лада столько бабла не тратит))Столько же, сколько Лады)
Столько же, сколько Лады)
Отправлено 24 July 2014 - 22:40
лада столько бабла не тратит))Столько же, сколько Лады)
Столько же, сколько Лады)
Отправлено 25 July 2014 - 17:31
лада столько бабла не тратит))
А сколько?)
Думаю дело в том, кого ты подписываешь, а не куда) Подпиши Роналду, Хамеса, Ди Марию, Бэйла и т.д. "Знамя Труда", и у них футболки разойдутся)
А тратить бабки это наш единственный выход быть хоть как то конкурентоспособными в мировом футболе, ведь всем надо всего и сразу.
А т.к. хочется сразу, нужны игроки уровня Халка, Витселя, Гарая... а их кроме как деньгами, ничем более тут не заинтересуешь.
Сообщение отредактировал fcsb31: 25 July 2014 - 17:34
Отправлено 25 July 2014 - 17:32
ну сам понимаешь, что великих игроков могут себе позволить только денежные мешки.А сколько?)
Думаю дело в том, кого ты подписываешь, а не куда) Подпиши Роналду, Хамеса, Ди Марию, Бэйла и т.д. "Знамя Труда", и у них футболки разойдутся)
Отправлено 25 July 2014 - 17:33
ну сам понимаешь, что великих игроков могут себе позволить только денежные мешки.А сколько?)
Отправлено 25 July 2014 - 17:34
Отправлено 25 July 2014 - 17:35
ну сам понимаешь, что великих игроков могут себе позволить только денежные мешки.
Ну великих это громко сказано)
Скажем так, распиареных)
Отправлено 25 July 2014 - 17:36

Сегодня. Приветствуют Гарая, принятие в Зенит ![]()
дубль
Сообщение отредактировал fcsb31: 25 July 2014 - 17:37
Отправлено 25 July 2014 - 17:37
Долбаный сб, сколько можно уже тупить
О да. Я думал инет подвис, а это оказывается СБ
Отправлено 25 July 2014 - 17:37
распиаре1нных, один фиг. Как думаешь кто себе может позволить овечкина_ ска или лада? Все опять к дньгам сводится. Игроки то не пойдут за копейуи играть. Ес только не перед выходом на пенсиюНу великих это громко сказано)
Скажем так, распиареных)
Отправлено 25 July 2014 - 17:38
распиаре1нных, один фиг. Как думаешь кто себе может позволить овечкина_ ска или лада? Все опять к дньгам сводится. Игроки то не пойдут за копейуи играть. Ес только не перед выходом на пенсию
Я не знаю цен в хоккее)
А нужен ли Ладе Овечкин? У каждого свои задачи.
Отправлено 25 July 2014 - 17:41
Я из волейбольного города, и у нас тут иная специфика. Да, есть заграничные звезды, но в основном у нас делают своих.
И я думаю в хоккее тоже самое.
Отправлено 25 July 2014 - 18:21
нужен не нужен, это уже другой вопрос. Не единым овечкиным хоккей жив. Я говорю о том, что не каждый клуб может позволить себе дорогостоящего игрока. Лада, как и ваш клуб, издавна славилась своими воспитанниками. Они и по сей день по всей КХЛ разбросаны. Кое-Кто и в нхл играет. Посмотрим что после 4-летнего перерыва покажем. Команда создана с 0.Я из волейбольного города, и у нас тут иная специфика. Да, есть заграничные звезды, но в основном у нас делают своих.
И я думаю в хоккее тоже самое.
Отправлено 25 July 2014 - 18:35
мистер, достаточно того, что я симпатизирую футбольному цска
Забавно, что ты симпатизируешь футбольному цска, хотя за всю жизнь видела только три матча футбика( барса - рубин, россия - голландия и ещё что-то. ![]()
Витя Гусев лучший! А люди с лошадьми на авах пусть гуляют)
Эт точно , Клейтон!
Отправлено 25 July 2014 - 18:51
если ты знаешь,сколько я футбольных матчей посмотрела и каких именно, то должен знать, что на барсе я уснула, а голландии с россией смотрела отрывками в повторе. И думала,что мболельщики голландцев-это пустые трибуны с оранжевыми сиденьями. И уж конечно тебе не должна казаться забавной моя симпатия к цска, ведь ты должен знать и причину этой симпатииЗабавно, что ты симпатизируешь футбольному цска, хотя за всю жизнь видела только три матча футбика( барса - рубин, россия - голландия и ещё что-то.
Эт точно , Клейтон!
Сообщение отредактировал Tauka: 25 July 2014 - 18:52
Отправлено 25 July 2014 - 18:59
если ты знаешь,сколько я футбольных матчей посмотрела и каких именно, то должен знать, что на барсе я уснула, а голландии с россией смотрела отрывками в повторе. И думала,что мболельщики голландцев-это пустые трибуны с оранжевыми сиденьями. И уж конечно тебе не должна казаться забавной моя симпатия к цска, ведь ты должен знать и причину этой симпатии
И почему ты за этих коняшек?Что -то не могу понять. Может,потому что у них денег меньше чем у зенита, а титулы берут бронекопытные
Отправлено 25 July 2014 - 19:05
когда в этом году решался вопрос о том, ко же станет чемпионом, я сразу сказала, что цска будет. Не зенит и не локомоив.хотя у меня есть в друзьях по паре человек, болеющих за локо и за пиьерцев.И почему ты за этих коняшек?Что -то не могу понять. Может,потому что у них денег меньше чем у зенита, а титулы берут бронекопытные
Отправлено 25 July 2014 - 19:09
когда в этом году решался вопрос о том, ко же станет чемпионом, я сразу сказала, что цска будет. Не зенит и не локомоив.хотя у меня есть в друзьях по паре человек, болеющих за локо и за пиьерцев.
И в каком месяце ты это сказала? Если бы ты в марте поставила на золото цска, то обеспечила себя на всю жизнь))))
Отправлено 25 July 2014 - 19:12
как тебя зовут?) любитель ставок. Я на деньги не играю.И в каком месяце ты это сказала? Если бы ты в марте поставила на золото цска, то обеспечила себя на всю жизнь))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей