откуда знаешь что это Артема?
Слишком много вопросов задаёшь)) Правильно тебе написал Володя - "Сам думай" (с)кому?
Отправлено 31 March 2014 - 00:30
откуда знаешь что это Артема?
Слишком много вопросов задаёшь)) Правильно тебе написал Володя - "Сам думай" (с)кому?
Отправлено 31 March 2014 - 00:32
Надо мне было добавить ещё и чем он должен думать!Слишком много вопросов задаёшь)) Правильно тебе написал Володя - "Сам думай" (с)
Отправлено 31 March 2014 - 17:31
как чем, УМОМ!Надо мне было добавить ещё и чем он должен думать!
Отправлено 31 March 2014 - 17:32
не много, а всего 2.Слишком много вопросов задаёшь)) Правильно тебе написал Володя - "Сам думай" (с)
Отправлено 31 March 2014 - 20:10
хулиганка
Отправлено 31 March 2014 - 20:12
хулиганки они самые позитивные.
![]()
![]()
![]()
Неее, это было раньше. Теперь я позитивная![]()
![]()
Отправлено 31 March 2014 - 20:16
Действительно? Ну тогда ладно))хулиганки они самые позитивные.
чего хоть творила?
Отправлено 31 March 2014 - 20:18
сперва что натворила жду по списку и сколь за это далиДействительно? Ну тогда ладно))
Да много всего![]()
![]()
![]()
Хотела у тебя спросить - если не секрет - почему именно такой ник очередной себе выбрал?)) С чем связано название? Или просто спонтанно?
Отправлено 31 March 2014 - 20:21
Хулиганила в вирте, естессно) Поэтому сейчас под таким ником и выхожу)сперва что натворила жду по списку и сколь за это дали
Отправлено 31 March 2014 - 20:25
а в вирте..Хулиганила в вирте, естессно) Поэтому сейчас под таким ником и выхожу)
В реале я законопослушная
Отправлено 31 March 2014 - 20:27
Ну так как насчёт ника то, расскажешь?))а в вирте..
а то у меня богатое воображение
Отправлено 31 March 2014 - 20:31
да форум сам меня так обозвал, я то хотел Элеонорой Аквитанской.Ну так как насчёт ника то, расскажешь?))
Отправлено 31 March 2014 - 20:37
да форум сам меня так обозвал, я то хотел Элеонорой Аквитанской.
недоработка модераторов, на Руссиан спорте называйся как хошь, а здесь почта привязывается
Отправлено 31 March 2014 - 20:41
хоть возможность редактировать бы допустили, как на всех нормальных ресурсах.
![]()
![]()
![]()
Не модераторов, а разработчиков))
Вот и я также - когда регила почту - произвольно набрала цифры - лень было заморачиваться)) Не знала, что такой ник и будет на форуме)) Ну да ладно)
Отправлено 04 April 2014 - 21:35
мда... так изгадить форум данным "обновлением" - это надо было ооооочень постараться
![]()
Отправлено 07 April 2014 - 00:17
мда... так изгадить форум данным "обновлением" - это надо было ооооочень постараться
![]()
![]()
Как говорится, без комментариев. Добавить к сказанному тобой просто нечего.
Отправлено 07 April 2014 - 12:52
![]()
![]()
Привет!
Ну, это ты излишне строго...
Любые изменения (и не только на форуме) заставляют нас перестраиваться, а в человеческой сущности заложено неприятие каких-либо перестроек!
Мы ведь выдержали первое обновление (в 2010 кажись)! ![]()
Как говорится, без комментариев. Добавить к сказанному тобой просто нечего.
Не верю!
Что бы ты не смог что-либо добавить... Наверняка какую-то конкретику за пазухой держишь! ![]()
Да все это ерунда (ИМХО)! Считаю главным - сохранение возможности общения здесь! ![]()
Отправлено 11 April 2014 - 03:56
Привет!
Ну, это ты излишне строго...
Любые изменения (и не только на форуме) заставляют нас перестраиваться, а в человеческой сущности заложено неприятие каких-либо перестроек!
Мы ведь выдержали первое обновление (в 2010 кажись)!
Не верю!
Что бы ты не смог что-либо добавить... Наверняка какую-то конкретику за пазухой держишь!
Да все это ерунда (ИМХО)! Считаю главным - сохранение возможности общения здесь!
В целом согласна. Но всё равно - данный формат форума очень неудобен (лично для меня).
Ну да ладно. Нас не спрашивают. И никогда не спрашивали. Ставят перед фактом и точка.
Но всё равно грустить не будем. Дискотека))) ![]()

Отправлено 11 April 2014 - 09:10
В целом согласна. Но всё равно - данный формат форума очень неудобен (лично для меня).
Ну да ладно. Нас не спрашивают. И никогда не спрашивали. Ставят перед фактом и точка.Но всё равно грустить не будем. Дискотека)))
Главное - не грустить!
Нигде и никогда!
Всегда и везде веселиться! ![]()
Ну, а то, что "нас не спрашивают..." - пора привыкнуть! (Я вот воспитывался еще в Советском Союзе, поэтому моя привычка - давняя!
) Нажми на "просмотр на Youtube
Веселья час придёт к нам снова
Вернёшься ты и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда!
Отправлено 12 April 2014 - 00:14
Главное - не грустить!
Нигде и никогда!
Всегда и везде веселиться!
Ну, а то, что "нас не спрашивают..." - пора привыкнуть! (Я вот воспитывался еще в Советском Союзе, поэтому моя привычка - давняя!
![]()
) Нажми на "просмотр на Youtube
Веселья час придёт к нам снова
Вернёшься ты и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,Что будем вместе, вместе навсегда!
![]()
![]()
Поставила +
Вот, значит есть всё-таки плюсы у нового формата форума - 50 сообщений не надо набирать, чтобы ставить плюсы Сергею Ивановичу!!!!
![]()
Сообщение отредактировал a67666: 12 April 2014 - 00:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей