http://www.youtube.com/watch?v=qRx8YB462mE...(видео не открывается с середины)...
Пожалуйста)Спасибо, интересно было на др.Быкова и Е.Плющенко посмотреть...
Отправлено 28 February 2012 - 14:32
http://www.youtube.com/watch?v=qRx8YB462mE...(видео не открывается с середины)...
Пожалуйста)Спасибо, интересно было на др.Быкова и Е.Плющенко посмотреть...
Отправлено 28 February 2012 - 19:04
Я тоже считаю Проста лучшим, причем на все времена, он мне импонирует еще и как личность, вчера сердце сжалось, ему только исполнилось 57, ерунда по нашим временам, а выглядит что-то не очень хорошо, может устал... Для меня он и есть Ф1.Со всем моим уважением к А.Сенне, считаю, Прост был и есть сильнее, имхо.
Отправлено 29 February 2012 - 15:52
Настоящий бритский гоночный)Надо же, у них там в моторхоуме даже салфетки желто-зеленые.
.................
===
Виталий рядом с Хейки прямо гигант.
Причем Хейки распрямился по-максимуму, а Виталий скутузился![]()
Понимаю, почему им сложно сиденье подогнать.
.................
Интересно, что в 94м Найдж подменял Кулфа в виллах................
Лишь бы это не стало проблемой сезона. (
Помню в 95-ом Мэнселла пытались засунуть с его габаритами в МакЛарен MP4-10B, но после 2-хмученийгонок Найджел закончил выступления. Одной из причин были габариты гонщика. Чтобы он нормально уместился в кокпите необходимо было заново шасси перепроектировать.
...............
Отправлено 01 March 2012 - 05:26
PS2 Ждём мемуаров Руба?)
Отправлено 01 March 2012 - 10:47
Отправлено 01 March 2012 - 11:00
Не думаю что это проблема Попова - появление или нет на экранах Виталькиного болида. От Алексея это не зависит, но студия, безусловно, повторы свои крутить может, но вот не все будут рады просто езде Петрова в ущерб событиям гонки.Ф-1 и политика давно вместе. И ВП не просто русский пилот, он - ПИЛОТ из РОССИИ. Сейчас главное оставаться в Ф-1 боевым пилотом. Хотя бы до первых ГП в России. Теперь для Попова проблема, чтобы болид ВП чаще мелькал на экране ТВ.
Отправлено 02 March 2012 - 00:05
Отправлено 02 March 2012 - 00:34
Отправлено 02 March 2012 - 16:45
Отправлено 04 March 2012 - 14:21
Отправлено 04 March 2012 - 16:43
Было тяжело смотреть и слушать, как Петров попал в Катерхэм. Хочется, чтобы пилоты из России пилотировали болиды лидирующих команд и чтобы их было двое, а лучше трое. А без реальной поддержки со стороны первых руководителей страны и серьезных спонсоров это затруднительно. Конечно, "в ущерб событиям гонки" не будут чаще показывать "Виталькин болид", но, надеюсь Виталий не будет просто "доезжать до финиша". Вот эти моменты и хотелось бы видеть, хотя бы в повторе. Думаю, это не только мое желание.Не думаю что это проблема Попова - появление или нет на экранах Виталькиного болида. От Алексея это не зависит, но студия, безусловно, повторы свои крутить может, но вот не все будут рады просто езде Петрова в ущерб событиям гонки.
Политика понятно, но почему вы сейчас об этом пишете, и с какой дальнейшей мыслью?
Отправлено 05 March 2012 - 14:47
Отправлено 08 March 2012 - 16:20
Отправлено 12 March 2012 - 15:23
Интервью Виталия Петрова и Оксаны Косаченко телеканалу Delovoe.TV
Отправлено 13 March 2012 - 09:50
Интервью Виталия Петрова для канала Питер ТВ
Отправлено 13 March 2012 - 23:43
11-12 марта российский пилот Формулы 1 Виталий Петров стал гостем компании Pirelli, которая проводила в Санкт-Петербурге презентацию новых зимних шин Scorpion Winter.
В Европе уже давно вступила в свои права весна, а вот центр и северо-запад России по-прежнему засыпаны снегом. Именно поэтому представители Pirelli выбрали местом всемирной презентации новой линейки своей зимней резины Северную столицу нашей страны. Шины Scorpion Winter, обеспечивающие отличное сцепление с дорогой на снегу и льду, станут доступны обычным автомобилистам только следующей зимой, но эксперты и журналисты смогли познакомиться с ними уже сейчас.
Мероприятие продлится целую неделю, на нем будет присутствовать руководитель миланской компании Марко Тронкетти Провера и многочисленные почетные гости. Честь участвовать в церемонии открытия презентации предоставили российскому пилоту Формулы 1 Виталию Петрову. Гонщик команды Caterham F1 уже имеет опыт сотрудничества с Pirelli – в прошлом месяце он участвовал в демонстрационных заездах Ф1 на трассе в Абу-Даби, где были представлены новые шины Pirelli P-Zero и Cinturato, которые будут использоваться в Гран При чемпионата мира в 2012 году.
Теперь спортсмен из Выборга смог рассказать о том, какую важную роль играет хорошее сцепление колес с дорогой – не только в Ф1, но и в повседневной жизни. Свои слова Виталий подкрепил серией демонстрационных заездов, в которых его машина, обутая в резину Pirelli
Scorpion Winter, останавливалась перед высоким снежным валом – тогда как другая, на которой были установлены не столь высокотехнологичные шины, врезалась в ограждение.
Также в рамках презентации собравшимся представителям СМИ были показаны новые модели сноубордов и модной женской одежды, выпуском которых также занимается компания Pirelli.
В.Петров: «Я благодарен Pirelli за приглашение и с удовольствием провел два дня в Питере и его
окрестностях. Пришлось ответить на множество вопросов от журналистов – но должен сказать, что за два года выступлений в Ф1 это уже стало частью моей работы. В гонках Гран При используются четыре состава резины, чтобы команды, исходя из особенностей каждого этапа, могли добиться наилучшего сцепления шин с асфальтом и благодаря этому отыграть у соперников несколько десятых секунды. Но в обычной жизни тоже нужно выбирать резину по сезону – я сам всегда поступаю так и советую всем остальным не рисковать собственной безопасностью. С этой точки зрения Pirelli Scorpion Winter – отличный выбор для зимних дорог. Ну а я прямо из Санкт-Петербурга полечу в Мельбурн, где уже в ближайшие выходные проведу дебютный Гран При в составе моей новой команды Caterham».
Отправлено 14 March 2012 - 12:35
Отправлено 14 March 2012 - 13:31
Отправлено 14 March 2012 - 16:41
Глава команды "Кэтерхэм" Тони Фернандес считает, что российский гонщик Виталий Петров столь же хорош, как и Ярно Трулли, место которого он занял.
"Я думаю, что Петров так же хорош, как и Трулли. Но очевидно, что он приносит команде коммерческий элемент из России. Это даёт нам возможность использования коммерческих возможностей в России. Мы внимательно следили за Петровым. Он приводит спонсоров. Он является достаточно компетентным, чтобы быть вторым пилотом", — рассказал Фернандес в интервью CNN.
Относительно целей на сезон-2012 босс "Кэтерхэма" заявил: "Мы хотим получить место в середине пелотона. Мы сказали, что два года у нас уйдёт на то, чтобы закрепиться на 10-м месте. И оценивая результаты тестов, мы проигрываем, возможно, полсекунды или секунду командам из середины пелотона".
Пилот "Кэтерхэма" Виталий Петров заявил, что не видит никакой разницы в своём статусе и статусе Фернандо Алонсо в "Феррари", отметив, что испанец финансируется благодаря деньгам банка "Сантандер".
"Я не вижу никакой разницы между мной и Алонсо. Всем известно, что он финансируется за счёт денег банка "Сантандер". Но в любом случае вы получаете место в Ф-1, потому что имеете талант", — цитирует Петрова La Stampa.
Россиянин признался, что ему не жалко Ярно Трулли, место которого он занял в "Кэтэрхэме". "Жизнь тяжела", — отметил россиянин.
На просьбу поделиться своим мнением об отсутствии итальянских гонщиков в пелотоне Петров ответил критикой младших серий страны: "Вашим пилотам не хватает страсти".
Отправлено 14 March 2012 - 18:49
А вы раньше голосовали в этом опросе?Парни,( кто-нибудь из модераторов) помогите проголосовать в опросе этой темы. Я результаты вижу, а инструмента для голосования - нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей