Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4201 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19371 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 21:10

Посмотрела :D

В общем-то ничего нового. Гудрянь- хамелеон. Надо, добреньким прикинется, надо - обиженным, надо - с пеной у рта прорекламирует миллион раз то что ему выгодно и надо по той или иной причине. Любитель интриг, ромашкой не корми.

А какой жуткий, мутный взгляд. Вурдалак

73qcadjt9gpl.jpg

Ни чистоты, ни ясности. Н-и-ч-е-г-о!

Кроме рейтинга с бабками.

P.S. Не подскажите, а как напрямую ролики выкладывать? У меня получаются только ссылки.

Над копировать ссыль на Ютьюбе из адреса и вставлять (теперь) прям в окно сообщения. Примерно так (пишу как придется):http://www.youtube.c...h?v=2aWU4KzvBsU   и все. Успехов! :)

• 1

#4202 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:11

Спасибо! :)

Научилась. Теперь начну бомбардировать роликами форум :D

Шучу. Иногда буду, нечасто.

• 2

#4203 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:42

Друзья, не подскажите, гудрянь вчера находящийся в Москве, где находится сегодня?

• 1

#4204 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:43

Ужас!

• 0

#4205 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:59

Во время первого этапа прошедшего сезона, гудрянь, находящаяся в Эстерсунде, раз 10, если не больше, глаголила, ныла, вот какие мол здесь неудобные тесные кабинки, развернутся ему негде и т.д и т.д.

А вот на мой честный взгляд старушки находящейся в маленьком сибирском городишке, это нытье выглядит просто издевательством. Зажрался! Мало того всем нам вдалбливает и вдалбливает свою дешевую мысль.

Видите ли гудряни некомфортно. Ему подавай аппартаменты и ящик Ромашки!

Уж столько он задарма наездил по Европе и все мало! Да ладно бы это! Но он попутно успевает вдоволь поиздеваться над порядочными людьми.

В этом ли дело, что некомфортно гудряни где-то в маленькой кабинке в Эстерсунде?!

А дело-то в том, что как не крути, уровень жизни простого человека и социальной защищенности в Швеции на порядок выше, чем у нас! Идеала нигде нет, но, однако же!
Вот потому, в частности, кабинки для комментаторов в Эстерсунде не столь комфортны!  Зато простые люди лучше живут!

Это у нас пыль в глаза любят пустить. Где-то для избранных рай в пустыне могут создать и кабинки для комментаторов в летнем Сочи, видимо, были на уровне…
Я вот видела репортаж из Сочи, мол, там по олимпийской деревне можно и на велосипедах разьезжать. Да я и не против, тем более для спортсменов, тем более для параолимпийцев!

Но это все пыль в глаза! Потому что я, например, представитель этого самого народа, не могу просто взять и сесть даже на велосипед и поехать по делам. Вы это представляете?! Я тоже! Да только я выеду на дорогу, меня сразу разорвут на куски мордовороты-шансоньеры на своих газиках.

Эти мордовороты теперь ездиют, по всем переулочкам. Раньше там была зелень и свободный проход. Сейчас пыль, грязь, пластмасса и бесконечно невесть откуда, выскакивающие на своих тойотах-коровах шансоньеры. Им путь открыт! А я, озираясь, бреду в пыли и грязи, отскакивая от газиков! И я же кругом буду виновата! Я, которая, думает о чистоте. Я, которая, практически к минимуму свела использование пластмассы, не курю, уже по этому не кинула на землю ни одного бычка. Не плюю на землю, не сморкаюсь в воздух. При мне всегда носовой платок. А если простыла, и, надо, простите, отхаркнуть, то у меня в тот момент всегда при себе маленькая стеклянная баночка!

Кстати, в той же Швеции, как раз любой может сесть на велосипед и поехать. И ему путь открыт. Там даже чиновники едут на работу на велосипедах!!! И чистота!

Вот о чем надо говорить, если ты в Швеции гудрянь! Ну, попутно с болталогией по поводу биатлона. А не о том, что тебе некомфортно в Эстерсундской кабинке!

• 1

#4206 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:59

Во время первого этапа прошедшего сезона, гудрянь, находящаяся в Эстерсунде, раз 10, если не больше, глаголила, ныла, вот какие мол здесь неудобные тесные кабинки, развернутся ему негде и т.д и т.д.

А вот на мой честный взгляд старушки находящейся в маленьком сибирском городишке, это нытье выглядит просто издевательством. Зажрался! Мало того всем нам вдалбливает и вдалбливает свою дешевую мысль.

Уж столько он задарма наездил по Европе и все мало! Да ладно бы это! Но он попутно успевает вдоволь поиздеваться над порядочными людьми.

В этом ли дело, что некомфортно гудряни где-то в маленькой кабинке в Эстерсунде?!

А дело-то в том, что как не крути, уровень жизни простого человека и социальной защищенности в Швеции на порядок выше, чем у нас! Идеала нигде нет, но, однако же!
Вот потому, в частности, кабинки для комментаторов в Эстерсунде не столь комфортны!  Зато простые люди лучше живут!

Это у нас пыль в глаза любят пустить. Где-то для избранных рай в пустыне могут создать и кабинки для комментаторов в летнем Сочи, видимо, были на уровне…
Я вот видела репортаж из Сочи, мол, там по олимпийской деревне можно и на велосипедах разьезжать. Да я и не против, тем более для спортсменов, тем более для параолимпийцев!

Но это все пыль в глаза! Потому что я, например, представитель этого самого народа, не могу просто взять и сесть даже на велосипед и поехать по делам. Вы это представляете?! Я тоже! Да только я выеду на дорогу, меня сразу разорвут на куски мордовороты-шансоньеры на своих газиках.

Эти мордовороты теперь ездиют, по всем переулочкам. Раньше там была зелень и свободный проход. Сейчас пыль, грязь, пластмасса и бесконечно невесть откуда, выскакивающие на своих тойотах-коровах шансоньеры. Им путь открыт! А я, озираясь, бреду в пыли и грязи, отскакивая от газиков! И я же кругом буду виновата! Я, которая, думает о чистоте. Я, которая, практически к минимуму свела использование пластмассы, не курю, уже по этому не кинула на землю ни одного бычка. Не плюю на землю, не сморкаюсь в воздух. При мне всегда носовой платок. А если простыла, и, надо, простите, отхаркнуть, то у меня в тот момент всегда при себе маленькая стеклянная баночка!

Кстати, в той же Швеции, как раз любой может сесть на велосипед и поехать. И ему путь открыт. Там даже чиновники едут на работу на велосипедах!!! И чистота!

Вот о чем надо говорить, если ты в Швеции гудрянь! Ну, попутно с болталогией по поводу биатлона. А не о том, что тебе некомфортно в Эстерсундской кабинке!

• 0

#4207 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:00

Во время первого этапа прошедшего сезона, гудрянь, ***одящаяся в Эстерсунде, раз 10, если не больше, глаголила, ныла, вот какие мол здесь неудобные тесные кабинки, развернутся ему негде и т.д и т.д.

А вот на мой честный взгляд старушки ***одящейся в маленьком сибирском городишке, это нытье выглядит просто издевательством. Зажрался! Мало того всем нам вдалбливает и вдалбливает свою дешевую мысль.

Эти мордовороты теперь ездиют, по всем переулочкам. Раньше там была зелень и свободный проход. Сейчас пыль, грязь, пластмасса и бесконечно невесть откуда, выскакивающие находящиеся на своих тойотах-коровах шансоньеры. Им путь открыт! А я, озираясь, бреду в пыли и грязи, отскакивая от газиков! И я же кругом буду виновата! Я, которая, думает о чистоте. Я, которая, практически к минимуму свела использование пластмассы, не курю, уже по этому не кинула на землю ни одного бычка. Не плюю на землю, не сморкаюсь в воздух. При мне всегда носовой платок. А если простыла, и, надо, простите, отхаркнуть, то у меня в тот момент всегда при себе маленькая стеклянная баночка!

• 0

#4208 Orion-bis

Orion-bis

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 07:31

Губерниев, однозначно! Поругиваем иногда, но дело своё знает !

• 0

#4209 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 15:17

Во время первого этапа прошедшего сезона, гудрянь, ***одящаяся в Эстерсунде, раз 10, если не больше, глаголила, ныла, вот какие мол здесь неудобные тесные кабинки, развернутся ему негде и т.д и т.д.

А вот на мой честный взгляд старушки ***одящейся в маленьком сибирском городишке, это нытье выглядит просто издевательством. Зажрался! Мало того всем нам вдалбливает и вдалбливает свою дешевую мысль.

Эти мордовороты теперь ездиют, по всем переулочкам. Раньше там была зелень и свободный проход. Сейчас пыль, грязь, пластмасса и бесконечно невесть откуда, выскакивающие ***одящиеся на своих тойотах-коровах шансоньеры. Им путь открыт! А я, озираясь, бреду в пыли и грязи, отскакивая от газиков! И я же кругом буду виновата! Я, которая, думает о чистоте. Я, которая, практически к минимуму свела использование пластмассы, не курю, уже по этому не кинула на землю ни одного бычка. Не плюю на землю, не сморкаюсь в воздух. При мне всегда носовой платок. А если простыла, и, надо, простите, отхаркнуть, то у меня в тот момент всегда при себе маленькая стеклянная баночка!

Прошу модераторов убрать, или подскажите как мне самой удалить сообщения 4207 и 4208. Они идентичны. Сдвоило. А вот сообщение 4209 не надо удалять, к тому же оно немного отредактировано и отличается от 4207 и 4208.

• 0

#4210 LegionerRo

LegionerRo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:51

Губерниев. Он по крайней мере интересно рассказывает. Конечно многих наших биатлонисток хвалит не за что. А так ничего. Лучше других.

• 0

#4211 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 18:18

Думала, что все, баста, больше не буду тратить нервы на гудрянь-своим ходом. Почти забыла и о нем и даже о начале биатлонного сезона. 1 этап пропустила.

Но, гудрянь не унимается.

Господи, ну откуда такая мерзость взялась???!!!

Не знаю, я в аэропортах давно не была. Последний раз, если не изменяет память лет 35 лет назад. Ни за какие коврижки в эти летающие огурцы не сяду! Если соберусь, я скорее пешком до Парижу дойду!

Но вот, если бы случайно увидела в аэропорту гудрянь (а его неуклюжую бомбообразную т.с. фигуру, я бы и за 200 метров увидела), то, сломя голову, задрав юбку полетела бы на него, вскочила и вырвала все его последние волосенки. Единственное, сейчас подумала, так ведь и неизвестно до сих пор, может у него парик, то тогда я вместе с этим вонючим париком с почти двухметровой высоты слетела и убилась насмерть. А еще пожить хочется!

Нет! гудрянь достоин только плевка!

Уму непостижимо, знает же, чем слово может отозваться. А гудряни все нипочем. С легкостью манипулирует тупицами (да-да, я тоже дура-дурой, но, другая), которые потом слово в слово цитируют гудрянь многократно увеличивая весь этот жуткий негатив. Ни в чем не разобравшись, тут же обвинил Мартена, прекрасно зная, что в тот же миг выскочат придурки и набросятся на Фуркада.

А гудряни все нипочем, у него трибуна, кто неугоден-уберет. Главное сам он гудрянь с экрана тв не слазит и глаголит, издеваясь над порядочными людьми!

• 0

#4212 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 18:27

Губерниев. Он по крайней мере интересно рассказывает. Конечно многих наших биатлонисток хвалит не за что. А так ничего. Лучше других.

Интересно рассказывает? Очень!

Я включила тв и в ту же секунду услышала: ,,своим ходом'' А потом безостановочное трындычение. Трындычит и трындычит, трындычит и трындычит. Шансоньер словесный.

• 0

#4213 botanik55

botanik55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 22:51

Губерниев лучший из лучших.
  • 1

#4214 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 23:00

С уходом Нойнер, остался один антипод... глор Губерниев, который выясняет свои личные отношения в прямом эфире на миллионную аудиторию, в надежде вызвать к себе жалость... по мне так лучше бы ему Ростовцев врезал в морду, вместо плевка...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 24 December 2014 - 23:03

• 1

#4215 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:35

С уходом Нойнер, остался один антипод... глор Губерниев, который выясняет свои личные отношения в прямом эфире на миллионную аудиторию, в надежде вызвать к себе жалость... по мне так лучше бы ему Ростовцев врезал в морду, вместо плевка...

Зато гудрянь по поводу плевка не очень распространяется и молчит о Ростовцеве. По немецкому тренеру до сих пор проходит. Ростовцев - тишина. Не трудно догадаться - почему. Немецкий тренер - беззащитен, поэтому гудрянь может его пинать бесконечно, все сойдет с рук. С Ростовцевым ситуация немного другая. Ростовцев - наш. Там много общих знакомых и т.д. и т.п. Поэтому гудрянь и молчит о Ростовцеве, хотя, уверена, появилась бы возможность - уничтожил. На то она и гудрянь!

• 1

#4216 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:42

Уважаемый MrX3Mik, минусуйте сколько угодно, я совершенно равнодушна и не отслеживаю рейтинг. Наоборот даже приятно ваше внимание. Нет, все-таки, расскажите пожалуйста, как это так получается - стоит мне отписаться, вы тут же, в тот же миг оказываетесь на страничке?)))

• 0

#4217 sibiriack

sibiriack

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 22:33

Губерниев конечно.
Без вариантов.

• 2

#4218 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 19:51

Губерниев лучший лучший самый лучший! Варианты есть? Вариантов нет! Нет вариантов! Нет нет нет! Солнечному миру да да  да!

• 1

#4219 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 19:52

Губерниев лучший лучший самый лучший! Варианты есть? Вариантов нет! Нет вариантов! Нет нет нет! Солнечному миру да да  да!

Почему нет вариантов? Есть вариант!

Шучу.

Губерниев лучший!

• 1

#4220 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 19:54

Я тоже уверена, что Губерниев лучший. Вчера сегодня и всегда!

Дима ты лучший. Самый лучший! Лучший! Лучший!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей