Дух-это кружева,это забегания,это "Он всё видит!". Не наше,в общем. Коням пахнуть некогда,они пашут.
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 19 April 2017 - 15:38
Отправлено 20 April 2017 - 10:52

Бубнов: у меня есть серьёзный выход на бразильский рынок
Ведущий программы «100% Футбола» Александр Бубнов в эфире «Спорт FM» рассказал о своей возможной работе в «Анжи».
«Я действительно был на матче «Анжи» - «Оренбург» по приглашению президента махачкалинского клуба Османа Кадиева. Его интересовали вопросы развития и селекции клуба, о которых мы разговаривали. Также я ему дал расшифровку матча «Спартак» - «Анжи», с которой он ознакомился. Но мы договорились на том, что если им нужна будет моя помощь, то я готов помочь, а вот в каком качестве, это будет решать совет директоров. Именно сейчас я жду окончательного решения, после которого начну заниматься тем, что мне поручат.
Могу сказать, что у меня действительно есть серьёзный выход на бразильский рынок, причём этот рынок адекватный, без каких-то откатов и заоблачных цен на игроков. Плюс у меня на российском рынке есть свои каналы, по которым можно отслеживать игроков. Поэтому в этом плане можем быстро оказать помощь клубу.
Уход из «Спорт FM»? Мы обговаривали этот вопрос с Кадиевым. Он сказал, что моя работа в «Анжи» никак не повлияет на работу на радио.
Честно говоря, я никаких условий по заработной плате не ставил. Скорее всего, я буду работать на внештатной основе. Я хочу оказать помощь развитию футбола в Дагестане», - сказал Бубнов.

- О, САНТА МАРИЯ!... К НАМ ЕДЕТ БУБНОВ!!!...
Отправлено 20 April 2017 - 11:03
Деньги главнее. А определить,есть ли в игроке "искорка", даже мы можем.

Никогда вы не найдете в наших северных лесах длиннохвостых ягуаров,броненосных черепах..
Но в солнечной Бразилии,Бразилии моей,такое изобилие невиданных зверей !
Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам суда уходят в плаванье к далеким берегам..
Идут они в Бразилию,Бразилию, Бразилию,и я хочу в Бразилию,к далеким берегам
Только Дон и Магдалина,только Дон и Магдалина,только Дон и Магдалина ходят по морю туда..
Сообщение отредактировал parmen2014: 20 April 2017 - 11:14
Отправлено 20 April 2017 - 11:16
С Днём рождения, Вячеслав Александрович!

Будь здоров и счастлив, Слава...
Отправлено 22 April 2017 - 08:57
В нигерийском городе Калабар 30 болельщиков английского клуба «Манчестер Юнайтед» погибли во время просмотра матча в результате удара током.
Причиной смерти стал высоковольтный кабель, упавший на болельщиков, наблюдавших за игрой команды против «Андерлехта» в 1/4 финала Лиги Европы.
Отправлено 23 April 2017 - 08:31

Негодует вся страна! Вся она возмущена!
В день рождения Карреры кто ж так плюнул в Федуна ?!
Понимаем, ГВК. Неизбежное пока.
Пиво с раками купили для донского казака.
И Бердыев из кустов им всегда помочь готов.
Красных карточек на рынке нет! И это, блин, Ростов ?!
Мы конявым отомстим. Мы ведь всё-таки Dream Team.
Подождём до воскресенья. Незабудемнепростим!!!
Отправлено 25 April 2017 - 01:53

Президент украинской премьер-лиги Владимир Генинсон подтвердил, что в лиге в сезоне-2017/18 будет введен плей-офф. Он также сообщил, что количество участников не изменится.
– В течение двух ближайших дней (25 - 26 апреля) будет принят новый формат, – приводит Xsport.ua слова Генинсона. – 12 команд, четыре круга. То есть два этапа, в каждом по два круга. Главное – будет плей-офф, но дайте нам буквально два дня, чтобы мы уже официально это объявили.
Отправлено 27 April 2017 - 07:24
Остановка вне расписания.
"Из известных людей за «Локомотив» болеют Валерий Баринов,Сергей Светлаков,Игорь Лебедев,Таш Саркисян,Никита Высоцкий,Гарик Мартиросян." И тот ,кто этот список составлял для Вики.
О том,что Валерий Александрович весь испереживался за родной клуб,знаю давно. А вот с чего остальных пристегнули к списку ? ТНТ был включён на ТВ у составителя ?

"Лучше уйти на год раньше,чем на день позже". Это из высказываний одного из партнёров Баринова по театру. Юрию Павловичу это пока непонятно.
Отправлено 28 April 2017 - 09:09
В Киеве привычное противостояние Динамо и Шахтёра превратилось в побоище. Которое не только спровоцировано оккупантами,но и вообще- российское мероприятие.
На стадионе рулили люди в масках и с файерами, у одного из них на лбу нарисована свастика. Расистскую символику демонстрировали фанаты киевского «Динамо» Однако журналисты английской The Sun почему-то уверены, что речь идет именно о «расизме в России». На момент написания заметки ошибка так и не была исправлена.
Хозяева проиграли 0:1

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 April 2017 - 09:23
Отправлено 04 May 2017 - 19:22
Вот меня мучает такой вопрос: Что будет с нашими футболистами, если к ним никто не будет проявлять интерес? (Я имею в виду игроков ЦСКА и их возможный отъезд в другие чемпионаты)
Отправлено 05 May 2017 - 10:29
Сегодня стартует ЧМ по хоккею. С учётом того, что НХЛ перестанет отпускать игроков на ОИ, престиж данного турнира, ИМХО, вырастет. Туда хоть какие-то НХЛ-овцы будут приезжать. Наши сегодня стартуют со шведами.
Отправлено 05 May 2017 - 11:06
Сегодня стартует ЧМ по хоккею. С учётом того, что НХЛ перестанет отпускать игроков на ОИ, престиж данного турнира, ИМХО, вырастет. Туда хоть какие-то НХЛ-овцы будут приезжать. Наши сегодня стартуют со шведами.
Тяжело будет со шведами
Отправлено 05 May 2017 - 11:19
Тяжело будет со шведами
А с кем будет легко? Сейчас в хоккей многие научились играть. В НХЛ уже не только финны, шведы, чехи едут. Там и норвежцы, датчане.
Отправлено 05 May 2017 - 12:18
Главный тренер молодежного состава московского футбольного клуба ЦСКА Александр Гришин заявил корреспонденту агентства «Р-Спорт», что после завершения сезона-2016/17 закончит работу в дубле, и не будет подписывать новый контракт.
Гришин возглавил армейский дубль в декабре 2007 года.
«У меня с клубом есть договоренность с прошлого года. Когда я переподписывал контракт, генеральному директору сказал, что я последний год работаю. В клубе все об этом знают. Восемь лет работать в дубле — большой срок, и, как я думаю, ни один тренер в России в дубле восемь лет не работал. Надо переходить на другой уровень работать», — сказал Гришин по телефону.
Тренер отметил, что на данный момент не имеет каких-то конкретных предложений — «все на уровне разговоров». «Но оставаться и дальше на одном месте не интересно для развития. Мы идем по кругу, а надо прибавлять и улучшать. А так остановились на одном уровне и делаем уже механическую работу, которая неинтересна. Всегда интересно быть креативным человеком и улучшать свою работу, расти. А тут получается, что мы каждый год берем команду и делаем одно и то же, а это немного давит на голову уже», — отметил он.
Также Гришин поделился, что есть вероятность, что он останется в структуре армейского клуба, за который сам выступал на позиции полузащитника, будучи игроком. «Что будет летом — непонятно. Я сейчас дорабатываю последние 18 дней, и потом будем говорить с генеральным директором о каких-то дальнейших планах. Может они мне предложат команду детскую тренировать. По крайней мере, я сдвинусь — пускай немного вниз,но все равно движение, другая работа, где можно немного другим заниматься», — резюмировал собеседник агентства.
Дубль ЦСКА в молодежном первенстве после 26-ти туров с 59 очками занимает первое место, опережая идущие следом московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на три и девять баллов соответственно.
Отправлено 05 May 2017 - 20:48
Сегодня стартует ЧМ по хоккею.
Тяжело будет со шведами
С первой победой, парни!
Швеция - Россия 1:2
А с кем будет легко? Сейчас в хоккей многие научились играть.
Для меня вообще некоторые команды на ЧМ, - своего рода экзотика...
Например, сб Италии... с нами в одной группе. В другой группе, сб Франции...
Отправлено 05 May 2017 - 21:12
Валерий Непомнящий
— о секрете успеха Карреры и других иностранных тренеров

Валерий Непомнящий:
Я понимаю сложности, которые встречают иностранные коллеги в России, ведь сам работал в пяти странах из дальнего зарубежья. Этот опыт позволил мне вывести 5 правил успеха в другой стране.
Первое – сразу перетянуть на свою сторону руководителя клуба. Например, в Японии они назначаются корпорациями-спонсорами и в футболе эти руководители почти не разбираются. Поэтому очень важно с первых дней установить прямой контакт с человеком, принимающим в клубе ключевые решения. Объяснить ему, какие нужны условия для выполнения задач, если команда в чем-то нуждается, убедить его в этом. Руководитель должен всегда знать, что я делаю и почему. Тогда тренер с президентом плывут в одной лодке.
Второе – местные помощники. Сейчас принято приходить в клуб многочисленным штабом, у некоторых тренеров он едва ли не из 10 человек состоит. Я же за все время работы в дальнем зарубежье лишь дважды приходил со своими людьми – один раз с доктором, второй – с тренером. Для меня было принципиальным условием получить в помощники специалистов, которые работали в команде до меня. Во-первых, уже одно это настраивает их к тебе положительно – ты выразил желание с ними работать. Кроме только так можно быстро добиться обратной связи от команды. Как она реагирует на новые нагрузки? Все ли понятно? Что футболистов беспокоит? Войти в курс дела и получить возможность полностью управлять ситуацией можно лишь, если постоянно знаешь о реакции футболистов. А без тренеров, которые с ними уже работали, это в короткие сроки невозможно. Поэтому я сильно возмущался, когда в сборной России при Фабио Капелло поначалу не было российских помощников, кроме Сергея Овчинникова.
Третье – построить хорошие отношения с журналистами. И в Японии, и в Китае на момент моего прихода в команду руководители успевали настроить против себя все СМИ. Я же сразу подчеркнул важность лояльности журналистов – на таком фоне работать гораздо легче. Как этого добился? Если была возможность – интервью давал по первой же просьбе. И говорил не банальности, а подробно рассказывал и о себе, и о команде, и о футболе. Призвал руководителей клуба чаще устраивать открытые тренировки, пускать репортеров в команду, брать на выездные матчи. Когда начинал «Шеньян Хейши», к нам на открытие тренировки приходило по 5 журналистов, а через несколько месяцев стало ходить по 100! За это время про меня даже две книги написали. О влиянии журналистов показательно говорит моя история в японской «Санфречче Хиросима».
Работать мне там было очень приятно – я просто купался в комфорте. Но жене там не очень нравилось, не было круга общения, из-за местного климата ухудшилось здоровье. Но когда завел разговор об уходе с президентом клуба – он категорически не захотел меня отпускать. И даже 13-место и угроза вылета его не смущали. Сказал мне: «Вылетим и ладно – на следующий год вернемся». Нам не только результат на табло важен. При вас клуб стал намного популярнее, о нем стали писать в разы больше, болельщиков на трибунах прибавилось. Про меня и там книгу написать успели: «Проникновение Валеризма в Японию».
Четвертое правило – максимальная близость с болельщиками. Я придерживаюсь убеждения, что футбол существует не для игроков, тренеров или руководителей. А именно для болельщиков. Они – показатель популярности, а значит и престижа клуба. От их отношения зависит степень поддержки, особенно, когда команда попадет в трудную ситуацию. Как повернуть болельщиков лицом к команде? В первую очередь через журналистов, о чем уже сказал выше – через фигуру главного тренера надо популяризировать футбол и свою команду. Рассказывать о ней, подробно высказываться на темы, которые традиционно среди болельщиков актуальны.
Мы с вами подошли к последнему правилу, пятому. И здесь я для вас, уважаемый читатель, приготовил сюрприз. Во-первых, замечу, что уровень знания языка страны, где работает тренер, не столь важно. Уж точно это не определяющий фактор. Можно даже навскидку найти десятки примеров, когда одни успешно работали даже без минимального владения местной речью, а другие проваливались , будучи полиглотами.
Итак, пятое условие успешности в другой стране связано с личностью тренера. Но раскрывать суть пока не буду. Оставлю разговор об этом до нашей следующей встречи.
А пока выскажу свой взгляд на то, чем ценна и полезна работа в незнакомых странах. С одной стороны, работать на результат в новой для себя среди очень тяжело. Я переезжал из Камеруна в Турцию, из Китая в Японию, из Японии в Корею и каждый раз приходилось перестраиваться. Осваивать, хотя бы в минимальном обьеме новый язык, находить контакт с переводчиком, вникать в особенности национального менталитета. А это заметно переносится на футбольное поле. Например, японцы с корейцами очень исполнительны, просто невозможно представить, чтоб их пришлось подгонять. А в Китае футболисты ведут себя по другому, в Турции еще вольготней.
И каждый раз надо перестраиваться и в чем-то подстраиваться под местные реалии. Сложно ли это? В первое время сложно. Зато тебя новые реалии максимально мобилизиуют и развивают. Познание новых культур ,овладение особенностями футбола в разных странах очень обогащает личность и добавляет знаний в тренерский багаж. В том числе, кстати, именно поэтому я считаю, что для тренера вредна слишком длительная работа в одной команде. Для движения вперед нужны новые вызовы.
Еженедельник "ФУТБОЛ".
Сообщение отредактировал vlad-61: 05 May 2017 - 21:12
Отправлено 24 May 2017 - 15:14
Никитин возглавил московский ЦСКА
13:16
Руководство хоккейного ЦСКА определилось с кандидатурой нового главного тренера, который пришел на смену Дмитрию Квартальнову.
Им стал 44-летний Игорь Никитин, три года работавший старшим тренером в коллективе.
– Из всех кандидатов выбор пал на Игоря Валерьевича, потому что он работает в клубе уже три года и лучше других знает костяк игроков нашей команды. Кроме того, у него есть опыт работы с национальной сборной. Это наш, российский специалист, и мы считаем, что ему по силам в ближайшее время справиться с основной задачей, поставленной перед ЦСКА – выиграть Кубок Гагарина. Скоро будет сформирован тренерский штаб, который в соответствии с регламентом приступит к предсезонной подготовке, – объяснил назначение Никитина президент ЦСКА Игорь Есмантович.
Отправлено 24 May 2017 - 17:35
Посмотрим, что из этого вырастет
Отправлено 25 May 2017 - 12:05
По Матчу "армейцы" из Хобаровска с Оренбургом играют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей