Миш привет! Зенит вчера невнятную игру показал..забить конечно могли, моменты то были
Привет, Сань) Ну смотря чего ждать. Учитывая что это первая игра сезона, я считаю что все нормально.
Отправлено 31 July 2014 - 14:30
Миш привет! Зенит вчера невнятную игру показал..забить конечно могли, моменты то были
Привет, Сань) Ну смотря чего ждать. Учитывая что это первая игра сезона, я считаю что все нормально.
Отправлено 31 July 2014 - 14:31
Aрсенал ? ты в Лондоне живешь что ли
В Киеве наверно))
Отправлено 31 July 2014 - 14:35
Ну теперь дома забить осталось то что не влетело вчера.... ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 14:36
Ну теперь дома забить осталось то что не влетело вчера....
Не представляю расклада при котором этого не случится, это будет трагедия. АЕЛ должен увезти домой минимум 3 безответных.
Сообщение отредактировал fcsb31: 31 July 2014 - 14:36
Отправлено 31 July 2014 - 14:45
Не представляю расклада при котором этого не случится, это будет трагедия. АЕЛ должен увезти домой минимум 3 безответных.
В обороне надо сыграть нормально....Гарай пока как с Луны свалился - не поймет куда попал после ЧМ
Отправлено 31 July 2014 - 14:47
В обороне надо сыграть нормально....Гарай пока как с Луны свалился - не поймет куда попал после ЧМ
Тяжело говорить о Гарае, как и о Нету. Их почти не тревожили.
На мой взгляд в пару к Витселю нужен посильнее игрок, Фаза много терял.
Отправлено 31 July 2014 - 14:55
Тяжело говорить о Гарае, как и о Нету. Их почти не тревожили.
На мой взгляд в пару к Витселю нужен посильнее игрок, Фаза много терял.
Осталось Бубнова послушать.....он все расскажет кто кому нужен и не нужен.... ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 14:56
Осталось Бубнова послушать.....он все расскажет кто кому нужен и не нужен....
Он расскажет абсолютно все) Как играть, кому играть, во что играть.
Отправлено 31 July 2014 - 15:04
Он расскажет абсолютно все) Как играть, кому играть, во что играть.
А если серьезно, то хотелось бы увидеть все наши клубы в групповых турнирах...ЦСКА не в счет, они уже попали
Отправлено 31 July 2014 - 15:09
А если серьезно, то хотелось бы увидеть все наши клубы в групповых турнирах...ЦСКА не в счет, они уже попали
Конечно хотелось.
Я вот одного не понял, почему вторая команда РПЛ играет со второй командой Кипра сейчас? Я это вообще не понимаю. Я думал мы в рейтинге на три головы выше.
Отправлено 31 July 2014 - 18:14
Конечно хотелось.
Я вот одного не понял, почему вторая команда РПЛ играет со второй командой Кипра сейчас? Я это вообще не понимаю. Я думал мы в рейтинге на три головы выше.
Тут я думаю фишка в том, что мы (Россия) занимаем сейчас 7 место в таблице УЕФА а по регламенту команда, занявшая 2 место с таким рейтингом (7 место) играет 2 отборочный раунд - и рейтинги клубов думаю тут ни при чем
Отправлено 31 July 2014 - 18:45
Тут я думаю фишка в том, что мы (Россия) занимаем сейчас 7 место в таблице УЕФА а по регламенту команда, занявшая 2 место с таким рейтингом (7 место) играет 2 отборочный раунд - и рейтинги клубов думаю тут ни при чем
Не, я понимаю что клубы тут не причем. Я имел ввиду рейтинг сборных. Честно говоря не понял что ты написал))
Вопрос состоит не в том, почему мы (РПЛ) играем с 3-го раунда квалификаци, а в том, почему Кипр тоже начинает с того же раунда? Предыдущий раунд АЕЛ вроде бы не играл
Сообщение отредактировал fcsb31: 31 July 2014 - 18:46
Отправлено 31 July 2014 - 19:36
Не, я понимаю что клубы тут не причем. Я имел ввиду рейтинг сборных. Честно говоря не понял что ты написал))
Вопрос состоит не в том, почему мы (РПЛ) играем с 3-го раунда квалификаци, а в том, почему Кипр тоже начинает с того же раунда? Предыдущий раунд АЕЛ вроде бы не играл
ну не знаю...видимо в УЕФА свои подсчеты
Отправлено 31 July 2014 - 19:47
Aрсенал ? ты в Лондоне живешь что ли
Я живу в Тул обл ![]()
В Киеве наверно))
Сам ты в Киеве! Я похож На хохла-бандеровца?!
![]()
Отправлено 31 July 2014 - 19:47
Арсенал будет псевдо-грандов воспитывать ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 20:17
Арсенал будет псевдо-грандов воспитывать
А как ты относишься к лондонскому арсеналу?
Отправлено 31 July 2014 - 20:40
как к аналу)А как ты относишься к лондонскому арсеналу?
Отправлено 31 July 2014 - 23:18
Сам ты в Киеве! Я похож На хохла-бандеровца?!
![]()
![]()
Отправлено 31 July 2014 - 23:20
Видел в том году ваш Арсенал) с такой игрой как я видел воспитывать будут их.Арсенал будет псевдо-грандов воспитывать
Отправлено 01 August 2014 - 05:52
любитель навешать ярлыков, не обращай внимания)))Плохое у вас отношение к украинцам)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей