Натали,я не приемлю ни в каком виде пустозвонную критику (в адрес любого,а не только меня) ни в реале,ни в инете. Она меня раздражает. Ни о какой обиде и речи нет.да не обижайся ты, Сережа
наблюдать-то на самом деле занятно.
"Лакомый кусочек СБ"
Отправлено 12 September 2012 - 09:59
Отправлено 12 September 2012 - 10:17
в Тольятти есть улица МатросоваУ меня фамилия не Матросов
Отправлено 12 September 2012 - 10:19
От молодец, Галка!А мне наоборот понравилось,что жюри было главнее.Их мнение,как мне кажется,приятнее было увидеть.Пусть простят меня девочки которые в опросе победили,я не со зла,но я не понимаю в чем смысл просить кого-то за тебя проголосовать,это ни есть объективно,а жюри объективно всем показало кто чего стоит
Привет всем
Отправлено 12 September 2012 - 10:21
не уважаешь так езжай отсюда ко все чертям!!! вот из за таких как ты у нас и нет как ты говоришь культуры и природы и тп!! люди то есть и много но явно не такие как ты! я Патриотка ,а вот ты..Ты можешь жить где угодно. а я эту страну не уважаю точно. не уважаю уродские законы, которые здесь действуют, не уважаю власть медвепутскую. Нет здесь ни культуры, ни природы. Всё уничтожено.
Хотя люди в этой стране ещё остались. Но их уже очень мало, к сожалению...
Отправлено 12 September 2012 - 10:27
приветОт молодец, Галка!
Возьми пирожок с полочки!
![]()
Привет всем
Отправлено 12 September 2012 - 10:28
кто ты вообще? тп..ИМХО это ваще-то, а вот Вы точно херню несете, если не вдупляете.
Отправлено 12 September 2012 - 10:34
привет!Привет всем
тп у нас как раз таки есть и в большом количествене уважаешь так езжай отсюда ко все чертям!!! вот из за таких как ты у нас и нет как ты говоришь культуры и природы и тп!! люди то есть и много но явно не такие как ты! я Патриотка ,а вот ты..
За что боролись, на то и напоролись, наши люди заслуживают такого правительства.
Отправлено 12 September 2012 - 10:47
Привет) За резкости извиняю
![]()
Понятие "родина", "родная земля" - это всё ерунда)))
Неужели ты думаешь, что если бы твоя мама находилась на отдыхе в Германии, например, и там бы тебя родила - твоя родина стала бы "немецкая земля"?![]()
Насчёт "свалить отсюда" - нет, не свалю. Это моя беда, что я родилась в этой уродской, поганой, мерзкой стране под названием "рашка". Здесь и останусь. До конца своих дней.
Порой жалею,что на дворе 2012 год,а не 1937-й...Честное слово,метнулся бы,записался в НКВД,получил бы маузер и с наслаждением разрядил бы всю обойму в эту глупую башку...Чтобы лопнула,как гнилой арбуз..."Свалить отсюда"...Кто мешает-то?Воздух будет хоть маленечко почище...Интересно,в каком убогом подвале воспитываются ТАКИЕ особи?Стас,можешь меня банить со спокойной совестью...Я случайно наткнулся на эту гадость,сказал,что хотел...
Отправлено 12 September 2012 - 11:03
Отправлено 12 September 2012 - 11:08
да чего банить то,я предупредил заранее. Просто не удалил,а то пока ушел,разговор продолжился,а другие прочитали и не так поняли. Просто не обращайте внимания,кто давно знает,те привыкли.
Спасибо за понимание...Просто порой говнецо вскипает,когда этакие пЭрсонажи всплывают...Удачи.
Отправлено 12 September 2012 - 11:10
кто давно знает это ссущество, тот давно в игнор её поставилда чего банить то,я предупредил заранее. Просто не удалил,а то пока ушел,разговор продолжился,а другие прочитали и не так поняли. Просто не обращайте внимания,кто давно знает,те привыкли.
Отправлено 12 September 2012 - 11:20
Ну я про это же,а тут большая часть первый раз видят,поэтому и не в курсе.кто давно знает это ссущество, тот давно в игнор её поставил
Отправлено 12 September 2012 - 11:22
Найдём мы кого бросить на амбразуруУ меня фамилия не Матросов
Добрый день!
Отправлено 12 September 2012 - 11:31
Вот спасибо тебе,добрый человек.Найдём мы кого бросить на амбразуру
а ты ещё живой пригодишься
![]()
Добрый день!
Отправлено 12 September 2012 - 11:38
Ну с ним-то вообще всё понятноДаже Лимона напугал,тут же слился
"Димка Цитрус робко прячет
Тело жирное в утёсах..."
Отправлено 12 September 2012 - 11:39
Должен опять в квартале всплытьНу с ним-то вообще всё понятно
![]()
"Димка Цитрус робко прячет
Тело жирное в утёсах..."
Отправлено 12 September 2012 - 11:46
Такое не тонет...Должен опять в квартале всплыть
Отправлено 12 September 2012 - 11:51
Показал перескоп в квартале,давай тудаТакое не тонет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта