любитель навешать ярлыков, не обращай внимания)))
Из киева -значит бандеровец. ХА ХА ХА ))))
Он у тебя вышел из игнорирования?))
Отправлено 01 August 2014 - 06:01
Он у тебя вышел из игнорирования?))
Отправлено 01 August 2014 - 06:50
Это я просто к тому, что я сам по происхождению украинец, как и 50% жителей моего региона)
Сообщение отредактировал fcsb31: 01 August 2014 - 06:52
Отправлено 01 August 2014 - 08:01
нет, просто я вижу те его сообщения, на которые вы отвечаете.Он у тебя вышел из игнорирования?))
Отправлено 01 August 2014 - 08:02
нет, просто я вижу те его сообщения, на которые вы отвечаете.Он у тебя вышел из игнорирования?))
Отправлено 03 August 2014 - 07:30
Снова тема затухла
Кто-нибудь ожидал такой прыти от Спартака? разгромили рубиновых в гостях
Отправлено 03 August 2014 - 14:58
Снова тема затухла
Кто-нибудь ожидал такой прыти от Спартака? разгромили рубиновых в гостях
День молчания сегодня это не затухла, хотя конечно если отталкиваться от скорости сообщений 2-3 года назад, то конечно затухла. Тогда и трех часов молчания не позволяли себе)
А что касается Спартака, спартачи сейчас в эйфории) Море по колено, как в прошлом сезоне после аналогичной победы над Динамо на старте чемпионата ) Ну все пройдет ![]()
Сообщение отредактировал fcsb31: 03 August 2014 - 15:01
Отправлено 03 August 2014 - 15:01
День молчания сегодня это не затухла, хотя конечно если отталкиваться от скорости сообщений 2-3 года назад, то конечно затухла. Тогда и трех часов молчания не позволяли себе)
Таука два дня назад отправила сообщение, а сегодня мы
Отправлено 03 August 2014 - 21:29
У нас входит в традицию результативность первых туров
В прошлом чемпионате было много, этот бьет рекорды)
Отправлено 04 August 2014 - 09:46
Тебе вечный бан дали?
ничего мне не дали, я сама попросила навечно меня закрыть) а так- была ваще самая добрая на форуме, наверное))) пока глупость человеческая не достала))
Отправлено 04 August 2014 - 09:49
А что касается Спартака, спартачи сейчас в эйфории) Море по колено, как в прошлом сезоне после аналогичной победы над Динамо на старте чемпионата ) Ну все пройдет
У Динамо в этом году должно многое получиться, что то предчуствие есть) а Спартак может за здравие начать и кончить как обычно) лана- чемп покажет)
каждый болеет за своих)))
Отправлено 04 August 2014 - 10:46
У Динамо в этом году должно многое получиться, что то предчуствие есть) а Спартак может за здравие начать и кончить как обычно) лана- чемп покажет)
каждый болеет за своих)))
Динамо могут бабки вытянуть, но не на чемпионство. Тройки с них будет достаточно сейчас. Спартак думаю сольется со временем, хотя они не играют в Европе, а именно это может помочь (как ЦСКА два года подряд). Я жду сюрпризов от Краснодара, пусть они ворвутся в тройку) Зенит, Динамо, Краснодар - вот такая тройка мечты у меня ![]()
Отправлено 04 August 2014 - 10:49
Что по новичкам, судить пока рано конечно, но Торпедо произвело на меня впечатление. ЦСКА спас судья, будем откровенны.
Матч Уфы не видел, сказать нечего. Тула сырая очень, при всем уважении к ним, но если они и дальше будут держать курс без легионеров с этими игроками, это автоматически вылет. Проходной двор просто. Буду рад если ошибаюсь)
Мордовия показала классную игру ![]()
Отправлено 04 August 2014 - 10:51
Динамо могут бабки вытянуть, но не на чемпионство. Тройки с них будет достаточно сейчас. Спартак думаю сольется со временем, хотя они не играют в Европе, а именно это может помочь (как ЦСКА два года подряд). Я жду сюрпризов от Краснодара, пусть они ворвутся в тройку) Зенит, Динамо, Краснодар - вот такая тройка мечты у меня
беженцев у вас много? как ваще обстановка около границы?
Отправлено 04 August 2014 - 16:30
беженцев у вас много? как ваще обстановка около границы?
Ну все относительно. Думаю что в вашей Ростовской области гораздо больше. Все таки из Харькова массово не бегут, если только от мобилизации.
С нашей стороны все спокойно. Хотя технику снова стянули. В мае по моему обстановка у нас была более накаленной, ежедневно по городу летали группы вертолетов, за городом в палатках жили десантники.
Сейчас их нет, только техника вдоль границы.
Меня поражает промывка мозгов с той стороны, даже родственники уже разговаривают с нами как с врагами.
Сообщение отредактировал fcsb31: 04 August 2014 - 16:36
Отправлено 05 August 2014 - 11:22
Ну все относительно. Думаю что в вашей Ростовской области гораздо больше. Все таки из Харькова массово не бегут, если только от мобилизации.
С нашей стороны все спокойно. Хотя технику снова стянули. В мае по моему обстановка у нас была более накаленной, ежедневно по городу летали группы вертолетов, за городом в палатках жили десантники.
Сейчас их нет, только техника вдоль границы.
Меня поражает промывка мозгов с той стороны, даже родственники уже разговаривают с нами как с врагами.
не знаю, нормальные люди все оценивают адекватно. На даче бригада у нас дом ставила из Запорожья они. Зятя призвали, повестку прислали, он тупо сюда убежал, рассказавали как из нац гвардии в гробах пацаны возвращаются домой, и говорят, что это они погибли по неосторожности. Кто прав кто виноват из нас и из их, не хочу вдаваться. Скажу одно- стройте уже свою "украинскую демократию", только не пускайте в свой огород пендосов. Заполоскали им мозги за 23 года - такое впечатление что вся страна под воздействием дыма какого то. ну их.
Отправлено 05 August 2014 - 14:48
не знаю, нормальные люди все оценивают адекватно. На даче бригада у нас дом ставила из Запорожья они. Зятя призвали, повестку прислали, он тупо сюда убежал, рассказавали как из нац гвардии в гробах пацаны возвращаются домой, и говорят, что это они погибли по неосторожности. Кто прав кто виноват из нас и из их, не хочу вдаваться. Скажу одно- стройте уже свою "украинскую демократию", только не пускайте в свой огород пендосов. Заполоскали им мозги за 23 года - такое впечатление что вся страна под воздействием дыма какого то. ну их.
Дыма это мягко сказано, уже до смешного доходит. Не знаю кто там адекватно оценивает, они с считают что мы им что-то должны.
Ну а полоскание мозгов это наша общая фишка, нам тоже полощут, какие они плохие, а мы хорошие.
Сообщение отредактировал fcsb31: 05 August 2014 - 14:50
Отправлено 05 August 2014 - 15:10
Дыма это мягко сказано, уже до смешного доходит. Не знаю кто там адекватно оценивает, они с считают что мы им что-то должны.
Ну а полоскание мозгов это наша общая фишка, нам тоже полощут, какие они плохие, а мы хорошие.
время само даст оценки, все расставит на круги своя.
Фигово, что люди при этом всем гибнут и остаются без всего, что нажили, плюс обычные люди страдают - из-за налогов и невозможности нормально работать пока их олигархи что то там делят. В нашем филиале украинском сократили з/п вдвое, налоги ицены подняли, но народ не уходит с работы, так как это работа хоть какая то.
Сегодня из Германии мне пришло письмо, что некоторые группы товаров под запретом в наш адрес. Все что может быть использользоваться в бурильном оборудовании...
Отправлено 05 August 2014 - 15:12
время само даст оценки, все расставит на круги своя.
Фигово, что люди при этом всем гибнут и остаются без всего, что нажили, плюс обычные люди страдают - из-за налогов и невозможности нормально работать пока их олигархи что то там делят. В нашем филиале украинском сократили з/п вдвое, налоги ицены подняли, но народ не уходит с работы, так как это работа хоть какая то.
Сегодня из Германии мне пришло письмо, что некоторые группы товаров под запретом в наш адрес. Все что может быть использользоваться в бурильном оборудовании...
Это эти санкции в действии?
Отправлено 05 August 2014 - 15:22
Это эти санкции в действии?
да, уже просили не заказывать эти товары наши поставщики.
Отправлено 05 August 2014 - 15:23
да, уже просили не заказывать эти товары наши поставщики.
Ну и кому от этого хуже?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей