Во время первого этапа прошедшего сезона, гудрянь, ***одящаяся в Эстерсунде, раз 10, если не больше, глаголила, ныла, вот какие мол здесь неудобные тесные кабинки, развернутся ему негде и т.д и т.д.
А вот на мой честный взгляд старушки ***одящейся в маленьком сибирском городишке, это нытье выглядит просто издевательством. Зажрался! Мало того всем нам вдалбливает и вдалбливает свою дешевую мысль.
Видите ли гудряни некомфортно. Ему подавай аппартаменты и ящик Ромашки!
Уж столько он задарма наездил по Европе и все мало! Да ладно бы это! Но он попутно успевает вдоволь поиздеваться над порядочными людьми.
В этом ли дело, что некомфортно гудряни где-то в маленькой кабинке в Эстерсунде?!
А дело-то в том, что как не крути, уровень жизни простого человека и социальной защищенности в Швеции на порядок выше, чем у нас! Идеала нигде нет, но, однако же!
Вот потому, в частности, кабинки для комментаторов в Эстерсунде не столь комфортны! Зато простые люди лучше живут!
Это у нас пыль в глаза любят пустить. Где-то для избранных рай в пустыне могут создать и кабинки для комментаторов в летнем Сочи, видимо, были на уровне…
Я вот видела репортаж из Сочи, мол, там по олимпийской деревне можно и на велосипедах разьезжать. Да я и не против, тем более для спортсменов, тем более для параолимпийцев!
Но это все пыль в глаза! Потому что я, например, представитель этого самого народа, не могу просто взять и сесть даже на велосипед и поехать по делам. Вы это представляете?! Я тоже! Да только я выеду на дорогу, меня сразу разорвут на куски мордовороты-шансоньеры на своих газиках.
Эти мордовороты теперь ездиют, по всем переулочкам. Раньше там была зелень и свободный проход. Сейчас пыль, грязь, пластмасса и бесконечно невесть откуда, выскакивающие находящиеся на своих тойотах-коровах шансоньеры. Им путь открыт! А я, озираясь, бреду в пыли и грязи, отскакивая от газиков! И я же кругом буду виновата! Я, которая, думает о чистоте. Я, которая, практически к минимуму свела использование пластмассы, не курю, уже по этому не кинула на землю ни одного бычка. Не плюю на землю, не сморкаюсь в воздух. При мне всегда носовой платок. А если простыла, и, надо, простите, отхаркнуть, то у меня в тот момент всегда при себе маленькая стеклянная баночка!
Кстати, в той же Швеции, как раз любой может сесть на велосипед и поехать. И ему путь открыт. Там даже чиновники едут на работу на велосипедах!!! И чистота!
Вот о чем надо говорить, если ты в Швеции гудрянь! Ну, попутно с болталогией по поводу биатлона. А не о том, что тебе некомфортно в Эстерсундской кабинке!