Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 25 December 2014 - 12:08
Отправлено 25 December 2014 - 12:19
Кайшеву надо бы посмотреть еще на КМ... Думаю, скоро появится...
Наверное появится. Только не думаю что будет смысл какой-то. Отправится на трассу пятисотым поездом и на этом её отправят по адресу. Тренерам конечно виднее. Мне кажется пока ещё есть у нас квота нужно возить по максимуму и давать возможность "бывалым" передохнуть.
Отправлено 25 December 2014 - 12:38
Наверное появится. Только не думаю что будет смысл какой-то. Отправится на трассу пятисотым поездом и на этом её отправят по адресу. Тренерам конечно виднее. Мне кажется пока ещё есть у нас квота нужно возить по максимуму и давать возможность "бывалым" передохнуть.
Все так начинают на КМ и Глазырина в свое время, и Подчуфарова, да и Зайцева с Вилухиной...
Отправлено 25 December 2014 - 19:31
Про квоту, кстати, вопрос животрепещущий. Запросто можем в этом году ее потерять, поэтому необходимо присмотреть толковых эстафетчиц.
Отправлено 25 December 2014 - 19:35
Кайшеву надо бы посмотреть еще на КМ... Думаю, скоро появится...
ну не совсем скоро, на этапе КМ в Холменколлене, если основа пропустит его перед ЧМ
-
на всякий напишу набранные очки после ИГ для отбора на КМ -
15 Щербинина
12 Коровина
10 Семенова
8 Павлова
6 Волкова
5 Надеева
4 Закурдаева
3 Шишкина
2 Шумилова
1 Аввакмова
Отправлено 25 December 2014 - 19:44
Про квоту, кстати, вопрос животрепещущий. Запросто можем в этом году ее потерять, поэтому необходимо присмотреть толковых эстафетчиц.
А чё трепетать-то? Такой команде зачем по этому поводу загораться? Тут толковых гонщиц никак не найти, а уж четвёрку толковую..... Не знай, не знай... Глазырина, Подчуфарова, Романова, а дальше? Помнится пару сезонов назад немки при наличии квоты не выставляли в гонку 6 спортсменок. А вот теперь восстала команда аки Феникс. Нужно подождать пару сезонов.
Отправлено 25 December 2014 - 19:46
Все так начинают на КМ и Глазырина в свое время, и Подчуфарова, да и Зайцева с Вилухиной...
И чего хорошего они начали? С Зайцевой понятно, пора уже остановиться. Вилухина.....потёмки. Глазырина? А что она? Про Подчуфарову ещё не понятно ничего. Пока хорошо.
Отправлено 25 December 2014 - 19:51
И чего хорошего они начали? С Зайцевой понятно, пора уже остановиться. Вилухина.....потёмки. Глазырина? А что она? Про Подчуфарову ещё не понятно ничего. Пока хорошо.
чтобы закрепиться в основе, надо сначала стартовать из последних номеров... почему сейчас для кого-то нужно делать тепличные условия? Взяли на КМ - покажи результат, не показала, езжай тренируйся на ИБУ...
Отправлено 25 December 2014 - 19:52
А чё трепетать-то? Такой команде зачем по этому поводу загораться? Тут толковых гонщиц никак не найти, а уж четвёрку толковую..... Не знай, не знай... Глазырина, Подчуфарова, Романова, а дальше? Помнится пару сезонов назад немки при наличии квоты не выставляли в гонку 6 спортсменок. А вот теперь восстала команда аки Феникс. Нужно подождать пару сезонов.
где она восстала?
Отправлено 25 December 2014 - 20:03
чтобы закрепиться в основе, надо сначала стартовать из последних номеров... почему сейчас для кого-то нужно делать тепличные условия? Взяли на КМ - покажи результат, не показала, езжай тренируйся на ИБУ...
Почему СЕЙЧАС? Я про вообще. Ну стартовала из последних номеров Якушова на 2 этапах и что? Потом Волкова? Дальше кто? Чтобы стартующим из последних номеров резервистам показать результат, нужно быть круче основных. Ты знаешь таких?
где она восстала?
Они первые пока в зачёте КН. А мы 8.
Отправлено 25 December 2014 - 20:10
Почему СЕЙЧАС? Я про вообще. Ну стартовала из последних номеров Якушова на 2 этапах и что? Потом Волкова? Дальше кто? Чтобы стартующим из последних номеров резервистам показать результат, нужно быть круче основных. Ты знаешь таких?
Они первые пока в зачёте КН. А мы 8.
да, круче основных... но если их нет?
Отправлено 25 December 2014 - 20:28
да, круче основных... но если их нет?
По-твоему нужно пинать резервистов туда-сюда? На такой случай, когда нет команды и нет резерва, должен вступать в действие план Б....если он конечно есть. А делать вид, что у нас есть крепкая основа, но нужно просто давать некие шансы молодым.......
Отправлено 25 December 2014 - 20:45
я считаю сохранение квоты единственной реальной и существенной задачей женской команды на сезон. С медалями уже как повезет
толковая эстафетчица и гонщица не всегда одно и то же. Романова не провела ни одной личной гонки нормально в этом сезоне, но в эстафете от нее был толк, а Глазырина наоборот. Но именно эстафета определяет место в КН
обсуждать стартовые номера вообще смысла нет
Отправлено 25 December 2014 - 21:42
я считаю сохранение квоты единственной реальной и существенной задачей женской команды на сезон. С медалями уже как повезет
толковая эстафетчица и гонщица не всегда одно и то же. Романова не провела ни одной личной гонки нормально в этом сезоне, но в эстафете от нее был толк, а Глазырина наоборот. Но именно эстафета определяет место в КН
обсуждать стартовые номера вообще смысла нет
Смысл? Ну сохранят квоту и что? Будем выставлять 6 шумиловых.
Я именно это и хотела сказать. Романова вряд ли накосячит в эстафете. Но 4 Романовых не дадут в сумме победы и даже подиума.
Обсуждение здесь на форуме чего бы то ни было, вообще не имеет никакого смысле, кроме интереса обсуждающих.
Сообщение отредактировал beilis: 25 December 2014 - 21:42
Отправлено 25 December 2014 - 21:47
По-твоему нужно пинать резервистов туда-сюда? На такой случай, когда нет команды и нет резерва, должен вступать в действие план Б....если он конечно есть. А делать вид, что у нас есть крепкая основа, но нужно просто давать некие шансы молодым.......
нужно не пинать резервистов, а выбирать из них, кто может...
Отправлено 25 December 2014 - 21:48
Я именно это и хотела сказать. Романова вряд ли накосячит в эстафете. Но 4 Романовых не дадут в сумме победы и даже подиума.
Обсуждение здесь на форуме чего бы то ни было, вообще не имеет никакого смысле, кроме интереса обсуждающих.
6 Шумиловых, лучше на данный момент шести Галичей, Нечкосовых и Виролайненов...
Отправлено 25 December 2014 - 21:48
Иван Черезов начнёт индивидуальную гонку в Ижевске пятым, Алексей Волков — 68-м
В пятницу в рамках соревнований «Ижевская винтовка» будут разыграны медали чемпионата России в индивидуальной гонке у мужчин. на старт выйдет 101 участник, в том числе заслуженные мастера сборта Иван Черезов и Алексей Волков, а также члены сборных команд России Антон Бабиков, Алексей Слепов, Сергей Клячин, Александр Печёнкин и другие известные биатлонисты.
http://static.biathl...?20141225222823
Отправлено 25 December 2014 - 22:04
нужно не пинать резервистов, а выбирать из них, кто может...
Нечкасова была всего-навсего в одной гонке.
6 Шумиловых, лучше на данный момент шести Галичей, Нечкосовых и Виролайненов...
В МС была одна Виролайнен и ни одной Шумиловой. ![]()
Отправлено 25 December 2014 - 22:11
Вы как будто не знакомы с принципами отбора в нашу команду) Шумилова вовсе не 6 номер сборной и в этом и в прошлом году, а четвертый. Шестым номером была Оля Подчуфарова совсем недавно. В этом и есть смысл. Пятый-шестой номер может со временем стать первым, а вот третий-четвертый никуда не денутся при любой квоте.
Отправлено 25 December 2014 - 22:19
там Трифонов что-то тусуется
Да он чего-то все вокруг Слепцовой ![]()
И фотки ее периодически в своем инстграме выкладывает ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей