доказывает, что классно разовый турнир можно при наличии любого подбора игроков
Все таки, чтобы выиграть ЧМ надо выиграть всего 7 игр, на ЧЕ 6. На месяц собрать команду и сыграть на эмоциях в принципе можно кому угодно, как Греции например.
Мы И Спорт
Отправлено 09 July 2014 - 10:38
Отправлено 09 July 2014 - 10:57
да, но мы то хотим работать на перспективу, не так ли? Уже давно прошла эйфория после выдающегося для россии евро 2008. И вам наверняка хочется еще и еще.
В Германии одни гастарбайтеры играют, предлагаешь нам тоже таких завербовать?)
Отправлено 09 July 2014 - 11:51
да, но мы то хотим работать на перспективу, не так ли? Уже давно прошла эйфория после выдающегося для россии евро 2008. И вам наверняка хочется еще и еще.
Почему вам?)
У немцев сейчас еще ладно, а ранее действительно половину сборной были скажем так не арийцы) У нас полно талантливых пацанов, только их развитием никто не хочет заниматься.
Вот сегодня парня из майкопской Дружбы подписала Барса.
А на перспективу работать, это надо ждать 10-20 лет. Никто у нас этого делать не станет. Наша задача, удачно выступить на домашнем ЧМ. Провести снова классный разовый турнир.
Сообщение отредактировал fcsb31: 09 July 2014 - 11:55
Отправлено 09 July 2014 - 12:25
Почему вам?)
У немцев сейчас еще ладно, а ранее действительно половину сборной были скажем так не арийцы) У нас полно талантливых пацанов, только их развитием никто не хочет заниматься.
А на перспективу работать, это надо ждать 10-20 лет. Никто у нас этого делать не станет. Наша задача, удачно выступить на домашнем ЧМ. Провести снова классный разовый турнир.
А парень, мягко сказать, не русский)
Отправлено 09 July 2014 - 12:54
Ну играет за нашу юношескую сборную, и на том спасибо)
А вообще почти в каждой сборной есть натурализованные, и нам бы не помешали.
Сообщение отредактировал fcsb31: 09 July 2014 - 12:55
Отправлено 09 July 2014 - 13:27
В Германии одни гастарбайтеры играют, предлагаешь нам тоже таких завербовать?)
В Германии одни гастарбайтеры не только играют, но и работают на заводах, концернах, и т.д. У нас улицы метут уже такие, почему б в сборную их детей не взять?
Отправлено 09 July 2014 - 13:31
ну как бы у нас в России не только русские живут.
Отправлено 09 July 2014 - 13:33
Какие прогнозы на Голландию?))
Отправлено 09 July 2014 - 14:06
Какие прогнозы на Голландию?))
ты же знаешь, Голландия моя любовь с незапамятных времен, так что трудно сказать мне объективно. Но постараюсь немного попрогнозировать
Игра в четвертьфинале у них была предсказуемой, аргентинцы их раскусят с точки зрения тактики. Голкипер у них не очень. Но выносливость есть. Есть хорошая физическая форма. Сумеют в обороне закрыть Месси? скорее да, чем нет. Аргентина выглядит тоже предсказуемо. Так что опять таки фаворита не вижу))) хотя вчерааааааа... фаворит нарисовался неожиданно)))
Отправлено 09 July 2014 - 14:56
ты же знаешь, Голландия моя любовь с незапамятных времен, так что трудно сказать мне объективно. Но постараюсь немного попрогнозировать
Игра в четвертьфинале у них была предсказуемой, аргентинцы их раскусят с точки зрения тактики. Голкипер у них не очень. Но выносливость есть. Есть хорошая физическая форма. Сумеют в обороне закрыть Месси? скорее да, чем нет. Аргентина выглядит тоже предсказуемо. Так что опять таки фаворита не вижу))) хотя вчерааааааа... фаворит нарисовался неожиданно)))
Знаю, поэтому и спросил)
Аргентине будет не хватать Ди Марии, но а у Голландии возможно не будет ван Перси. Если учитывать это, да и то, что основная масса голландцев это молодежь, должно как то сказаться. С одной стороны молодежь может поплыть, как вчера Бразилия...а с другой может на эмоциях вывезти Аргентину.
Отправлено 09 July 2014 - 16:03
Ну играет за нашу юношескую сборную, и на том спасибо)
А вообще почти в каждой сборной есть натурализованные, и нам бы не помешали.
Сборная немции какая-то слишком сладенькая, не похожа на команду 90-х, где были собраны одни бруталы
А мы хотим, чтоб именно русские хорошо играли)
Отправлено 09 July 2014 - 16:42
после такого изобилия голов было бы справедливо 0-0Какие прогнозы на Голландию?))
а как же дзагоев? Он не русский, однако все за него глотку рвали в свое время. И ты в том числе. Россияне хотят побед своей страны, своих сограждан. Большинству плевать алимхан его будут звать или ваняСборная немции какая-то слишком сладенькая, не похожа на команду 90-х, где были собраны одни бруталы
А мы хотим, чтоб именно русские хорошо играли)
Отправлено 09 July 2014 - 16:45
ну так немция последний раз выигрывала чм в год моего рождения. Вам, потому что мне футбол неинтересен...я его не стану смотреть ,даже если наши заиграют как голландцыПочему вам?)
Отправлено 09 July 2014 - 16:56
после такого изобилия голов было бы справедливо 0-0
а как же дзагоев? Он не русский, однако все за него глотку рвали в свое время. И ты в том числе. Россияне хотят побед своей страны, своих сограждан. Большинству плевать алимхан его будут звать или ваня
Ты не путай меня с Илюшкой, за Дзагоева я рвал, грит
Зелимхан яндарбиев ![]()
Отправлено 09 July 2014 - 16:59
ну так немция последний раз выигрывала чм в год моего рождения. Вам, потому что мне футбол неинтересен...я его не стану смотреть ,даже если наши заиграют как голландцы
Тебе интереснее смотреть как гоняют по куску льда)
Отправлено 09 July 2014 - 19:29
после такого изобилия голов было бы справедливо 0-0
а как же дзагоев? Он не русский, однако все за него глотку рвали в свое время. И ты в том числе. Россияне хотят побед своей страны, своих сограждан. Большинству плевать алимхан его будут звать или ваня
У нас всегда найдутся недовольные. Олимпиада отличный пример этому. Сколько было разговоров по поводу Ана и Уайлда. Думаю что даже если теоретически наши бы стали чемпионами мира, все равно бы нашлись те, кто кричал бы что эту победу принесли Самедовы да Дзагоевы.
Сообщение отредактировал fcsb31: 09 July 2014 - 19:35
Отправлено 09 July 2014 - 21:00
я очень надеюсь,что вышеупомянутые ребята оставят после себя какое -никакое наследие, а это еще больший вклад в развитие спорта в стране. Если научат как надо побеждать, мы сможем передать это знание уже дальше по цепочке. Такие люди дорогого стоятУ нас всегда найдутся недовольные. Олимпиада отличный пример этому. Сколько было разговоров по поводу Ана и Уайлда. Думаю что даже если теоретически наши бы стали чемпионами мира, все равно бы нашлись те, кто кричал бы что эту победу принесли Самедовы да Дзагоевы.
Отправлено 09 July 2014 - 21:35
Во Шава интригу подкинул то насчет десятки номера. Все-таки он себе ее вернул, но оговорился что выиграл в борьбе у "нового футболиста". Всяко не Гарай, центральному защитнику десятка не к чему.
Отправлено 09 July 2014 - 21:54
А, никакой интриги. Какой-то 17 летний паренек хотел уже десятку урвать. Во борзый))
Отправлено 09 July 2014 - 22:32
Сегодня я за Аргентину) У нас как то не долюбливают южноамериканские команды, а я за них ![]()
Знаменательная картинка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей