Borussia Dortmund
Отправлено 28 March 2014 - 13:35
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса. С "Королевским клубом" подопечные Юргена Клоппа встретятся в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов, а первая игра состоится на поле "сливочных".
"Если бы все наши игроки в этих матчах были в нашем распоряжении, то победа "Боруссии" изначально не казалась бы такой сложной. Однако, с другой стороны, "Реал" будет испытывать большее давление. Испанцы по сравнению с предыдущим сезоном играют чуть лучше, тогда как в нашем распоряжении в этом противостоянии не будет шести-семи игроков. Они фавориты, но мы знаем, что и у нас есть возможность выхода в полуфинал. Для этого нам нужны два удачных матча", — сказал Ватцке.
Отправлено 29 March 2014 - 17:31
Отправлено 29 March 2014 - 17:47
Отправлено 29 March 2014 - 17:53
Отправлено 29 March 2014 - 18:08
Отправлено 29 March 2014 - 18:56
Отправлено 29 March 2014 - 19:16
Отправлено 29 March 2014 - 19:27
Отправлено 30 March 2014 - 12:27
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после драматичной победы над «Штутгартом» (3:2) в матче 28-го тура чемпионата Германии сказал, что с такой игрой его подопечным будет тяжело в четвертьфинальных встречах Лиги чемпионов с мадридским «Реалом».
- Начало матча смело можно назвать катастрофой, — сказал Клопп. — К счастью, ребята сумели собраться и исправить критическое положение. Но с такой игрой нам будет очень сложно в матчах с «Реалом» в Лиге чемпионов. В поединках в Мадриде мы, мягко говоря, не будем фаворитами. Так что сейчас самое главное — успеть восстановиться.
Отправлено 31 March 2014 - 16:00
Центральный защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс поделился ожиданиями от третьего за два года противостояния с мадридским "Реалом" в рамках Лиги чемпионов.
"Я смотрел матч "Реала" с "Барселоной" и не думаю, что можно сказать, что они играли плохо. "Реал" отнюдь не переигрывали. У них много футболистов мирового уровня, но и их можно обыграть. Для этого нужно знать слабые стороны этих футболистов и этой команды", — приводит слова футболиста сборной Германии немецкая пресса.
Отправлено 31 March 2014 - 21:36
Встречу между "Реалом" и дортмундской "Боруссией" будет судить бригада арбитров из Англии во главе с Марком Клаттенбургом.
Отправлено 31 March 2014 - 21:37
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает мадридский "Реал" фаворитом в противостоянии на стадии четвертьфинала Лиги чемпионов, но считает, что в отдельно взятом поединке его команде по силам добиться победы. Напомним, первый матч между "Реалом" и "Боруссией" пройдёт 2 апреля на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
"С нашим бюджетом и с нашим списком травмированных нет никаких сомнений, что мы аутсайдеры. Но я всегда говорю, что мы не должны быть лучшей командой в мире, мы просто должны быть в состоянии победить лучшую команду в мире в отдельно взятом матче. "Боруссия" может это сделать. Это самое важное для меня", — цитирует Клоппа испанская пресса.
Отправлено 01 April 2014 - 09:14
"Я ценю Моуринью очень высоко. С моей точки зрения, "Реал" сделал совершенный шаг, заключив контракт с Моуринью. Но потом мы увидели, что он несовместим с культурой "Реала". Возможно, он был слишком откровенен с болельщиками клуба.
А вот Клопп – несколько иной человек. Моуринью временами ищет конфликты, что не присуще Юргену. Но они оба замечательные специалисты", — заявил Ватцке.
Отправлено 02 April 2014 - 21:40
"Реал" — "Боруссия":
Мадридский "Реал" и дортмундская "Боруссия" сыграют друг против друга в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов сегодня, 2 апреля. Игра состоится в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу", начало запланировано на 22:45 по московскому времени.
"Боруссия": Вайденфеллер, Хуммельс, Папастатопулос, Пищек, Дурм, Кель (капитан), Ройс, Шахин, Гросскройц, Мхитарян, Обамейянг.
Отправлено 02 April 2014 - 21:53
Бэйл уже на третьей минуте забивает.
Отправлено 02 April 2014 - 22:17
Как же легко даем бить( 2-0, Иско.
Отправлено 02 April 2014 - 23:13
очередной провал ( 3-0
Отправлено 02 April 2014 - 23:44
Всё( Реал лучше конечно играли! Жаль, что не сумели забить гол на выезде (
Отправлено 03 April 2014 - 01:43
Клопп: Боруссия сыграла некомпактно
http://s.ill.in.ua/i.../233/233674.jpg
Наставник Боруссии Юрген Клопп прокомментировал выездное поражение от Реала (0:3).
"В чем отличие нынешнего Реала с прошлогодним? Команда потеряла одного Озила, а приобрела сразу Бэйла, Иско, Илльярраменди. Мы же в сравнении с прошлым сезоном больше потеряли, чем приобрели.
Мы не будем сдаваться, мы будем верны нашему стилю. Время от времени мы и сегодня играли хорошо. Считаю, что разница в классе не так велика. Сегодня мы могли забить 4-5 мячей, но это не имеет значения, поскольку мы не смогли", — приводит слова Клоппа AS.
"Мы не сыграли компактно. Мы играли слишком глубоко и слишком широко, но не компактно", — приводит Goal.com слова Клоппа, ссылаясь на Sky Sports.
"Мы много бегали, и действительно боролись. Но своими шансами воспользоваться не сумели".
"Конечно, в ответном матче мы сыграем намного агрессивнее. Мы будем бороться до конца", — заявил Клопп.
Отправлено 03 April 2014 - 15:35
Ватцке: в ответной игре "Боруссия" доставит "Реалу" немало головной боли
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке был очень расстроен после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает немецкая пресса.
Играя на выезде, подопечные Юргена Клоппа капитулировали со счётом 0:3.
"Это поражение причиняет нам большую боль. Игра развивалась для нас очень плохо. Наша команда позволила "Реалу" использовать свой первый же шанс, после чего мы имели дело с невероятным индивидуальным мастерством соперника. Однако я уверен в том, что в ответной игре мы доставим испанцам немало головной боли. "Боруссия" сделает всё, что в её силах", — заявил Ватцке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей