Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4201 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 14:34

Навеяло)

Spoiler

Сообщение отредактировал lafoi: 16 January 2016 - 14:35

• 2

#4202 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 14:36

я вообще-то на Казанском вокзале работаю...

Подметать на вокзале престижнее, чем на аэродроме?  ;)

Сообщение отредактировал lafoi: 16 January 2016 - 14:38

• 2

#4203 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 14:59

Подметать на вокзале престижнее, чем на аэродроме?  ;)

а разве нет?

• 1

#4204 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 15:00

Навеяло)

Spoiler

так себе картинка, не актуальная ... коррупция была всегда, есть и будет в любой стране Мира...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 16 January 2016 - 15:01

• 1

#4205 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 19:05

Короче наши фактически полностью закрыли небо над Сирией... кто не с нами, тот против нас... Сдается мне, что в Украине было примерно тоже самое после ракетного обстрела Луганского ОГА...

Чуть пораньше,когда пара снарядов на территорию России прилетело.

• 1

#4206 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 19:27

так себе картинка, не актуальная ... коррупция была всегда, есть и будет в любой стране Мира...

А эта как?)

Spoiler

• 2

#4207 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:16

А эта как?)

Spoiler

уже лучше...

• 1

#4208 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 11:42

--KpXw4rFAU.jpg

• 1

#4209 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:32

Жаль, что "Глумилку" закрыли. Первый раз в этом сезоне смотрела биатлон... и четвертое место у женщин  оказывается лучшим на текущий момент :P  :lol:

• 2

#4210 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:07

Жаль, что "Глумилку" закрыли. Первый раз в этом сезоне смотрела биатлон... и четвертое место у женщин  оказывается лучшим на текущий момент :P  :lol:

Там всё по делу.Если уж хохлухи для нас-как космос,то что уж говорить об традиционно серьёзных немках...

Тут попалось на глаза интервью,где невнятное выступление наших барышень связывают исключительно с навязчивой прессой,вымогающей постоянные извинения,объяснения и оправдания.Отчасти-справедливо.Я бы губера давно отодвинул бы от биатлона в частности,и  от телевидения в целом.Но и с тренеров должен быть серьёзный спрос.Настолько велика разница между нашими и лидерами,что впору подумать о том,что в консерватории что-то не совсем правильно...

Но кадр дня-это практически вставшая на 3-м этапе белоруска,сказавшая "Не могу",но добравшаяся до финиша...Супруга сказала :"Ну и зачем ВОТ ЭТО нужно ЖЕНЩИНАМ???"

• 1

#4211 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 16:53

Там всё по делу.Если уж хохлухи для нас-как космос,то что уж говорить об традиционно серьёзных немках...

Тут попалось на глаза интервью,где невнятное выступление наших барышень связывают исключительно с навязчивой прессой,вымогающей постоянные извинения,объяснения и оправдания.Отчасти-справедливо.Я бы губера давно отодвинул бы от биатлона в частности,и  от телевидения в целом.Но и с тренеров должен быть серьёзный спрос.Настолько велика разница между нашими и лидерами,что впору подумать о том,что в консерватории что-то не совсем правильно...

Но кадр дня-это практически вставшая на 3-м этапе белоруска,сказавшая "Не могу",но добравшаяся до финиша...Супруга сказала :"Ну и зачем ВОТ ЭТО нужно ЖЕНЩИНАМ???"

наверное печень прихватило... а это очень жестко, тем более что все же добралась до финиша...

• 1

#4212 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:39

Да, женщины делают много того, что делать не должны.. Но это столь философский вопрос, что не возьмусь его обсуждать :) ;) 
Согласна и по Губеру, и по тренерам. Но... немного о спортсменах. Проведу аналогию с ФК (оно мне ближе). Ханю.... великий Ханю, которому многое дано от Бога. Но, когда узнали, сколько он тренируется!!!! То упали в обморок!!!
Наши так не приучены(((((((((((

Сообщение отредактировал lafoi: 17 January 2016 - 17:40

• 2

#4213 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:53

Проведу аналогию с ФК (оно мне ближе). Ханю.... великий Ханю, которому многое дано от Бога. Но, когда узнали, сколько он тренируется!!!! То упали в обморок!!!
Наши так не приучены(((((((((((

Ты о Плющенко и Ягудине?

• 1

#4214 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:40

Ты о Плющенко и Ягудине?

Ну что Вы! Плющенко талантливый и трудолюбивый спортсмен. Но это другое поколение. А я о Ковтуне и иже с ним. Но выбора нет((((
---
В женском биатлоне, имхо, тоже нет выбора(((((

• 2

#4215 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:46

Ну что Вы! Плющенко талантливый и трудолюбивый спортсмен. Но это другое поколение. А я о Ковтуне и иже с ним. Но выбора нет((((
---
В женском биатлоне, имхо, тоже нет выбора(((((

а Ягудин?

• 1

#4216 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:47

• 1

#4217 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 19:50

• 1

#4218 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:56

а Ягудин?

Да, конечно же, оба эти спортсмена, их противостояние, многое привнесли в ФК, и не только российское, но и мировое.
Но мне более импонирует Плющенко)) В нём, в его катании есть некий шарм, обаяние, понимаете, это дар природы.
К тому же Евгений и профессор продвигали идею усложнения мужского ФК. И ведь достигли этого. В мужском катании теперь четверные прыжки – залог победы.

• 2

#4219 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:00

"МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России следует пересмотреть отдельные моменты в российско-польских отношениях в связи с актами вандализма в отношении памятников советским солдатам".

Эх, как бы хотелось действительно каких-то серьезных мер, а не только нот протеста!

• 2

#4220 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:03

Ягудин именно по прыжкам и переигрывал Плющенко...а сейчас ФК это художественная гимнастика на коньках... Даже не интересно... надо вводить спортивные танцы у одиночек... а то и прыжков особо не сделают, а умудряются выигрывать со смазливыми мордашками и женской пластикой... <_<

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей