Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#4201 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:55

Тевес купил дом в Милане?

По сообщениям Gazzetta Dello Sport, Карлос Тевес, возможно уже побывал Милане в последние дни.

Аргентинец приобрел себе виллу, стоимостью 2 млн., расположенную на берегу озера Гарда, а точнее в Арона.

Алессандро Прото, который был посредником в переговорах сказал: "Дом был продан, нокаким игроком не скажу". Еще одно подтверждение прибытия Тевеса в "Милан".

• 1

#4202 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:56

Плохой результат в еврокубках может стать причиной увольнения Аллегри в конце сезона

Как сообщает Milannews.it, ссылаясь на сегодняшнюю Gazzetta Dello Sport, ничьёй в ПрагеМассимилиано Аллегри вновь поставил вопрос о продлении своего контракта.

Игра в Праге хоть и не была значимой с турнирной точки зрения, показала слабость команды в некоторых линиях и расслабленность на последних минутах. Итоговое отставание от "Барселоны" составило 7 очков (у каталонцев 16, у "Милана" – 9). Также "Милан" сыграл вничью гостевые поединки против "БАТЭ" и "Виктории Пльзень".

Сообщается, что перед Аллегри поставили задачу достигнуть финала. Жеребьевка пар команд в 1/8 даст дополнительную информацию о возможности достижения данной цели.

• 1

#4203 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:37

Тиаго Силва: "Милану нужен Тевес"

Защитник Милана Тиаго Силва поделился своим мнением относительно возможного трансфера Карлоса Тевеса.

"Тевес - один из лучших нападающих в мире. Его класс не вызывает никаких сомнений. Думаю, что не найдется такого клуба, который бы не захотел иметь этого футболиста в своем составе", - говорит Тиаго Силва.

"Мы встретим Тевеса с распростертыми объятиями. Милану нужны футболисты, которые могут усилить его игру. И Карлос, безусловно, входит в их число".

• 1

#4204 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:38

Галлиани: "Игроки Милана не станут частью сделки по Тевесу"

Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что в сделку по Карлосу Тевесу могут быть включены Алешандре Пато или другие футболисты Милана:

"Мы сделали предложение Ман Сити по Тевесу. Однако в нем ничего не говорится о том, что кто-либо из наших игроков отправится в Ман Сити как часть сделки. Наши болельщики могу быть спокойны".

"Мы знаем, что Сити хочет продать Карлоса, но предлагаем вариант аренды с правом выкупа. Надеюсь, Горожане ответят согласием".

• 1

#4205 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:27

Галлиани: "Сделаю все возможное и невозможное, чтобы Тевес играл за "Милан"

Как сообщает Milannews.it, Адриано Галлиани в Миланелло дал интервью для Sky Sport 24:

"Тевес? Мы предложили "Манчестер Сити" аренду с правом выкупа, и не собираемся менять наши условия. В "Сити" нам ответили, что хотят полной продажи прав на игрока, чтобы не было затем никаких проблем. Однако мы не сдвинемся с нашей позиции по данному вопросу. Это будут долгие и сложные переговоры. Это правда, что игроком также интересуется "ПСЖ". И они как раз готовы на условия выставленные "Манчестер Сити". Я разговаривал с Леонардо, и он в открытую сказал мне, что хотел бы видеть Тевеса в Париже. "Сити" реагируют на наши предложения, но пока не соглашаются. Это будет трудно, я приложу все свои усилия, сделаю все возможное и невозможное, чтобы вы увидели Карлоса в игре за "Милан".

Макси Лопес как альтернатива Тевесу? Да, это так. Макси хороший игрок, и у нас есть предварительная договоренность с "Катанией".

Кто выбрал Тевеса? Каждая покупка в последние годы обсуждается очень тщательно президентом, генеральным директором и тренерами. Мы должны заменить Кассано равноценным игроком. Хотя я не врач, но я понимаю, что он долгое время будет отсутствовать, и нам придется его заменить.

Тиаго Силва? Он лучший центральный защитник в мире, и мы его никуда не отпустим.

"Барса"-"Реал"? Матч с потрясающей вывеской. Я надеюсь, они покажут красивую игру, но болеть за них я не собираюсь, ни за Мадрид, ни за Барселону. Я болею только за "Милан".

Наша примавера также выиграла сегодня.

Лучше "АПОЭЛЬ" или "Реал"? Знаете, когда несколько лет назад я узнал, что нашим соперником будет "Депортиво", я был безумно счастлив и уже предвкушал выход в следующую стадию. Однако все прошло иначе. В течении двух лет мы из первой корзины попадали в группу с "Реалом", а в этом году опустившись во вторую корзину, попали на "Барселону". Они тоже очень сильный клуб. Но "Реал" сейчас лучший в мире, возможно даже сильнее "Барселоны". Однако в ближайшие месяцы все может кардинально изменится"

• 1

#4206 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:57

Индзаги всегда на прицеле

Не только Марко Боррьелло на прицеле у "Наполи", а и нападающий россонери Филиппо Индзаги. Пиппо на самом деле всегда был интересен неаполитанцам.

Ситуация возникшая в "Милане", которая не позволяет игроку получать приемлемое количество игрового времени, может поспособствовать Индзаги покинуть команду Аллегри.

Контракт СуперПиппо с россонери истекает в июле этого года

• 1

#4207 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:57

Сегодня россонери начали тренировку в Миланелло в 11:30.

Сначала команда провела разминочные упражнения, через полчаса, игроки разделились на две группы и провели небольшой тренировочный матч, одни защищались, другие атаковали.

Команда во время матча пользовалась тактикой предоставленной Аллегри, что ограничивало действия игроков на поле.

Позже был проведет уже полноценный матч 10 на 10 с вратарями Аббьяти и Ромой.
Ночерино, Антонини и Неста провели отдельную тренировку.
Мексес, Индзаги и Дзамбротта работали в тренажерном зале.

• 1

#4208 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:58

Йепес вылетел на 3 месяца

Травма 35-летнего защитника Милана оказалась серьезнее, чем предполагалось.
Вчера итальянские СМИ сообщали, что в матче с Болоньей Марио Йепес сильно ушиб лодыжку и пропустит две недели, но сегодня стало известно, что колумбиец повредил связки голеностопа.

Центральный защитник россо-нери перенесет операцию, после которой не сможет играть около десяти недель.

• 1

#4209 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 08:20

Мексес: "Победа для Абате и Несты"

Как сообщает calcionews24.com, защитник "Милана" Филипп Мексес в "SkySport" прокомментировал матч против "Сиены".

"Я долгое время не играл, но считаю что провел хороший матч. Всегда тяжело вернуться на поле после 4 месяцев.

Несомненно, победа посвящается Аббате и Несте, которые не смогли сыграть из-за физических проблем.

Это большая победа для нас и теперь мы занимаем первое место в турнирной таблице чемпионата Италии, но завтра посмотрим на результаты наших основных соперников. Сегодня команда показала отличную игру."

• 1

#4210 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:52

В Италии сообщили, что Гансо перейдёт в "Милан" за € 20 млн

Центральный полузащитник бразильского "Сантоса" Гансо зимой может переехать в "Милан". Как сообщает итальянская пресса, в ближайшее время руководство россонери выйдет с официальным предложением о покупке 22-летнего футболиста. Сумма сделки может составить € 20 млн.

Отмечается, что "Милан" намеревался приобрести полузащитника ещё летом, но Гансо получил две подряд травмы бедра, и в итальянском клубе засомневались в хорошей физической форме игрока.

Изображение
  • 1

#4211 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:59

Галлиани рассказал о Тевезе и Пато

Вице-президент клуба Адриано Галлиани пояснил ситуацию более подробно.

Галлиани подчеркнул, что Милан окончательно остановился на желании приобрести форварда Манчестер Сити Карлоса Тевеса, хотя Горожане не намерены отдавать аргентинца в аренду с правом выкупа в конце сезона. Это и есть главная проблема.

"Мы ждем продолжения переговоров по Тевесу. Мы решили отказаться от других кандидатур, в том числе и Макси Лопеса из Катаньи, потому что мы хотим только Тевеса".

"Карлос покинет Сити только ради Милана. Если он пополнит наши ряды, то это будет покупка мирового уровня, а других приобретений не будет", - подчеркнул руководитель.

Пресса писала, что бразилец Алешандре Пато может быть продан в ПСЖ за 50 миллионов евро, но Галлиани заявил следующее:

"Между нами и ПСЖ нет никаких переговоров по Пато. Все это слухи. Я пытался доказать что-то газетам, но никто мне не верит".

Изображение
  • 0

#4212 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:59

Кассано в этом сезоне не сыграет

После операции на сердце, форварду Милана и сборной Италии потребуется еще около полугода, чтобы восстановить физические кондиции.

29-летний нападающий Милана и сборной Италии Антонио Кассано, который перенес операцию на сердце в ноябре, сомневается в том, что сможет принять участие в чемпионате Европы, который состоится на полях Украины и Польши летом наступающего года.

Несмотря на то, что главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли очень рассчитывает на Фантантонио, игрок форсировать восстановление не собирается.

"То, что произошло, стало для меня шоком. И прежде всего мне необходимо было вернуться к нормальной жизни. Поэтому вернусь на поле лишь через шесть месяцев. А сейчас же я просто стараюсь много ходить", - сказал Кассано.

Учитывая тот факт, что травмирован еще и Джузеппе Росси, на товарищеский матч со сборной США Пранделли пообещал вызвать форварда Удинезе Антонио Ди Натале.

Изображение
  • 0

#4213 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 14:00

У Милана есть 2 дня

Руководство Слонов не слишком довольно тем, как ведут себя россо-нери.

Напомним, Катанья и Милан согласовали условия перехода нападающего Макси Лопеса. Однако чемпион намерен приобрести игрока сицилийской команды только в случае провала переговоров с МанСити по Карлосу Тевесу.

Катанья же не намерена ждать, чем закончится очередная "мыльная опера", ведь Лопеса также хочет видеть в своих рядах и Фиорентина.

"Мы подождем до 31-го декабря, а затем рассмотрим предложения от других клубов", - говорит директор Слонов Пьетро Ло Монако. "У Милана есть два дня. На Макси претендуют один итальянский и два зарубежных клуба".

Изображение
  • 0

#4214 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 08:53

У Милана есть 2 дня

Напомним, Катанья и Милан согласовали условия перехода нападающего Макси Лопеса. Однако чемпион намерен приобрести игрока сицилийской команды только в случае провала переговоров с МанСити по Карлосу Тевесу.

Катанья же не намерена ждать, чем закончится очередная "мыльная опера", ведь Лопеса также хочет видеть в своих рядах и Фиорентина.

"Мы подождем до 31-го декабря, а затем рассмотрим предложения от других клубов", - говорит директор Слонов Пьетро Ло Монако. "У Милана есть два дня. На Макси претендуют один итальянский и два зарубежных клуба".

Изображение

Вот объясните , что Милан в нём нашёл?
  • 1

#4215 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 09:12

У Милана есть 2 дня

Изображение

Ну пускай продают они его куда хотят, такой игрок только скамейку от пыли протирать..
  • 1

#4216 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 11:24

Аллегри: "Нет проблем с Пато"

Тренер Милана уверяет, что недовольство бразильского форварда своим положением в команде - это рядовой случай.

"Нет никаких проблем между мной и Пато. Эмоции парня связаны с разочарованием", - сказал Массимилиано Аллегри Sky Sport Italia.

"Невозможно играть каждый матч в стартовом составе, но это не слишком серьезный инцидент, такое случается время от времени".

"Проблем нет, и откровенного разговора у меня с Пато тоже не было, поскольку не было потребности в дискуссии".

"Пато усердно тренируется и по нему не скажешь, что он несчастен", - заключил Аллегри.

Изображение
  • 0

#4217 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 11:24

Златан Ибрагимович: «Тевес может стать нашим дополнительным оружием»

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович прокомментировал информацию о возможном трансфере форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Я не знаю, как обстоят дела на самом деле, не знаю, перейдет ли он в «Милан» или останется в «Манчестер Сити». Одно можно сказать точно. Тевес – потрясающий футболист. Если он перейдет в «Милан», то, наверняка, принесет нам много пользы.

Тевес может стать нашим дополнительным оружием. Всем известно, на что он способен. Тевес качественно усилит команду», – цитирует Ибрагимовича Sky Sports.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» согласен отпустить Тевеса в аренду, если «Милан» возьмет обязательство выкупить его летом.

Изображение
  • 0

#4218 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:49

Гол Пато принёс победу "Милану" в товарищеском матче с "ПСЖ"

Кубок Дубаи Челлендж 2012.

"Милан" - "ПСЖ" 1:0
Гол: Пато, 4

"Милан": Амелиа (Аббьяти, 46), Де Скильо (Дзамбротта, 46), Мексес (Неста, 46), Силва (Бонера, 46), Тайво (Антонини, 46), Аквилани (Гаттузо, 46), ван Боммель (Амброзини, 46), Ночерино (Эмануэльсон, 46), Робиньо (Валоти, 46), Ибрагимович (Индзаги, 46), Пато (Эль-Шаарави, 46)

"ПСЖ": Сиригу (Дюшез, 46), Сеара (Баэбек, 68), Бишевац, Сахо (Лугано, 46), Тьене (Камара, 46), Жалле, Бодмер, Сиссоко, Нене (Ландре, 84), Пасторе, Оаро (Эрдинг, 46)
  • 0

#4219 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 08:24

Анчелотти: "Мы не интересуемся Пато"

Тренер ПСЖ опроверг информацию о возможном приобретении Алешандре Пато.

"Пато - игрок Милана. Мы им не интересуемся", - заявил Карло Анчелотти, ответив на слухи о том, что бразильский нападающий может уже в январе перебраться во Францию.

Также тренер парижан прокомментировал сегодняшнее поражение от россо-нери со счетом 0:1:

"Мы провели хороший матч, я доволен. Противостояла нам очень сильный соперник. Конечно, встретиться с бывшей командой - эмоциональный момент. Будем надеяться, что начинать свою работу с ПСЖ поединком против Милана - хороший знак".

Изображение
  • 0

#4220 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:21

Тевес в Милане?

Переговоры «Милана» и «Манчестер Сити» по Тевесу завершатся в течение следующей недели

Переговоры о переходе нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса в «Милан» вступили в решающую стадию.

Уже на следующей неделе станет известно, перейдет ли аргентинец в стан «россонери», сообщает Goal.com. При этом, по информации Football Italia, «Милан» может предложить «горожанам» дополнительно 25 миллионов евро.

Напомним, Тевесом также интересуется «Интер».

-

А как сообщают итальянские Масс-медиа, которые пристально следять за всем что происходит вокруг Тевеса, игрок переехал жить в Милан, что ещё больше приближает его к переходу в один из клубов города Милана.Хотя встреча между агентом игрока Киа Джабурчяном и Галлиани, на которой будут продолжены переговоры по Тевесу только впереди, аргентинский нападающий уже сделал важный шаг к переходу в миланский клуб. Карлос взял в аренду на 12 месяцев роскошную квартиру в центре Милана, в нескольких шагах от театра "Alla Scala”. Сообщается, что аренда квартиры обойдётся в € 5600 в месяц.

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей