Ну что, сегодня день жеребьевки. Все наши клубы узнают своих соперников)
И тем временем Зенит отчаянно борется за Хави Гарсию, очень нужный трансфер! А то все нападов ищут, а центр хромает.
Отправлено 08 August 2014 - 07:56
И тем временем Зенит отчаянно борется за Хави Гарсию, очень нужный трансфер! А то все нападов ищут, а центр хромает.
Отправлено 08 August 2014 - 10:40
Ахах, зашел в твиттер, а там комментаторы плюсовские ноют санкции в ответ миру. Якобы нам жить хуже) Лично для меня ничего не меняется.
Совсем господа зажрались, без фуагра и пармезана жизни не видят. Мнения о себе великого, о футболе умничают, так уж и быть...это их профессия. Но они же лезут учить политике))
Надо их еще на Ладу кататься посадить, пусть прочухают все)
Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 10:47
Отправлено 08 August 2014 - 11:35
Ахах, зашел в твиттер, а там комментаторы плюсовские ноют санкции в ответ миру. Якобы нам жить хуже) Лично для меня ничего не меняется.
Совсем господа зажрались, без фуагра и пармезана жизни не видят. Мнения о себе великого, о футболе умничают, так уж и быть...это их профессия. Но они же лезут учить политике))
Давно я поняла, что продукты надо покупать местные)) не знаю, я даже еживику и клубнику жду в сезон нашу и в феврале даже не тянуло купить))) апельсины мне и так нельзя))) остальное привезут из средней азии)) вот кот наш правда на немецкий корм подсажен(( в питомнике, не знаю на окрма для животных эти санкции распространяются? а то придется его тока сметаной кормить
(он не против)
Отправлено 08 August 2014 - 11:43
Угу, с утра на русском радио тоже на счет сыра ныли бедные. Потребители они все, бомонд, блин.
Давно я поняла, что продукты надо покупать местные)) не знаю, я даже еживику и клубнику жду в сезон нашу и в феврале даже не тянуло купить))) апельсины мне и так нельзя))) остальное привезут из средней азии)) вот кот наш правда на немецкий корм подсажен(( в питомнике, не знаю на окрма для животных эти санкции распространяются? а то придется его тока сметаной кормить
(он не против)
вот именно, я тоже за местные продукты.
это он у тебя на аве после сметаны облизывается?)
Отправлено 08 August 2014 - 11:56
Угу, с утра на русском радио тоже на счет сыра ныли бедные. Потребители они все, бомонд, блин.
вот именно, я тоже за местные продукты.
это он у тебя на аве после сметаны облизывается?)
да Вань, сметану он уважает сильно) даже может в пять утра нас будить, чтоб ложку получить- и попробуй не дать- он не даст спать
на авке конечно не он))) но немного похоже!
Отправлено 08 August 2014 - 12:19
да Вань, сметану он уважает сильно) даже может в пять утра нас будить, чтоб ложку получить- и попробуй не дать- он не даст спать
на авке конечно не он))) но немного похоже!
коллега своего британского куриными грудками в сметане кормит)) наш деревенский от запаха рыбы теряет волю))
Отправлено 08 August 2014 - 12:33
(он не против)
Вроде распространяются, во всяком случае московский зоопарк паникует. Ну а мы из растительного толком ничего не покупаем, если только по мелочи. Все свое.
Отправлено 08 August 2014 - 12:54
самый главный трансфер для Зенита - это трансфер Халка куда-нибудь подальше
Отправлено 08 August 2014 - 13:11
(он не против)
У меня кот месяц назад умер в возрасте 15 лет. Я в трауре до сих пор
Отправлено 08 August 2014 - 13:17
Отправлено 08 August 2014 - 13:23
самый главный трансфер для Зенита - это трансфер Халка куда-нибудь подальше
Да как его теперь отдать) Раньше надо было когда Боаш был в Тоттенхэме и проявлял интерес)
Отправлено 08 August 2014 - 13:37
Да как его теперь отдать) Раньше надо было когда Боаш был в Тоттенхэме и проявлял интерес)
да хоть бесплатно отдать. надоел. неудачник-эгоист. стойкое ощущение, что пока от него не избавятся, в Зените игра так и не появится.
Отправлено 08 August 2014 - 14:33
да хоть бесплатно отдать. надоел. неудачник-эгоист. стойкое ощущение, что пока от него не избавятся, в Зените игра так и не появится.
Ну бесплатно это перебор) В идеале надо было отдавать за 40, но уже не судьба. Если покупаем Гарсию, желательно одного иноземца слить.
Боаш даже при такой игре Халка, как была в среду считает его ключевым игроком. Хотя по моему у нас сейчас ключевая венесуэльская пара Данни - Рондон.
Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 14:36
Отправлено 08 August 2014 - 14:40
Ну бесплатно это перебор) В идеале надо было отдавать за 40, но уже не судьба. Если покупаем Гарсию, желательно одного иноземца слить.
Боаш даже при такой игре Халка, как была в среду считает его ключевым игроком. Хотя по моему у нас сейчас ключевая венесуэльская пара Данни - Рондон.
угу, долго он еще меня мучить будет своей бестолковостью.
не знаю, Данни мне тоже не нравится)))
Отправлено 08 August 2014 - 14:52
угу, долго он еще меня мучить будет своей бестолковостью.
не знаю, Данни мне тоже не нравится)))
Вот это удивительно что Данни не нравится, правда удивительно) А кто нравится?
Мне не нравится когда Шатова превозносить начинают, по моему он бесполезен.
Отправлено 08 August 2014 - 15:06
Вот это удивительно что Данни не нравится, правда удивительно) А кто нравится?
Мне не нравится когда Шатова превозносить начинают, по моему он бесполезен.
Сколько помню в последнее время, Данни полезен против Аела, Волги, Томи.. а как кто посильнее, нет его. Выключается из эпизодов после потери мяча, точных пасов очень мало, к тому же комок нервов последние два года. Кто нравится сложный вопрос.)) Витсель однозначно. Про остальных не могу сказать такого.
Шатов неплох. К тому же сколько он играет на таком уровне? Да и обстановка в команде не располагает к развитию. Данни вечно с претензиями ко всем, хотя сам по части реализации главный мешок в команде. Поэтому "незвёздные" боятся играть.
Отправлено 08 August 2014 - 15:47
Сколько помню в последнее время, Данни полезен против Аела, Волги, Томи.. а как кто посильнее, нет его. Выключается из эпизодов после потери мяча, точных пасов очень мало, к тому же комок нервов последние два года. Кто нравится сложный вопрос.)) Витсель однозначно. Про остальных не могу сказать такого.
Шатов неплох. К тому же сколько он играет на таком уровне? Да и обстановка в команде не располагает к развитию. Данни вечно с претензиями ко всем, хотя сам по части реализации главный мешок в команде. Поэтому "незвёздные" боятся играть.
Не знаю, мне Данни нравится. В реализации у нас большинство мешки. А чем Шатов неплох? Потерь что грязи, только что техника из миньки есть, это плюс.
Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 15:49
Отправлено 08 August 2014 - 16:16
Данни венесуэлец?
Отправлено 08 August 2014 - 16:24
Не знаю, мне Данни нравится. В реализации у нас большинство мешки. А чем Шатов неплох? Потерь что грязи, только что техника из миньки есть, это плюс.
тем, что он русский)) ну вот техника есть чуток, чувствует моменты, может и пас выдать, и сам открыться на острие, не без головы парень. ну это кому как. мне к примеру и Фаза кажется неплохим, только если его ставить в атакующую пз и на свою позицию, а не дыры им затыкать.
Отправлено 08 August 2014 - 16:42
тем, что он русский)) ну вот техника есть чуток, чувствует моменты, может и пас выдать, и сам открыться на острие, не без головы парень. ну это кому как. мне к примеру и Фаза кажется неплохим, только если его ставить в атакующую пз и на свою позицию, а не дыры им затыкать.
Согласен на счет Фазы. Опорник из него не очень. Надеюсь Гарсию подпишут, и в пару к Витселю. Тогда уже в атаке придется кого-нить с нашим паспортом ставить, помимо Кержа.
Не пойму поисков нападающего, слухи были про Бакку и про Эменике. По моему Рондон идеален для этой схемы, если ему вешать хорошо) Вверху он красавец)) Хотя и внизу тоже ничего бывает, смотрел матч с Карлсруэ, где он со штрафного положил, и финтить там пытался еще))
Как раз я в Питере был во время этих матчей товарищеских, но на стадион не попал к сожалению.
Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 16:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей