Тоже самое можно и о быстрове(2009) сказать
Верно, оба ууууу))
Отправлено 30 July 2014 - 07:24
Тоже самое можно и о быстрове(2009) сказать
Верно, оба ууууу))
Отправлено 30 July 2014 - 07:37
Через две недели уже ЧЕ по водным видам ![]()
Отправлено 30 July 2014 - 10:00
помню, когда я зарегилась, в темах по нескоько десятков страниц постили каждый вечер. Сдулся сб.Мне постоянно намекает СБ, что я слишком часто пишу в нашей теме) Неужели это слишком часто?) Интересно, что бы говорил СБ на то, с какой скоростью мы писали посты 3-4 года назад))
Отправлено 30 July 2014 - 10:01
помню, когда я зарегилась, в темах по нескоько десятков страниц постили каждый вечер. Сдулся сб.Мне постоянно намекает СБ, что я слишком часто пишу в нашей теме) Неужели это слишком часто?) Интересно, что бы говорил СБ на то, с какой скоростью мы писали посты 3-4 года назад))
Отправлено 30 July 2014 - 10:05
помню, когда я зарегилась, в темах по нескоько десятков страниц постили каждый вечер. Сдулся сб.
Я одна могла 10 стр в нашей теме напостить))) как два пальца))) и было интересно и весело) жизнь таки прям бурлила! Любовь, ненависть, дружба, опять ненависть))) выяснения отношений и простой человеческий флуд)
Сдулся сдулся... все - последнее сообщение истратила на крик души))) пошла со спокойной совестью арбайтен!
Всем хорошего дня!
Отправлено 30 July 2014 - 10:20
помню, когда я зарегилась, в темах по нескоько десятков страниц постили каждый вечер. Сдулся сб.
И не было лагов с дублированными сообщениями, как, например, сейчас у тебя случилось))
Отправлено 30 July 2014 - 10:26
а у тебя какой ник был?Я одна могла 10 стр в нашей теме напостить))) как два пальца))) и было интересно и весело) жизнь таки прям бурлила! Любовь, ненависть, дружба, опять ненависть))) выяснения отношений и простой человеческий флуд)
Сдулся сдулся... все - последнее сообщение истратила на крик души))) пошла со спокойной совестью арбайтен!
Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал Tauka: 30 July 2014 - 10:29
Отправлено 30 July 2014 - 10:51
Я одна могла 10 стр в нашей теме напостить))) как два пальца))) и было интересно и весело) жизнь таки прям бурлила! Любовь, ненависть, дружба, опять ненависть))) выяснения отношений и простой человеческий флуд)
Всем хорошего дня!
Неплохо было бы это все вернуть
Но видимо не судьба.
Отправлено 30 July 2014 - 10:55
Да, несколько десяток страниц это далеко не предел был) Скорее только самое начало)
Сообщение отредактировал fcsb31: 30 July 2014 - 10:58
Отправлено 30 July 2014 - 10:58
Вальбуэна все-таки выбрал Динамо. Отличный трансфер! Только в Динамо явный перебор хороших игроков, надо частично разобрать)
Отправлено 30 July 2014 - 14:16
а у тебя какой ник был?
Сейчас флуд возвели в ранг самых страшных преступлений. Не дай бог не по теме что лЯпнешь. До смешного доходит. По меркам сб я злостная флудильщица-рецидивистка. Что плохого в общении. Это же форуми,черт возьми. Люди сюда общаться приходят, а не служить.
ну дык))) меня не узнала ты?
а форум СБ раньше был чем то особенным) ни на одном портале по моему так люди не сближаются и не подседают на все это как было раньше)
Отправлено 30 July 2014 - 14:16
Неплохо было бы это все вернуть
Но видимо не судьба.
все в наших руках, только время надо теперь найти)))
Отправлено 30 July 2014 - 15:33
Отправлено 30 July 2014 - 16:18
все в наших руках, только время надо теперь найти)))
Я всяко время найду, может быть не в таком количестве как раньше, но достаточно) Дело за вами ![]()
Мне все интересно, а чего ты зимой надумала удалиться?
Сообщение отредактировал fcsb31: 30 July 2014 - 16:19
Отправлено 30 July 2014 - 17:26
если честно, нет.. Я в этой теме мало бывала, если ты из неену дык))) меня не узнала ты?
а форум СБ раньше был чем то особенным) ни на одном портале по моему так люди не сближаются и не подседают на все это как было раньше)
Отправлено 30 July 2014 - 17:27
эт еще не конец, тритон, эт самое начаааало (с)Да, несколько десяток страниц это далеко не предел был) Скорее только самое начало)
Отправлено 30 July 2014 - 17:37
![]()
Отправлено 30 July 2014 - 18:42
Виталий Мутко: Выиграет Капелло ЧМ-2018 – похороним рядом с Достоевским
Надо ж такое сказать))
Сообщение отредактировал fcsb31: 30 July 2014 - 18:42
Отправлено 30 July 2014 - 23:30
Зенит удивил. 22 удара, 20 угловых подали и умудрились проиграть. Ну ничего, преимущество было огромным, дома отыграемся ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 03:37
Зёнит впердив))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей