Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#421141 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:23

Привет! Я дома, стандартно скажем так)))

• 2

#421142 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 22:45

Привет! Я дома, стандартно скажем так)))

Равия, привет!  ^_^  Пару кило мандаринов, салатик, запах елки и домашний уют?)

Новый Год семейный праздник. Дома - это хорошо) 

• 1

#421143 Dreadevi

Dreadevi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 23:44

Скоро Новый Год, дорогие друзья!  :)  Кто где надумал встречать сий замечательный праздник?) 

Немного для новогоднего настроения) 

первый год, который решил отпраздновать вне дома - на повестке нг посещение рэсторана…ну посмотрим, что из этого выйдет..

• 1

#421144 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 18:08

а я большую часть дня на работе... :ph34r:

#421145 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:26

а я большую часть дня на работе... :ph34r:

много работать вредно  :P

• 1

#421146 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 13:54

много работать вредно  :P

если я не буду работать, то вы НГ без света встретите)))

#421147 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:50

Новый год при свечах это так романтично ))

• 1

#421148 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 10:33

Новый год при свечах это так романтично ))

даже не знаю что выбрать  :D  :D 

• 1

#421149 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 22:29

первый год, который решил отпраздновать вне дома - на повестке нг посещение рэсторана…ну посмотрим, что из этого выйдет..

Рэстораны) Буржуи  :lol:  ну в качестве разнообразия подойдет) Главное чтобы было уютно и весело - остальное пустяки)

• 0

#421150 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 22:32

Всегда ее слушаю перед Новым Годом  ^_^

• 0

#421151 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 17:53

с Наступающим, друзья!

• 1

#421152 MrZak

MrZak

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 13:02

Девчонки ! 

С 8 Марта !

Вы самые-самые !!!

71693764_8_marta.gif

• 0

#421153 labutenah

labutenah

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:20

А разрывчик то большой смотрю, 23е пропустили, от 8 марта уже тоже времячко пробежало. Ауууу, скоро отпуска. Кто куда? 

• 0

#421154 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 12:18

Ну вот , никто не пишет...Разбежались все спортсмены)

• 0

#421155 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 12:22

Да я и сам давненько не заходил!

• 0

#421156 paris_s

paris_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 14:21

а в отпусках совсем никого не будет) Все к холодным временам снова подтянутся

• 0

#421157 zadoro

zadoro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 16:56

мой отпуск только осенью(((

• 0

#421158 paris_s

paris_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 11:16

мой отпуск только осенью(((

да у меня тоже в сентябре но зато в сентябре цены ниже уже на курортах

• 0

#421159 BestTennis

BestTennis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 20:00

Друзья-болельщики, Россияне, поддержите нашего российского спортсмена.  Помогите сейчас молодому талантливому теннисисту Медведеву Даниилу выиграть грант 50000$, от французской компании Технофайбр, производителя теннисных ракеток.  Очень многое зависит от Вас.

Не ленитесь, зайдите на сайт http://tecnifibre.com/en/YoungGuns и нажмите там кнопку- твит за Медведева Даниила.  Твит могут сделать только те, кто зарегистрирован в Твиттере.  Если Вы еще не зарегистрированы в Твиттере, то зарегистрируйтесь, это дело 2 минут, да и Вам это возможно пригодится. 

Помогите конкретному российскому игроку, не только своим словом, но и делом.

Никакие деньги от Вас здесь не требуются.  Только потеряйте за компом 3 минуты своего времени.

Победитель конкурса определяется по сумме двух показателей: количества баллов в рейтинге АТР и количества твиттов, поставленных спортсмену, его болельщиками на странице сайта Технофайбр YoungGuns.   Даниил на 25.07.2016 занимает в рейтинге АТР 174 место.  Ему 20 лет.

В финал конкурса вышли 4 теннисиста – Медведев Даниил из России, француз, американец и австралиец.

Если Даниил выиграет грант, то эти деньги пойдут ему на оплату тренировок и поездок на турниры, что существенно увеличит его шансы на успех в профессиональной карьере.

Я буду стараться по возможности размещать этот пост один раз в день, в наиболее значимых новостях спорта, интересных блогах, если не будут возражать модераторы и авторы блогов.  Я надеюсь на их понимание.   Прошу Вас, кто сделает твит, сообщите мне об этом.  А я в свою очередь обязуюсь в конце каждого своего поста сообщать всем остальным, кто уже это сделал и благодарить их.

Вот и увидим тогда, кто же, по- настоящему, на деле, поддерживает российских спортсменов, а кто это делает только на словах.  По-своему, это тоже будет своеобразный конкурс – «Поддержим нашего спортсмена».

Прикрепленные файлы

• 0

#421160 BestTennis

BestTennis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 20:29

Даниил не говорил ничего плохого.  Я тоже это знаю! 

Турсунов: супервайзер оказался в ситуации, когда не мог не снять Медведева

Российский теннисист Дмитрий Турсунов прокомментировал скандальный инцидент с присуждением технического поражения его соотечественнику Даниилу Медведеву в матче второго круга челленджера в Саванне с американцем Дональдом Янгом. Поединок был остановлен при счёте 4:1 в пользу Янга. В этот момент супервайзер спустился на корт и сообщил, что вынужден дисквалифицировать Даниила за неспортивное поведение. В одном из моментов Медведев выразил недовольство решением темнокожей судьи и сказал: «Может быть, вы с ним дружите», имея в виду Янга. Предполагается, что Медведев мог высказать оскорбление расистского характера.

«Посмотрел видео. Насколько, я знаю, это только предположение, что его дисквалифицировали за расизм. За что его сняли в итоге, не совсем понятно. Всё, что сейчас появляется в СМИ, – это испорченный телефон. Было бы интересно получить какой-нибудь официальный документ, в котором написано, какие конкретно слова он использовал. Но зная его, я предполагаю, что вряд ли он мог как-то резко выразиться. И английский для него не родной язык. Мог что-то сказать в порыве. А судьям, конечно, легче снять, чем потом доказывать всем, что человек не имел в виду ничего плохого.

Вообще нужно чётко понимать, что там произошло. А у нас пока получается так: одна газета сказала другой – и понеслось. Не удивлюсь, если в итоге кто-то выйдет со статьёй, что все русские – расисты и ненавидят американцев. Вы сами знаете, как работает пресса.

В общем, я бы пока не дёргался. Просто дождался бы официальных документов, в которых можно было бы прочитать, что же он такого натворил.

Я знаю супервайзера, который принимал решение. Он очень корректный. И я могу предположить, что он мог подстраховаться таким образом. Плюс в Америке, конечно, такая история может быть раздута намного больше, чем это в действительности было. И супервайзер просто оказался в такой ситуации, когда не мог не снять Даниила.

Было много разных ситуаций, когда человек хотел действительно оскорбить соперника. Что только не использовали: и расистские высказывания, и шовинистские какие-то ремарки. Если знаешь, что человек нетрадиционной сексуальной ориентации, можно и это добавить, чтобы оскорбить человека. Мне не показалось, что Даниил что-то подобное себе позволил. Не было такого, чтобы он тряс вышку, кричал на судью, швырял ракетки. Он просто буркнул что-то под нос и успокоился.

Игроки часто расплачиваются за ошибки судей. Но если есть решение судьи, и даже если ты с ним не согласен, не надо так эмоционально реагировать. И ни в коем случае не надо принимать это как личное оскорбление», — цитирует Турсунова официальный сайт «Матч ТВ».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)