Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#4201 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:11

Валиева какая то нервная. У Саши есть шанс, если чисто три квада и всю программу откатает, а Камила вальнется на кваде. Щербаковой, такое ощущение, что тяжело даётся ей прокат. На пп может сил не хватить.
Хромых в Хрустальном вообще не котируется. Ее даже под нугуманову засунули)))
  • 1

#4202 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:16

Валиева какая то нервная. У Саши есть шанс, если чисто три квада и всю программу откатает, а Камила вальнется на кваде. Щербаковой, такое ощущение, что тяжело даётся ей прокат. На пп может сил не хватить.

Я бы не стал на ПП загадывать, хотя по протоколу хорошо видно что активно тянут и Валиеву и Щербакову.

Хромых просто не во всех элементах хороша, и даже в тех что хороша (прыжки) - она не очень стабильна. Сегодня получились, но это скорее исключение.

• 0

#4203 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:17

Думаю что Трусова пойдёт опять убиваться и ничего не сделает. Но посмотрим.

#4204 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:21

Думаю что Трусова пойдёт опять убиваться и ничего не сделает. Но посмотрим.

мне кажется у нее довольно опыта уже по провальным прокатам и она как никто другой понимает, что так и мимо пьедестала пролететь можно. А на чр нельзя пролетать.
Все таки отсутствие трикселя в кп уже о чем то говорит. Надеюсь больше 3 квадов у нее не будет. Ей в принципе 2 тулупов и лутца хватит. Ну или сальхова
  • 1

#4205 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:23

Сборную сформируют на ЧР только для следующего сезона, а на ЧМ сборную сформируют на финале Кубка России, сборную формировали на ЧЕ, но ЧЕ отменили.

#4206 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:32

мне кажется у нее довольно опыта уже по провальным прокатам и она как никто другой понимает, что так и мимо пьедестала пролететь можно. А на чр нельзя пролетать.
Все таки отсутствие трикселя в кп уже о чем то говорит. Надеюсь больше 3 квадов у нее не будет. Ей в принципе 2 тулупов и лутца хватит. Ну или сальхова

Почему нельзя? Второй по взрослым она почти точно будет. Вряд ли Лиза способна на подвиги

#4207 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:36

Почему нельзя? Второй по взрослым она почти точно будет. Вряд ли Лиза способна на подвиги

Ну так пару дней назад и предполагали. Медали у женщин делят 5 человек, из них двое 14-летних. Так что тут просто вопрос кто выше будет Трусова или Туктамышева, поскольку Щербакову Лакерник в любом случае поставит выше обеих.

• 2

#4208 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:41

Трусова завтра станет третьей, только если сделает хотя бы два четверных. Не сделает - проедет мимо.
Выше бронзы вряд ли будет, только если Щербакова и Валиева прям отполируют лёд

А я таки поставлю на её победу. Должно же ей повезти когда-нибудь.

• 1

#4209 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 22:15

Щербаковой в ПП будет сложно завтра, она после КП задыхалась.
  • 2

#4210 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 22:17

Нугуманова сегодня блистала!
  • 3

#4211 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6224 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 23:31

Нугуманова сегодня блистала!

Кто-нибудь ожидал от нее шестое место в КП?  Молодец, Елизавета вторая!

• 4

#4212 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:24

Лакерник что, совсем идиот кого-то тянуть ?..  Его из ISU  попрут за такие делишки.. Постами вице-президентов  не разбрасываются... )

• 0

#4213 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:47

Расписание выходов -2 часа от местного времени

Spoiler

Spoiler

Расписание показа в эфире первого канала (пары в записи, женщины с второй разминки) 

Spoiler

Spoiler

Сообщение отредактировал aleshon: 26 December 2020 - 00:55

#4214 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:52

Таблицы на сегодня

https://www.jsfresul...or/data0403.htm

https://www.jsfresul...or/data0105.htm

https://www.jsfresul...ls/data0403.htm

https://www.jsfresul...ls/data0105.htm

https://fsrussia.ru/.../RUS/SEG006.HTM

https://fsrussia.ru/.../ENG/SEG006.HTM

https://fsrussia.ru/.../RUS/SEG004.HTM

https://fsrussia.ru/.../ENG/SEG004.HTM

#4215 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:53

Трансляции Чемпионата России на русском языке (третий день)

https://www.1tv.ru/s...21/pryamoy-efir

#4216 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 00:56

Трансляции чемпионата России на английском языке (третий день)

#4217 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 01:25

Пересмотрел внимательно сейчас Нугуманову.

Вот да, как и говорил несколько дней назад, - если она в форме то как главная наша прыгунья может очень даже набрать.

И прыжки у нее в КП очень мощно.

Если и ПП так потянет, то на самом деле может составить конкуренцию остальным девушкам.

Честно скажу не ее поклонник, поскольку для меня главное связки, дорожки и вращения а не прыжки. Но когда получается и у прыгуний достаточно ровная программа - то впечатляет.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 26 December 2020 - 01:28

• 1

#4218 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 08:12

Вот кого-кого, а Нугуманову к разряду прыгуний я бы точно относить не стала. Она по-моему как раз вращениями, интересными программами и красивым катанием берет. А на прыжках у нее обычно сплошные недокруты. Мне Лиза очень понравилась еще пару лет назад, когда я ее вживую в Казани на КР увидела. Щелкунчик замечательный. И ее в Казани очень любят)

• 2

#4219 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 08:28

Ее 2 и 3 места то не устраивают, а уж мимо пьедестала пролетать с ее возможностями и потенциалом - наверняка сильный удар по самолюбию) тем более спортсменкам, среди которых более чем 1 элементом ультра си владеет только Валиева. Трусова максималистка.

• 2

#4220 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 10:18

Вот это понесло Плюща :lol: :lol: :lol:

— Вы с судьями, техническими специалистами по ходу сезона контактируете? Ведь вы не первый раз недовольны судейством.

— Конечно, контакт есть. Сегодня мы уже встречались по этой теме, я говорил с Александром Лакерником. Завтра тоже договорились встретиться, мы посмотрим все видеоматериалы. Может, я чего-то не понимаю? И другие тренеры тоже, по всей вероятности. Так что да, сегодня обсуждали.

— И что вам говорят?

— Говорят, что так все должно быть. Они не видят ребер на флипах и лутцах у некоторых фигуристок. Все в порядке. А у Трусовой ну очень видно. 

— Может, вам мониторы им другие купить просто? У вас же есть возможность скинуться наверняка.

— Да мониторы нормальные! Там просто, видимо, зарядка идет другая. Они заряжаются по-особенному, от определенных людей, какими-то энергетическими посылами. И не только. Хорошая зарядка идет, судя по всему. К пенсии. Там же много пенсионеров за ними сидит, насколько я знаю.

Мы будем думать, что делать. Мы понимаем, как идут эти процессы. Валиева действительно хорошо катается, она умеет скользить, ноги тянет. Никаких претензий. Но по сегодняшнему дню вопросы есть по всем.

Вот у Усачевой почему не видят ребро? Ее шатает на выезде, а ставят +3. Это можно объяснить только хорошей зарядкой. Если судья ставит плюс три за такое вращение, куда он смотрит? Может, параллельно монитору, на Трусову? Что она там не так на разминке делает?

Это самые простые банальные вопросы, у кого-то есть проблемы даже с перебежками, а человеку потом прилетает 9,50 и 9,75. Происходит абсурд.

Раньше я думал, может, я один такой не в себе, неудачник? Но такое ощущение, что не я один уже. У нас уже большая часть сообщества фигурного катания — неудачники, – сказал Плющенко.

Все-таки есть проблемы с ребром Усачевой)) Не мне одной показалось

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей