Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#420841 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 06:01

любитель навешать ярлыков, не обращай внимания)))
Из киева -значит бандеровец. ХА ХА ХА ))))

Он у тебя вышел из  игнорирования?))

• 0

#420842 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 06:50

любитель навешать ярлыков, не обращай внимания)))
Из киева -значит бандеровец. ХА ХА ХА ))))

Это я просто к тому, что я сам по происхождению украинец, как и 50% жителей моего региона)

Сообщение отредактировал fcsb31: 01 August 2014 - 06:52

• 0

#420843 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 08:01

нет, просто я вижу те его сообщения, на которые вы отвечаете.
  • 0

#420844 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 08:02

нет, просто я вижу те его сообщения, на которые вы отвечаете.
  • 1

#420845 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 07:30

Снова тема затухла

Кто-нибудь ожидал такой прыти от Спартака? разгромили рубиновых в гостях

• 0

#420846 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 14:58

Снова тема затухла

Кто-нибудь ожидал такой прыти от Спартака? разгромили рубиновых в гостях

День молчания сегодня это не затухла, хотя конечно если отталкиваться от скорости сообщений 2-3 года назад, то конечно затухла. Тогда и трех часов молчания не позволяли себе)

А что касается Спартака, спартачи сейчас в эйфории) Море по колено, как в прошлом сезоне после аналогичной победы над Динамо на старте чемпионата ) Ну все пройдет :)

Сообщение отредактировал fcsb31: 03 August 2014 - 15:01

• 0

#420847 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 15:01

День молчания сегодня это не затухла, хотя конечно если отталкиваться от скорости сообщений 2-3 года назад, то конечно затухла. Тогда и трех часов молчания не позволяли себе)

Таука два дня назад отправила сообщение, а сегодня мы

• 0

#420848 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:29

У нас входит в традицию результативность первых туров :) В прошлом чемпионате было много, этот бьет рекорды)

• 0

#420849 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 09:46

Тебе вечный бан дали?

ничего мне не дали, я сама попросила навечно меня закрыть) а так- была ваще самая добрая на форуме, наверное))) пока глупость человеческая не достала))

• 0

#420850 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 09:49

А что касается Спартака, спартачи сейчас в эйфории) Море по колено, как в прошлом сезоне после аналогичной победы над Динамо на старте чемпионата ) Ну все пройдет :)

У Динамо в этом году должно многое получиться, что то предчуствие есть) а Спартак может за здравие начать и кончить как обычно) лана- чемп покажет)

каждый болеет за своих)))

• 0

#420851 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 10:46

У Динамо в этом году должно многое получиться, что то предчуствие есть) а Спартак может за здравие начать и кончить как обычно) лана- чемп покажет)

каждый болеет за своих)))

Динамо могут бабки вытянуть, но не на чемпионство. Тройки с них будет достаточно сейчас. Спартак думаю сольется со временем, хотя они не играют в Европе, а именно это может помочь (как ЦСКА два года подряд). Я жду сюрпризов от Краснодара, пусть они ворвутся в тройку)  Зенит, Динамо, Краснодар - вот такая тройка мечты у меня :)

• 0

#420852 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 10:49

Что по новичкам, судить пока рано конечно, но Торпедо произвело на меня впечатление. ЦСКА спас судья, будем откровенны.

Матч Уфы не видел, сказать нечего. Тула сырая очень, при всем уважении к ним, но если они и дальше будут держать курс без легионеров с этими игроками, это автоматически вылет. Проходной двор просто. Буду рад если ошибаюсь)

Мордовия показала классную игру :)

• 0

#420853 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 10:51

Динамо могут бабки вытянуть, но не на чемпионство. Тройки с них будет достаточно сейчас. Спартак думаю сольется со временем, хотя они не играют в Европе, а именно это может помочь (как ЦСКА два года подряд). Я жду сюрпризов от Краснодара, пусть они ворвутся в тройку)  Зенит, Динамо, Краснодар - вот такая тройка мечты у меня :)

беженцев у вас много? как ваще обстановка около границы?

• 0

#420854 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:30

беженцев у вас много? как ваще обстановка около границы?

Ну все относительно. Думаю что в вашей Ростовской области гораздо больше. Все таки из Харькова массово не бегут, если только от мобилизации. 

С нашей стороны все спокойно. Хотя технику снова стянули. В мае по моему обстановка у нас была более накаленной, ежедневно по городу летали группы вертолетов, за городом в палатках жили десантники. 

Сейчас их нет, только техника вдоль границы.

Меня поражает промывка мозгов с той стороны, даже родственники уже разговаривают с нами как с врагами.

Сообщение отредактировал fcsb31: 04 August 2014 - 16:36

• 1

#420855 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:22

Ну все относительно. Думаю что в вашей Ростовской области гораздо больше. Все таки из Харькова массово не бегут, если только от мобилизации. 

С нашей стороны все спокойно. Хотя технику снова стянули. В мае по моему обстановка у нас была более накаленной, ежедневно по городу летали группы вертолетов, за городом в палатках жили десантники. 

Сейчас их нет, только техника вдоль границы.

Меня поражает промывка мозгов с той стороны, даже родственники уже разговаривают с нами как с врагами.

не знаю, нормальные люди все оценивают адекватно. На даче бригада у нас дом ставила из Запорожья они. Зятя призвали, повестку прислали, он тупо сюда убежал, рассказавали как из нац гвардии в гробах пацаны возвращаются домой, и говорят, что это они погибли по неосторожности. Кто прав кто виноват из нас и из их, не хочу вдаваться. Скажу одно- стройте уже свою "украинскую демократию", только не пускайте в свой огород пендосов. Заполоскали им мозги за 23 года - такое впечатление что вся страна под воздействием дыма какого то. ну их.

• 1

#420856 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:48

не знаю, нормальные люди все оценивают адекватно. На даче бригада у нас дом ставила из Запорожья они. Зятя призвали, повестку прислали, он тупо сюда убежал, рассказавали как из нац гвардии в гробах пацаны возвращаются домой, и говорят, что это они погибли по неосторожности. Кто прав кто виноват из нас и из их, не хочу вдаваться. Скажу одно- стройте уже свою "украинскую демократию", только не пускайте в свой огород пендосов. Заполоскали им мозги за 23 года - такое впечатление что вся страна под воздействием дыма какого то. ну их.

Дыма это мягко сказано, уже до смешного доходит. Не знаю кто там адекватно оценивает, они с считают что мы им что-то должны.

Ну а полоскание мозгов это наша общая фишка, нам тоже полощут, какие они плохие, а мы хорошие.

Сообщение отредактировал fcsb31: 05 August 2014 - 14:50

• 0

#420857 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:10

Дыма это мягко сказано, уже до смешного доходит. Не знаю кто там адекватно оценивает, они с считают что мы им что-то должны.

Ну а полоскание мозгов это наша общая фишка, нам тоже полощут, какие они плохие, а мы хорошие.

время само даст оценки, все расставит на круги своя.

Фигово, что люди при этом всем гибнут и остаются без всего, что нажили, плюс обычные люди страдают - из-за налогов и невозможности нормально работать пока их олигархи что то там делят. В нашем филиале украинском сократили з/п вдвое, налоги ицены подняли, но народ не уходит с работы, так как это работа хоть какая то.

Сегодня из Германии мне пришло письмо, что некоторые группы товаров под запретом в наш адрес. Все что может быть использользоваться в бурильном оборудовании...

• 0

#420858 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:12

время само даст оценки, все расставит на круги своя.

Фигово, что люди при этом всем гибнут и остаются без всего, что нажили, плюс обычные люди страдают - из-за налогов и невозможности нормально работать пока их олигархи что то там делят. В нашем филиале украинском сократили з/п вдвое, налоги ицены подняли, но народ не уходит с работы, так как это работа хоть какая то.

Сегодня из Германии мне пришло письмо, что некоторые группы товаров под запретом в наш адрес. Все что может быть использользоваться в бурильном оборудовании...

Это эти санкции в действии?

• 0

#420859 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:22

Это эти санкции в действии?

да, уже просили не заказывать эти товары наши поставщики.

• 0

#420860 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:23

да, уже просили не заказывать эти товары наши поставщики.

Ну и кому от этого хуже?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей