Зенит удивил. 22 удара, 20 угловых подали и умудрились проиграть. Ну ничего, преимущество было огромным, дома отыграемся
Неужели кипрские Апоэли и Аели становятся грозой Зенита?
Отправлено 31 July 2014 - 06:02
Зенит удивил. 22 удара, 20 угловых подали и умудрились проиграть. Ну ничего, преимущество было огромным, дома отыграемся
Отправлено 31 July 2014 - 06:35
на форуме спартака и то вчера за сутки было 30 постов а тут ....
Отправлено 31 July 2014 - 08:53
Не думаю. АПОЭЛ играл сам, а АЕЛ только отбивался. Достаточно грубая команда, и много симулируют. Симуляция и принесла удаление Витселя.
Мне игра Зенита понравилась, если б еще реализация была получше. Уже в первом тайме было 3-4 железных момента. Мне скорее АЕЛ напомнил Норшелланд из прошлой квалификации ЛЧ. А там был тяжелый выезд (правда там выиграли 1:0), и очень легкая домашняя игра (5:0). Надеюсь тут будет также ![]()
Сообщение отредактировал fcsb31: 31 July 2014 - 08:53
Отправлено 31 July 2014 - 10:59
Не думаю. АПОЭЛ играл сам, а АЕЛ только отбивался. Достаточно грубая команда, и много симулируют. Симуляция и принесла удаление Витселя.
Мне игра Зенита понравилась, если б еще реализация была получше. Уже в первом тайме было 3-4 железных момента. Мне скорее АЕЛ напомнил Норшелланд из прошлой квалификации ЛЧ. А там был тяжелый выезд (правда там выиграли 1:0), и очень легкая домашняя игра (5:0). Надеюсь тут будет также
Я поставлю штукарь на проход Зенита
Отправлено 31 July 2014 - 11:24
Резонно)
Если не проходить такой АЕЛ, нечего делать в ЛЧ.
Хотя в ЛЕ я рад буду видеть Зенит не меньше, чем в ЛЧ. Все таки там шанс выступить удачно в сотни раз выше)
Отправлено 31 July 2014 - 12:42
Где ты там в Ижевске ставишь? В районе цирка шоль? ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 12:43
Резонно)
Если не проходить такой АЕЛ, нечего делать в ЛЧ.
Хотя в ЛЕ я рад буду видеть Зенит не меньше, чем в ЛЧ. Все таки там шанс выступить удачно в сотни раз выше)
Но этот шанс, как всегда, будет бездарно просран ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 13:00
Я всяко время найду, может быть не в таком количестве как раньше, но достаточно) Дело за вами
Мне все интересно, а чего ты зимой надумала удалиться?
вот нашло на меня.
как то всегда терпимо относилась к челоческой глупости, а тут не сдержалась(( и просто уже немного форум не тот, так не тянуло сюда)))
Отправлено 31 July 2014 - 13:19
Где ты там в Ижевске ставишь? В районе цирка шоль?
Насчет цирка можно сказать - "кто в армии бывал, тот в цирке не смеется")
На фиг мне этот цирк
Я,конечно же ставлю по Интернету, контора "Марафон" ...перевожу бабло на карту Виза и снимаю....снимаю..))
Отправлено 31 July 2014 - 13:20
вот нашло на меня.
как то всегда терпимо относилась к челоческой глупости, а тут не сдержалась(( и просто уже немного форум не тот, так не тянуло сюда)))
Тебе вечный бан дали?
Отправлено 31 July 2014 - 13:55
вот нашло на меня.
Ну все таки притянуло)
Отправлено 31 July 2014 - 13:56
Но этот шанс, как всегда, будет бездарно просран
Это уже другой разговор)
Отправлено 31 July 2014 - 13:56
На фиг мне этот цирк
Я,конечно же ставлю по Интернету, контора "Марафон" ...перевожу бабло на карту Виза и снимаю....снимаю..))
И как успехи?
Отправлено 31 July 2014 - 14:01
На фиг мне этот цирк
Смотри, без порток не останься с этим спартаком ![]()
Это уже другой разговор)
Понакупали всяких боашей и гараев, а стадион всё грудном состоянии 5-10 лет) То ли дело Арсенал, почти ни одного легионера, своих развивает)
Отправлено 31 July 2014 - 14:04
Агент Роналдиньо: Россия — отличная страна, и поиграть там было бы интересно
Воу, воу ,воу)) Было бы неплохо.
Сообщение отредактировал fcsb31: 31 July 2014 - 14:04
Отправлено 31 July 2014 - 14:05
Агент Роналдиньо: Россия — отличная страна, и поиграть там было бы интересно
Воу, воу ,воу)) Было бы неплохо.
По стопам Карлоса хочет, потом дериком какого-нить терека стать
Отправлено 31 July 2014 - 14:06
Понакупали всяких боашей и гараев, а стадион всё грудном состоянии 5-10 лет) То ли дело Арсенал, почти ни одного легионера, своих развивает)
А без этого никак. Не развивают свою молодежь, приходится покупать заграничных.
Хотя у Зенита неплохая молодежь сейчас, смотрел товарищеские игры этого месяца, были моменты когда Боаш выпускал состав, где было всего 2 иностранца и то сербы. Будущее есть, главное не потерять их.
Отправлено 31 July 2014 - 14:07
По стопам Карлоса хочет, потом дериком какого-нить терека стать
Тоже о Тереке подумал))
А вообще неплохо было бы Краснодару побороться за него. Клуб развивается в пример другим, это будет шажище вперед) И свои научатся чему-нибудь.
Сообщение отредактировал fcsb31: 31 July 2014 - 14:07
Отправлено 31 July 2014 - 14:22
Смотри, без порток не останься с этим спартаком
Aрсенал ? ты в Лондоне живешь что ли ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 14:23
Тоже о Тереке подумал))
А вообще неплохо было бы Краснодару побороться за него. Клуб развивается в пример другим, это будет шажище вперед) И свои научатся чему-нибудь.
Миш привет! Зенит вчера невнятную игру показал..забить конечно могли, моменты то были
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей