Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#420881 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 07:56

Ну что, сегодня день жеребьевки. Все наши клубы узнают своих соперников) 

И тем временем Зенит отчаянно борется за Хави Гарсию, очень нужный трансфер! А то все нападов ищут, а центр хромает. 

• 0

#420882 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:40

Ахах, зашел в твиттер, а там комментаторы плюсовские ноют санкции в ответ миру. Якобы нам жить хуже) Лично для меня ничего не меняется.

Совсем господа зажрались, без фуагра и пармезана жизни не видят. Мнения о себе великого, о футболе умничают, так уж и быть...это их профессия. Но они же лезут учить политике))

Надо их еще на Ладу кататься посадить, пусть прочухают все)

Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 10:47

• 1

#420883 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:35

Ахах, зашел в твиттер, а там комментаторы плюсовские ноют санкции в ответ миру. Якобы нам жить хуже) Лично для меня ничего не меняется.

Совсем господа зажрались, без фуагра и пармезана жизни не видят. Мнения о себе великого, о футболе умничают, так уж и быть...это их профессия. Но они же лезут учить политике))

Давно я поняла, что продукты надо покупать местные)) не знаю, я даже еживику и клубнику жду в сезон нашу и в феврале даже не тянуло купить))) апельсины мне и так нельзя))) остальное привезут из средней азии)) вот кот наш правда на немецкий корм подсажен(( в питомнике, не знаю на окрма для животных эти санкции распространяются? а то придется его тока сметаной кормить :) (он не против)

• 1

#420884 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:43

Угу, с утра на русском радио тоже на счет сыра ныли бедные. Потребители они все, бомонд, блин.

Давно я поняла, что продукты надо покупать местные)) не знаю, я даже еживику и клубнику жду в сезон нашу и в феврале даже не тянуло купить))) апельсины мне и так нельзя))) остальное привезут из средней азии)) вот кот наш правда на немецкий корм подсажен(( в питомнике, не знаю на окрма для животных эти санкции распространяются? а то придется его тока сметаной кормить :) (он не против)

вот именно, я тоже за местные продукты.

это он у тебя на аве после сметаны облизывается?)

• 0

#420885 sonnenata

sonnenata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:56

Угу, с утра на русском радио тоже на счет сыра ныли бедные. Потребители они все, бомонд, блин.

вот именно, я тоже за местные продукты.

это он у тебя на аве после сметаны облизывается?)

да Вань, сметану он уважает сильно) даже может в пять утра нас будить, чтоб ложку получить- и попробуй не дать- он не даст спать :) на авке конечно не он))) но немного похоже!

• 1

#420886 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 12:19

да Вань, сметану он уважает сильно) даже может в пять утра нас будить, чтоб ложку получить- и попробуй не дать- он не даст спать :) на авке конечно не он))) но немного похоже!

коллега своего британского куриными грудками в сметане кормит)) наш деревенский от запаха рыбы теряет волю))

• 0

#420887 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 12:33

Вроде распространяются, во всяком случае московский зоопарк паникует. Ну а мы из растительного толком ничего не покупаем, если только по мелочи. Все свое.

• 0

#420888 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 12:54

Ну что, сегодня день жеребьевки. Все наши клубы узнают своих соперников) 

И тем временем Зенит отчаянно борется за Хави Гарсию, очень нужный трансфер! А то все нападов ищут, а центр хромает. 

самый главный трансфер для Зенита - это трансфер Халка куда-нибудь подальше

• 0

#420889 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 13:11

У меня кот месяц назад умер в возрасте 15 лет. Я в трауре до сих пор

• 0

#420890 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 13:17

Стандард. Хороший жребий, родная команда Витселя
  • 0

#420891 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 13:23

самый главный трансфер для Зенита - это трансфер Халка куда-нибудь подальше

Да как его теперь отдать) Раньше надо было когда Боаш был в Тоттенхэме и проявлял интерес)

• 0

#420892 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 13:37

Да как его теперь отдать) Раньше надо было когда Боаш был в Тоттенхэме и проявлял интерес)

да хоть бесплатно отдать. надоел. неудачник-эгоист. стойкое ощущение, что пока от него не избавятся, в Зените игра так и не появится.

• 0

#420893 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 14:33

да хоть бесплатно отдать. надоел. неудачник-эгоист. стойкое ощущение, что пока от него не избавятся, в Зените игра так и не появится.

Ну бесплатно это перебор) В идеале надо было отдавать за 40, но уже не судьба. Если покупаем Гарсию, желательно одного иноземца слить.

Боаш даже при такой игре Халка, как была в среду считает его ключевым игроком. Хотя по моему у нас сейчас ключевая венесуэльская пара Данни - Рондон.

Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 14:36

• 0

#420894 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 14:40

Ну бесплатно это перебор) В идеале надо было отдавать за 40, но уже не судьба. Если покупаем Гарсию, желательно одного иноземца слить.

Боаш даже при такой игре Халка, как была в среду считает его ключевым игроком. Хотя по моему у нас сейчас ключевая венесуэльская пара Данни - Рондон.

угу, долго он еще меня мучить будет своей бестолковостью.

не знаю, Данни мне тоже не нравится)))

• 0

#420895 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 14:52

угу, долго он еще меня мучить будет своей бестолковостью.

не знаю, Данни мне тоже не нравится)))

Вот это удивительно что Данни не нравится, правда удивительно) А кто нравится?

Мне не нравится когда Шатова превозносить начинают, по моему он бесполезен.

• 0

#420896 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 15:06

Вот это удивительно что Данни не нравится, правда удивительно) А кто нравится?

Мне не нравится когда Шатова превозносить начинают, по моему он бесполезен.

Сколько помню в последнее время, Данни полезен против Аела, Волги, Томи.. а как кто посильнее, нет его. Выключается из эпизодов после потери мяча, точных пасов очень мало, к тому же комок нервов последние два года. Кто нравится сложный вопрос.)) Витсель однозначно. Про остальных не могу сказать такого.

Шатов неплох. К тому же сколько он играет на таком уровне? Да и обстановка в команде не располагает к развитию. Данни вечно с претензиями ко всем, хотя сам по части реализации главный мешок в команде. Поэтому "незвёздные" боятся играть.

• 0

#420897 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 15:47

Сколько помню в последнее время, Данни полезен против Аела, Волги, Томи.. а как кто посильнее, нет его. Выключается из эпизодов после потери мяча, точных пасов очень мало, к тому же комок нервов последние два года. Кто нравится сложный вопрос.)) Витсель однозначно. Про остальных не могу сказать такого.

Шатов неплох. К тому же сколько он играет на таком уровне? Да и обстановка в команде не располагает к развитию. Данни вечно с претензиями ко всем, хотя сам по части реализации главный мешок в команде. Поэтому "незвёздные" боятся играть.

Не знаю, мне Данни нравится. В реализации у нас большинство мешки. А чем Шатов неплох? Потерь что грязи, только что техника из миньки есть, это плюс.  

Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 15:49

• 0

#420898 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 16:16

Данни венесуэлец?

• 0

#420899 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 16:24

Не знаю, мне Данни нравится. В реализации у нас большинство мешки. А чем Шатов неплох? Потерь что грязи, только что техника из миньки есть, это плюс.  

тем, что он русский)) ну вот техника есть чуток, чувствует моменты, может и пас выдать, и сам открыться на острие, не без головы парень. ну это кому как. мне к примеру и Фаза кажется неплохим, только если его ставить в атакующую пз и на свою позицию, а не дыры им затыкать.

• 0

#420900 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 16:42

тем, что он русский)) ну вот техника есть чуток, чувствует моменты, может и пас выдать, и сам открыться на острие, не без головы парень. ну это кому как. мне к примеру и Фаза кажется неплохим, только если его ставить в атакующую пз и на свою позицию, а не дыры им затыкать.

Согласен на счет Фазы. Опорник из него не очень. Надеюсь Гарсию подпишут, и в пару к Витселю. Тогда уже в атаке придется кого-нить с нашим паспортом ставить, помимо Кержа.

Не пойму поисков нападающего, слухи были про Бакку и про Эменике. По моему Рондон идеален для этой схемы, если ему вешать хорошо) Вверху он красавец))  Хотя и внизу тоже ничего бывает, смотрел матч с Карлсруэ, где он со штрафного положил, и финтить там пытался еще))

Как раз я в Питере был во время этих матчей товарищеских, но на стадион не попал к сожалению.

Сообщение отредактировал fcsb31: 08 August 2014 - 16:49

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей