Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#420701 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 04:32

Я же сказала 0-0 будет :lol: вот тоько свой рогноз забыла поменять на конкурсе ) после того, что творилось вчера ,сегодня по закону справедливости просто не должно было быть голов
  • 1

#420702 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 06:56

Быть бою в финале :)

• 0

#420703 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 07:06

скорее в финале будет осада аргентинской крепости) какой же жутко унылый футбол был

• 0

#420704 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 09:13

Хорошо бы. А то латиносы опять засушат всё, ещё и выиграют дуриком как Греция чемпионат Европы.

• 0

#420705 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:11

Хорошо бы. А то латиносы опять засушат всё, ещё и выиграют дуриком как Греция чемпионат Европы.

Да хоть бы и так. А то Германию слишком уж возносят. Провели один классный матч на турнире с поплывшей Бразилией, так коронуют сразу. А как отскочили от Алжира и Ганы, еле обыграли США,и Францию сразу забыли. 

Сообщение отредактировал fcsb31: 10 July 2014 - 13:11

• 0

#420706 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:11

дубль 

Сообщение отредактировал fcsb31: 10 July 2014 - 13:11

• 0

#420707 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:47

скорее в финале будет осада аргентинской крепости) какой же жутко унылый футбол был

К сожалению практически все матчи Аргентины были такие, ужс)

• 0

#420708 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 14:09

Да хоть бы и так. А то Германию слишком уж возносят. Провели один классный матч на турнире с поплывшей Бразилией, так коронуют сразу. А как отскочили от Алжира и Ганы, еле обыграли США,и Францию сразу забыли. 

по мне сборная Германии на этом турнире единственная команда с фундаментальной игрой, они выходят и играют в свою игру, с постоянным давлением и нацеленностью на ворота. с кем-то тяжело играли, но играли и добивались своего, не меняя концепции игры. им тяжело, потому что против них играют с позиции слабых. легко им было с Португалией и Бразилией, которые думали, что они должны играть первым номером, а вот с теми, кто не помышляет об атаке, им сложнее.

другие сборные играли на контратаках и берегли свои ворота. убедительных команд вообще не было. скучнейшие игры Голландии. Мексика была намного интереснее. даже против Коста-Рики они боялись играть с позиции силы, тягомотина. да и вчера вышли две команды обороняться.

К сожалению практически все матчи Аргентины были такие, ужс)

в 2006 году Аргентина играла классно, за нее болел. все делали на скорости, в одно касание, с постоянным движением, молодая команда. последующие годы ужс. но в плейофф сейчас они начали прибавлять, индивидуальную скорость хорошую показывают, но не думают об атаке вообще, вчера по четыре, изредка пять игроков на чужую половину переходили. с Германией будут переходить по 2 игрока.))

• 0

#420709 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 15:54

Немцам пора уже чемпионами становиться, а то на моей памяти они вечно около.

Аргентина действительно показывает футбол одного игрока как правило, ну или двух... не нра. уныло.

• 0

#420710 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 11:42

Говорят, Широков со Спартаком контракт подписал. Ой дурак...

• 0

#420711 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 12:12

Говорят, Широков со Спартаком контракт подписал. Ой дурак...

лавры Быстрова не дают покоя. Но Широков остр на язык и точно просчитал все выгоды.

• 0

#420712 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 13:24

лавры Быстрова не дают покоя. Но Широков остр на язык и точно просчитал все выгоды.

Не понимаю этого, хоть убей. У него явно были (или есть) возможности выбрать другой клуб, чтобы спокойнее все воспринималось. Краснодар явно предлагал контракт. Да тот же ЦСКА...но никак не Спартак. 

• 0

#420713 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 10:20

Голландия провела классный турнир, ни разу не проиграв. Молодцы :) Для такой молодой команды это огромное достижение)

• 1

#420714 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 09:11

Голландия провела классный турнир, ни разу не проиграв. Молодцы :) Для такой молодой команды это огромное достижение)

да, Голландии не повезло в полуфинале.

а вот Германия все таки додавила свою линию. :) я рада за них, за европейский футбол в частности. Надо признать по чесноку, что они достойны титула чемпиона мира, даже не смотря на Месси. ( ну почему Месси вдруг заслуживает это- а остальные в мире нет???- высказала мнение некоторых)

• 0

#420715 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 09:16

крик души моей- как же вчера бесил меня Гусев(( это настолько непрофессионально комментировать финал ЧМ, неужели это не видно руководству телеканала??? Такое впечатление, что у нас страна деллитантов, не заслуживающая качественной оценки хотя бы спортивных событий((

• 0

#420716 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:05

да, Голландии не повезло в полуфинале.

а вот Германия все таки додавила свою линию. :) я рада за них, за европейский футбол в частности. Надо признать по чесноку, что они достойны титула чемпиона мира, даже не смотря на Месси. ( ну почему Месси вдруг заслуживает это- а остальные в мире нет???- высказала мнение некоторых)

Да, но по вчерашней игре Аргентина смотрелась лучше, имхо.

Ну а по всему чемпионату немцы более заслужили.

Месси не Марадона все таки, сколько бы их не пытались приближать и сравнивать. Мог он вчера решить судьбу чемпионата. Как и Игуаин с Паласио, но что было, то было.

Сообщение отредактировал fcsb31: 14 July 2014 - 11:10

• 0

#420717 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:09

крик души моей- как же вчера бесил меня Гусев(( это настолько непрофессионально комментировать финал ЧМ, неужели это не видно руководству телеканала??? Такое впечатление, что у нас страна деллитантов, не заслуживающая качественной оценки хотя бы спортивных событий((

А так и есть) Этот чемпионат мира освещали куча дилетантов. Как и на олимпиаде.  Я так офигевал от комментирования Набутовым биатлона, ощущение было что он его видит первый раз.

А что касается Гусева, вчера да, не лучший его матч. А так для федерального неспортивного канала он комментит довольно-таки не плохо, тембр голоса приятный, никаких визгов и воплей

• 0

#420718 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:13

По мне так голландцы показали скучнейший футбол на этом ЧМ. И для их сверхосторожной тактики и игры бронза - сверхрезультат.

Немцы заслуженно выиграли. После первых же игр в группе выдвинул их в фавориты.

• 0

#420719 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:15

Сколари в отставку подал. Фабио бы тоже не мешало, признавать ошибки надо уметь. 

• 0

#420720 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:16

А так и есть) Этот чемпионат мира освещали куча дилетантов. Как и на олимпиаде.  Я так офигевал от комментирования Набутовым биатлона, ощущение было что он его видит первый раз.

А что касается Гусева, вчера да, не лучший его матч. А так для федерального неспортивного канала он комментит довольно-таки не плохо, тембр голоса приятный, никаких визгов и воплей

зачем покупать права на трансляции, если не имеешь в штате качественных комментаторов? Нанимайте сдельно что ли, если у вас раз в год возникает потребность. В общем то немного подпортили праздник от футбола этим фактом, лично мне.

Все, закончился мундиаль, грустно немного)) хорошего футбола еще долго не увидеть)) хотяяяяяяяя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей